ID работы: 12162363

Кролик с тяжелой судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Тэхен сидел на кухне, осмысливая, что только что произошло. Но осмысливал он это уже три часа, поэтому произошло это не только что. Несмотря на то, что Чонгук слушал музыку через наушники, весь дом отчетливо слышал текста Nirvana, Linkin Park и Asking Alexandria. Этот раз не стал исключением. Однако, из раздумий вытащил внезапно появившийся запах. Странный запах. Тэхен не ощущал его уже много лет. Запах становился все ярче, манил все больше. Он проникал через нос во все чувствительные участки организма. Он дурманил. Отключал разум. Альфа поддался и пошел на запах, ведущий в комнату Чонгука. Тэхен вошел без стука. Ему было плевать сейчас на личное пространство. Чонгук лежал на кровати без одежды, его щеки горели, он лежал в одних боксерах, которые вот-вот уже окажутся отдельно. Он постанывал. Еле слышно. Тэхену не нужно особо напрягать слух, чтобы услышать это. Его органы чувств и инстинкты при виде течного омеги и ощущении его запаха обостряются. С учетом того, что в Штатах он так и не нашел себе никого, сдерживаться было все тяжелее и тяжелее. В конце концов, он плюнул на все. — Чонгук-а. Ты меня слышишь? Омега ничего не отвечает, но он слышит. Это заметно по тому, как он начинает жмуриться и сжимать простынь, освобождаясь от белья окончательно. Взору Кима предстает вставший орган, который слегка подергивался. Но Чонгук был задницей к верху, поэтому Тэхену нужно было немного наклонить голову, чтобы насладиться таким видом. Чон терся членом о одеяло, манил затуманенным взглядом и краснотой щек. Тэхен сел так, что прекрасно видел анальное отверстие, истекающее таким количеством смазки, что даже лишать девственности было бы не больно. Он начал поглаживать пальцем вокруг, продолжая говорить. — что же ты со мной делаешь? Я не железный ведь — Тэхен говорил с легкой ухмылкой. Он уже не думал ни о чем, кроме того, как ему получить побольше удовольствия от этого момента и доставить его омеге. Он обхватил двумя руками ягодицы Чонгука и начал их целовать, продолжая водить пальцем у самого входа. — интересно, чего бы ты хотел: ласкового и заботливого или жестокого и дерзкого альфу? хотел бы нежно или грубо? — он знал, что Чонгук не в состоянии ему отвечать. У него течка, а альфа, который мог бы ему помочь так жестоко над ним издевается. — я вот хотел бы жестко, но я не могу. С тобой хочется быть ласковым. — он коснулся кончиком языка отверстия и омега дернулся — Тише, малыш. Я тебе не сделаю больно. Пока что. — он начал водить языком вокруг, иногда позволяя себе слегка проникнуть им внутрь. Спина Чонгука тем временем изогнулась так, как люди вообще не гнутся. Затем он вошел одним пальцем, затем вторым и начал ими внутри ощупывать омегу, доводя его до истерики. Когда Ким решил, что он уже достаточно поиздевался, он вытащил пальцы и наклонился к уху Чона. — я знаю, что ты сейчас плохо соображаешь — его голос непривычно низкий и глубокий. Чонгук просто сходит с ума. — но все же, скажи, чего ты хочешь? — хён… — шепотом произносит омега — я хочу. хочу быть на тебе… Фраза звучала не особо определенно, но Тэхен понял, чего от него хотят. Он снял с себя верх одежды, оставаясь в джинсах и лег рядом. — ну так давай. Чонгук медленно, с поддержкой альфы перешел в положение «сидя на Тэхене». Ким не торопился снимать остатки одежды. Его животная натура желала сейчас пропитать запахом омеги джинсы, может быть еще и остальную одежду. Чонгук наклонился и поцеловал Тэхена, тот в свою очередь обвил его спину руками и сдавил на боках. Омега застонал в поцелуй. Он тоже не отставал и в порыве страсти начал кусать за нижнюю губу, заставляя альфу рычать. Каждый из них хотел получить максимум от этого момента. И друг от друга тоже. Чонгук, на удивление, первым прервал поцелуй и начал опускаться ниже, оставляя поцелуи на чужом теле. Он расстегнул ширинку джинс и приспустил их вместе с трусами, оголяя набухшую головку, из которой уже сочился предэякулятор. Он провел по нему пальцем, собрав с него смазку и облизнул палец. Тэхена ведет от такой картины. Чонгук явно действует лишь по инстинктам и не понимает, что делает. но сейчас на это плевать. Он достает его полностью и берет в рот, при этом, задница остается к потолку. Картина куда эротичнее предыдущей. Тэхен зарывается пятерней в волосы омеги, сжимает их и начинает управлять процессом. Чонгук не сопротивляется. Когда Тэхен понимает, что готов, то поднимает голову младшего. Его глаза слезятся, рот по прежнему открыт, а щеки горят, а сам он тяжело дышит. Ким уводит его в поцелуй, параллельно снимая с себя остатки одежды и устраивая Чонгука на своем торсе, но тот упорно сопротивляется. Ви разрывает поцелуй. — что не так? Чонгук не отвечает. Только приподнимается на коленях и заводит руку за спину. Он нащупывает орган альфы, который не так уж просто упустить и постепенно садится на него. Растягивать не надо, но он все равно делает это неспешно, понимая, что это возбуждает их обоих только сильнее. Когда член входит полностью, Чонгук тяжело выдыхает. Он начинает двигаться, сокращая мышцы внутри, что сводит альфу с ума. Когда Чонгук наклоняется за поцелуем, альфа его обламывает и утыкается в шею, начиная её ласкать языком и губами, оставляя влажные следы, скользит зубами, слегка прикусывая кожу, но так же оставляя лишь мокрый след. Стоны, казалось, слышит не то что весь дом, а весь Сеул. Им плевать, даже если потом будет стыдно. Тэхен подхватывает Чона за ягодицы и снова перехватывает управление на себя. Он двигает тазом омеги быстро, но успевает войти достаточно глубоко. Чон стонет все громче и громче, возбуждая все сильнее. В один момент весь его торс, вместе с торсом Тэхена становится измазан большим количеством спермы. Тэхен не отстает и успевает снять с себя Чонгука, прежде чем излиться на себя. Чонгук падает рядом с альфой и жмется к нему, утыкаясь в его шею и начиная мурлыкать. — вот так открытие — шепотом произносит Тэхен. — так ты у нас не кролик, а котик? — он убирает мокрую прядь со лба младшего. — а как же мне теперь встать и пойти мыться? — его рука захвачена в плен руками омеги, а шея сейчас сгорит от горячего дыхания младшего — А самое главное, если я сейчас не встану, как я потом это все объясню Шуге и Хосоку? Чонгук не слушал, он сладко спал. Если так посмотреть, то и не скажешь, что пару минут назад он, можно сказать, изнасиловал взрослого альфу. Тэхен накинул на обоих простинь, чтобы поменьше смущаться.

