ID работы: 12162363

Кролик с тяжелой судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— и где же этого анонима носит? Я уже замерз как сука! — прости за опоздание. Чонгук вздрогнул. Голос слишком родной. Слишком приятный. Пазухи под глазами начинает сводить от наворачивающихся слез, но Чон держится. — что ты тут делаешь? — он разворачивается лицо к альфе. — это я должен спросить. Ты же должен быть в Пусане, готовиться к свадьбе и планировать счастливую жизнь? -…Что за бред? Кто тебе эту херню сказал? — не выражайся, пожалуйста. мне так сказал Юнги. И Чимин. И Хосок. — пизд… капец. а можешь поподробнее рассказать, куда я там должен выходить и кого планировать? — Юнги сказал, что ты уехал в Пусан к отцу, там ты собираешься выйти замуж за сына его партнера по бизнесу. Он тип пиздец какой ревнивый, поэтому мы с тобой больше не увидимся. — ну… на самом деле. все вот вообще не так. — расскажи. — тебя долго не было. Я подумал, что ты просто снова сбежал. Ты не звонил, не писал, не приходил. — они двинулись вдоль ночного шоссе — Я подумал, что снова возвращаться к той жизни, которая у меня была до твоего приезда, я не хочу. Я уехал в Тэгу. Думал, что тут ты меня точно искать не станешь. Юнги и остальным сказал, что хочу пожить самостоятельно в каком-нибудь городе. Да и не хотелось мешать им с Чимином. Нашел себе вот работу. Живу у коллеги. Он коренной. Его родители сейчас в отъезде. Правда. Не знаю, что буду делать, когда они вернутся. А как ты тут оказался? — да. Я на кастинг приехал, мы новых моделей ищем для агентства. Но получилось найти только одну. — а где живешь? — в отеле. Смысл искать квартиру на два дня? — так ты. Ты уезжаешь? — да, послезавтра утром самолет. — может ты останешься сегодня у мен. у моего друга? Он на ночной смене сегодня, а один я боюсь. — давай только зайдем в отель, я возьму кое-какие вещи. — конечно.

*в квартире*

— слушай, могу я воспользоваться ванной? А то я вспотел как не знаю кто на этом кастинге. — сказал Тэхен, выглядывая из ванной, где он мыл руки. — конечно. У тебя сменное белье есть? — тут проблемно. Я его вообще не брал с собой. Да ладно. Эти постираю, высохнут, надену. А так в штанах посплю. — ну, как знаешь. Тэхен закрыл за собой дверь в ванную комнату и Чонгук услышал звуки льющейся воды. Он бы и сам не проч ополоснуться, но теперь уже он дождется, когда альфа освободит душ. Раньше он бы наплевал на все. Тем более, что дверь изнутри на закрывается, там замок сломан. Он бы ворвался в душ к альфе, нагло и быстро скинул бы с себя одежду и принял душ с ним. Он бы не смущался. Только если немного. Он бы приставал и заставил старшего переспать с ним. Он бы добивался. Сейчас Чонгук изменился. Альфа ясно дал понять, что ему не нужны отношения с ним. Что они слишком разные. Что им не суждено быть вместе. Он отпустил его. Именно поэтому сейчас он спокойно стоял на кухне в домашней одежде и заваривал чай для них двоих. У обоих был тяжелый день и им нужно отдохнуть и расслабиться. Спустя несколько минут вода прекратила литься и из ванной комнаты вышел Тэхен, защищенный лишь полотенцем на поясе. Чонгук не мог оторвать глаз. От влаги волосы старшего стали виться еще сильнее. С темных кудрявых прядей падали капли воды прямо в ямочки на плечах, образованные ключицами. Из них можно один раз выпить соджу и опьянеть до беспамятства. После ключиц капли стекали ниже, проводя мокрую дорожку по накаченному прессу альфы и впитывались в то самое несчастное полотенце. Как же оно бесит. Оно лишнее. Чонгук сглотнул слюну и пригласил альфу к чаю. Или хотел пригласить. — хён… Оденься, пожалуйста. — смущаю? Ты же уже все видел. Когда? Когда он валялся в полубессознательном состоянии во время течки? Что он там мог видеть? — прошу. Хён. Тэхен подошел вплотную к омеге. — Чонгук. Если у тебя все еще есть чувства ко мне, прошу, не отдаляйся. — чтобы ты снова воспользовался мной для снятия стресса? — голос обиженный и немного напряженный. Альфа взял младшего двумя пальцами за подбородок и заставил посмотреть ему прямо в глаза. Тэхен не медлил, а как только их взгляды пересеклись тут поцеловал парня в губы. Чонгук не может сопротивляться. Он не смог отпустить Тэхена. Он все еще мечтает о нем. Ви прерывает поцелуй. — Чон Чонгук… Гуки… Крольчонок… Я люблю тебя! Я не хочу делить тебя ни с кем другим. Ты — мой омега. Я — твой альфа. Чонгук смотрел на него затуманенным взглядом. Он не мог поверить, что это происходит сейчас в реальности. Он хотел этого очень давно, но сейчас в это верилось тяжело. Вдруг это сон? — я люблю тебя с нашей первой встречи, но понимать это я стал лишь тогда, когда ты вошел в квартиру в тот день. Я боялся своих чувств. Я не хотел их принимать. Я боялся испортить тебе жизнь. Но, когда мне сказали, что у тебя свадьба, я понял, что потерял тебя. Я почувствовал такое опустошение внутри, что эту пустоту ничего не могло заполнить. Я мечтал повернуть время вспять, не уезжать никуда, остаться с тобой. Я хотел бы убрать из твоей жизни те отвратительные минуты, дни, меца, года, когда тебе было плохо. Если бы я мог. Но сейчас мне выпал шанс просто помочь тебе избежать таких моментов в будущем. Я сделаю все возможное, чтобы тебе больше не было больно. Я сделаю тебя самым счастливым. Чонгук просто смотрел на него и молчал. Никто не знает, что в этот момент в его голове творилось. Он просто разглядывал его глаза, нос, губы, плечи. Всего альфу. ЕГО альфу. — скажи хоть что-нибудь. А то мне как-то неловко. — ты дурак, Ким Тэхен. Чертовски сексуальный, но дурак — он засмеялся. Тэхен улыбнулся и поцеловал СВОЕГО омегу в губы, чтобы закрепить их отношения. — ты вернешься со мной в Сеул? — конечно!

