ID работы: 12162363

Кролик с тяжелой судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Чонгук ехал на машине отвозить курсовую работу в универ. Они с Чимином учились в одной группе, оба были молодыми мамашками, но никому не было поблажек. Работы выполнялись в полном объеме и самостоятельно. Чонгук сидел над этой курсовой несколько ночей подряд. Загорелся дисплей телефона, Чонгук ответил через наушник, чтобы не отвлекаться от дороги. — да, милый. Ты что-то хотел? — Гуки, тут такая ситуация. Я не смогу забрать детей, у меня тут в агентстве завал. И еще, тебе нужно будет сегодня тоже сюда заехать. Ваши с Чимином фотографии для журнала готовы. Нужно, чтобы вы вдвоем приехали и помогли отобрать самые лучшие. Так же нужно выбрать оформление. — Ви, ты не можешь сам? Я всю ночь не спал. Я после универа хотел выспаться. — прости, любимый, но так надо. Я обещаю, вечером я тебя как следует расслаблю. Сделаю тебе массажик, выпьем вина и ты ляжешь спать. А детей я сам сегодня уложу. Просто потерпи немного. — с тобой спорить смысла нет. Найдешь, чем подкупить. — люблю тебя! — и я тебя! После универа Чонгук встретился с Чимином и они поехали за детьми. — пап! Пап, ты жив? — в квартире целый детский сад. Хосок лежал на диване весь обклеяный стикерами и с красивым макияжем на лице. — Чим, хочешь прикол? — может не стоит? Он же уставший и старенький. Инфаркт хватит еще. — не боись. Да и не старый он. Ему всего сорок лет. Бери детей и идите в машину. Дверь приоткрытой оставь. — только давай аккуратно. Не слишком жестоко. — да хорошо, хорошо. Иди уже. Как только голоса в подъезде стихли и чонгук услышал хлопок подъездной двери, он прошел в глубь квартиры и сделал обеспокоенный вид. — Папа! Папа! просыпайся! — что случилось?! — подскочил Хосок. — пап, где близнецы? И где сын Чимина? Он меня попросил и его забрать. — близнецы… Чимин… Сына. Ты только не переживай. — он выглянул в коридор — дверь так и была открыта? — да. Я и удивился. — знаешь… Пусть детишки еще у меня побудут, поиграем с ними, а я вам через пару дней их привезу. Тебе надо отдохнуть, ты вон сколько учился. Да и вам бы с Тэхеном побыть вдвоем. Явно же у вас давно ничего не было. Ты же понимаешь, о чем я? — пап! Фу! Не стыдно? — а что такого? — забрали мы детей уже. Чимин их уже в машину посадил. Не стыдно собственного сына обманывать? — а не стыдно родного отца разыгрывать?! Я ведь уже не молод! — да ладно тебе. За тобой альфы до сих пор толпами бегают. Ты б хоть кольцо носил обручальное, а то господин Бан Ши Хёк тебе такую сладкую жизнь устроит. — да давит оно. Не могу его носить. — как знаешь. Ладно, я поеду. Нам еще надо в агентство заехать. — давай, давай. Тэ привет от меня. Шикарный зять. — люблю тебя! В агентстве надо было еще постараться, чтобы добраться до нужного кабинета. А с детьми это было еще сложнее. Но все же это возможно. Чонгук с Чимином промокли до нитки, пока дошли до здания. Ливень на улице был огромной мощности. На вечер обещали грозу. — Тэхен! Ты где есть то? — папа! — хором заорали близнецы. Чонгуку повезло родить двух альф, поэтому они очень активные и громкие. — милый, спаси мои уши и не дай мне оглохнуть! — Чонгук только успел договорить, как сзади к нему подошли и обвили крепкими руками талию. — Пля-а… Привет, любимый. — он поцеловал альфу в щеку, хотя хотелось нечто большего, но это большее потерпит еще пару дней. Чонгук дал подзатыльник мужу — папа сказал передать тебе. Говорит, что мог бы хоть раз сам за детьми заехать. — Чимин усмехнулся, потому что на самом деле знал, что сказал Хосок. Чонгук ему рассказал. — мог бы и пожалеть своего мужа. Вот фотографии. Выбирайте, думайте. А я пока побуду со своими детьми — он подхватил близнецов на руки и уселся с ними на кожанный диван. Чимин разглядывал фотографии, держа сына за руку. У него малыш омега. Он в свои четыре года уже не обделен вниманием альф. Как минимум тех двух, что сейчас сидят с отцом на диване. — папа! — закричал малыш. — чего? — повернул голову Чимин в сторону, куда убежал сын. — привет, малыш — Юнги присел на корточки и принял сына в крепкие объятия. — Юнги! — Чимин побежал вслед за сыном. Он прыгнул в объятия мужа, не обделяя и сына. Шуга был мокрый, но было плевать. — ты почему не позвонил, что уже в Сеуле? Как съемки? — Юнги был на съемках клипа группы, которую продюсирует. — хотел сделать сюрприз. Кажется, у меня получилось — он поцеловал мужа в щеку и продолжал обнимать его. — поможешь выбрать фото? — он подвел Юнги к столю со снимками. — это тяжело. Вы на всех фотографиях получились красиво. — он заинтересованно разглядывал карточки — оп! А эту я заберу домой! — он сунул в сумку снимок, где Чонгук и Чимин стояли вместе со своими детьми и рекламировали очередной бренд. Эта фотография и ее копии теперь украшали выпуск журнала с миллионным тиражом и два холодильника в квартирах двух счастливых семей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.