Часть 2
26 мая 2022 г., 16:40
юнги плевать, что этот малый ушёл отсюда задетым, ему абсолютно плевать. желание сидеть на парах пропало, поэтому не дожидаясь профессора, он забирает рюкзак и выходит из аудитории. идти домой как-то не хочется, поэтому лучшим решением для него—пойти на крышу соседнего здания.
здесь всегда хорошо и спокойно. можно хорошенько обдумать свою жизнь, взвесить все "за" и "против", и если уж на то пошло, спрыгнуть с этой многоэтажки. юнги нашёл это место около двух лет назад. он приходил сюда каждый раз после ссоры с родителями. те кричали, что он не заслужил хорошего отношения и до сих пор является их главной ошибкой, а юн профессионально делал вид, что ему всё равно. приходил сюда и тихо плакал. он мог зарыдать в голос, ведь здесь его точно никто не услышит, но слезы удел слабых, особенно в таком количестве. с тех пор он ни разу не поддавался искушению заплакать. да и смысл? слезами горю не поможешь. он смеётся собственным словам и достаёт пачку сигарет из кармана. шарит по карманам и понимает, что забыл зажигалку дома.
—пиздец, покурил называется. —юн вытаскивает сигарету из рта и собирается её выкинуть, как слышит голос позади себя.
—держи.—парень протягивает ему зажигалку и юн смотрит как-то недоверчиво. —да бери уже. —незнакомец кидает в него зажигалку и садится на край крыши. юн слегка опешил от такой резкости, но зажигалку взял. подкурив сигарету, он поднялся и пошёл следом за парнем. сев рядом с ним, юн протянул ему зажигалку, пытаясь сказать простое "спасибо", которое никак не мог выдавить.
—не надо. —незнакомец поддает голос и даже не оборачивается в сторону юнги. смотрит куда-то вперёд, будто находясь в своём мире. юн поворачивает голову и смотрит в упор.
—не надо что? —парень рядом всё же удосуживается повернуться в сторону юнги и смотрит как-то грустно что-ли. его зрачки расширены, губы подрагивают, будто он сейчас заплачет, но во взгляде не читается ровным счётом ничего. его глаза такие.. пустые? даже намёка на слезы нет.
—благодарить меня не надо. —он снова отворачивается и взягляд его уже устремляется куда-то вниз. —я знаю, что тебе трудно произнести это, поэтому не мучай себя. —парень мельком смотрит на ошарашенного юнги, после его слов, и поднимается с места. он отряхивает джинсы и направляется к выходу. юнги совсем ничего не успел сказать. даже имя не спросил. —пак чимин.—он поворачивается на секунду, но вновь отворачивается. —меня зовут пак чимин. —и выходит, оставляя юнги ещё не верящего во всё происходящее.
—что за херня? —на часах 4:12, юн никак не может уснуть. —пак чимин.. —тот самый малый, которому нагрубил юнги. он без обиды и неприязни протянул ему эту чёртову зажигалку, которую юнги уже не известно сколько времени держит в руке. он смотрит в потолок, пытаясь прогнать из головы тот взгляд. этот взгляд.. он похож на... его самого? у юнги буквально такой же взгляд. пустой, не выражающий ровным счётом ничего. он смотрит куда-то в пустоту, без сожаления, боли, без каких либо чувств. этот чёртов пак чимин будто отражение самого мин юнги. мин юнги.. юн даже не сказал своего имени, хотя.. это имеет ли разницу? чимин помог ему, безусловно, но что это для него значит? ничего. юнги всё равно на то, что ему предложили помощь и не попросили ничего взамен. его беспокоят только чужие глаза. а чужие ли?
—блять.—звук будильника отдаётся эхом в голове. юнги уснул час назад. всего лишь час назад, а ему уже пора на пары. и во всём виноват этот чёртов пак чимин!
он плетётся в ванную, снова смотря на себя в зеркало. синяки под глазами, красные глаза от недосыпа, бледное лицо, ярко выраженные скулы от постоянных голодовок. в кого он превратился.
—какой ты блять убогий. —осколки зеркала разлетаются по всей ванной, еле не задевая самого юнги. на костяшках поступает кровь, но он даже не обращает внимания на неё. в его глазах ярко выражена ненависть. ненависть к себе. он тяжело дышит, даже не пытается успокоиться, и буквально выбегает из ванной. смотреть на себя с каждым днём всё противнее. он наспех надевает чёрные джинсы, худи, напяливает кроссовки, берёт рюкзак и буквально выбегает из дома. находиться в этой квартире теперь невыносимо.
на часах 8:43, юнги опоздал на первую пару. смысла идти уже нет. он обходит универ, направляясь на задний двор. там он обычно прогуливает пары. и какого его удивление, когда он видит знакомую фигуру.
—не стыдно прогуливать пары? —слышит он и усмехается. чимину бы об этом говорить. он тут раньше появился.