***

Чонгук проснулся в полном одиночестве в шесть вечера. Может это сон? Может не было ничего? Он поднимается с кровати и идет к зеркалу. Тэхен не оставлял следов на теле. Если бы оставил хоть одну метку, пусть даже временную, Чонгук был бы так счастлив, что словами не описать. Только матами. Но Тэхен слишком берег его тело. Ощущения между ягодиц и способность кожи запоминать ощущения говорили о обратном. Тэхен был. Он ласкал его, кусал, входил в него полностью. От одних воспоминаний бегут мурашки по коже. Приятные мурашки. Он вышел из комнаты, накинув на себя невероятных размеров футболку. В кухне сидели Хосок с Юнги и Чимином. Тэхена не было. — доброе утро, спящая красавица — съязвил Юнги, сидя в обнимку с Чимином. — садись есть. Хосок готовить, кажется, научился. Того и гляди, работу найдет скоро. Может с шеи слезет. — я уже говорил, не я это готовил. Я пришел, оно уже было. На плите стояла кастрюля с чем-то приятно пахнущим. Чонгук открыл крышку и увидел странный суп красного цвета. — это еще что такое? — мы забили в интернете. Это русская кухня. Называется «порч» — отозвался Хосок. — «борщ», идиот — Сказал Юнги, ударив омегу по затылку. — это Ви-хён приготовил? — похоже на то. Он же любит Россию. — а где он сам? — без понятия. — спасибо, я не голоден — соврал Чонгук, надеясь, что утробные звуки голода его не выдадут. Он ушел в свою комнату и вышел оттуда примерно через десять минут в своем парадно-выходном повседневном виде. Снова черная рубашка и джинсы. — ты куда? — вдруг забеспокоился Хосок. — не важно. Я скоро вернусь. — телефон хоть забери! — крикнул Шуга в догонку, но его звук оборвался перед закрывшейся дверью. Чонгук пошел в единственное место, где мог быть Тэхен. И оказался прав. Кафе, находившееся рядом со школой работало до десяти вечера. Времени еще много. У окна, занимающего больше половины стены сидел Тэхен. Выглядел он как с обложки модного журнала. Чонгук двигался к нему. Ви ощутил его присутствие за несколько шагов и повернулся. — что ты тут делаешь? — требовательно спросил Чонгук. — у меня здесь важная встреча. А вот что ты тут делаешь? — Он спокоен и его голос ровный. Он не злится нисколько. Чонгуку это кажется странным. — что за встреча? С той рыжей девкой? — Чонгук начинает закипать. Он ревнует. Это его альфа и ничей больше. Только его! — не стоит. Даже к такому гнилому человеку как она нужно относиться с уважением. Она мать, к тому же, она старше тебя. Будь повежливее. — а я не хочу тебя ни с кем делить. Ты мой альфа. — Чонгук сел напротив. — хочешь что-нибудь? Я тебе закажу — он поднял руку и подозвал официанта. — банановое молоко. — а мне еще кофе. — после ухода официанта Тэхен снова обратился к Чонгуку — Послушай. То, что было сегодня днем ничего не значит. У меня семь лет не было омеги. Я не железный. А у тебя просто началась течка, которую после такой ебли перенести будет проще. Не будешь своим запахом приманивать всяких альф, вроде тех, что сидят за дальним столиком и пожирают тебя глазами. Мы просто помогли друг другу. Если бы это что-то значило. — он сделал паузу, когда принесли их заказ. — Если бы это что-то значило, я бы тебя пометил. Причем точно не временной. Чонгук только слушал и яростно точил молоко. — Гуки, прошу, брось эту затею. Я на много