ID работы: 12162390

Ты сейчас серьезно?! - Да, серьезно

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Темнота в зале главного университете. Уже был отбой. Студенты все в своих комнатах, кроме двух летучих и двух ходячих жоп. -Темно…я ничего не вижу… - тихо сказал Тэхен, держась за плечо Чимина. -Чимин, зачем пошли за этими дьяволами – ныл Тэ прижимаясь к боку Чимина. -Ну…, наверное, потому что мы очень красивые, сексуальные, умные, сильные, что тебе еще сказать, малыш Тэ-тэ – ухмыльнулся Чон, так же тихо говоря и стараясь не касаться Тэхена своими крыльями. -АА...-хотел закричать Тэхен, как его хватают за плечи, вжимая в стену и крепко закрывая рот. -Т-ш-ш-ш…успокойся, все хорошо – сильнее зажимая рот Тэхена, чтобы он не кричал, но дал ему дышать. – Успокойся, Тэхен, я не вовремя пошутил, не кричи, а то нас услышат – Чон смотрит Тэхену прямо в глаза, ожидая того, когда он успокоится. Тэхен ничего не видит, но слышит тихий и такой глубокий голос. Он прикрывает глаза, чувствуя давление на шее, стараясь дышать через нос, успокаиваясь. -Успокоился? – тихо спрашивает Гук. Тэхен кивает на вопрос Чону. Чувствуя, как рука с рта и шеи исчезает. -Где Чимин? – все так же тихо спрашивает Тэ, уже успокоившись. -Он рядом, держится за Юнги, вы вообще ничего не видите? – внимательно смотрит Чон на Тэхена. -Нет..я и Чим ничего не видим, если честно, то я уже спать хочу…а до того, как мы будем играть в карты…в 2 часа ночи..- зевнул Тэ, идя вперед. -Ты куда? Там стена. – сказал Чон. -Ты что-то видишь? – спросил Тэ, идя уже в бок. -Ага и я вижу, что если ты сейчас не остановишься, то споткнешься о ступеньку. -Ащ…. -Мин хватай Чимина и полетели на третий этаж, а то мы потеряем много времени и двое живыми точно не доберутся – расправил крылья Чон, смотря на предстоящую дорогу. Схватил Тэхена за талию и взлетел вверх. Мин кивнул в ответ. Схватил Чимина и так же взлетел, следуя за Чоном. -Вы что творите!? – начали возмущаться Пак и Ким, крепче хватаясь за плечи демонов. -Если будете дергаться, то будет больно падать, мы пролетаем над вторым этажом – сказал Мин, чтобы Тэхен и Чимин услышали. *** Парни отпустили Чимина и Тэхена около поста охраны. Те быстро отошли подальше, надеясь, что ни за что не споткнуться. -Охранник спит. А как мы достанем ключи…? – шепотом спросил Мин. -Не беспокойтесь, это я беру на себя – сказал Тэ – Данти принеси ключ от 1530 аудитории, пожалуйста. – Тэхен почувствовал копошение в волосах и Данти села на руку, смотря на хозяина не понимая его. -Данти, ты чего? Ключ там...- тихо сказал Тэ. -Тэхен…Ты указываешь рукой в сторону лестницы, а Данти нужно бежать в сторону охранника – исправил …врага… Чон. -Ой...-Тэхен немного повернулся, думая, что охранник находится в той стороне – Данти, беги за ключом. Чон подошел к Тэхену, поворачивая его за плечи еще раз, направляя уже сам – Данти, я понимаю, что ты слушаешься хозяина, но он не видит в темноте, ключ под номером 1530 находится на столе, за охранником, принеси его, пожалуйста, мне. – четко сказал Чон, смотря на коричневый комочек шерсти, который быстро пролез под ногами охранника и полез на стол, мастерски хватая зубами нужный ключ и возвращаясь обратно. Данти залезла уже на Гука, по его штанине, располагаясь у него в волосах после того как отдала ключ. -Д..Данти..