—такой же вопрос к тебе. —мин достаётся из кармана пачку сигарет. достаёт сначала одну сигарету, потом переводит взгляд на собеседника, и достаёт ещё одну, протягивая ему. тот берёт её, не отказываясь. "плохой мальчик"—думает про себя юнги, и смеётся. из другого кармана он достаёт уже новую зажигалку, подаренную новым знакомым. он подкуривает сначала свою сигарету, а потом тянется к чужой. глаза напротив смотрят на него всё тем же взглядом. юн подкуривает вторую сигарету и убирает зажигалку в карман. делая затяжку, он переводит взгляд на человека рядом и невольно засматривается. большие выразительные глаза, широкие брови, маленький нос, пухлые губы. произведение искусства. он не похож на ангела, вовсе нет. он похож на юнги. такой же песимистичный и заебанный жизнью. у него красивые шелковистые волосы, выкрашенные в блонд. хочется прикоснуться, пропустить через пальцы, и легонько потрепать того по голове, сказав " не грусти, малой. " находясь в своих мыслях, он даже не замечает как на него в ответ смотрит пара глаз. тот ничего не говорит, лишь смотрит, похоже тоже изучая лицо мина.
—ты красивый. —у юна сердце в пятки уходит после таких слов. нет, ему сотни девушек говорили какой он красивый, и даже горячий, но от парня он никогда не слышал подобного. его сердце бьётся гораздо быстрее и громче, что кажется весь универ его услышит. он не знает, что отвечают на комплименты от парней, поэтому просто смотрит. блондина похоже совсем не смущает, что они знакомы пару дней, раз тянет свои руки к волосам юнги. последний задерживает дыхание, и кажется вот-вот задохнётся. ему неловко, а почему не знает сам. он по сути должен сейчас оттолкнуть чужую руку, надавать по щам, оскорбить и уйти, но он только позволяет чужим пальцам коснуться своих волос, закрыть глаза и закусить губу. блондин аккуратно перебирает пряди цвета мяты, проводит рукой по голове до затылка, и там мягко чешет голову юнги. юнги нравится, очень. он никому не позволял трогать свои волосы. это слишком интимно, к тому же очевидно больно, когда твоих волос кто-то касается, пытается сделать всё аккуратно, а на деле только путает волосы и оттягивает с силой. а чимин не такой. он ласково гладит юнги по голове и улыбается. улыбается просто от касания к чужим волосам. со стороны они похожи на сумасшедших. юнги бы соврал, если бы сказал, что подобная близость ему неприятна, соврал если бы назвал чимина некрасивым и соврал, если бы сказал, что расстроен, что чимин убрал руки от его головы. теперь эта ситуация выглядит не много смущающе. юнги не знает, что сказать, и что в принципе делать дальше.
—у тебя мягкие волосы, мне нравится. —чимин смотрит в глаза. чимин смущает. чимин влюбляет.
—ты всех трогаешь за волосы? —юнги смотрит в ответ. ему чертовски жаль, что взгляд чимина такой пустой. но он глубокий. в его взгляде гораздо больше чувств, чем в словах этих девчонок, что говорят ему о любви.
—нет, только тебя. —блять. это пиздецки приятно. то, как чимин выражается, заставляет сердце биться чаще. юнги давит смешок и полностью поворачивается к чимину.
—ты даёшь кому-нибудь трогать свои волосы? —блондин кидает сигарету куда-то в сторону и тоже разворачивается.
—нет.
—могу я коснуться твоих волос?
—да.
черт, черт, черт. как это понимать вообще? юнги не хочет думать ни о чем, он только тянется к чужим волосам и замирает, как только ощущает их мягкость. его волосам может позавидовать любая девушка. они красивые, мягкие и приятные на ощупь. чимин двигается чуть ближе, что позволяет юнги касаться его больше. он совсем аккуратно перебирает пряди, временами поглядывая на чимина. тот смотрит юнги в плечо и кажется... улыбается? его улыбка не до ушей, но она такая искренняя. черт. юнги готов вечно смотреть на неё. он совсем не замечает, как голова чимина падает ему на плечо, а руки устраиваются на талии. кажется юнги задыхается. чимин тяжело дышит, почти невесомо касаясь чужой талии, а юнги приятно. ему очень приятно, что это чимин, а не очередная девушка. он аккуратно кладёт ладонь на затылок пака и прижимает тоже ближе. чертовски приятно. он чувствует как пак прижимается ближе и так же быстро отскакивает от него.
блядская девчонка.
чимин поднимается на ноги, кинув "увидимся", и уходит. юнги закидывает голову назад, мысленно проклиная эту девушку, которая за десять метров до поворота к нему, кричала: " юнги~я, ты здесь? " он достаёт ещё одну сигарету, закуривая, поднимается на ноги, и идёт в сторону универа. девушка пытается его остановить, но он кидая ей грубое: "пошла нахер", уходит прочь.