ID работы: 12162363

Кролик с тяжелой судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На утро Чонгук снова проснулся один. Ему уже порядком поднадоело такое отношение к себе. Каждый раз засыпать с альфой, а просыпаться в одиночестве. Он хотел выйти из комнаты и пойти на кухню, но услышал голоса старших альф. — снова ты от нас уходишь… — да ладно тебе. На этот раз я просто переезжаю в другую квартиру, а не в другой город. — ты уверен? Может еще останешься? Ты уедешь, я буду работать все время. Чонгуку будет слишком одиноко. — в какой-то степени, он и является одной из причин моего переезда. Я не могу так. Мне тяжело находиться рядом с ним. А ему тяжело со мной. К тому же, я буду звонить и иногда приходить. Так что я просто уменьшу наше совместное время. Может, хотя бы тогда он успокоится и все же найдет себе альфу, а про меня забудет. — не факт. За семь лет он тебя не забыл. Вот именно. Семь лет Чонгук помнил его, надеялся и ждал встречи. Разве от него можно так легко отделаться? — ладно уж. Не буду тебя заставлять. Может хоть зайдешь и попрощаешься с ним? — он, наверное, еще спит. — ну и что? Все равно, попрощаться надо. — ты прав. Услышав это и приближающиеся шаги альфы, Чонгук резко прыгнул в кровать и накрылся одеялом. В комнату вошел Тэхен. Он прошел к кровати Чона и присел на корточки. Чонгук лежал лицом к стене. Ви провел рукой по его волосам и остановился около макушки, начав её почесывать. — прости меня, Зайка. Так будет лучше для тебя. Днем ты такой весь дерзкий, прилипчивый, упертый. Но когда ты спишь… Боже, ты такой милашка. — Тэ усмехнулся. — Я бы очень хотел остаться, правда… — он посидел еще около пяти секунд — Ладно. Распускать сопли можно сколько угодно. Мне пора. — он почти невесомо поцеловал омегу в весок и ушел, закрыв за собой дверь. Чонгук все это время лежал и плакал. Он не хотел отпускать альфу. Ему хотелось остановить его, но он бы сделал только хуже. Когда он услышал, что входная дверь закрылась, он позволил себе истерику. Эмоции слишком долго копились. Нужно было дать им волю.

***

— обещаю звонить вам и приходить — передразнивает Шуга Тэхена. — ну прости. В агентстве был завал. Я спать еле успевал. Ну, Юнги-и-и — он тряс друга, обнимая его за плечи. — ну прости меня! — да я то прощу, никуда не денусь. — что-то случилось? — тебя не было больше двух месяцев. Чонгук решил, что ты просто съебался от нас. Сейчас он живет у отца в Пусане. Хосок сказал, что его отец, вроде как, нашел ему альфу из богатой семьи. Он сын какого-то там партнера его по бизнесу. — вот как… — да… Ну и там… Как бы сказать… У них скоро свадьба… Тэхен смотрел в пол с легкой улыбкой, в которой прослеживалась капля грусти. — хах… Он уже такой взрослый… Но разве могут они пожениться? Он ведь еще несовершеннолетний? — могут. У богачей свои причуды. Да и, к тому же, с согласия хотя бы одного из родителей они могут хоть в пятнадцать пожениться. — я… Я рад за него. — Тэхен не выглядел счастливым, но и слишком расстроен не был. На его реальные чувства указывал лишь кулак, яростно сжимающий ручки пакета, наполненного упаковками бананового молока. — Тэхен. Прошу тебя, не пытайся с ним связаться. Он тебя давно уже отпустил. У него скоро будет своя семья. — Я не собирался… Но я думал, может он сюда будет приезжать? Хоть иногда? — его новоиспеченный муж слишком ревнивый. Он его никуда не отпустит одного, а терпеть этого придурка в своей квартире я не намерен. — и что же… Ты готов совсем перестать с ним видеться? — нет, конечно! Я поеду туда на свадьбу и потом буду иногда приезжать. Не так как ты. Я реально приезжать буду. Но чужого альфу он не подпустит к Чонгуку. — я понял. — останешься? — вдруг послышался голос Чимина, выглянувшего из кухни — Хотя бы чаю выпить? — его голос был умоляющим. Будто для него это было слишком важно. — нет, я не… — он останется, не переживай — ответил за него Юнги. Чимин переключил взгляд снова на Тэхена. — да… Да, Чимин. Я останусь — он натянул на себя улыбку, делая вид, что ничего не случилось и все хорошо. — а почему две чашки? — я сейчас уйду на работу, вернусь не скоро — сообщил Юнги и, убедившись, что Чимин слишком занят, заставил друга наклониться к нему, чтобы сказать что-то на ухо. — я поэтому и попросил тебя остаться. Ему слишком одиноко в этой квартире. Я работаю. Хосок тоже работу нашел. Решил измениться ради сына. А Чонгук. Ну сам знаешь. Побудь с ним, прошу. Меня ждать не обязательно, но просто не дай ему совсем умереть от скуки. — я тебя понял. Я побуду с ним. — я чай налил, хён, ты идешь? — послышался голос из кухни. — спасибо тебе, Тэхен. Я твой должник. — похлопал Юнги его по плечу. — не стоит. Я все понимаю. — он закрыл за Юнги дверь и направился в кухню. На столе стояла выпечка, чай, сахар и еще куча всего. — ого! Ты это сам готовишь? — приходится. Я весь день дома один. Шуга работает, остальные здесь уже не живут. Хосок как нашел работу, так и съехал, чтобы не мешать нам. — тяжело? — как сказать. Просто одиноко. Слишком пусто в квартире. — Чимин сидел опустив голову и грустно улыбался. Тэхен видел всю эту боль от одиночества и ощущения, что все бросили. — понимаешь, хён. Когда мне позвонили из больницы, сказали, что родители попали в аварию и их не удалось спасти, я тогда начал чувствовать одиночество, но мне помог с ним справиться Шуга и в какой-то степени Чонгук. Я им благодарен за это. Именно тогда, когда Шуга проявил заботу по отношению ко мне, я понял, что он для меня много значит. Он заменил мне родителей, старшего брата. Через Чонгука он передавал мне еду и деньги. — Чимин отхлебнул немного чая — ты, наверное, не можешь понять, к чему я веду. Зачем я тебе все это рассказываю. Я ведь не просто так тебе душу излил. Чонгук так же лишился многого в десять лет. Его родители, можно сказать, бросили. Им не было до него дела. А Шуга, опять же, работал, чтобы прокормить их двоих. А тут появляешься ты. Взрослый альфа, который ведет его на концерт, дарит браслет… Да вообще готов хоть весь мир купить, лишь бы он улыбался. Как думаешь, что он испытал, когда ты уехал? — ему было грустно. — по началу да. Он был ребенком. Но за те годы он повзрослел и начал скучать по тебе. Причем скучать так, как не скучал по родителям. А теперь представь его эмоции, когда, спустя семь лет, ты вернулся? — счастье? — счастье. Далее обман. — разочарование. — именно. Ваша совместная ночь во время его течки? — он и это тебе рассказал? — я его лучший друг. Он мне все рассказывает. — наверное. Надежда на отношения? — и самое главное — ваш разговор тогда в кафе, твой переезд с обещанием, которое ты не сдержал. — пиздец. — именно. То есть нет! Еще большее разочарование. Мысли, что дело в нем. Вспомнить ту ситуацию с беременностью и выкидышем. Он же винит себя. Он думает, что теперь никому не нужен, потому что не может иметь детей, им много пользовались и еще куча всяких причин. Он считает, что годится только в проститутки, либо в мужья чопорным сыновьям партнеров его отца. Ты ведь знаешь, какой он мнимый. Он вечно делает себя виноватым во всем. Тэхен слушал его и смотрел в одну точку, вдумываясь в каждое слово. — но... Что мне теперь делать? Не ехать же и срывать свадьбу? К тому же, у меня много дел еще в Сеуле. — Чимин бьет ему щелбан в лоб. — за что? — именно из-за твоих вечных дел это и произошло. Разговаривать дальше на эту тему никто из них не видел смысла. Чимин сказал то, что хотел. Тэхен его понял. Разговор шел уже просто на бытовые темы.