где она? – тихо спросил Тэ, не чувствуя ее на себе. -С ней все хорошо, сейчас мы летим в нужную аудиторию. Чон и Мин снова схватили друзей и взлетели уже на следующий этаж, пролетая коридоры, которые в темноте кажутся и впрямь устрашающими. Особенно, ночью, когда никого нет. Парни преодолели все расстояние. Останавливаясь около нужной аудитории, там светлее, так как есть панорамные окна, выходящие на сад. Тэ и Чим уже привыкли к темноте, поэтому спокойно видели в аудитории, когда парни зашли, Тэ сразу покосился на Чона, смотря на него краем глаза, свет луны очень красиво освещал профиль парня. Все четверо студентов пошли в глубь аудитории, быстро находя статую шута, сразу подмечая нужную им колоду карт. -Чтобы нам взять колоду, нам нужно что-то такое же по размеру и весу, чтобы не разрушить статую и ...если внутри есть дух шута, чтобы мы его не выпустили – сказал Чим, смотря на карты. -мммм…пачка сигарет сойдет? – Мин достал из кармана пачку сигарет – по размеру вроде подходит, да и она неполная, поэтому сойдет… наверно – открыл Мин упаковку, проверяя содержимое. - Ты куришь? – спросил Чимин. - Уже нет, раньше да – ответил Мин. - Вот и не кури – отозвался Пак. - А то что?. -От курения член усыхает и сперма не вкусная – ухмыльнулся Пак. Юнги и Чон стоят в ахуе, а Тэхен угарает закрывая рот руками. -Так, кто помнит заклинание, чтобы поменять предметы местами? – решил перевести тему Тэ – у нас мало времени осталось. -Да я в целом помню – сказал Чон, произнося заклинание, меняя сигареты на колоду карт. -Урааа – одновременно сказали Тэ и Чимин – а сейчас уходим от сюда. -Кто здесь?! – спрашивает незнакомый голос из коридора. -Это охранник! Бежим! – начали паниковать Тэ и Чимин, но их тут же хватают старшие, взмахивая крыльями и вылетая из открытой аудитории через открытое окно. *** Студенты вновь перемещаются по университету, с выполненным заданием, подлетая к общежитию и вновь идут по коридору, проходя мимо комнаты Вэйла и Неймара. -Странно..может они отошли? – тихо спросил Тэ. -Ммм~ Папочка, еще, пожалуйста~ - громкие стоны слышатся из-за двери Чимин и Тэхен одновременно краснеют, отворачиваясь от двери. -Малыш, Вэйл, попроси еще – строгий голос донесся из-за двери. -Мха~ах, папочка~, пожалуйста – вновь раздался громкий стон и после был слышан громкий шлепок. -ЭТО ВЭЙЛ!? – повернулся к Чимину Тэ – ААЩЩ, ИДЕМ БЫСТРЕЕ Красные парни ускоряются, добегая до комнаты демонов, залетая туда пулей, видя ухмыляющихся демонов, которые ненадолго остановились у двери. *** Чимин, Чонгук, Юнги и Тэхен сидят в комнате, видя записку на столе и еду. -Ребят, тут записка – сказал Мин. -Что там? Мин читает записку. | парни, мы отошли за одеждой, | | вернемся к 00:00 , не теряйте.| | Вэйл и Неймар | -А так они за одеждой ушли, понятно – посмеялся Гук, развалившись на кровати Мина. -Ага, ну мы так и поняли – добавил Юн Чимин и Тэхен, как зашли в комнату, завалились на кровать Гука, прикрывая глаза. -Эй, парни, не спите, у нас вся ночь впереди – Чон подергал плечо Тэ, стараясь разбудить их. -У меня есть энергетический напиток, но он им не на долго поможет – протянул Мин банку с напитком, давая выпить обоим друзьям, те немного пришли в себя *** На часах 23:55. В дверь постучались. -Войдите – ответил Гук. В дверь входит красный Вэйл и шортах и футболке, немного держась за поясницу и радостный Неймар в похожей одежде. -Ну мы успели, мы за одеждой ходили и нашли еще напитки кофейные для Чимина и Тэ – улыбнулся, говоря парням. -Так ладно – демоны посмеялись над реакцией Вэйла и двух друзей с противоположной кровати – сейчас мы все переодетые, можем начинать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.