ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26 "Плохая концовка"

Настройки текста
Примечания:
Эрнандо прицепил сердце Херобрина к гранате и бросил. Гранате взорвалась, и от сердца осталось лишь пятно крови. Херобрин стоял пару секунд, после чего залился психичным смехом: —ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХХАХХАХАХХАХА. ИДИОТ. ДУМАЕШЬ ЧТОБЫ МЕНЯ УБИТЬ, ДОСТАТОЧНО УНИЧТОЖИТЬ СЕРДЦЕ? ХАХАХВХХААХХААХАХХАХААХХАХАХ. Эрнандо стоял в лютом шоке. Он не мог поверить. Что не так? Почему? Почему он не умер?! Каменная рука раскидала всех по крыше и развалилась на камешки. Команда продолжила сражаться с белоглазым. Мэфэрт уже захватил здание и перебил всю армию Херобрина. Бог смерти махнул рукой и все агенты Мэфэрта превратились в зомби,которые набросились на своего босса и разорвали. Тем временем Херобрин пронзил антеной Роменского и тот упал замертво. На Берга он напустил какой-то токсин, и мифоискатель очутился в пустоте. Тут появились все мифы, которых он искал, и они разом набросились на Никиту. Берг пытался безуспешно выбраться и выжить. Спустя пару минут его глаза залились оранжевым цветом, а в руке наполнилась лава. Тот, кто искал в майнкрафте мистику, сам стал ею. Линч и Джон дрались с Бергом, но напрасно. Берг застрелил их, и застрелился сам. Эрнандо стал видеть своих давних врагов. Картель : Джордж Мариделла,Генри, другие и сам босс Мариханс. Босс картеля посмеялся и выстрелил в Эрнандо. Парень упал, пока из его раны сочилась кровь. Рядом лежал перстень, Эндер говорил чтобы Эрнандо встал, чтобы не сдавался. —НЕТ, Эрнандо, ты не можешь, нет, нет, стой, живи, всё нормальн, а-а-а-а-а!!!!!! —сзади подошёл Херобрин и проткнул Эндера своей рукой. Потомок Херобрина начал глючить и рассыпался на пиксели. Бог смерти растоптал перстень, а остатки сжог. Последнее что увидел Эрнандо, это как Херобрин, Войд и Энтити 303 радовались, а Херобрин сказал. —Энтити, тела передай родным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.