***

— послушай меня, Тэхен. Я не могу принять на работу какого-то парня с улицы, даже если он супермегакрасавчик. — я не прошу принимать его сразу. Проведи отсмотр. Пусть он покажет себя. Ну он правда красивый. Ты посмотри на это фото. На нем любая одежда будет выглядеть так, будто она шита спецом на него. — он придвинул Хенджину ближе фотографию, на которой красовался парень лет пятнадцати с растрепанными волосами, в брекетах, но чертовски милый, с лучезарной улыбкой и закрытыми от нее глазами. — брекеты он скоро снимает. Представь, сколько компаний захотят у нас его взять в качестве модели своей одежды. Он же прямо заставляет купить у него что-то. — ладно, приводи этого своего Чонина к нам, когда он брекеты снимет. — ты не пожалеешь! — давай следующего. — у меня все. Предлагай своих. — отлично. Это Бомгю. Ему двадцать лет, поэтому можно смело отправлять на показы нижнего белья и рекламу секс-шопов. — мы и такое рекламируем? — мы рекламируем всё, за что нам платят деньги. — понял. Тэхен придвинул себе поближе фотографии парня в разном виде. Спортивный костюм, классический, классический без пиджака, с пиджаком, но без рубашки, без пиджака и рубашки и дальше количество одежды пошло на убывание, пока она совсем не закончилась. — оу! Ужас! Такое то зачем? — да ладно тебе. Это ж не альфа, а омега — еле подавляя смех произнес Хенджин — Симпатичный мальчик. Я бы такого не только для одежды взял… — прекрати. Ты как владелец модельного агентства должен относиться к моделям, как к существам без пола. — да ладно. Неужели ты никогда не спал с моделями омегами? — нет. Это просто работа. А для ебли есть другие люди и другое время. — ты чего такой надутый? Случилось чего? — просрал близкого человека. Вот и все. — расскажешь? — давай дальше работать. — ну как знаешь.

***

В дверь раздался звонок. Для Юнги было рано. Больше Чимин никого не ждал.Он открыл дверь. На пороге стоял Тэхен, рука была за спиной. — привет — растерянно произнес Чимин. — привет. — проходи. — подожди. Прежде чем зайти, я хочу кое-что тебе подарить. А точнее — он начал вытаскивать из-за спины руку — кое-кого. — да ну нафиг! — её зовут Данго*. Ты же любишь выпечку. — какая прелесть! Спасибо! — это, чтобы тебе не так одиноко было. Чимин был смущен таким жестом. — может, все же зайдешь? — да, хорошо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.