старше тебя и… — но Шуга-хён же встречается с Чимином! — успокойся. У нас ситуация не такая простая. Инна меня так просто не отпустит. Её амбалы будут пиздить меня при каждой возможности. Тебя тоже, если мы будем вместе. — но, хён. Я готов быть рядом с тобой в любой ситуации. Да я умру за тебя! — не стоит. Я того не стою, правда. Лучше найди себе альфу не такого старого как я. Того, с кем ты сможешь завести семью. Может ты еще сможешь родить. А если нет, то вы возьмете ребенка из детского дома. У тебя будет прекрасная спокойная семейная жизнь. А я останусь твоим хёном. Если у меня все получится, то даже пристрою тебя в какое-нибудь модельное агентство, где сам раньше работал. Тебя такие компании с руками и ногами заберут. А сейчас тебе пора. Скоро придет человек. Чонгук примерно секунд десять еще сидел и прожигал глазами Тэхена, после чего он встал и ушел не попрощавшись. Тэхен тяжело вздохнул, понимая, что снова сделал этому малышу больно. Дверь открылась и в кафе вошел высокий парень альфа с длинными светлыми волосами. Тэхен встал и поклонился. — добрый вечер, господин Хван. — здравствуй, Тэхен. К чему эта официальность? Мы ведь с тобой знакомы не первый десяток лет. Хван Хенджин — владелец модельного агентства, в котором когда-то работал Тэхен. Раньше владельцем был его отец, но пару лет назад оно по наследству перешло к Хенджину. Он был одет в клетчатые брюки прямого кроя и водолазку, поверх которой была цепь. — послушай, Джинни… Не мог бы ты меня принять снова в агентство? Сам понимаешь, такая проблема была. После семи лет отсутствия меня мало куда возьмут. Но, если ты откажешь, то я пойму. — с ума сошел? Я так долго ждал твоего возвращения! Я тебе сам хотел предложить, но не совсем ту должность, о которой ты думаешь. — в каком смысле? — ну. Я хочу, чтобы ты был моим партнером. Я один не справляюсь, а доверять левым людям нельзя. А ты в этом всем прошаренный. Ты согласен? — ой, ну я не знаю. Это слишком большая ответственность. Я не уверен, что справлюсь. — с явной наигранной скромностью говорит Ким. За что получает в плечо от друга. — слыш! — оба смеются — ну так что? — конечно я согласен! — отлично! Надо это отметить! Официант! — чем могу помочь? — нам бутылку самого дорогого красного вина. — Джинни, у меня нет столько денег! — у меня есть. — что-нибудь еще? Закуску? — без закуски. «Добром это не кончится… Может, хоть весело будет?» — проносится в голове Тэхена последняя трезвая мысль на сегодняшний день.

***

Чонгук проснулся посреди ночи от того, что его очень сильно сжимают. Он повернулся в сторону, откуда кто-то очень горячо на него дышал. Там сладко спал с открытым ртом Тэхен, периодически похрапывая в ухо омеги. От него разило перегаром. Чонгук выполз из-под него и ушел в гостинную, откуда вернулся минут через пять с подушкой и одеялом. Он подложил подушку под голову альфы и накрыл его одеялом, предварительно стянув с него одежду. Он лег лицом к нему и рассматривал сквозь тьму его лицо. — ну ты и мудак, Ким Тэхен. Чертовски сексуальный. Но мудак. — он повернулся к нему спиной, всем своим видом показывая, что оскорблен и не хочет его видеть. Во сне он все же вернулся в прежнее положение и снова мурлыкал в шею пьяного альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.