ID работы: 12162363

Кролик с тяжелой судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— ты не можешь этого сделать! — Юнги явно не доволен идеей друга. — другого варианта нет! Понимаешь? Если бы был, думаешь я бы принял такое решение? — ты подумал обо мне? Да вообще о друзьях, которые останутся? Какого будет нам? — я же не умирать собираюсь! — плевать! Если ты собираешься от них прятаться, значит и с нами связь разорвешь. А что если тебя все же найдут и что-то сделают? Я ведь даже знать не буду. — послушай, я не навсегда уеду… — на сколько? — Юнги не дает договорить. Ему плевать на слова утешения, ему нужны только факты, цифры. — я не знаю. Может на месяц, может на 10 лет… Не известно. — где ты будешь жить? — у Намджуна. Мы уже договорились. — разве он не женился недавно? — да. Его омега тоже не против, что удивительно. Но он сказал, что давно хотел со мной познакомиться. — и когда ты уезжаешь? Сегодня? — нет. Мне нужно все подготовить. Так что недели через две. — все равно скоро. Блять! Чувствую себя омегой, провожающим своего альфу в армию или на войну — Юнги усмехнулся. — прости… — за что? — за то, что оставляю тебя. — уж переживу как-нибудь. Из ванной комнаты по направлению к кухне снова слышны шаги маленьких ножек. — хён! Я почистил зубы! Правда! Вот, смотри! — малыш изо всех сил выдохнул в лицо Юнги, сидевшего перед ним на корточках. — верю, можешь что-нибудь взять, только не объедайся сладкого. Скоро кушать будем. Чонгук убежал в зал, забрав еще одну коробочку бананового молока. Тэхен, как и утром, молча смотрел ему в след печальным взглядом. — Ви. — м? — сделай одолжение. — что такое? — я обещал сводить его на концерт, но не смогу. Завал на учебе. Можешь сводить его вместо меня? — конечно. Чего не сделаешь ради лучшего друга — правда дело совсем не в дружбе. Есть в этом маленьком омеге что-то такое, что притягивает. Заставляет смотреть на него пристально до самого того момента, когда он сам не исчезнет из поля зрения. Это что-то и заставило Тэхена согласиться не раздумывая. Будь это любой другой ребенок, ничто бы не заставило его прогнуться.

***

— Гуки! Не капризничай! Скоро Ви придет за тобой, а ты не одет еще! — я не хочу ехать без тебя! Почему ты остаешься? — потому что мне надо работать. Ви очень хороший, тебе с ним скучно не будет, он даже лучше меня. — мне не нужен лучше тебя, мне нужен ты! — если ты продолжишь капризничать, то никто никуда не поедет! — конечно поедет. Шуга просто решил его припугнуть. Юнги нужно работать, а племянник постоянно мешает, ему нужно внимание. Это сработало. Чонгук успокоился и начал одеваться. Тэхен появился в комнате неожиданно. У него имелись свои ключи от квартиры Юнги, на тот случай, если нужно будет зайти, когда того нет дома. — эй, посмотри, что я тебе принес — Тэхен достал из-за спины руку с несколькими коробочками бананового молока. Он запомнил, что Чонгук его любит. В тот день он выпил все за несколько подходов, а привезено его было немало. Юнги тогда даже ругался, что у него племянник потом с горшка не слезет. — ого! — Чонгук выхватил из рук все коробочки. — что надо сказать? — сурово спросил Юнги. — почему так мало? — с неподдельным непониманием спросил малыш, за что получил подзатыльник от старшего. Тэхену это показалось забавным и он просто посмеялся. понимая, что это всего лишь детё. — не это. — спасибо, хён — голос обиженный, но вид слишком милый. — на здоровье. Шуга, я пойду пока в машину, кресло установлю. Спустишь его к подъезду? — конечно.

