ID работы: 12162390

Ты сейчас серьезно?! - Да, серьезно

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Блять, Чон, ты серьёзно?! - громко, как будто крича, спрашивает Тэхен. - Да, серьезно - отвечает Чон Чонгук с ухмылкой на лице. Снова и снова Тэхен понимает, что готов раздавить этого дьявола его же магией, он ненавидит его с самого начала их встречи, с самого начала обучения в престижном университете магии. И сейчас Тэхен стоит на коленях в самом центре аудитории, на нем вновь использовали заклинание цепей, а он всего лишь тянулся за ручкой, которая вновь упала от неудачного заклинания первокурсников в соседней аудитории. - Я НИКОГДА НЕ БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ ТВОИ ПРИХОТИ ЧОН ЧОНГУК! - стараясь снять заклинание белой магией, тэ злится, он правда зол, ни разу не было дня, чтобы сам Чон Чонгук не донимал его. - Знаешь, я бы рекомендовал тебе быть мужиком, а не бабой, которая стонет от лёгких касаний - все сильнее дьявол выводил Тэхена, зачем он прицепился к нему, этот ангелочек всего лишь существует, но он выглядит так женственно, аж тошнит. ╬═--------------------------------------------------------------------═╬ Ким Тэхен студент 4 курса белой магии. Он ангел воплоти, готовый помочь всем, но не Чонгуку. Ким пошёл по стопам родителей, которые когда-то окончили этот университет и во время обучения полюбили друг друга. Тэ верит в не сказки, сам понимает, что это просто история, написанная каким-то писателем, но после переделанная, т.к. была слишком жестокой..., но историю своих родителей он любит слушать по сей день. ╬═--------------------------------------------------------------------═╬ - Чон иди в котёл дьявола! - стараясь вытащить свои руки, понимая, что не может использовать заклинание. - Я там сегодня утром был - совсем спокойно сказал дьявол, усиливая заклинание, заставляя цепи на конечностях Тэ сжаться сильнее. - Признай, что я сильнее и я тебя сразу же отпущу - хмыкнул Чон, стараясь не обращать на звук украшений, которые так его раздражали. Тэ молча расслабился руки, прислушиваясь к приближавшимся звукам, надеясь, что его сейчас спасут, но приказ Чона он ни за что не выполнит, Чон мудак редкостный. -Где студент Ким? Эти слова слышатся в коридоре университета. Ким так был рад этому голосу, он понял, что это был наставник Аркал, который просил студента принести ему белые сферы для предстоящей практики волшебства. -Ладно, тебе повезло сейчас - раздражённо проворчал Чон, отзыва заклинание. Глядя в сторону выхода и быстро выпрыгивая в окно из аудитории, а после улетая на свой этаж. Тэхен громко выдохнул, потирая чуть красные запястья и вставая с колен. Быстро взял сферы со своими вещами выбегая из этого места. - Здравствуйте, учитель Аркал, извините, пожалуйста, за задержку. - Ким поклонился, держа в руках сферы. -Всё хорошо, просто у демонов отменилась лекция и у вашего потока совместная практика, я хотел попросить, чтобы ты взял ещё сфер- спокойно сказал Аркал входя все в ту же злополучную аудиторию, забирая ещё не тронутые магией сферы. - можем идти - все таким же спокойным голосом проговорил мужчина, пролетая за спиной студента. -Д..да хорошо - быстро забрав все вещи, прибавляя скорости сказал Ким. Сегодня достаточно сложный день, начало второго семестра и уже в первый день практика...

