ID работы: 12162392

Разлом

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
188 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Центрум

Я присел около оскалившейся Арилбы и начал успокаивать её. Когда к нам подошли пограничники, они заговорили по алламейски. Значит, мы на зоне Сухой Пустоши. —Кто вы такие? — спросил один из пограничников. — И, что с ним? — он указал на меня. —Начнём по порядку. Сразу заверю: мы не контрабандисты. У нас и товара нет. Что со мной, не вашего ума дело, — ответил я на прекрасном алламейском. —Ах не нашего ума дело? Связать. Пусть в штабе разбираются. Ко мне подошёл один из пограничников, с намерением заковать меня в наручники. Моментально, в него прилетел кулак, вырубая бедолагу. В меня нацелились три ствола от допотопных и кустарных "Калашей". Я выхватил один и направил его ствол в голову главного погранца. —Опустить оружие. Кто ты такой? — ко мне подошёл пограничник. —Гонсалес. —Извините, не узнал. Расстрелять. —Арилба! На погранцов обрушилась буря, по имени Арилба. Повалив на землю двоих пограничников, она зарычала. —Что это за тварь?! — закричал пограничник, за что попал в захват. —Это — моя любимая. И она не тварь, понятно? — прошипел я. Пограничник закивал. — Где тут ваши патрули? —Нету. Я вырубил пограничника, что повторил с двумя оставшимися. Тогда, драконица слезла с людей. —Добро пожаловать в Центрум, — бросил я по-русски, поднимая оружие. Я бросил "Калаши" Марку, Рэю и Иккингу. — Мы в Сухой Пустоши. Хотите посмотреть здешние достопримечательности? —Нет, — ответил Иккинг. —Тогда, пошли назад. Я открыл Проход, куда пошли наездники. Когда в Проход прошла Арилба, в Центруме остались я, Марк, Рэй и Иккинг, что готовился к возвращению домой. Я почувствовал опасность и закрыл Проход. К нам летел самолёт погранцов. Я хорошо прицелился и выстрелил в разворачивающийся самолёт. —Пошли на заставу. Скоро здесь будут все пограничники Алламеи. Жаль, что не Брюхно. Лично этому ублюдку глотку перережу. Мы двинули к постройкам, что виднелись на горизонте. Подойдя к ним, я бросил взгляд на пулемёт. Зайдя в палатку, я увидел несколько упаковок патронов и старое радио. Из него доносились приказы Брюхно. Решив здесь не задерживаться, я сломал пулемёт и открыл Проход, куда пошли все, кроме меня. Я закрыл Проход и, став драконом, отправился в штаб округа. Оказавшись около штаба, я стал человеком и начал подкрадываться ко входу. —О, да тут и "Железный" Мартин! Двух гадов разом. Дождавшись когда Сведенборга пропустят, я начал действовать. Расстреляв охрану, я подбежал ко входу в палатку. Зайдя внутрь, я увидел четырёх радистов, поднявших руки, и двух командующих. Те, увидев "дьявола с Земли", так меня прозвали погранцы, Брюхно и Сведенборг ужаснулись. —Привет мрази. Думали, убили меня? Вы убили мой отряд, но не меня. Я выжил и буду мстить. Тут, за моей спиной возникло четверо и лязгнул затвор. —Руки вверх! — раздался голос Фрезы. —Фреза, Рыбак, Пантера и Прыгун... Много я о вас наслышан... Не мешайте мне, иначе вы будете на месте ваших особистов. —Ты-то кто? —"Дьявол с Земли". Эти твари убили мой отряд, чтобы узнать пункт нашего назначения. Нормально, да? Они на моих глазах убили моих боевых товарищей, чтобы узнать, к кому мы несём товар. Алёна, ты понимаешь, кем становятся боевые товарищи? —Часть твоего сердца... —Эти твари не за что забрали половину моего сердца, да и убить меня хотели. Но я выжил. —Откуда ты нас знаешь? — недоверчиво спросила Пантера. —Рыбак рыбака видит издалека. Алёну я знаю из-за её службы. Особисты начали вставать, набравшись храбрости, но мои пылающие глаза и узоры на коже охладили их пыл. Я становился неуравновешенным. Ещё немного и я расстреляю всех, кто был в палатке. Я направил ствол автомата на особистов. Позади лязгнуло ещё три затвора. —Прекрати, или мы откроем огонь! —Убить не сможете. Я расстрелял двух гадов и время замедлилось. Я уклонился от всех пуль, пущенных в меня, и выбежал на улицу. Там, я открыл Проход и влетел туда, оставив автомат, на котором было написано:"Месть сладка, но ничего не возвращает". Влетев в дом Иккинга, я решил отдышаться. —Больше туда ни ногой. — сказал я. После этого, меня обступили остальные люди, что были в здании. Ко мне подошла Арилба и с тревогой посмотрела на меня. Я стал на колени и обнял голову любимой. Моментально посыпались вопросы: —Почему ты не пошёл с нами? —Зачем остался на длительное время? И многие прочие. Я пока приходил в себя, после случившегося в палатке. Отдышавшись, я встал с колен и начал отвечать на вопросы. —Личные счёты. Была опасность для вас. В прошлом, был контрабандистом и изучил все языки, что есть на территории Центрума... —Полетели домой? —Говоришь, как я, — усмехнулся я. — Конечно. Выйдя из дома, я прошёл в лес и стал драконом. Дождавшись любимую, я поднялся в воздух и полетел домой. Сейчас, я чувствовал в себе лёгкое удовлетворение. Вернувшись домой, я лёг на пол без сил. Арилба подошла ко мне. —Ты меня сильно напугал. Что такого было там?Месть. Ничего больше. Думаешь, убежал к девушке? Ни за какие гроши! Ты — моя единственная и любимая. Драконица легла рядом и начала тихо рычать. Я понимал, к чему это ведёт, поэтому, не стал мешать. Прождав так несколько минут, я, полусонный, тихо сопел, как, вдруг, лапа избранницы легла на мою шею. Начав гладить меня, самка вызывала у меня настоящее удовольствие. Я тихо замурлыкал, заставляя драконицу улыбнуться. К нам в пещеру прилетела самка Камуфлированной Фурии. Увидев эту картину, она остановилась и покраснела. Арилба прекратила чесать мою шею, позволяя мне встать и подойти к Фурии. Та смутилась. —Простите, просто...Что случилось?Я просто хотела вас проведать, поэтому и прилетела. Я не хотела...Это всё?Да...Ха, я уже подумал, что, что-то произошло. Проходи, не стесняйся. Драконица с неверием уставилась на меня, но приглашение приняла. Зайдя к нам, Фурия стала рассматривать мелкие безделушки, что я делал на досуге. Благодаря этим вещицам, наша пещера выглядела более уютной. Арилба подошла и поздоровалась с гостьей. Та, ответила поклоном. Я стал человеком и взялся за новую поделку, попутно общаясь с драконицами, что внимательно следили за моими действиями. Я вырезал из камня дракончика. Разговор у нас, был заточен под обсуждение нашей жизни. Я в основном просто слушал. Закончив с фигуркой, я поставил её на полку, показав двум драконицам, что удивились моим способностям. —Опыт. Поставив фигурку, я стал драконом и лёг около угла, где до этого лежал, мурча от прикосновений любимой. Начав засыпать, я почувствовал чужое дыхание у моей шеи. Спустя секунду, мою шею, аккуратно и бережно, схватила пасть любимой. Я слабо застонал от удовольствия. Дальше, последовал короткий диалог самок, который закончился на приятной ноте. Дальше, рядом со мной легла одна из дракониц, которую я обнял. Следующее меня удивило: у моей спины я почувствовал тело другой самки. Принюхавшись, я понял, что перед мной лежала наша гостья, а моя самка лежала позади. Судя по всему, Арилба была не против того, чтобы я обнимал другую драконицу. Та, тоже была не против. Арилба обняла меня, а я, тихо замурлыкав, заснул.

