ID работы: 12162386

Эрос

Гет
NC-21
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

///

Настройки текста
— Давай сходим на свидание? — Что? – смеёшься, совсем не ожидая такого предложения от Хосока. Поворачиваешься к нему всем туловищем, поправляя одеяло. — Давай сходим на свидание? – повторяет он на полном серьёзе, смотря на тебя. Ты пытаешься понять шутка это или нет, поэтому выглядишь довольно растерянной. Вы лежите на огромной кровати, полуголые, потому что буквально полчаса назад занимались крышесносным сексом, и ты ещё не до конца успела прийти в себя, а тут тебе выдают такое. — О чём ты говоришь, Хосок? – снова смешок слетает с твоих уст, но наблюдая за серьёзным выражением лица парня, тоже приобретаешь такое же. Привстаёшь на локтях, осознавая всю ответственность ситуации. — Ты влюбился в меня что ли? — Хочешь обвинить меня в этом? – взгляд Чона темнеет, он смотрит из-под опущенных ресниц. — Нет… просто… мы ведь всё решили? – снова теряешься, сталкиваясь с таким Хосоком. Когда он злиться, то лучше не разжигать его ещё сильнее. — Что мы решили? — Что между нами только… — ты запинаешься, отводя глаза от взора Хоби, — только секс? — Мы ничего не решали, просто переспали в один прекрасный вечер и это стало некой традицией, разве нет? – парень встаёт с кровати, натягивая белоснежную футболку и тёмно-синие брюки. Его низкий голос, кажется, пробирается в подкорку сознания, заставляя дрожать. — Мне показалось, что нас всё устраивало? – сейчас ты выглядишь как маленький щеночек, который очень сильно провинился перед своим хозяином. Не можешь найти себе места, поэтому наблюдаешь за действиями Хосока, отмечая про себя, что эти брюки чертовски сексуально обтягивают его бёдра. — Устраивало до этого момента. Так мы сходим на свидание? – Чон достаёт ремень из брюк, вставая у подножья кровати. Не просто смотрит и ждёт ответа, а мучает и испепеляет своим взглядом. — Так ты влюбился? – вопросительно вскидываешь брови, отвечая вопросом на вопрос. Ты прекрасно знала, что он терпеть не мог, когда его собеседники делают так. — А ты разве нет? – он подходит к тебе, становясь одним коленом на кровать, а ты непроизвольно двигаешься на середину кровати. Хосок нависает над тобой, сочно целуя в губы. Непонятная тревога бьёт внутри, но ты всё же отвечаешь на этот жест. Парень седлает тебя, прижав к мягкому матрацу своими бёдрами, а после, пользуется твоей минутной рассеянностью, поднимает руки над головой и привязывает ремнём к кровати, прочно закрепляя у изголовья. — Что… что ты делаешь? – ты непонимающе смотришь на свои связанные запястья. В такие игры вы ещё никогда не играли и тебя это знатно напрягает. — Пытаюсь получить ответ на чётко поставленный вопрос.   Он скидывает одеяло с твоего обнажённого тела. На тебе только кружевные трусики. Чон облизывается, сидя сверху, а после, ведёт своими длинными пальцами по твоей шее, плавно спускается к груди, слегка сжимая правое полушарие. Ты непроизвольно выгибаешься. Парень пересчитывает пальцами рёбра, гладя талию, и наконец, сжимает покатое бедро, выбивая из тебя глухой стон. — Ты такая красивая… — низким, с хрипотцой, голосом произносит Хосок, любуясь твоим телом. Он наклоняется, снова впиваясь в твои губы. Целует жадно, мокро, давая тебе понять, что ты только его девочка. Шатен кусает твою нижнюю губу, слегка оттягивая её, а его руки блуждают везде. Сжимают груди, переключаются на бархатную кожу шеи, а ты, словно змея, извиваешься под ним, подставляясь под все ласки, лишь бы они не прекращались. Ты уже возбуждена до такой степени, что готова просить взять тебя, но парень медлит, а ты принимаешь его правила игры, по крайне мере, пытаешься.   