*** -Бляяять, ебаный в рот, ебаный Ким Тэхен!! – прокричал Чон, посмотрев на своего ржущего друга – Вот блять!! Какого хуя!? Еще немного и он бы признал, что я сильнее, вот блять!! - Чон злился, летая из угла комнаты в другой, смотря красными глазами на друзей – Че ржете?! - Хах, Чон, что ты до него докопался, нравится, что ль? – поиграл бровями Юнги, смотря до одури злого Гука. -Блять, Юн не зли, я же тебя поджарю – с еще красными глазами, Гук зажег огненный шар в левой руке, предупреждая о броске. -Ладно-ладно, Гук, не кипятись. Подумаешь, красивый мальчик, которому ты не даешь жить еще со школы. Ты вроде поступил в это место для учебы, может девушку найдешь, у нас много красивых дьяволиц в потоке, но нет, ты продолжаешь травить малыша Тэ…БЛЯТЬ ЧОН! ХУЛИ ТЫ ТВОРИШЬ?! – подскочил Юн с кровати, убегая от огненного шара. ╬═--------------------------------------------------------------------═╬ Мин Юнги студент 4 курса черной магии, друг Чонгука, ленивая жопа, которая не любит ввязываться в передряги, так бы и было, но Чон... Юнги классный парень двадцати лет, вроде учится, но предпочитает практику. Любит подкалывать младшего. ╬═--------------------------------------------------------------------═╬ Юн убегает от огня, прячась за край шкафа – БЛЯТЬ ЧОН! Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТИ КОМНАТЫ НЕ ГОРЯТ И ПОСТОЯННО ЦЕЛЫЕ СКОЛЬКО НЕ СТРЕЛЯЙ, НО СУКА, Я-ТО МОГУ ГОРЕТЬ!!! – кричит Мин на Гука. - Я тебя предупреждал. Закрой свой рот. – процедил сквозь зубы Чон, стараясь расслабиться и приземлиться на край соседней кровати. - ЛАДНА! УСПОКОЙСЯ! – крикнул Мин, оглядываясь чисто ли тут или полетит еще один подарок – лучше скажи, что опять случилось. – Юнги вылетел из-за шкафа, подлетая на черных крыльях к верхней койке и садясь на нее. - Да этот ебаный ангелок, совсем не ангелок блять, я вчера залетел на этаж к ангелочкам, смотрю этот белый комочек сосется с парнем со второго курса, который с нами на артефактологии был, ладно сосется, но сука, эта дриада еще на коленях сидит блять и рот ему вылизывает. Я блять сжег бы их там на месте – как на одном дыхании выпалил Чон, смотря ярко-красными глазами на Юна. -ХАХПХАХПХА, бляяя, Чон, да какое тебе дело до него, подумаешь сосется, не обламывай парню секс – после рассказа Чона Юн ржал, держась за живот от смеха – бляяя, че ты до него докопался? Влюбился что ли? -Во-первых, Юнги, я натурал и точка. Во-вторых, я эту белого комка ненавижу со школы, так что не еби мне мозг – немного успокоившись сказал Чонгук. -Чон ты прям ревнивая истеричка, которой обломали секс в школе и сейчас мстить, стараясь затащить обидчика в кровать – продолжая ржать, сказал Юн. - Блять Юнги, хватит – серьезно сказал Гук, смотря на Мина. -Ладна-ладна, но начал-то ты – улыбнулся мин, прекращая издевки над младшим на ближайшие пару часов. – У нас сегодня отменили лекцию по истории демонов, вместо этого со всеми с четвертых курсов у нас практика. - Пиздец…практика в начале обучения...- выдохнул Чон, разминая затекшие крылья. –Лан, я пойду проверю расписание, вдруг что-то интересное планироваться будет. -Да, кстати, не забывай, у нас сегодня перераспределение по факультетам, будет очень обидно, если нас перекинут в другие курсы.

*** Чонгук пролетает по коридорам в главном здании университета. Стараясь как можно быстрее прилететь к расписанию, да как бы это странно не звучало, но самому дьяволу нужно к расписанию. -Студент Чон, в университете запрещено летать! – строгим голом сказал Аркал – спуститесь сейчас же! - строго посмотрел преподаватель на студента с соседнего факультета. -Ащ, Аркал, ну дружище, ну вы же знаете, что… «правила нужны для того, чтобы их нарушать» - процитировав слова, которые знают все дьяволы, даже не думал спуститься. -Студент Чон, где ваше уважение? Еще только начало года, а вы, дьяволы, уже качаете права нарушаете законы университета магии. А ну спуститесь живо, а то в первый же день получите наказание – строго сказал преподаватель, не спуская глаз с парящего силуэта. - Учитель, я как прилежный ученик с факультета черной магии очень тороплюсь к расписанию, а также не хочу опоздать на ваше занятие, которое очень важно для моего развития в будущем, приношу искренние извинения, но это крайний случай. Да и к тому же, для нас очень важно хорошее образование и я бы хотел, как можно быстрее долететь до расписания – улыбнулся Чон, заглядывая учителю в глаза и быстро взмахивая черными кольями улетел на этаж выше.