Ты тоже?!

Проснувшись, я понял, что обе самки спят. Я решил подшутить над ними и, быстро встав, придвинул обоих дракониц друг к другу так, чтобы каждая из них думала, что её соседка — я. По бырому сгоняв за едой, я вернулся в пещеру и лёг около спящих. Их пробуждение было отличным моментом: они проснулись одновременно и, увидев друг друга, резко вскачили и зашипели друг на друга. Я засмеялся, удивив самок. Те, посмотрев на меня, сразу всё поняли и залились смехом. —Простите, но хотелось узнать, как вы отреагируете на это. Получилось забавно. Приятного аппетита, — я кивнул в сторону рыбы. Драконицы набросились на еду, а я просто смотрел на них, полными радости и умиления, голубыми глазами. Внезапно, я осознал, что рад, идеальному сожительству двух дракониц. Я задумался о причине своей радости и пришёл к выводу, что люблю их обоих. Это шокировало меня, но я виду не подал. Когда самки поели, они легли около меня. Я, в задумчивости, этого не заметил. Меня привлёк язык Арилбы, который прошёлся по боку моей шеи. Я вздрогнул, а, потом, замурчал от удовольствия, закрыв глаза. Я чувствовал, что Ира смотрит на это с завистью, поэтому, я переступил через себя. Открыв глаза, я тепло посмотрел на драконицу и притянул её к себе. Та оторопела от моих действий, поэтому, не сопротивлялась. Когда Ира оказалась около меня, я схватил её шею и поцеловал. Глаза драконицы округлились и посмотрели на Арилбу. Та, по видимому, была не против, а, наоборот, даже за, поэтому, самка закрыла глаза и впустила мой язык к себе в рот. Арилба смотрела на нас с умилением. Закончив поцелуй, я посмотрел на Иру, что всё ещё отходила от поцелуя. —Ты... — начала Ира —Лучше, скажи свои чувства, — остановил я драконицу. —Я... Я тебя люблю.Похоже, не ты одна, — вмешалась Арилба. Я обнял Иру и закрыл крылом Арилбу. Драконицы прилтнули к моей шее, слабо замурчав. Я закрыл глаза и положил голову на лбы избранниц. Те открыли глаза и посмотрели на меня с обожанием. Я улыбался, осознавая, что они любят меня, а я их. Просидев так пару минут, я освободил дракониц и подошёл к выходу. Самки удивлённо переглянулись и подошли ко мне. Я взлетел и отправился выполнять обязанности Альфы. За мной летели Арилба и Ира. За весь день я решил много проблем, а ближе к вечеру, начал скучать. —Что происходит? — поинтересовался я у препирающихся драконов. —Он, — сказал один из спорщиков, — не верит мне, что не все люди — враги драконов.Ты прав. Не все люди охотятся на драконов. У меня есть друзья, что хорошо относятся к драконам и даже их друзья. Я развернулся и пошёл к себе. Там, меня встретили мои самки и повалили меня на землю. Меня разодрал смех. Похоже, это стало привычкой. Встав, я погладил лапами своих любимиц и прошёл в центр пещеры. Там, я лёг и закрыл глаза, готовясь уснуть. Тут, меня за шею схватила Ира. —Ммм... Ир, я сильно устал. Сейчас мне не до игр...Дорогой, ты ничего не чувствуешь?Я сейчас словно зомби, Арилба. Мне надо спокойно полежать и набраться сил. Думаю, это займёт минут пять. После сказанного, я начал засыпать, как в мои ноздри ударил запах, который был слишком приятным. Лениво открыв глаза, я начал искать источник этого запаха. Им оказалась Ира, лежащая у противоположной стены, болтая с Арилбой. Увидев, что я не сплю, драконицы подошли ко мне. Я поднял голову, смотря на возвышающихся надо мной дракониц. Я почувствовал возбуждение, глядя на Иру, и ничего не мог с собой поделать. Та лизнула мой лоб и ласково посмотрела на меня. Арилба легла рядом. —Теперь понял?Ага... Похоже. Надеюсь, ты будешь не против...Только, если ты не забудешь про меня, — нежно промурлыкала самка. Я посмотрел на Иру и та кивнула. Я встал и повалил её на пол. Я лёг на живот самки и поцеловал её, попутно вставляя своё достоинство в самку, что начала выть от удовольствия. Арилба подошла к нам и со скукой посмотрела на нас, желая поскорее заполучить меня. Я решил схитрить. Начав двигаться внутри Иры, я поманил к себе Арилбу. Та удивилась, но ко мне подошла. Она села около моей головы и я оторвался от губ Иры. Та моментально начала стонать от удовольствия. —Устраивайся поудобнее. Арилба недоверяла мне, но послушала. Устроившись, она раздвинула лапы и я хвостом подтянул самку к себе. Та любопытно смотрела на меня и не стала сопротивляться. Когда самка оказалась на необходимом расстоянии, я перестал тянуть её и хвостом влез в неё. От неожиданности, драконица вскрикнула, но потом начала наслаждаться моментом. Я остановился с Ирой и поменял самку. Так, я пробыл пока не почувствовал, что скоро закончу. Тогда я вернулся к Ире и языком вошёл в Арилбу. Она не ожидала этого и ударила меня лапой по морде. Я тихо зарычал, а самка уже начала получать удовольствие. Моё дыхание стало прерывистым, а движения стали резкими. Зайдя в Иру полностью, я зарычал и начал кончать в самку. Арилба тихонько завыла и выгнулась мостиком. Ира обмякла и смотрела на меня с признательностью и необъятной любовью. Достав язык из Арилбы, я поцеловал Иру. Та зажмурилась от удовольствия, а Арилба упала на пол. Я с тревогой посмотрел на драконицу, что с трудом поднялась на лапы. Подойдя к нам, она почти ляснулась о пол пещеры, благо, я подставил крыло и Арилба упала на крыло. Я лапой притянул её к себе и обнял. Ира попыталась поднять лапу, но не удалось. Я обнял Иру крылом и положил голову на шеи дракониц, что тихо постанывали. Подвинув голову к челюстям самок, я слабо замурчал и уснул.

