ID работы: 12162392

Разлом

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
188 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Путь домой

Я проспал достаточно долго, поскольку, проснувшись, я ничего не увидел. Темно было настолько, что, словно, мои глаза выкололи. Привыкнув к темноте, я увидел трёх дракониц, что мирно спали. —*Как мило...* — подумал я, глядя на эту картину. Я решил размять свои затёкшие конечности. Встав, я направился вглубь леса. Сейчас, в тёмное время суток, лес был особенно красив. Я ходил по лесу очень долго, наслаждаясь тишиной и запахами спящей чащи. Это меня умиротворяло. Я и забыл, когда, в последний раз, наслаждался красотами... —Странно, что ты не спишь... — послышалось из чащи. Настороженно повернув голову, я увидел Иру, что смотрела на меня светящимися глазами. Я выдохнул, расслабившись. В последнее время, у меня появилось очень много врагов. Понятное дело, я опасался за свою жизнь, но, за своих дракониц, я опасался во множество раз больше, ведь они несли в себе моё потомство. —Действие раствора закончилось, — пояснил я, ложась под одно из деревьев и приглашая Иру в крепкие объятия. Драконица не стала отказывать и оказалась прижата к моей груди. — Ты-то, почему не спишь? Я — создание ночи, которое обычно активно в тёмное время суток, но ты...Я проснулась, когда ты поднял свою голову с моей шеи, — ответила самка, закрывая глаза и прижимаясь ко мне. — Почему ушёл от нас?Нужно было собраться с мыслями. Я озабочен тем, что происходит вокруг. Ты должна помнить, что я — Альфа Скрытого мира. У меня очень много обязанностей, о которых никто не знает. Заметила, что я последнее время вялый? — поинтересовался я, глядя вглубь чащи. —Ещё бы! Это замечали многие, кто встречался с тобой. Они ещё у нас спрашивали причину. Однако, ты был бы не ты, если бы не хранил всё в тайне. Поэтому, это было трудно не заметить.Как часто ты просыпаешься ночью?Примерно, раза два. Зачем?..Странно, что ты не замечала моего отсутствия... Я постоянно улетал из Скрытого мира, по ночам. После пары дней подобных вылетов, я просто вырубался из реальности на пару минут, настолько я уставал. Поэтому, иногда, я улетал из нашей пещеры и, найдя укромное местечко, отдыхал.Что такого важного ты делал? — драконица посмотрела на меня. —У нашей стаи слишком много недоброжелателей. Я старался сгладить углы с ними. Порой, это не удавалось. Мне приходилось выполнять ето ночью, чтобы не возникало лишних вопросов. Однако, мои страдания и мучения принесли результаты. Некоторые наши враги стали союзниками и планируют перебраться под моё крыло... Я задумался. Мне было интересно, почему я себя чувствовал намного хуже, в душевном плане. Может, это из-за того, что я врал самым близким? Скорее всего... Просто, сейчас я был подавлен. —Ты тут? — почти кричала Ира. — Что с тобой происходит?Задумался... Давай поспим?Нееет, — хитро улыбнулась Ира. — Ты от меня не избавишься, так просто... Драконица вывернулась из моих лап. Полусонный, я не сразу осознал, что произошло. Когда я понял, что хочет самка, было уже слишком поздно. Ира спустилась к моему паху и жадно посмотрела на него. Я расслабился, понимая, что самку нельзя отговорить, и начал получать удовольствие. Когда мой "дружок" вылез наружу, Ира уставилась на него с неверием. —Как он уместился внутри меня? — изумилась драконица. Увидев, что я начал дремать, самка обхватила дёснами мой орган. Я получил неимоверное удовольствие и тихо застонал. Драконица, явно удовлетворённая совершённым, начала двигаться, принося лютое удовольствие. Я распахнул глаза, зрачки которых были аномально узкими, и уставился на драконицу взглядом, полным похоти. Поймав мой взгляд, драконица стала