ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25 "Хорошая концовка"

Настройки текста
Примечания:
У Эрнандо дрожали руки, с лица струился пот. Херобрин стоял ожидая действий голубоглазого. Друзья кряхтели от боли, каменная рука их сжимала, перстень чуть прогнулся. —Быстрее решай! —сказал бог смерти, и каменная рука сжалась сильнее. Эрнандо неожиданно достал другой пистолет и выстрелил в Бога смерти. Херыч взялся рукой за окровавленую грудную клетку. Вдруг в него вонзился острый нож. Эрнандо прорезал Херобрину дырку и голыми руками вырвал сердце Бога смерти, прицепил к гранате. Херобрин стал глючить и менять облики: —АААА! НЕТ, ОТДАЙ СЕРДЦЕ! НЕЕЕТ! Я ДАМ ТЕБЕ ВСЁ! БОГАТСТВО, ВЛАСТЬ, БЕССМЕРТИЕ! ЭРНАААААННДДДДОООО! —кричал Херобрин. Эрнандо прорезал сердце ножом и со всей силы ударил Херобрина. В Бога смерти стали бить молнии, он загорелся. —АААААААА! Я ЬСУНРЕВ!!!ЬТРЕМС!!! —Херобрин растворился и от него остался лишь маленький огонёк, который Эрнандо затушил. Рука рассыпалась, друзья были свободны, все радовались. А вся нежить исчезла. Команду Эрнандо наградили героями мира и выплатили по 1 млд. долларов. У Мэфэрта и его картеля больше не будет проблем с полицией. После смерти Шамана и Херобрина братство распалось. Симулятор вновь стал райским местом для больных людей. И герои после победы закатили лютый бухич. Эрнандо смотрел на алый закат, сидя на крыше здания, дул ветер, охлаждая лицо, а рядом сидел Эндер, который также смотрел на закат, попивая виски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.