Часть 1
26 мая 2022 г., 16:35
утро для юнги выдаётся весьма тяжело. голова раскалывается, пить хочется неимоверно, да и лень куда-то идти. но кто он такой, чтобы что-то решать? он еле поднимается с кровати, хватаясь за голову и плетётся в ванную. в отражение он видит точно не себя. весь опухший, с синяками под глазами, и уставшим от жизни взглядом. он усмехается собственному виду и принимается наконец умываться.
—да уж, ничего не изменилось.—он ещё несколько секунд смотрит на своё отражение и решает уйти оттуда поскорее, не желая смотреть на это.
на часах 7:30 утра. очень странно, что юнги после тусовки проснулся так рано. под словом "тусовка" он имеет ввиду одинокое распитие соджу. вчера, по случаю "последний день каникул" он решил хорошенько отдохнуть, да произошло всё наоборот. он весь вечер думал о своём состоянии, о том как воспринимают его люди, и куда он пойдёт дальше, после окончания универа. работать желания нет, иди к своей мечте желания нет, жить желания нет. так он и просидел весь вечер с бутылкой соджу, раздумывая о своей "счастливой" жизни.
аппетита нет от слова совсем. он медленно собирается, складывает нужные тетради в рюкзак, последний раз оглядывает себя в зеркало и выходит из дома. на улице тепло. травка зеленеет, солнышко блестит—отстой. люди проходят мимо него такие счастливые, что хочется подойти и каждому лично разукрасить личико. как можно ходить по улице в 8 утра с улыбкой до ушей? абсурд. странные эти люди. думая о своём, юнги не замечает как доходит до универа. снова эти взгляды, полные "любви". как можно признаваться человеку в любви, совсем его не зная? его уже порядком заебало это. каждая вторая девчонка подходит к нему, одаривает своей неискренней улыбкой и признается в любви. кто этому верит вообще?
—юнги~я, ты мне очень нравишься, давай встречаться? —и так каждый день. что нужно этим лицемерным девчонкам, которые каждый раз пытаются уверить его в своей " любви"? да это на столько абсурдно, что лишний раз думать не хочется. любить человека за внешность? да что за бред? они совсем не знают его. не знают его любимый цвет, не знают, что он ненавидит кофе, что свет не любит, совсем не знают о его шрамах на душе и теле. они ничего о нём не знают, но смеют говорить что-то о любви.
—исчезни.—мин толкает её в плечо и обходит. та что-то кричит ему вслед, мол он эгоистичный и что ещё пожалеет об этом. боже, знали бы вы как юнги поебать на все эти слова. он лишь неторопливо идёт в сторону своей аудитории, делая вид, что совсем не замечает этих взглядом, направленных на его персону. он заходит в аудиторию, направляясь на своё место, как видит там чьё-то тело, мирно посапывающее на парте. мин хмурит брови, матерясь про себя, мол какого чёрта он здесь забыл, и совсем не слабо бьёт парня в ногу, от чего тот буквально подрывается с места, разлепляя свои сонные глаза и смотрит на мина непонимающе. юнги находит в этом что-то милое, но упорно продолжает делать вид, что ему всё равно. он толкает мальчишку плечом, кидая рюкзак рядом с собой, и ложится на парту, пока парень рядом стоит и не понимает, что вообще тут произошло.
—ты нормальный? —слышит мин возле уха и крепко сжимает кулаки. это он ли нормальный?
—съебись.—огрызается в ответ и парень рядом замолкает. мин не видит его лицо и уж точно не знает, как тот сейчас злится. он только слышит как хлопает дверь аудитории и неспеша поднимается.
он ушёл.
Примечания:
что-то вроде этого.