*** -Капец…не день, а ходячий капец на ножках, какого черта у нас в начале года так много занятий?! – не веря глазам смотрит на расписание – это пиздец, сначала распределение, после практика, демонология, зелье варение и еще много всего… .нееет – тихо проскулил Гук, смотря на забитый график. Чон пошел от расписания замечая блондинистую головку, заскочившую в 1530 аудиторию. Недолго думая, Чон побежал за ней, тихо заходя внутрь, прикрывая за собой дверь. Оглядывая всю комнату, Чон замечает блондинку, которая стоит на стуле и пытается достать магические сферы. Он улыбнулся, опираясь спиной на стену и выставляя вперед ногу, не забывая сложить руки на груди. -Блондинка, и какого тебе жить без крыльев? Растишки мало в детстве кушал? Не вырос совсем, эх, как жаль…- продолжил наблюдать за Кимом, усмехаясь над ним. -Ты чего тут делаешь? – от неожиданности дернулся Ким, хватая покатившуюся сферу. - Чего опять нужно? – более грубым голосом, сказал Тэ. - Малыш Тэ, нервничает? Хм…это так мило с твоей стороны – ухмыльнулся Гук, делая первые шаги вперед, в сторону Тэхена – Мне казалось, что ты любишь играть – ухмыльнулся, немного расправляя свои крылья, этим самым давая чуть меньше возможности быстро убежать. - Слыш, ты, куда перышки свои расправляешь, а ну назад отошел – зло прошипел Тэ, стараясь держать в себя в руках, быстро собирая сферы в магический футляр. -Солнце, я не люблю, когда мне дерзят, а ты не в том состоянии, чтобы со мной так говорить. -Сам ты солнце, пошел к черту! – прошипел в ответ, стараясь быстро улизнуть из аудитории – ты обломщик секса, а не я. я должен злиться, а не ты. – стараясь быстрее улизнуть сказал Тэхен. -И куда же ты?) – быстро воздавая цепи и приказывая им схватить за конечности Тэ. -блять, Чон, ты серьёзно?! – громко спрашивает Тэхен. -Да, серьезно - отвечает Чон Чонгук с ухмылкой на лице. – признай, что я сильнее и самый лучший, а также, если ты будешь делать все, что я попрошу, то я оставлю тебя в покое) - Я НИКОГДА НЕ БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ ТВОИ ПРИХОТИ ЧОН ЧОНГУК! - стараясь снять заклинание белой магией, тэ злится, он правда зол, ни разу не было дня, чтобы сам Чон Чонгук не донимал его. - Знаешь, я бы рекомендовал тебе быть мужиком, а не бабой, которая стонет от лёгких касаний - все сильнее дьявол выводил Тэхена, зачем он прицепился к нему, этот ангелочек всего лишь существует, но он выглядит так женственно, аж тошнит. - Чон иди в котёл дьявола! - стараясь вытащить свои руки, понимая, что не может использовать заклинание. - Я там сегодня утром был - совсем спокойно сказал дьявол, усиливая заклинание, заставляя цепи на конечностях Тэ сжаться сильнее. - Признай, что я сильнее и я тебя сразу же отпущу - хмыкнул Чон, стараясь не обращать на звук украшений, которые так его раздражали. Тэ молча расслабился руки, прислушиваясь к приближавшимся звукам, надеясь, что его сейчас спасут, он приказ он ни за что не скажет, Чон мудак редкостный. -Где студент Ким? Эти слова слышатся в коридоре университета. Ким так был рад этому голосу, он понял, что это был наставник Аркал, который просил студента принести ему белые сферы для предстоящей практики волшебства. -Ладно, тебе повезло сейчас - раздражённо проворчал Чон, отзыва заклинание. Глядя в сторону выхода и быстро выпрыгивая в окно из аудитории, а после улетая на свой этаж. Тэхен громко выдохнул, потирая чуть красные запястья и вставая с колен. Быстро взял сферы со своими вещами выбегая из этого места. - Здравствуйте, учитель Аркал, извините, пожалуйста, за задержку. - Ким поклонился, держа в руках сферы. -Всё хорошо, просто у демонов отменилась лекция и у вашего потока совместная практика, я хотел попросить, чтобы ты взял ещё сфер- спокойно сказал Аркал входя все в ту же злополучную аудиторию, забирая ещё не тронутые магией сферы. - можем идти - все таким же спокойным голосом проговорил мужчина, пролетая за спиной студента. -Д...да хорошо - быстро забрав все вещи, прибавляя скорости сказал Ким. Он быстро собирает все вещи, следуя за педагогом. -Учитель, скажите, а зачем нас перераспределять? – будто ничего не было, спрашивает Ким Тэхен. -Первые 3 курса вы проходите базу, она почти везде одинаковая, информация поверхностная, вы уже взрослые и должны понимать, для того, чтобы хорошо знать противника, вам следует знать их историю и, хотя бы всего по немного. Это не важно, ангел ты или демон, химера ты или эльф. Да и к тому же, может вы захотите попробовать что-то новое. – спокойно проговаривает Аркан, не отводя взгляд от дороги. - Получается…у нас будет уменьшение направлений? – тихо спрашивает Ким, смотря на силуэт учителя рядом с ним. - В основном вас распределят по силам, ну и немного направлений уйдет, но добавятся более сложные. Мы почти пришли, беги к своим одногрупникам, скоро будет перераспределение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.