ID работы: 12162363

Кролик с тяжелой судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Тэхен уже давно был знаком с Юнги. Они друзья детства. Поэтому с этой проблемой он пошел именно к своему старому другу. Тэхен — парень 20 лет, высокий, до одури красивый. У него вьющаяся челка, вечно спадающая на глаза, которая делает его взгляд еще более надменным, чем он есть. Его взгляд по жизни такой, сам же Тэхен не является таковым. Он ранимый и мягкий человек, но подобная внешность помогла ему в устройстве жизни. Он работает моделью, параллельно учится. Денег у него, как всегда говорит Юнги, хоть жопой жуй. Тэхен бы и жевал, не появись в его жизни одна омега, из-за которой и начались все проблемы. Ви бежал по лестнице вверх несколько этажей, игнорируя наличие лифта в подъезде. Ждать его было тяжело. Тэ нужно было двигаться, он бы просто не смог выстоять и минуты у дверей лифта. Вот перед ним заветная дверь, остается только протянуть руку к звонку и нажать. Что он, собственно, и делает. Дверь открывается и перед его взглядом возникает не менее возбужденный Юнги. Тэхен позвонил ему полчаса назад, сказал, что у него проблемы и это не телефонный разговор. Шуга спал, но от встревоженного голоса друга он моментально проснулся. — что случилось? — могу я пройти в квартиру для начала? Не хочу, чтобы наш разговор слышал весь дом. — ах да, проходи, конечно. Шуга попросил быть тише, потому как ему привезли какого-то там ребенка и он еще спит. Тэхену не было до этого никакого дела, достаточно было просто попросить быть тише. — и все же, объясни, что произошло? — помнишь девушку, с которой я полгода назад начал встречаться? — забудешь такое. Я же вас познакомил. Да, в клубе. Да, полупьяный и сам об этом вспомнил только с твоих слов, но все же… — да-да, именно — по Тэхену видно, что он очень взволнован ситуацией и не хочет сейчас сидеть и вспоминать как все было — короче, где-то с неделю назад, она мне сказала, что беременна от меня. — вау! Так ты скоро папашей станешь?! — Юнги явно рад слышать подобную новость. — в том то и дело. Ребенок не от меня. — с чего ты это взял? — у нас не было сцепки. Да, мы спали, но это было с защитой и без сцепки. — оу… Тогда просто откажись воспитывать чужого ребенка. Ты имеешь на это полное право — Шуга учился на юр.факе, это еще одна причина, по которой Ви пришел именно к нему. — будь все так просто, я бы не парился. У неё брат какой-то блатной. Пригрозил пристрелить меня, если я откажусь. А я еще жить хочу, но не с ней и чужим ребенком уж точно. — предложи им денег. — предлагал, он сказал, что нет той суммы, за которую он готов оставить свою сестру матерью-одиночкой. К тому же, она чуть ли не с пеной у рта доказывает мне, что ребенок мой. — да. Ситуация, конечно… — Юнги зарылся пятерней в свои волосы, а потом выдал — ты, вообще, можешь дождаться рождения ребенка, а потом сделать ДНК-тест. Но это долго и нужно будет её согласие. — не могу я так долго ждать. Она же свадьбу требует. — чувак, в таком случае, я бессилен. Прости. Тэхен тяжело вздохнул и уже собирался уходить, как в двери наткнулся на ребенка, сонно потирающего свои глаза кулаками. Тэхен не мог отвести от него глаз. — Чонгук-а, ты чего так рано встал? — Шуга-хён, я не могу дальше спать. Ты куда-то ушел, а я один боюсь спать — продрав глаза малыш поднял взгляд на застывшего перед ним Тэхена — здравствуйте, дядя! — произнес он с явной радостью в голосе — вы друг хёна? Вы у нас на весь день? — Ви молчал. — Гуки, не лезь к дяденьке, иди спать, я скоро приду — Юнги выглядел сейчас, как настоящая мамаша, обеспокоенная тем, что её сын пристает к чужим людям. Малыш развернулся и ушел в комнату Юнги — эй… Тэхен-а… Ты чего? — кто этот маленький омега? — Тэ продолжал смотреть на место, где стоял ребенок, не моргая. — это племянник мой. Помнишь Хосока? Тэхен не помнил. Он вообще забыл о том, что у Юнги есть брат. Они о семье говорили редко из-за сложных отношений Тэхена с родителями. — конечно помню… О чем речь? — короче, Хосок со своим альфой свалил куда-то отдыхать, а мелкого на меня оставил. Приходится следить. А что? — да так… Ничего… По Тэхену, конечно же, видно, что нифига не ничего, Юнги предпочел просто сделать вид, что он ему верит. — я еще зайду к тебе днем. Прости, что разбудил. — ничего страшного, пойду досыпать, пока это чудовище не проснулось и не начало шуметь.