Ощущая физическую потребность обнять его, стараешься вырваться из ремня, но всё тщетно. Хосока это лишь забавляет. Он снова возвышается над тобой, немного меняя положение. Садиться между твоих ножек, разводит их, сгибая в коленях. Твоё рваное дыхание свидетельствует о том, что тебе явно хочется большего и Хосок это замечает. Парень ведёт горячей ладонью по впалому животику, оставляя едва ощутимый поцелуй около пупка. Мокрая дорожка поцелуев стелиться до самого лобка и ты, предвкушая нечто прекрасное, снова срываешься на стон, но продолжения не следует. Чон прекращает свои поцелуи, смотря в твои глаза. Улыбается так развязно, облизывая и закусывая нижнюю губу. Тебя ведёт от этого так сильно, что ты кусаешь внутреннюю сторону щеки.   Возбуждение собралось внизу живота и ноет так сильно. Твои трусики уже давно намокли, а смазки так много, что она испачкала бёдра. Хоби нависает над тобой, проводя большим пальцем по нижней губе, а ты хнычешь от безумного желания, которое он умело разбудил.   — Пожалуйста, Хосок-ии... Он целует твою шею, кусает и посасывает нежную кожу, оставляя яркие следы воспоминаний о себе. Ты подаёшься бёдрами вперёд, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к его паху и почувствовать толику удовлетворения. Парень ведёт горячим языком прямо к соску, обводя ореол и начинает так же мучительно приятно сосать то один, то второй. Стоны становятся громкими, но это самая настоящая услада для Хоби. — Пожалуйста, что, детка? – он смотрит на тебя, отрываясь от столь увлекательного занятия. — Трахни меня, — томно проговариваешь, смотря ему в глаза. Он оставляет влажный поцелуй на твоих ключицах, накрывая ладонью складочки, чувствуя насколько ты мокрая даже через ткань. Твой запах – его любимый. Он ведёт языком по животику, начиная двигать рукой, а ты запрокидываешь голову назад, прикрывая глаза. С уст слетает громкий и протяжный стон. Всё твоё тело натягивается как струна, ведь ты для Хосока самый любимый инструмент, на котором парень умело играет каждый раз.   Двигаешь бёдрами в такт его ладони, чувствуешь, как становится до одури хорошо, когда случайными движениями задевается набухший клитор, но яркие действия снова неожиданно гаснут. Шёпот демона-искусителя прямо над твоим ушком:   — Я сделаю всё, что пожелаешь, только дай чёткий ответ, маленькая моя. Музыкальные пальчики проникают под кружевную ткань, находя клитор и начиная массировать его. Способность дышать уже давно утрачена, а здраво соображать – тем более. Ты стонешь во весь голос. Запястья очень больно жгут от постоянного трения, но тебе плевать, ты выгибаешься словно кошка, когда два пальца проникают прямиком в разгорячённое лоно.   — Да, да, пожалуйста, да! – кричишь, умоляя не останавливаться. Насаживаешься на его пальцы, двигаешь бёдрами, чувствуя, что ещё немного и ты взорвёшься оргазмом. Закрываешь глаза, кусая губы. Он трахает тебя пальцами, ладонью задевая клитор и чувствует, как ты всё сильнее начинаешь сжимать его внутри, замедляя свои движения.   — Ответ, милая? – снова низким шёпотом на ушко. Резко входит тремя пальцами до упора, заставляя кончить.   — Да!! – полу криком – полу стоном раздаётся на всю комнату, а сама ты чуть ли не пополам сгибаешься от конвульсий, что прошибают всё тело мелкой дрожью.   — Да… — теряя связь с реальностью, повторяешь ещё раз, обмякая в объятиях Хосока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.