ID работы: 12162390

Ты сейчас серьезно?! - Да, серьезно

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
- Привет! –радостный Тэ подбегает к другу. - Привет, Тэ! – улыбнулся в ответ Чиминка. – Я так переживаю, я хочу попасть с вами в одну группу -Чим-Чим, не переживай, все будет хорошо – тэ, гладит по спине, стараясь успокоить ╬═--------------------------------------------------------------------═╬ Пак Чимин студент 4-го курса некромантии, друг Тэхена с детства, цитатник, начитанный мальчик, очень любопытный, любящий вместе с Тэхеном впутываться в передряги. Как говорил Оскар Уайльд «Большинство из нас — это не мы. Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти — цитата!» ╬═--------------------------------------------------------------------═╬ - Тэ…эти двое опять тут…- разочарованно посмотрел в сторону, тихо говоря другу на ухо – пожалуйста, только не с ними в группу…Они не выносимые… - Ой бля…- тихо выдохнул Тэ – они же не приходят на это все… -Сегодня перераспределение, их бы заставили сегодня приди…- так же с грустью отвечает Чим -Слушай, Чимин, хочешь анекдот?) – поиграл бровями, смотря на друга, ментально намекая на двух дьяволов -Ну давай -Слушай, У каждого хирурга есть своё маленькое кладбище. У каждого проктолога есть свой маленький гей-клуб. - БЛЯЯ, и кто из них проктолог?) – улыбнувшись, спросил Чимин -Даже не зна….) Представим, что хирург ты)))- Начал смеяться Тэхен -ХПХАХПХАХП, хорошо, я понял – Подхватил настрой друга Чимин – давай, сейчас моя очередь -А давай) - Захожу короче на днях в туалет ночного клуба и слышу, в кабинке кто-то трахается. По аналогии с известным анекдотом, строгим голосом спрашиваю: "По согласию?". Из кабинки мужицкий голос отвечает: "Да!". Я опять фразой из анекдота крою: "А не тебя спрашиваю". Из кабинки другой мужицкий голос: "А не тебе отвечаем". Ну что сказать... Пидоры есть пидоры. Даже анекдотов нормальных не знают – Чимин схватился за живот, начав громче смеяться - ХАХАХА, я понял походу – Тэхен не отставая, тоже начал смеяться. Парни весело продолжают проводить время, стараясь не париться о предстоящем распределении, но до сих пор надеясь, что им получится попасть в одну группу. Но за ними наблюдают четыре любопытных глаза, стараясь понять, что происходит. -Хен, ты понимаешь, что они ржут? – перевел взгляд на Юнги Чонгук. -Хуй знает, может у Пака зелье не получилось? – предположил Юн, не отрываясь от рыжей головы, смотря за их эмоциями.

*** -Дорогие студенты! Мы рады приветствовать вас в новом году! Вы уже студенты 4 курса, надеюсь, вы будете уделять внимание учебе больше, чем обычно, это было обрушение конкретно к ученикам темных факультетов. – стараясь обвести всех взглядом с темных факультетов, видя их подсмеивание и ухмылки, директор университета магии продолжил – Вам, дети мои, предстоит долгий и тернистый путь, вас будут ждать множество испытаний, которые будут хотеть сломать вас. Вы должны держаться, работать над собой и быть ответственными. Передаю слово зам директору, Сладски. -Вампиры, Целители, Русалки, Оборотни, Призраки, Ведьмы, Сирены, Нимфы, Феи, Банши, Суккубы, Гидры, Гибриды, Дриады, Ангелы, Гномы, Драконы, Нефилимы, и остальные расы. Мы рады приветствовать вас в стенах нашего университета магии. В новом году мы изменили некоторые привила обучения. Много учеников перевелись в это место только в этом году, мы бы хотели сделать перераспределение и отныне студенты распределяются в группы по силам, умениям и знаниям, а не по расам. Министерство образования посчитало, что это наилучший вариант для обучения. – почти без эмоционально сказал зам-директор Сладски. Над головами студентов, по щелчку Сладкси, появляются магические книги с новыми правилами и расписанием -Отныне это ваши дневники, справочники, учебники – закончил свою речь замдиректора. Книги опустились вниз, к студентам в руки. -Сейчас, пожалуйста, по очереди подойдите к книге распределения – продолжил говорить уже директор.