двигаться быстрее. Скоро, я был на пике. Ира тоже почувствовала это. Когда я достиг блаженства, я начал изливаться в горло самки. Мне было очень неловко, но, одновременно, мне было очень приятно. —Ну, как? — закончив, спросила Ира. —Идеально. Я обнял самку и провалился в сон, который здоровым не назовёшь. В нём, меня преследовали худшие моменты моей жизни, о которых мне хотелось забыть. Я просто терял контроль над собой. Когда я увидел, как чужие драконы убивают Арилбу и Иру, я просто остановился. Я не мог в это поверить. Мне хотелось закончить свои кошмары, когда я раскрыл глаза. Внутри меня всё съёжилось, а дыхание было рваным. Я держался из последних сил, чтобы не психануть. Вокруг было светло. В лесу были слышны птицы, но я не обращал внимание на это. Мне было страшно. Страшно настолько, что я просто не мог двигаться. Вырвавшись из плена оцепенения, я обнаружил, что лежу один. Ира ушла, бог весть куда, оставив меня одного. Конечно, я не был беспомощным, но, сейчас, мне нужна поддержка. —Ты в норме? — раздался голос за моей спиной. Я вздрогнул от неожиданности. Повернув голову, я увидел Иру, что с тревогой глядела на меня. При виде любимой, всё внутри меня таяло и расслаблялось. Мне хотелось просто почувствовать тепло её тела. —Относительно, — спустя примерно минуту ожидания. Своим поведением, я насторожил драконицу. —Поверю на слово. Нам пора возвращаться. Я встал на ослабевшие лапы и пошёл туда, где я оставил двух дракониц. Они ещё спали, поэтому я лёг под деревом и стал смотреть в никуда. На глаза налезла тьма. В ней отсутствовало всё. Остался только воздух. Я словно оказался в трансе. Я не мог ничего сделать, даже моргнуть. Всё, что мне было дано, это смотреть в темень и дышать. Из транса меня вывела Ира, что легонько ударила мою голову своей лапой. Глаза прорезал яркий свет. Казалось, я ослеп. Через минуту, я привык к свету и мог различать очертания предметов. Первым, что я увидел, были глаза Иры. Они выражали беспокойство. —Ты странно себя ведёшь. Даже для тебя. Что с тобой?М?.. — я повернул голову, в недоумевающем жесте. — Ты о чём?Проехали... Когда Ира легла рядом, я вновь оказался в прежнем состоянии. Меня самого пугало моё поведение, но, я не знал причину. Когда моей морды коснулась лапа Иры, я вздрогнул. Передо мной стояла Арилба, напуганная моим состоянием. Пытаясь объясниться, я услышал, как к нам идут люди. —К нам гости, — сообщил я, становясь человеком и одевая камуфляж. Когда я стал человеком, новая драконица уставилась на меня, чему я не придал внимания. Когда на поляне показались наездники, мы мирно болтали. —Привет! Давайте к нам, — я пригласил наездников к себе. —Здорово, — протянул руку Марк. — Как ты? —А... — пожал плечами я. — Да никак. Вроде бы, здоров, но не совсем. Вроде, болен, но ни капли. —Слышь, может... —Прости, не могу, — отрезал я. — У меня есть обязанности перед драконами. Если я их брошу, я не смогу на себя смотреть. —Ладно, — неохотно согласился Марк. Мы отправились в деревню, чтобы попрощаться. По пути, я стал драконом, и меня обступили Ира и Арилба. Странно видеть такой интерес... Но, наверное, всему причина банальная забота и тревога. Да, наверное, так и есть. —Ладно, будем прощаться... — горько сказал Марк. —Эй, вы нас не хороните. Мы вернёмся, — пообещал я, прижимаясь лбом к груди друга. — Слово офицера. —Точно? — шутливо спросил Марк, обнимая мою голову. —Точно... Расставание драконов и наездников было намного дольше. Когда я почувствовал, что дело затянулось, я рыкнул на драконов, чтобы они закруглялись. Услышав Вожака, драконы поспешили к остальным. Когда все встали в строй, я отдал команду, и вся наша стая поднялась в воздух. Наш путь лежал домой.