Очередные неприятности

Утром, всё прошло похоже на вчерашний день. Только, сегодня драконицы не ощетинились друг на друга, а крепко обнялись и посмотрели на меня с искрой веселья в глазах. Поев, драконицы остались в пещере, а я полетел по делам. Дела были рутинные: поди туда, разберись с этим, слетай туда и помоги с тем-то... Разумеется, я от этого уставал. А, когда я уставал, я отправлялся к Беззубику и Дневной Фурии. С каждым днём, живот у самки становился всё больше. Увидев меня у входа, Беззубик обрадовался моему визиту. Войдя, я увидел Дневную Фурию, что мирно спала. Я начал разговаривать с Беззубиком очень тихо, чтобы не разбудить его самку. Я был рад общению с другом, а тот лежал рядом со своей самкой. Через десять минут, я уже собирался уходить. —Орлтон, как там Арилба?Выходит, ты не спала.Только сейчас проснулась. Так, каков твой ответ?Она в полном порядке. Надеюсь, у вас будут отличные детишки. Я полетел. Дальше, я остаток дня решал проблемы стаи. Вернувшись домой, я увидел, как две драконицы смеялись над чем-то. —О чём болтаем?Орлтон! — Ира бросилась ко мне, а Арилба подняла голову и встала. —Мы говорили о тебе. Выходит, ты сильнее большинства драконов...Если ты о Смертохватах, то, да. Я сильнее их. Касаемо остальных, я не знаю. Я лёг рядом с самками и стал слушать их, радуясь, что они так хорошо ладят. Внезапно, около входа в пещеру приземлился мой сменщик. Я встал и подошёл к дракону. Тот поклонился. —Что случилось?Мы заметили флот охотников возле входа в Скрытый мир. Что делать?Готовьте оборону. Я полечу и разберусь с охотниками. Змеевик кивнул и отправился к командирам отрядов. Я полетел к охотникам с жаждой мести. Вылетев, я увидел, что они окружили Скрытый мир. Я рассвирепел и напал на корабли охотников. Потопив несколько, я увидел тех троих, которые пытались меня продать. Я сел на их корабль и убил всю команду. Те трое попрятались на корабле. Я находил их один за одним и убивал. Покончив, я уничтожил их корабль и отправился за другими охотниками. Они были в ужасе, видя меня. Один из охотников попал в меня стрелой из Драконьего Корня. Я вернулся назад и, вытянув стрелу из тела, полетел к Драко. Уже у него, я начал ощущать наростающую боль. —Драко, нужно противоядие от Драконьего Корня. Живо.В вас попали?Да. Скорее. Драко заносился по пещере как бешеный, пока я боролся с болью. Когда противоядие было готово, я уже упал на пол пещеры и едва держался, чтобы не закричать. Драко подошёл и поставил перед моей мордой "тарелку" с необходимой мне жидкостью. Дождавшись спада боли, я проглотил противоядие. После этого, боль начала утихать, а я, приходить в норму. Спустя две минуты, я был в превосходном состоянии. —Спасибо, Драко. Я вылетел из пещеры целителя и отправился к оставшимся кораблям. Те остались, но сражались яростнее. Когда остался один корабль, меня поймали сетью. Я сопротивлялся, как мог, но этого не хватило и меня погрузили на телегу, приковав цепями. Второй раз! Ну ничего, скоро вы у меня попляшите. Когда меня спустили в трюм, все пленённые драконы заинтересовались мной. Этот корабль был единственным, где держали драконов. Я не смотрел на драконов, прожигая взглядом охотников. —Слышь, что это за вид? —Без понятия. Зато, он наш и мы выручки за него кучу денег. Что такое, ящерка? Обидно, да? Хрен теперь ты будешь на свободе, — охотник ударил меня по голове. За это он поплатился: ударом, он не причинил мне ничего, кроме дискомфорта, но себе... Себе, он причинил адскую боль. Вот она — карма! Её орудием может стать даже глупость человека. Моя улыбка была огромной: от уха, до уха. Причём, была она хищной, с белоснежными клыками. Этим, я испугал всех, кроме моего обидчика. —Твою!.. Ах, ты! Ящерица поганая! Я терпел удары, что были просто неприятными, а, когда охотник подставился, я врезал ему головой. После этого случая, охотники были со мной аккуратны и учтивы.