*** Многие студенты нервничают. Они понимают, что у них есть друзья, которые могут остаться на других факультетах и увидеть их получится реже. Ученики престижного университета магии, словно на пробор, все в черно-серой одежде с нейтральной мантией за спиной. - Студент Рэнжил, выйдете в перед. Оставьте свою книгу на кафедре и подойдите к распределителю – строгим голосом сказала преподавательница черной магии, указывая рукой на распределителя. Рэнжил кое-как отлипает от своей подруги, на ватных ногах идет к учителям. Поднимается по ступенькам на сцену. Оставляет книгу на кафедре. Книга в этот момент заискрилась яркими красками, резко поднимаясь в воздух, подлетела к голове своей хозяйки. Застыла, паря на одном месте. Студентка сделала пару шагов вперед, кладя руку на распределителя. - Назови свое имя, фамилию, семью – очень строгий, грубый, страшный голос распределителя раздался на сцене. - Р..рэнжил Дриаль из семьи дриад – девушка старалась говорить как можно спокойнее, но это у нее почти не получалось. Распределитель загорелся зеленым цветом, продолжив громко говорить. - Рэнжил Дриаль из семьи дриад. 23 года. Уровень владения магией: 4 – страшный, равномерный голос продолжил называть факты, стараясь качественней обдумать свое решение, спустя минуту сказал - …будешь учиться на факультете лесной змеи. – закончил говорить распределитель, сменяя цвет с зеленого на нейтральный. Мантия девушки резко поменяла цвет, становясь, зеленой по кроям. На спине появилась эмблема зеленой лесной змеи… Множество студентов проходило через распределителя. Кто-то оставался грустным, кто-то был рад попасть на новый факультет. Оставалось уже мало учащихся, которые все больше и больше волновались, держась за руки друзей. - Студент Чон Чонгук, выйдите на сцену – вновь заговорила учительница черной магии мисс Темптель. Смотря на одного из любимых студентов. Чон Чонгук поднимается на сцену, оставляя свою книжку на кафедре, повторяя такие же действия, что и другие студенты, кладет свою руку на распределителя. - Назови имя…- не успел сказать злобный голос, как его перебивает студент. -Чон Чонгук из семьи демонов – с уверенностью сказал студент, расплываясь в ухмылке. -Хм…хорошо, студент Чон, вы... ***╬═--------------------------------------------------------------------═╬*** Имя: Чон Чонгук Возраст: 20 лет Уровень магии: 49 уровень Раса: демон Пол: мужской Подпол: альфа Боевая магия: есть Целительство: нет Черная магия: есть Цвет души: красный Ранг в университете: 4540 черных ***╬═--------------------------------------------------------------------═╬*** На протяжении минуты распределитель говорит о нем информацию – Будете учиться на факультете Черного дракона – строго сказал распределитель, после меняя свой цвет с красного на нейтральный, ожидая следующего студента. -Капец…будто на сайте для знакомств регистрируюсь, нужно было добавить в анкету, что я натурал и предпочитаю грубый секс – начал бухтеть себе под нос, спускаясь со сцены, не забывая взять с собой книжку, но даже не оценив новую мантию, на которой красуется новая эмблема дракона.

*** -ААЩ, когда же мы, Тэхенааа, я волнуюсь, хочу кушать и уже не хочу туда идтиии, а если нас разлучат? А если у нас упадет успеваемость? А если нас вообще никуда не распределяяят? – начал истерить Чимин тираня своего друга -Успокойся. Все хорошо. Чимин, медленный вдох, выдох – спокойным голосом говорил Тэхен Чимину – Вдох…Чимин, эй,ЧИМИН, ВЫДЫХАЙ, ВЫДЫХАЙ КОМУ ГОВОРЮ, ЧИМИИИН!!! – начав трясти друга за плечи. – ВЫДЫХАЙ!!! -ДА ДЫШУ Я, ДЫШУ – стараясь отдышаться, сказал чим – смотри Чон идет на сцену – указал пальцем на Чонгука, все еще держась за Тэшу. -Ой бля…только не у нему...- сказал Тэхен, ожидая ответа, куда же распределят Гука. – Будете учиться на факультете Черного дракона – строго сказал распределитель, после меняя свой цвет с красного на нейтральный, ожидая следующего студента. -Тээхенаа, нам нельзя попадать в черного дракона, я не хочу с ним проучиться до конца жизни – проскулил Чимин, утыкаясь носом в плечо друга. -Да…