Неприятное проишествие

Когда мы вернулись, все разошлись по пещерам, а я отправился по делам. Вместе со мной полетел Беззубик. Он знал о моих ночных вылетах и всегда следовал со мной, кроме него, о моих похождениях знало ещё пара драконов. На самом деле, он узнал о моих путешествиях совершенно случайно. Как-то раз, я был на вылете. Мне нужно было уладить некоторые споры с одной стаей. Когда я оказался на острове, меня встретили с недоверием. Драконы-охранники отвели меня к Вожаку своей стаи. Наш диалог был очень непростым. Мой "оппонент" всегда старался перевести разговор на другую тему, а, иногда, даже пытался давить на меня, пытаясь вынудить уступить. Я позиции не сдавал. Когда мы договорились, мы вместе вышли из пещеры Вожака и спокойно решили прогуляться по владениям моего, теперь уже, друга. Когда мы были в лесу, на чужого Вожака напрыгнул Беззубик. Согнав его с друга, я поспешно извинился за выходку Беззубика, а второго отчитал. Когда мы с Вожаком разошлись, я объяснил ситуацию Беззубику. Тогда, я был вымотан настолько, что едва говорил и едва сводил концы с концами, стараясь не вырубиться. Беззубик помог мне добраться до своей пещеры и полетел к себе. Когда мои драконицы проснулись, я попрощался с ними и отправился спать в своё любимое место. С тех пор, мы с Беззубиком летаем вместе. —О чём задумался? — прервал мои воспоминания друг. Мы находились на полпути к точке назначения. —О том, как ты узнал о моих ночных похождениях. Неловко вышло, а? — я шутливо пихнул Беззубика лапой. —Да... Слушай, давай в «Слова»?Ну, чтобы скоротать время... Ну, давай в «Слова», — я научил Беззубика этой игре примерно с месяц назад. Он так и норовил поиграть в неё. — Ананас.Сахар... Мы так играли до подлёта к одному интересному острову. Оказавшись над ним, я почувствовал опасность. Оказалось, что в нас летели шипы Шипореза. —В сторону! Мы разбили строй и увернулись от шипов. Вернувшись в построение, мы приземлились на остров, где нас встретила группа драконов. Все они были настроены враждебно. —Кто вы такие? — наехал Шипорез, что атаковал нас. —Мы — два друга. Летаем между островами. Мы нейтральны ко всем, пока на нас не нападают, — на ходу, придумал я. —Вы из этих?.. — начал Змеевик, что стоял ближе всех к нам. —Нет, — невозмутимо продолжил я. Всё же, армия и жизнь Вожаком выработали у меня стойкость к издёвкам. —Странно, что вы не слышали о здешней стае... — вслух размышлял Пристеголов. —Мы к ней и летим, — подхватил Беззубик. —Тогда, удачи. Все драконы, что состоят в той стае, очень агрессивны, — сказал самец Ужасного Чудовища. Тут, я почувствовал движение за спиной. Я понял, что это Смертохват из стаи, к которой мы направлялись. —А, откуда вы знаете о повадках драконов из стаи? — с лёгким напором, спросил я. —Мы сами оттуда, — сказал Смертохват, что был позади нас. — Не дёргайтесь, иначе будет хуже. Переглянувшись с Беззубиком, я повернулся к дракону. Тот оскалился. Я спокойно посмотрел на него, чем удивил дракона. Рассмотрев его получше, я понял, что это — приближённый здешнего Вожака. —Недурно... Выходит, ваш Вожак несколько опрометчив, но, по-своему, хитёр...Следуй за мной, если хочешь жить, — приказал Смертохват и пошёл к пещере, где была назначена встреча. Я не сдвинулся с места, как и Беззубик. — Не понял. Жить надоело?Никто не смеет мне приказывать, — холодно произнёс я. —Ты, как со мной гово?!.Молчи в тряпочку! — рявкнул я. — Мне говорили, что нас встретит сам Вожак, но не такой хиляк. Ты даже его, — я кивнул в сторону Беззубика, — одолеть не сумеешь. Все драконы, кроме Беззубика, разинули пасти. Мы стояли в невозмутимом виде, готовые сражаться. Беззубик — самый сильный дракон в нашей стае, после меня. Я лично тренировал его. Я тренировал его интелект, силу, ловкость, реакцию и скрытности. Сначала, Беззубик выдыхался на середине тренировки, но, постепенно, начал делать успехи. Сейчас, у него были крупные мускулы, которые привлекали всех дракониц. Сам Беззубик, в сражениях со мной, никогда не побеждал, но, порой, выводил всё в ничью. Я очень гордился им. Сейчас, именно от него зависела наша безопасность. Проблема в том, что я легко выхожу из себя во время сражения. Я просто разношу всех. Только некоторые могут меня остановить. Один из них — Беззубик. Среди его способностей был зрительный гипноз. Именно им, он меня и останавливал. Об этом, он узнал во время одной из тренировок. Тогда, я вошёл в раш и атаковал по-настоящему. Когда я заглянул в глаза Беззубика, я застыл. В голове пронеслось: «Успокойся!». Я мгновенно остыл. —Я? Не смогу одолеть его? Ха!