Плен

В трюме корабля я пробыл долго... За это время, я успел узнать историю поимки всех своих сокамерников. Рассказав свою историю, я поразил всех. Вскоре после моего рассказа, к нам спустились охотники. Увидев их, я оскалился и зарычал, ведь они пинали клетки с другими драконами. Услышав моё рычание, охотники прекратили. Оставив мне три рыбины, люди поспешили убраться к едреней Фене. Я презренно посмотрел на рыбу и отбросил её прочь. За все эти дни, я не съел ни грамма. После подачки от охотников, я лёг спать. Просто, другого занятия не было. Я беспокоился о Ире и Арилбе. Утром, меня ждал ужасный сюрприз. Утро началось как обычно, но к середине дня, к нам спустили ещё три телеги. Увидев драконов, что везли на них, я ужаснулся: это были Арилба, Ира и Беззубик. Во мне проснулась звериная ярость. Увидев меня, новоприбывшие пленники удивились и испугались, увидев мои глаза и узоры. Во мне проснулась неистовая сила. Я скрепя сердцем подавил порыв ярости. Драконов поставили около меня. Я закрыл глаза, погружаясь в сон. Проснулся я перед очередной подачкой охотников. Спустившись, они прошли мимо драконов и, приблизившись к нашей четвёрке, начали издеваться над тремя новыми драконами. М-да, жизнь их ничему не учит... Ну, напомним им урок! Мне не влом. Я оскалился и зарычал, показывая, что они совершают огромную ошибку. Охотники прекратили и бросили мне рыбу, которую я опять выкинул. Вновь засыпая, я услышал диалог охотников. —Он ничего не ест... Шеф нам головы открутит, если он умрёт. —Скоро сам есть захочет. —Нет. Он слишком гордый и лучше умрёт. Дальше, я уснул. Внезапно, корабль содрогнулся от сильнейшего удара. Открыв глаза, я увидел, что охотники крепили клетки и телеги к полу. Видимо, мы начали уплывать от Скрытого мира и попали в область шторма. Почуяв родную стихию, я воспрял духом. Когда ко мне подошли охотники, я дал им закрепить телегу, а, когда они собрались выходить, стал человеком и налетел на них со спины. Вырубив их, я начал подниматься на палубу, забрав мечи охотников. Меня провожали взглядом все драконы. Мои знакомые с поддержкой, а другие пленники с удивлением. Поднявшись на палубу, я увидел, что охотники стараются пережить этот шторм. Увы, они должны были погибнуть в этот шторм. Я начал проходить по палубе. Моя чёрная кожа очень помогала мне. Пробираясь мимо охотников, я двигался с кошачьей грацией. По пути к каюте, меня не увидел никто. Пробравшись в каюту, я стал осматривать карты, что находились тут. Поняв, куда плыли охотники, я собрался уходить, но в каюты зашло двое. Я спрятался и стал слушать. —Скоро мы будем на острове? —Достаточно, если пройдем этот шторм без серьёзных повреждений корабля. —Нам надо поторопиться. Те драконы, что были пойманы, очень ценная добыча. Первый — Альфа Скрытого мира, а остальные — рычаги воздействия на него. Во мне разгорелась ярость и я показался на глаза охотникам. —Ну-ну... Только, я очень мстительная мразь и буду убивать всех. —Ты кто? —Как, кто? Я — один из ваших пленников. Добро пожаловать в мир страданий. Я подбежал к охотникам и, точными ударами, проткнул их лёгкие. Охотники начали захлёбываться кровью, а я вышел на палубу, показываясь всем охотникам. Те, увидев меня, наставили на меня оружие. Я начал двигаться стремительно и, через минуту, все охотники умирали медленно и мучительно, причём, я в этом принял участие только в начале. Спустившись в трюм, я начал освобождать драконов. Я был в крови и этим я пугал драконов. Освободив всех, я вышел на палубу и стал драконом. Я решил выяснить, кто столько знает обо мне. Поднявшись в воздух, я полетел на остров, обозначенный на карте охотников. Ох, чую я, эта прогулка не будет лёгкой.