***

— хочешь чего-нибудь? Я тебе куплю что угодно. — я хочу, чтобы Шуга-хён был с нами. — снова этот обиженный тон. Тэхен не может не умиляться. Чтобы не потерять малыша в толпе, Ви держит его за руку. Чонгук как будто бы привык так гулять с незнакомыми людьми. Он крепко держит руку и идет максимально близко. — я бы тоже хотел этого, но это не в моих силах. Может. хочешь кушать? Или чего-нибудь сладкого? — банановое молоко. — ты точно с горшка не слезешь… Ладно, идем, куплю. Ребенок после этой фразы явно оживился. — хён! Хён! Хён! — что? — посмотри, какие браслетики! — на витрине лежали браслеты разных цветов, сплетенные из ниток, поверх всего этого красовался металлический значок группы, на чей концерт они пришли. — купить? — нет. — Чонгук смутился. Юнги часто не хватало денег на что-то, поэтому он особо не баловал племянника, а родители просто предпочитали не покупать то, что считали бесполезным — я просто показал. Красивый, правда? — Чон изо всех сил пытался не показывать, что хочет эту вещь, поэтому улыбался так, что было хорошо видно его кроличьи зубки. — да. Красиво. — Тэхен подошел ближе к прилавку, продолжая держать мальчика за руку — можно нам вот этот браслет, красный? — конечно, держите. Тэхен оплатил покупку и забрал её. Чонгук старался не подавать вида. что расстроен. Он знал, что эта вещь не предназначена ему. Тот факт, что Тэ шел и разглядывал его, не отдавая ребенку, подтверждал это. Как только они вышли из толпы в более пустое место, Тэхен остановился и присел на корточки перед Чонгуком. — Гуки. Могу я так тебя называть? — да, хён. — отлично. Гуки, протяни руку вперед. — Чонгук послушно исполняет приказ. Тэхен тут же надевает недавно купленный браслет на запястье омеги, на что получает восхищенные крики о том, что он самый лучший и крепкие объятия. — давай так, там народу очень много, я боюсь, что ты можешь потеряться. Давай я посажу тебя себе на шею, хорошо? — давай! Чонгук устроился очень удобно. К тому же, за не такие уж и короткие волосы Тэхена держаться было очень удобно. Укладка пошла нахуй. Тэхену было плевать. Сейчас он хотел только того. чтобы омега, сидящий на его плечах был счастлив и запомнил этот вечер на всегда. Он просто не должен этого забыть. Весь вечер с лица малыша не сходила улыбка. Они заходили перекусить в кафе. Тэхен покупал Чонгуку все сладости, на какие только падал взгляд ребенка. Благо, денег у него хватает. Домой они вернулись уже под вечер. Тэхен занес Чонгука домой, потому что тот уснул в машине, а будить это чудо очень не хотелось. Юнги принял его и все вещи, которые купил Тэхен, на пороге, закатил глаза, сказал, что не стоило и он вернет деньги и закрыл дверь за другом. — хён. — подал сонный голос Чонгук — что, малыш? — а где Ви-хён? — он уехал домой. Что-то случилось? — а он еще приедет к нам? — конечно. Конечно приедет… — Юнги сам не знал ответа на вопрос, заданный племянником, но расстраивать его не хотел. — это хорошо. Он хороший. — только, нужно будет завтра съездить кое-куда. Поедешь со мной? Ви-хён тоже поедет с нами. — поеду — сказал малыш, выбираясь из сна из последних сил и все же проигрывая ему. Юнги поцеловал его в лоб и ушел на кухню. Завтра Тэхен улетает в США к Намджуну. Вероятно, они больше никогда не увидятся. Будет очень тяжело рассказать об этом Чонгуку. Шуга уверен, что Гук забудет о Тэхене через несколько дней. Ему же всего десять лет. Но что-то подсказывает, что не так все просто и ему придется пережить много омежьих слез, а он их терпеть не может.

***

— хён, что мы тут делаем? Это же аэропорт? — верно. Понимаешь, Тэхен сегодня улетает по делам в другую страну. — ого! Круто! А он скоро вернется? — понимаешь. — хён! — Чонгук вырвал свою руку из руки старшего и побежал к Тэхену. Тот поднял его на руки — хён, ты что, улетаешь? — улыбка сразу же пропала с лица Кима. — улетаю.Крольчонок… — а на сколько? Ты привезешь мне что-нибудь оттуда? А фотографии будешь присылать? — понимаешь, Крольчонок, я сам не знаю, когда вернусь. Да и вообще, вернусь ли. — Чонгук тоже перестал улыбаться. Его глаза заполнились непониманием. — почему? — я не могу тебе сказать, тебе не стоит забивать свою голову подобными вещами. Но я обещаю, что если вернусь, то обязательно первым делом приеду к тебе и мы снова куда-нибудь сходим. Хорошо? Детские глазки заблестели от слез, нижняя губа начала подергиваться. Это выглядело очень мило, но вид разбивал сердце альфы. — ну не плачь, прошу. Мы обязательно с тобой встретимся еще. — хё-ё-ён! Не улета-а-ай! — эту фразу услышал весь аэропорт, потому как голос у омеги громкий. Слезы потекли ручьем и Тэхен уже сам в шаге от того, чтобы заплакать. — давай так — начал Тэхен, вытирая слезы мальчика большим пальцем — я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы вернуться сюда как можно скорее — он поднял мизинец вверх — а ты пообещаешь мне, что не будешь плакать и донимать своего хёна и будешь хорошим мальчиком. Идет? — Чонгук обхватил мизинец альфы своим и пообещал исполнить просьбу. Тэхен улыбнулся и поцеловал омегу в лоб, после чего опустил на пол и они отправились перекусить в кафе. — ты точно все хорошо обдумал? — точно. — почему ты не можешь просто принять чужого ребенка? Многие так делают. — если бы я принял её уже с ребенком или уже беременную, то я бы еще подумал над этим. Будь это мой ребенок, я бы понес ответственность. Но она мне изменила. Она залетела от другого альфы тогда, когда мы уже полгода вместе. Я просто не хочу быть обманутым и делать вид, что все нормально. — да. ты прав. Ну хоть постарайся вернуться как можно быстрее и целее. — ничего не могу обещать, но сделаю все возможное. Юнги и Чонгук смотрели на влетающий самолет грустными глазами. Чонгук еще и красными от слез. На них из иллюминатора самолета смотрел не менее грустный Тэхен, понимающий, что может больше не вернуться и не увидеть этих людей. Чонгук не сдержал слова, данного Тэхену и расплакался как только они попрощались с Тэхеном. На его запястье красовалось единственное напоминание о хёне — красный браслет, купленный на концерте. Чонгук не верил Тэхену, что тот вернется, но искренне надеялся на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.