*** - Студент Мин Юнги – не успела договорить учитель Темптель, как студент уже взмахнув крыльями полетел на сцену, оставляя книжку на кафедре и уже стоя перед распределителем. -Я Мин Юнги, 20 лет, из семьи демонов, да, да, давайте меня в черный дракон и не тяните кота за яйца, он уже устал – сказал Юнги, поправляя свои крылья Распределитель загорелся бардовым цветом – Какие же наглые демоны сейчас идут,но а вы особенно. И так, студент Мин Юнги, 20 лет... – говорит распределитель. -Вы серьезно? Я же уже и так все назвал, я вас облегчил работу и уже сам сказал куда меня отправлять, шевелите булками и поживей, уже кушать хочется –вновь перебил Юнги. -Студент Мин Юн…- еще раз начал говорить распределитель. -Ой бля…- перебил юн. -Так. Студент. Мин. Юнги. – еще раз с самого начала. -Да мы поняли, что я Мин Юнги – так же отчеканил юн, смотря на уже злящегося распределителя. -Студент Мин… ***╬═--------------------------------------------------------------------═╬*** Имя: Мин Юнги Возраст: 20 лет Уровень магии: 45 уровень Раса: демон Пол: мужской Подпол: - Боевая магия: есть Целительство: нет Черная магия: есть Цвет души: бардовый Ранг в университете: 4500 черных ***╬═--------------------------------------------------------------------═╬*** -…отправляетесь на факультет Черного Дракона – закончил свою речь распределитель, остывая. -ну в принципе, как я и говорил, но мы могли это не затягивать – поржал мин, подлетая к Гуку, продолжил с ним о чем-то говорить. -Студент Пак Чимин, подойдите к распределителю – сказал учитель Аркал, смотря на засыпающего мальчика в углу почти пустого зала. Чимин вышел на сцену, все так же оставляя на кафедре уже всем знакомую книжку и подойдя к распределителю. -Я Пак Чим…- Начал говорить студент. -Да понял я уже – грубо отозвался распределитель – начав сам говорить о нем. ***╬═--------------------------------------------------------------------═╬*** Имя: Пак Чимин Возраст: 19 лет Уровень магии: 40 уровень Раса: целитель Пол: мужской Подпол: - Боевая магия: нет Целительство: есть Черная магия: есть Цвет души: синий Ранг в университете: 3900 белых и 1000 черных ***╬═--------------------------------------------------------------------═╬*** - Отныне вы учитесь на факультете черного драко...- вновь не успел договорить распределитель, как его тут же перебивают. -Нееет, неее, пожалуйся, у нас есть факультеты зеленой змеи, феникса, синей лошади, но вы меня отправляете туда?! Пожалуйста, господин распределитель, не нуж… -ТАК, А НУ ВНИЗ ПОШЕЛ, ХВАТИТ МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ! – зло сказал распределитель, перекрашиваясь с синего на нейстальный. -И..извините…- грустный Чимин, спустился со сцены, начав ждать своего друга.. - Студент Ким Тэхен – Сказал Аркан, ожидая студена Ким Тэхен в душе молился, чтобы не на Черного дракона, чтобы побыстрее и с другом, он не хотел оставлять булочку одного, но не хотел учиться с самим Чон мать его Гуком. Ким Тэхен быстро поднимается на сцену, сразу касаясь распределителя. Распределитель в эту же секунду ярко загорается небесно-голубым, проезжаясь по глазам всех присутствующих. ***╬═--------------------------------------------------------------------═╬*** Имя: Ким Тэхен Возраст: 19 лет Уровень магии: 49 уровень Раса: ведьма Пол: мужской Подпол: - Боевая магия: есть (начальный) Целительство: есть (начальный) Черная магия: нет Цвет души: небесно-голубой Ранг в университете: 5000 белых ***╬═--------------------------------------------------------------------═╬*** Продолжил говорить распределитель, наблюдая за реакцией мальчика и слыша, как бьется его сердце – из вас бы вышел превосходный белый маг и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.