Долгожданная встреча

Подлетая к острову, я заметил сильную оборону острова. Это был остров торговцев. Я сел в лесу и, став человеком, завернулся в камуфляж. Пройдя по острову, я заметил королеву Малу. Странно: она исчезла после сериала. Тут, всё случилось, как в сериале, только, кроме Фрока, с ней был Дагур. Когда охотники обступили союзников наездников, я вмешался. —Хе-хей! Кого я вижу! Королева Мала, Дагур Остервенелый и Фрок! Рад с вами встретиться, только, здесь небезопасно для вас. Лучше, ищите другой источник ресурсов, — я подошёл к троице, пройдя мимо охотников. — Я вас вечно спасать не смогу, поэтому, валите вы отсюда, — я прописал ногой в челюсть охотника. Все охотники бросились на меня, а я и рад. Я начал убивать одного охотника за другим. В лес сели драконы. Закончив с охотниками, я отряхнулся и направился в лес. Там, я стал драконом и подошёл к троице, преследовавшей меня. —Надо вернуть драконов наездникам, — Я направился домой. В Скрытом мире я оповестил драконов о своём решении. Большинство встретило эту новость с ликованием. Я сказал, что мы отправляемся этим вечером. Я полетел к себе в пещеру и лёг спать. Я проснулся от Арилбы, что укусила мою лапу. —Ммм... Знаешь, как сделать приятно. Сколько я проспал?До вечера. Пора лететь к наездникам. Я полетел ко входу в Скрытый мир. Там, я стал перед драконами, а позади меня, стали мои драконицы. Собравшиеся драконы доложили о готовности. Я взлетел и направился на Олух. По пути, меня доставали вопросами, на которые я не отвечал. Долетев к острову, я отправил драконов к наездникам, а сам отправился в лес. Я решил показаться людям в своём драконьем обличии. Подойдя к зданиям, я увидел, как люди встречают своих драконов. Было видно, что все соскучились друг по другу. Иккинг подошёл к Беззубику и начал гладить его мордаху. Увидев Арилбу, Иккинг спросил у неё: —Арилба, где твой любимый? Когда около Арилбы стала Ира, я вышел из леса и пошёл к наездникам, что осматривали Иру. Они удивлялись всему, что было связано с Ирой, а, закончив, огласили: —Похоже, это новый вид. —Арилба, ты, что, изменяешь Орлтону? — с осуждением, спросила Астрид. Когда я подошёл к драконам, мои драконицы резко повернули головы ко мне. Я стал позади людей, ожидая их реакции. Никто не повернулся. Арилба сорвалась с места и подбежала ко мне. Я обнял её крылом и посмотрел на Иру. Та, стеснялась подходить, поэтому, я поманил её лапой. Когда Ира подошла ко мне, я обхватил её шею лапами. Увидев странное поведение этих двоих, наездники повернулись. В тот момент, я уже отпустил дракониц и просто смотрел на них, полными искренней любви, голубыми глазами. Моего появления в форме дракона никто не ожидал, поэтому, увидев такого дракона, люди попятились. Я улыбнулся и, подойдя к Иккингу и Астрид, поклонился им, в знак приветствия. Иккинг смутился, а его жена подошла ко мне. —Орлтон... Ну ты огромный, знаешь. Я начал лизать лицо бывшей наездницы, чем удивил всех. Астрид засмеялась и отпихнула меня. Вытеревшись, она начала чесать мою шею, заставляя меня мурчать. Иккинг смотрел на это с шоком, а Беззубик и Громгильда переглянулись. После этого, Беззубик подтолкнул Иккинга, что стоял и просто смотрел, ко мне. Астрид остановилась, а я посмотрел на Вождя. Тот немного испугался, из-за чего, решил отойти. Ему помешали Громгильда и Беззубик. Иккинг обречённо подошёл ко мне и уже был готов умереть, но, то, что я сделал, его повергло в шок. Я ткнулся мордой в его грудь, призывая погладить. Иккинг послушал и положил руку на мою голову. Он всё ещё не узнал меня, поэтому, Астрид подошла к нему. —Иккинг, ты его обижаешь. Ты серьёзно его не помнишь? —Да, — я зажёг свои узоры, подсказывая наезднику. — Орлтон?! Я отошёл от Вождя и сел на дорогу. Рядом легли Арилба и Ира. Увидев это, наездники удивились. Я просто лёг и стал смотреть на Вождя, что переговаривался с несколькими людьми. Закончив, он вопросительно посмотрел на меня, а я, равнодушно, посмотрел на него. Поняв, что от меня ответов и клещами не вытянуть, Иккинг объявил: —Дорогие Олуховчане, к нам вернулись наши старые друзья. Давайте отпразднуем это! Моментально люди засуетились, готовясь к празднику. Странно, завтра Сноглток, а они и к нему-то не готовы. Иккинг пригласил нас троих к себе. Я не отказался и посмотрел на дракониц, что лежали по бокам от меня. —Я за, — произнесла Ира. —Ну, раз вы двое не против, я тоже за, — ответила Арилба. Мы встали и пошли к дому Иккинга. Войдя, я стал человеком и поздоровался с Иккингом и Астрид. Те начали меня расспрашивать. Я покорно отвечал. —Орлтон, мы знаем Арилбу, а, это кто? — спросила Астрид, указывая на Иру. —Моя вторая самка. Ни она, ни Арилба, не против, чтобы их было двое. Они почти идеально ладят, — я указал на пару дракониц, что лежали на полу и весело общались. —А, как её зовут? — поинтересовалась Астрид. —Ира. Обе драконицы ждут моё потомство. У Арилбы двойка, а у Иры один. Один мальчик и две девочки. —Поздравляю. Ну, а, что ты хочешь сделать? —Мала. Я стал драконом за секунду до прихода Малы, Дагура и Фрока. Я лёг рядом с любимыми и начал общаться с ними. Мала, зайдя в дом Иккинга, удивилась присутствию троицы драконов. —Иккинг, кто эти драконы? —Один из них — Альфа Скрытого мира, двое других — его самки. Что ты хотела, Мала? —Один из островов неподалёку стал забит охотниками. На нас хотели напасть, но незнакомец в странной одежде спас нас. Услышав знакомую историю, я вышел из дома Иккинга и, зайдя в тень зданий, стал человеком. Завернувшись в камуфло, я пошёл к дому Иккинга. Зайдя, я произвёл огромное впечатление на гостей Олуха. Когда я вошёл в дом, я поздоровался с хозяевами и "не заметил" гостей. —Ну, как вы тут живёте? —Потихоньку. Знакомься это... —Королева Мала, Фрок и Дагур Остервенелый. Уже имел честь познакомиться. —Кто ты? — спросила Мала. —Секрет. Привет, — сказал я, подойдя к драконицам. — О чём шепчемся? —Думаем, как тебе удаётся выполнять обязанности Альфы и успешного семьянина, — ответила Ира. —Ну, для этого нужен внутренний баланс и жилет, что держит тебя на плаву. Всё это у меня есть, — пояснил я, садясь рядом с самками. Те положили головы на мои колени, призывая погладить. Я не отказал любимым и они начали млеть от моих прикосновений. — Последнее — вы, — тихо сказал я драконицам. Гости смотрели на это с неподдельным удивлением. Иккинг и Астрид подошли к нам и положил руки на лбы дракониц. Те благодарно фыркнули. —Рыба, как в прошлый раз? — спросила Астрид. —Да. Ведь так? — я посмотрел на избранниц. —Да, — в унисон ответили те. Я кивнул и Астрид пошла на кухню. Вернулась она с огромной миской рыбы. Я благодарно посмотрел на наездницу и взял еду. Поставив перед самками миску, я вытащил три рыбины, а остальное досталось драконицам. Те начали есть рыбу, а я, сняв маску, набросился на свою еду. Неудивительно, ведь во время плена, я не съел ничего. Съев рыбу, я натянул маску обратно и с любовью посмотрел на дракониц. Те, давно покончив с рыбой, легли на бок и внимательно смотрели на меня. После пленения, я сильно исхудал, но силы не потерял. Драконицы начали облизывать моё "лицо". Я начал чесать их шеи, повалив на пол дома. —Кто теперь победил? —Ты, — признала Арилба. — Не останавливайся, прошу. —Ладно, не буду. Не ты одна умеешь доставлять удовольствие. К нам подошла Мала. Она задумалась, а потом нажала на мою голову. Я зарычал, предупреждая что она делает ошибку. Королева моментально отдёрнула руку и внимательно изучала меня. К ней подошёл Дагур. —Ты не человек, — сказала Мала. —Да. Но, я человек наполовину. Хотяяя... Я скорее больше дракон, чем человек. —Зачем ты спас нас? —Союзники моих союзников — мои союзники. —Откуда ты?.. —Мы сами не всё знаем о нём, — встрял Иккинг. — Орлтон, прекрати скрывать себя. Здесь никто тебя не тронет. Я стянул с себя камуфляж и предстал перед Малой со своей чёрной кожей. Драконицы смотрели на меня с обожанием, а Иккинг похлопал меня по плечу. Мала и её спутники отшатнулись от меня с ужасом в глазах. Астрид села на стул и занялась вышивкой. —Астрид, Дневная Фурия выглядит по-другому. Лучше, вышей Иру. Она перед тобой, да и будет не против. —Хорошо Орлтон, я сделаю по-твоему. Я прислонился спиной к стене и закрыл глаза в умиротворении. Драконицы решили притянуть меня к себе. Я не стал сопротивляться и спустя минуту, я лежал в объятиях моих дракониц, мирно посапывая. Иккинг и Астрид смотрели на нас с умилением, а Мала, Фрок и Дагур смотрели на нас с удивлением. Я, под крыльями дракониц, прижался к Арилбе и обнял шею Иры. Так, я и уснул.

Сноглток с драконами.