***

Ви:"Послушай, а сколько лет этому пацану? Ну, племяннику?» Шуга:"Десять» Шуга:"А что?» Шуга:"С чего такой интерес к моей семье?» Ви:"Да так, ничего. Я к тебе заеду часа через два. Окей?» Шуга:"Какой-то ты мутный.» Шуга:"Заезжай, конечно» Тэхену ехать до Шуги было минут пять от силы. Он был уже одет. Поэтому, он решил, что может полежать и попялиться в белый и весьма интересный потолок. Из головы не выходило, что если он останется со своей девушкой, то ребенок, которым она беременна, может быть таким же красивым через десять лет. Он бы хотел, чтобы в будущем он так же ложился рядом с таким же мальчиком и ждал, пока тот заснет, успокоенный тем, что рядом с ним такой взрослый альфа, который будет охранять его сон. Ви и сам чуть не уснул, пока думал об этом. Под приятные фантазии о будущем засыпается очень легко. Перед глазами этот сонный малыш-омега. Такой маленький и беззащитный. Его хотелось обнять и защитить от всех вокруг. Чтобы унять это желание Тэхен стискивает в своих объятиях одеяло. В один момент ему в голову приходит идея. Ви:"У твоего племянника нет аллергии ни на что?» Шуга:"Ты меня пугаешь. Нет у него аллергии» — я сам себя пугаю, не переживай — произнес Тэ вслух, будто его кто-то услышит и с счастливой улыбкой соскочил с кровати и направился к машине.

***

— чего тебе? Забыл номер квартиры, в которой я живу? — спустись и помоги мне. — с чем тебе помо. ух ты ж бляя… — произнес Шуга, выглянув в окно. — да, именно с этим. — скажи мне, на кой хуй ты купил столько всего? Я, вроде, нормально питаюсь. — причем тут ты? Кто сказал, что я это все тебе? — так ты вдруг начал переживать о маленьких детках? Может ребенок все-таки от тебя и у тебя сейчас все эти материнские инстинкты проявляются? — будь у меня свободны руки, я бы тебе треснул. Не я же ребенка вынашиваю, чтобы всем этим инстинктам проявляться. — кто знает… Может ты и не альфа вовсе? Может ты меня все эти 16 лет обманывал? — .....нет… я тебе точно тресну. — а если серьезно, то у нас хватает денег, чтобы нормально питаться. И вообще, обидно, знаешь ли, что ты не о лучшем друге подумал, когда решил купить продукты, а о его племяннике. — я тебе пива взял, так что не обижайся. Юнги заметно ожил после этой новости и начал даже немного нервничать от того, что лифт медленно едет. На пороге квартиры Тэхен разулся даже не обращая внимания на то, как валяются его лакированные туфли. Шуга был этим удивлен, ведь Ви всегда бережно относился к своим вещам. — Чонгук-а, иди на кухню, я знаю, что ты не спишь — крикнул Юнги из кухни, после чего сразу же стал слышен топот детских ножек. Из-за угла показалось личико, уже знакомое Тэхену — ну, чего ты там ему покупал, доставай. Тэхен присел на корточки, подол его пальто сложился на полу возле его ног. Ви протянул небольшую коробочку маленькому омеге. — возьми, не бойся. Чонгук застенчиво протянул руку и взял из рук альфы коробочку с прикрепленной к ней трубочкой. — хён, что это? — спросил он Тэхена. — это банановое молоко, попробуй, тебе понравится. — только почисть сначала зубы — прервал их разговор Юнги. — сейчас! — Чонгук убежал в ванную, не выпуская коробочку из рук. — на кролика похож… Тэхен поднялся с корточек с хрустящими коленями. — у-у-у-у, ты, похоже, сразу дедушкой станешь, а не отцом — усмехается Шуга. — уж чья бы корова мычала. У тебя вон, омеги нет, а ребенок есть. Отец-одиночка. — сплюнь! Этот ребенок у меня не на долго. — кстати, Шуга… — м? — я знаю, как решить проблему с братом девушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.