Докажи. Дерись так, как я тебя учил, — шепнул я на ухо другу. Начался поединок, который закончился за минуту. Смертохват был прижат к земле Беззубиком. Побеждённый дракон шипел проклятия и пытался вырваться. —Эй, новый рекорд! Ты управился примерно за минуту, — подойдя, я стукнул Беззубика по плечу. Мой друг, а, по совместительству, ещё и телохранитель, был рад похвале. Радостный, Беззубик прямо зажёгся, однако я поспешил остудить его пыл. —Слабак! — прошипел я Смертохвату, что подимался с земли. Дальше, я с другом прошли в пещеру, где нас ждал Вожак чужой стаи. Увидев нас, он, прямо, как грузин, начал ухаживать за нами, хотя являлся Злобным Змеевиком. Я понимал, что это должно нас умаслить, поэтому на провокации не поддался, оставаясь холодным, как и Беззубик. Он, вообще, с момента нашего приземления, оставался спокойным. Исключение, тот случай со Смертохватом. —Вы, я вижу, деловой, поэтому сразу к сути. Нам обоим надоела вражда наших стай. Поэтому, мы и собрались здесь. Обсудить условия мира. Вы устраивайтесь... — пригласил дракон. —Спасибо, обойдусь. Что вы там о перемирии?Как хотите. Я предлагаю провести своеобразную границу, где заканчиваются и ваши, и мои владения.Показывайте, — я начертил подробный план архипелага, обозначив границы наших территорий. —Вот так, — Вожак захапал четверть моих территорий, оставшись без которых, моя стая лишилась бы жизненно необходимых ресурсов. —Я не согласен, — я стёр проведённую границу и начертил свою линию, которая была прямо по центру свободного пространства между нашими территориями. — Это честно. Если вам не нравится, можете взять на пять процентов больше. Это — моё единственное предложение. В нём заинтересованны сугубо вы, ведь мои бойцы профи своего дела. В последнее время, только вы несли потери.Боюсь, вы неправильно истолковали ситуацию, — я понял, что это ловушка. — Вы, либо соглашаетесь с моими условиями и уходите с миром, либо погибнете здесь.Теперь, выслушай моё предложение. Либо, вы продолжаете гнуть свою линию и умираете здесь, либо, вы соглашаетесь с моими условиями, либо, мы остаёмся без договора. В последнем варианте, проигрываете вы.Давайте! На нас напали. Мы стали обороняться. Победа оказалась лишь вопросом времени. Увидев, что мы побеждаем, драконы начали сражаться отчаяннее. Тут, я вошёл в раш. Я начал драться слишком жестоко. Я даже прикончил парочку. —О нет... — сказал Беззубик, когда он увидел моё состояние. Стоило мне оказаться перед Беззубиком, как друг использовал гипноз. Я охладил свой пыл. Все драконы, что находились в пещере и остались живы, боялись нас. —Сука! Опять сорвался... Спасибо, — обратился я к Беззубику. Мы покинули пещеру и отправились домой. Я скрыл от Беззубика свои раны. Во время боя, мне разорвали шкуру на брюхе и правом боку. Ещё, я получил растяжение связок правой передней лапы. Это очеень больно! Плюс, отнимает кучу сил. Прилетев в Скрытый мир, мы отправились в свои пещеры. Отвязавшись от Беззубика, я отправился к Драко. Мне была нужна помощь. —Драко... Выручай... — просипел я, падая на пол пещеры целителя. —Что с тобой произошло?! — недоумевал целитель, обхаживая меня. Сил совсем не осталось, поэтому я лежал неподвижно. Драко, поняв, что я не в состоянии, продолжил корпеть надо мной, в абсолютной тишине. Я начал медленно отключаться. —Поспите. Вам это полезно, — прошептал Драко, прямо над моим ухом. Я последовал совету и уснул.