Я проснулся в крепких объятиях моих самок. Я решил ещё поспать немного. Второй раз, я проснулся из-за того, что драконицы ослабили объятия. Открыв глаза, я увидел, как драконицы смотрят на меня. Это было похоже на родителей, что смотрят на своего первенца. Улыбнувшись, я встал и, погладив самок, стал драконом. Если честно, эта форма — моя любимая. Драконицы моментально подбежали ко мне и прижались к шее. Я обнял их в ответ. В таком состоянии, нас застали хозяева дома. Улыбнувшись, они прошли на кухню и стали готовить еду. Почуяв приятный запах, я открыл глаза и заглянул к Иккингу с Астрид. Увидев меня, семья улыбнулась и Иккинг кинул мне кусок рыбы. Съев его, я почувствовал лютый голод. Зайдя к ним в комнату, я лёг на пол и стал следить за их действиями. Порой, мне перепадал кусок, другой, еды. Сразу за ним следовал вопрос, ну, как? Я отвечал на вопрос честно и, ориентируясь на мое мнение, люди готовили еду. Вскоре, в дверях показались Арилба и Ира, а за ними и гости. Я встретил их приветственным мурчанием, а драконицы подошли к ним. Получив свою порцию ласки, самки вернулись ко мне. Я положил голову на пол и закрыл глаза, стараясь вздремнуть. На мою шею опустилась голова Иры, а Арилба положила свою голову на мой лоб. От этого, я непроизвольно улыбнулся. Возле меня сел Иккинг. —Орлтон, что будем делать с островом торговцев? Я задумался и вспомнил о человеке, что слишком много знает обо мне. Я открыл глаза, чем испугал всех. Встав, я пошёл к выходу. На улице, я взлетел и отправился на тот остров. Став невидимым, я ускорился. По пути на остров, я думал, кем является этот человек. Прилетев, я пошёл по острову. Я привлекал внимание многих, но не обращал на это внимание. Я решил найти этого человека. Я стал прислушиваться к каждому разговору, выуживая море информации. В одном из разговоров, я даже поучаствовал. —Как думаешь, где большинство драконов? —Поговаривают, драконы в каком-то Скрытом мире... Альфой у них является какой-то самец, похожий на Ночную Фурию, но таковой не является. —Эх, вот бы поймать его... —Я слышал, что его ловили несколько раз, но он всегда сбегал и убивал всех, кто причастен к его поимке, — вмешался я. —Откуда? —Слухи. Конечно, не всем можно верить, но, раз куча людей так говорит, доля правды в этом есть. —Уверен, ты слышал об этом в каком-то баре. Там много тупых. Я пожал плечами и продолжил слушать этот диалог. Из него я подчерпнул кучу информации. Например: человека, что так заинтересовался мной, зовут Марлен. Он будет здесь через десять минут и будет ждать свой корабль. Это — идеальная возможность избавиться от него. К тому же, здесь был наш схрон, про который большинство забыло. Там была отличная снайперка, по типу СВД, но куда лучше. Достав её, я засел на скале и стал ждать Марлена. Через пять минут, на горизонте показался корабль. Плыть ему до острова оставалось минуты четыре, поэтому, я немного расслабился. Когда корабль причалил, я начал выцеливать главаря охотников. Найдя его, я хорошо прицелился и был готов стрелять. Почти выстрелив, я увидел то, что заставило меня похолодеть и броситься в дрожь. На корабле была Ира. Я стал думать, как освободить её. Прикинув шансы, я нацелился на замки, что скрепляли цепи. Ира увидела блик оптики и посмотрела в мою сторону. Я открыл огонь и, благодаря глушителю, никто ничего не заподозрил. Расстреляв замки, я вновь прицелился в голову Марлена. Прицелившись, я выстрелил и попал прямо между глаз охотника. —Ха, трёхсотый! Не растерял опыт, — сказал я, самому себе. Ира, увидев мои действия, взлетела и начала убивать охотников. Мне пришлось снова прицелиться, но, уже в любимую. Пустив пулю покасательной, я охладил пыл самки и та полетела ко мне. Я контролировал полёт драконицы и пресекал любую попытку сбить её. Когда Ира оказалась очень близко, я сложил сошки. —Думала, ты полетел домой. Там засада. —Уже понял. У меня двадцать зажигательных. Думаешь, сможем разбить засаду? —Хорошо. Садись. Самка легла на землю, позволяя мне сесть, и полетела к Скрытому миру. В полёте, Ира рассказала обо всём, что произошло после моего отлёта. Слава всевышнему, Арилба осталась у наездников. Прилетев, Ира застыла в воздухе, а я стал рассматривать обстановку в прицел. В засаде было три корабля. Несколько зажигательных на корабль, и дело сделано! Я зарядил винтовку и навёлся на первый корабль. Мой взгляд зацепился за бочки с порохом. Осмотрев остальные корабли, я увидел, что и там есть бочки. —Задача облегчилась: на кораблях бочки с порохом. Буду работать по ним. Не пугайся взрывов, — я прицелился. — Стреляю! После выстрела, корабль взлетел на воздух. С двумя остальными, я разобрался похожим образом. Закончив, я закинул оружие за спину. —Полетели к наездникам. Там праздник. Ира кивнула и полетела на Олух. Возвращаясь, я общался с самкой и, иногда, гладил её мордашку. Она благодарно мурчала, но с пути не сбивалась. Подлетая, я сделал акцент на украшении деревни. Снег только начал выпадать, но шёл очень плотной стеной. Ира, не имея орлиного зрения, доверилась мне. Я почти полностью контролировал полёт до самой посадки. Когда мы сели, я спрыгнул со спины избранницы. Мы пошли к Иккингу, где собралось огромное множество людей. Постучавшись в дверь, я стал ждать. Дверь открыл Марк, явно подвыпивший. Увидев меня и Иру, он протянул руку. Я с осуждением посмотрел на друга, но руку пожал. —Ух, ну и дубарес у вас, — шуточно выругался я, входя в дом. —О, а вот и наши пропавшие! Где были? — спросил Дагур. —Ох, лучше не спрашивай... Такого, я никому не пожелаю. Привет. Привет, — я сел на колено перед подошедшей Арилбой. — Лучше, расскажите, что произошло. Почему снег стеной? —Сами не знаем. Вы проголодались с дороги? — к нам подошла Астрид. —Да. Давай, как раньше. Эй, хорош. Ты меня уже всего облизала, — сказал я, разошедшейся Арилбе. —Прости, но я рада вас видеть. Я погладил драконицу и, увидев небольшой, пару сантиметров в высоту бугорок внизу живота любимой, очень обрадовался. Только, виду не подал. Марк подошёл ко мне и посмотрел на винтовку. —Походу, мы не всё оружие забрали. Ну, как стреляет? —Хирургическая точность. Словно ювелир. Тихая, словно вздох. Умеют вещи делать, — отозвался я, снимая капюшон с головы. —Что с тобой? — спросили гости, что не видели мою кожу. —Ничего особенного. Спасибо, Астрид, — сказал я хозяйке дома, подошедшей ко мне. — Ммм... Пахнет восхитительно. Что здесь? —Лосось, треска и тунец. Немного перца. Это всё. —Ну, буду знать. Девчонки, это ваше, — я поставил миску с рыбой перед драконицами, а сам натянул камуфляж. — Я не надолго. —Зачем? —Узнаете. Марк, пули 9-го калибра есть? —Одна. Правый карман. Хватит? —Конечно. Ты меня знаешь. Достав патрон, я зарядил его в патронник. Взяв винтовку, я вышел на улицу. Снег усилился. Постояв немного перед домом, я отправился к лесу. Там, благодаря обострённым чувствам, я легко выследил двоих оленей. Подобрав необходимый угол, я пристроился и прицелился. По готовности, прозвучал хлопок и оба оленя свалились замертво. Забросив винтовку за спину, я подошёл к тушам. Свистком подозвав Громгильду, я отдал одну тушу Змеевице, а другую взял с собой. Драконица пошла за мной, подставляя спину. —Спасибо, но я сам. —Орлтон, дай мне тебе помочь. —Ты знаешь: я упёртый. Лучше, иди к себе в стойло, или где ты остановилась. Я подошёл к двери Иккинга и, открыв её, поставил винтовку на стену. Тушу оленя, я внёс на руках. —Вот хозяйка, принимай работу. Всё ваше. —Орлтон, мы это не съедим! Всё почти наелись. —Даже они? — я большим пальцем указал на Арилбу и Иру, что лежали позади моей спины. —Ладно. Арилба, Ира, вам тут подарок от Орлтона! —А? Я положил оленя перед драконицами и вышел на улицу. Там, я сел на снег и посмотрел в небо. Ко мне вышла Ира, у которой была кровь на носу. Я улыбнулся и тыкнул в нос любимой. Та облизнулась и легла рядом. —Зачем ты сюда вышел? Здесь холодно, даже для нас. —Я всегда любил зиму. Особенно её холод. Мне это помогает расслабиться. Конечно, не так, как вы, — я погладил моську драконицы. К нам подошла Арилба. Она дрожала от холода. Я с испугом посмотрел на драконицу, что стояла справа. —К-как вы выдерживаете такой д-дубор? Я стал драконом и обнял драконицу крыльями, давая согреться. Та прижалась ко мне и, трясясь, схватила мою шею. Я обернулся вокруг самки, словно кокон. Арилба продолжала трястись, но слабее. К нам присоединилась Ира, как и я, обернувшись коконом вокруг Арилбы. Та с огромной и необъятной любовью посмотрела на нас двоих. Скоро и Ира начала дрожать. Я посмотрел на дракониц строгим взглядом. —Вам стоит вернуться в дом. Я, возможно, останусь тут ночевать. Не волнуйтесь за меня: я хладостойкий. Ну, марш-бросок. Я освободил самок, что побежали ко входу. Взглянув на меня, они забежали в дом. Я посмотрел на небо. Оно было чернее чешуи Ночной Фурии. Постояв так, я свернулся клубком и закрыл глаза. Засыпая, я почувствовал, что на мне начал собираться сугроб. Уснул я с приятным холодком.