*1 сентября*

— ну что, все уже сказали тост и поздравили, кроме одного человека — Хосок перевел взгляд на Тэхена, мирно обнимавшего своего омегу и не желающего от него отстраняться — Ви, ты один остался. — Хоуп, ты худшая свекровь, какая только могла быть. — я знаю, я стараюсь — Хосок улыбнулся, глядя на поднимающегося альфу. — ты так сильно меня ненавидишь? — ты у меня сына увел. Конечно! — Гуки, я бы хотел попросить тебя встать со стула и выйти изо стола. — зачем? — Чонгук паникует. — это нужно для поздравления. — Тэхен нервничает и омега это видит, поэтому тоже переживает. Все взгляды направлены на Тэхена и Чонгука. Никто не понимает, какой такой подарок должен быть, чтобы заставлять его вставать посреди зала. — на самом деле, я не мастер говорить красивые речи, но ради твоего дня рождения я постарался. Э… Я… Я не особо знаю, что в таких ситуациях говорят… Мм… — «ПОМОГИТЕ, КТО-НИБУДЬ» — В общем. Мы ведь знакомы уже достаточно давно. Я не видел, как ты рос, но, я думаю, это к лучшему. Иначе, я бы точно не решился на такой шаг. Ты прекрасный, талантливый парень. У тебя не менее прекрасный парень… Помнишь, когда я тебе признался в любви, то пообещал сделать тебя самым счастливым? Сейчас, я думаю, ты понимаешь, что это не возможно, но нужно делать шаги к достижению цели… Поэтому… — он сунул руку в карман брюк, достал оттуда коробочку и встал на одно колено — Чон Чонгук, ты станешь моим мужем? — прежде чем кто-либо услышал ответ Чона, все услышали взволнованные восторгания беременного Чимина и успокаивающее «Милый, тебе нельзя волноваться» Юнги. Чимин же стоял в шоке и не мог вымолвить ни слова. — Тэ… Я. Конечно я согласен! Тэхен вскочил с колена и, подняв молодого омегу на руках, поцеловал его. — я буду подружкой невесты!!! — кричал Чимин. — роди сначала! Может это я буду подружкой невесты! — обломал его Феликс, сидящий на коленях Хенджина. — подружка невесты должна быть не замужем, так что вы оба пролетели! А вот я… — Хосок не упустил возможности всунуть свою кондидатуру и сюда. — милый, а у меня для тебя тоже есть подарок… — нерешительно начал Чонгук. — но у мня же день рождения не сегодня. — а подарок сегодня… — Чонгук убежал в комнату и вернулся с чем-то беленьким в руках — там… там две полоски… — но это же не возможно… Врач же сказал… Может он врет? — я сделал семь разных тестов. Они все врать не могут. У нас будет малыш… — я стану папой… Я СТАНУ ПАПОЙ!!! — народ впервые увидел, как Тэхен рыдал. Возможно, дело было в том, что он выпил на радостях три бутылки соджу в одну харю. А может, он плакал от счастья. Кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.