Зима — сплошные чудеса

Разбудила меня ужасная духота и жара. Открыв глаза, я понял, что я нахожусь в доме Иккинга, возле камина. Рядом со мной сидела Готти. Она осматривала меня. Проснувшись, я зашёлся кашлем. Он рвал мне горло и бил по лёгким. Этим, я привлёк внимание всех людей, что были в доме. Ко мне подошла Ира и с тревогой посмотрела на меня. Когда я откашлялся, я попытался встать. Ира помогла мне, за, что получила благодарный взгляд. С помощью драконицы, я дошёл до двери. Дорогу мне преградил Иккинг. Он закрыл дверь своей спиной. —Орлтон, тебе необходимо остаться здесь, — строго сказал Иккинг. Именно в этот момент, меня настиг новый приступ кашля. За меня отработала Ира. Зарычав, она отогнала Иккинга от двери. Головой открыв дверь, она выпустила меня на улицу. Оказавшись на живительной прохладе, я ощутил себя лучше. Теперь, у меня не было кашля, моё тело полностью подчинялось мне, а голова стала яснее. Ира вышла за мной и стала около входа в дом. Я подошёл к ней и обнял за то, что она поняла, что мне надо. Ира немного смутилась, из-за чего, я улыбнулся. —Обычно, ты менее скромная. В чём причина?Не знаю. Я лёг около самки и прикрыл её крылом. Мы вместе любовались природными пейзажами, когда к нам подошли наездники с Арилбой. Та не дрожала, что было странно. Она легла рядом и положила голову на снег. Я переглянулся с Ирой и заглянул в глаза драконицы. —Арилба, ты в порядке?В полном, а, что?Ты ведёшь себя странно, даже для нас. С каких пор, ты не боишься холода?Ну, наверное, с тех пор, когда я увидела зимние пейзажи.Они красивые, правда?Очень. Арилба подняла голову и прижала её к моей шее, а я закрыл её крылом. К нам подошли наездники. Я не обращал внимание на них, наблюдая, вместе с драконицами, за зимним лесом. Жалко, нет ничего, что могло бы запечатлеть такую красоту... Наездники очень испугались за нас и попытались втолкать нас в дом. Стоило им попытаться, я зарычал, не отрывая взгляд от леса. Наездники были обескуражены моим поведением. Я, почувствовав незнакомого дракона, вскачил и оскалился в его сторону. Мне не надо было видеть противника, чтобы сражаться с ним. Я начал действовать синхронно с драконом. Все смотрели на это с удивлением. Дракон бросился на меня. Я двинул когтями по его морде, и агрессор прекратил. Абсолютно все были шокированы крови, что появилась на моих когтях и снегу. Я отошёл от всех, обеспечивая им безопасность. Началась дуэль. Дракон был невидим для глаза, но для моих чувств он был виден прекрасно. Я закрыл глаза и встал в боевую стойку. Дракон бросился на меня, за, что и поплатился тоненьким шрамом на лапе. Следующая атака достигла меня и принесла мне много ран, но я сволочь живучая и выносливая. Мои узоры загорелись ледяным синим, намекая, что здесь, я имею преимущество. Дракон прыгнул в мою сторону, но я проскользил под его брюхом, расцарапав хвост. Потом, в меня полетели заслпы, от которых я по-началу уворачивался, а, потом, получив одним в бок, упал на снег от ужасной боли. Я открыл глаза, в которых была слепая ярость. Они были холодными и горели льдом. Встав, я бросился в атаку и повалил обидчика на снег. Я поднёс к его шее зубастую пасть. Тут, я отшатнулся от дракона. Я узнал его вид. Это — Цэрм. Один из сильнейших драконов. На земле их осталось очень мало. Цэрм показался и, с удивлением во взгляде, подошёл ко мне. Мы рассматривали друг друга, словно индеец европейца. Мне было непривычно видеть этого могущественного дракона, а ему меня. Я изучал каждый миллиметр его тела, а он моего. У моего оппонента была серебряная чешуя. Форма тела, как у дракона из мифологии: тело вытянутое, голова как у Ночного Охотника, разве, что только рогов не было. Глаза изумрудные. Хвост, как у Фурии: два крайних элерона, в основании хвоста стабилизаторы, а, в начале крайних элеронов, есть два поменьше, перерастающие в два больших. Осмотрев его раны, я понял, что повезло ему больше, чем мне. Пара царапин на морде, порез на лапе и поцарапанный хвост. У меня, бок в куче царапин, морда изрезана нещадно, а хвост вообще частично фарш. Когда к нам попытались подойти наездники, мы одновременно зарычали. Люди отошли назад. Я заглянул в его глаза и "увидел" душу. Эта способность у меня была ещё на Земле. Я увидел, что она, а это была драконица, очень напугана. Душа была доброй, но с изьянами. Было много трудностей, из которых она выходила. Душа была, словно ранена. Такую глубокую рану, я пережил сам и знаю, что её может принести лишь... потеря близких. Она была похожа на меня по характеру, мировосприятию и истории. Словно, моя интерпретация в мире драконов. Драконица тоже заглянула в мою душу. Я не мешал ей, понимая, что она не навредит. Закончив, она подошла ко мне и с грустью посмотрела в мои глаза. —Мне жаль тебя. Я сама это пережила и понимаю, каково это...Я с этим свыкся, а ты нет. Прекрати жить прошлым и живи настоящим. Прошлого не вернуть, я сам это знаю. Сколько бы ты не размышляла, могло ли всё быть по другому, близких это не вернёт. Знаешь, как я живу с этим?Нет...Понимаю, что они живы, пока мы о них помним. Ты тоже помни о них, но не зацикливайся на этом. Найди друзей, пару. Живи счастливо.Ты мудр... Но, как?Жизнь. Поверь, стать мной — проклятие, но, это мой крест и нести его мне. Моя судьба так сложилась, но, нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Я могу поменять судьбу, что уже сделал, — я кивнул в сторону дракониц, что с удивлением смотрели на нас. — Ты тоже можешь поменять свою жизнь и начать жить счастливо. Но, это лишь совет. Если, ты хочешь продолжать так жить, живи. Мне без разницы, будешь ты счастлива, или страдать. Я дал совет, а, что с ним делать — решать тебе. Можешь прислушаться, а, можешь и проигнорировать его. К нам начал подходить Иккинг. Я просто повернул голову к викингу, и тот вернулся на место. Я спокойно смотрел на драконицу, что сейчас пребывала в лёгком шоке. По её морде можно было понять, что она думает. Я могу прочитать мысли по лицу, но это некрасиво и пошло, поэтому, я просто лёг на снег, что приятно захрустел подо мной. —Ты не простой дракон... Кто ты?Зависит от того, что тебе хочется услышать. Всё или конкретную часть?Всё.Я — первый лейтенант вооруженных сил Земного союза, Орлтон Гонсалес. Участвовал во многих военных конфликтах, но после их окончания, переведён в отряд Дэбит. Несколько месяцев назад, мы оказались здесь. Где-то с месяц, я нашёл Скрытый мир и стал Альфой. Более подробно рассказать не буду. Драконица посмотрела на меня, как на дурака. Мне не привыкать к таким взглядам, но, сейчас это было неприятно и... обидно? Я развернулся и пошел к Арилбе с Ирой. Подойдя к ним, я лёг на снег и закрыл глаза. Драконицы посмотрели на меня с сочувствием. Я пролежал так достаточно долго, пока не почувствовал на своей шее чужое дыхание. Я определил, что это была Цэрмица. Открыв глаза, я взглянул на неё, а потом повернул голову к лес, потеряв всякий интерес к происходящему. Я почувствовал, как Ира встала и враждебно посмотрела на драконицу, что нависала надо мной. В следующее мгновение, зубы драконицы сомкнулись вокруг моей шеи. Но, боли не было. Я продолжал смотреть на лес, глазами, в которых исчезло всякое желание осознавать происходящее. Ира была готова наброситься на драконицу, но, её остановила Арилба. Она внимательно смотрела на меня. Я был равнодушен ко всему. Когда челюсти самки разомкнулись, я встал и отряхнулся от снега. Я подошёл к обрыву и посмотрел вниз, оценивая расстояние. Просчитав всё, что надо, я прыгнул вниз. К обрыву подбежали все, а за мной прыгнула Ира. Увидев её, я испугался за её жизнь, поэтому подлетел к ней и обернулся вокруг неё, за секунду до касания с водой. Погружение вышло несколько отличающимся от моих расчётов. Спина болела нещадно, рёбра были ушиблены, а в голове раздалась ужасная боль. Ясным оставалось одно: я получил сотрясение мозга. Я не мог пошевелить и глазами, что уж про остальные части тела. Ира выплыла из моих "объятий" и всплыла на поверхность воды. Я погружался вниз всё глубже и глубже, теряя воздух в лёгких. Когда я почти начал захлёбываться, я приобрёл контроль над телом. Я начал всплывать, но, когда до поверхности оставалось всего ничего, я потерял воздух. Ко мне подплыла Ира и подняла меня на поверхность. Я начал отплёвывать воду. —Ты как?Если бы ты не прыгнула, всё было бы нормально. Так, я получил сотрясение мозга. С помощью Иры, я поднялся на скалу, где едва стоял. Меня обступили со всех сторон. Все норовили осмотреть меня, поэтому, я зарычал и пошёл в лес, чтобы там спокойно позаботиться о себе. Меня сопровождали Ира, Арилба и та драконица, что недавно была моим оппонентом. С их помощью, я оказался в заснеженном лесу, где начал собирать всё, что должно было мне помочь. Закончив, я в бинтах и шинах, выпил особый раствор, которому меня научил Драко. Выпив его, я положил голову на шею Иры, что подставила её мне. Мои веки начали слипаться, а разум туманиться, и я уснул. Спасибо, Драко. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.