Очередные проблемы

Вот не могу я нормально прожить и месяц! Всё равно находится событие, которое ломает мою жизнь. Хотя, скорее не ломает, а усугубляет. Вначале, всё шло отлично: ночных путешествий больше не предвиделось, а стая жила спокойно. Мои раны затянулись и не причиняли боль при движениях. Всё, чем я занимался — тренировка бойцов и решение мелких конфликтов. И... Не сказать, что это скучно: везде нужен был свой подход. После каждого дня, я был выжат, как лимон. Странно, но это мне очень нравилось. Возвращаясь в пещеру, я попадал в область внимания Арилбы и Иры. Они носились вокруг меня, словно я младенец. Вернувшись домой, я всегда ложился в свой угол и начинал наблюдать за драконицами. Каждый раз это было очень интересно: то они не поделят обязанности, то просто начнут спорить. Я всегда наблюдал за этим с улыбкой. Казалось — живи на здоровье! Но неет... Сраная судьба всегда подсовывает мне новую проблему. И, этот раз не стал исключением. Тогда, я тренировал бойцов. Среди них был и Беззубик. Тренировка шла по плану, пока не явился мой сменник. Я рассматривал Беззубика на его роль, но друг отказал. Сменник был явно встревожен. —Надо... — я тогда объяснял работу особых манёвров в воздухе. Увидев Змеевика, я прервался. — Что такое?Вожак, такое дело...Говори прямо. Мы не в Киевской Руси. За плохую новость, тебя никто не казнит, — все посмотрели на меня с непониманием. —Только, что поступили сведения. Наше рыбное озеро захвачено чужой стаей.Какое?Северное. У нас остались ещё четверо, но это озеро самое крупное...Так и знал, что это произойдёт... Усильте охрану остальных островов к северу отсюда. Уделите особенное внимание острову с дичью. Я уверен, что следующая атака будет направлена туда. Беззубик, Ашлак, за мной! Надо слетать кое-куда... — Беззубик и Скрилл вышли ко мне. Я понизил голос. — Об этом знает никто. Надеюсь, что так и останется. Мы, втроём, отправились на особый остров, где я побывал недавно. Всю дорогу, Ашлак расспрашивал меня о пункте нашего назначения. Я уходил от ответа, говоря, что скоро он всё узнает. Прилетев на остров, я стал человеком и, завернувшись в одежду, взял Скрилла с собой. Беззубик остался на подхвате. Мы подошли ко входу в здание. —Стой! Кто идёт? — на нас направили стволы. Всего, их было трое. —Друг, тихо, — Скрилл зарычал, готовясь защищать Вожака. — Мы — Ферзи. —Чем докажешь? — недоверчиво спросил охранник. —Вот, — я кинул пластиковый кусок, что очень надёжно прятал. Посмотрев на пластик, люди вытянулись по струнке и, вернув кусочек, впустили меня внутрь. Дракона они пускать отказывались. —Простите, но вход только для людей... —Тогда, мне тоже здесь не место. Понимаете, господа, — я вышел из здания и стал перед охранниками, — Я не совсем человек, — с этими словами, я обнажил лицо, которое было чёрным, как смоль. — Для этого дракона, я — Вожак. Он — мой верный спутник. Поэтому, вы либо пропускаете нас двоих, либо вас вынесут отсюда вперёд ногами. Охранники нервно сглотнули и пропустили нас внутрь. Я надел маску, чтобы никого не напугать. Внутри строения было уютно. Всё было обставлено компактно, но не давило на присутствующих. Здесь находились люди в белых халатах и масках. Завидев нас, они начали пялиться на нас, как на восьмое чудо света. —Что здесь делают они? — послышалось из глубины строения. —Цыц! Кто тут? — к нам вышел мужчина, что был моим хорошим знакомым. — Ого! Старина Кадж! Какими судьбами? —Плохими, Вертер... Очень плохими... Но, стоит обговорить это... Тет-а-тет. —Ничего больше! Идите за мной. Кстати, как дракон прошёл сюда? —Убедил охранников. —Ясно. Мы прошли в кабинет Вертера и устроились поудобнее. Ашлак лёг рядом со мной, а Вертер сел напротив. Я стал гладить дракона, успокаивая его. —Может чаю? —Я пожалуй, возьму тоник. —Эх, старина... Что с миром происходит? —Сам не знаю, — сказал я, снимая одежду. На мне остались штаны, ботинки и майка. — Я по серьёзному делу. Ты понимаешь, что я не стал бы тебя тревожить. —Жившу? —Пожалуй. Мне надо успокоиться, — мужчина налил в стакан красноватую жидкость. — М-м-м... Всегда кайфую с её запаха... —Ну, разумеется. Это — релаксирующий напиток для драконов. Сделан из... —Сам знаю, — я отпил напитка. — Ты, что-то добавил? —Драконий Фрукт. Нравится? —Очень, — я осушил стакан и стал намного спокойнее. — Спасибо. —Всегда пожалуйста. И так, о чём вы хотели поговорить, Кадж? —Нужна информация. —Этого навалом. —У меня отжали крупнейшее озеро с рыбой. Это другая стая. Зачем им это? —На это есть несколько причин. Например, месть. Ещё, возможно, это просто необходимость... —Хорошо. Тогда, кто это? —Кадж, я не влезаю в дела стай. К сожалению, ответ на твой вопрос у меня отсутствует. —Ладно, Вертер. Ты и так помог. Я пойду, — я поднялся с кресла. —До встречи, — Вертер встал и протянул руку. Я пожал руку и вышел. На улице, я стал Фурией и отправился в Скрытый мир. Я хотел разобраться в происходящем.

Бурная ночь

Уверен? — вновь спрашивала Арилба, у которой явно появился живот. —Да, — несколько раздражённо ответил я. Прошло минут десять с того момента, как я рассказал свои планы своим драконицам. Они очень испугались за наши жизни и надоедали однотипными вопросами. —Н-но... Ты можешь погибнуть...Тогда, я умру с честью. Ира, я серьёзно. Мне надоело, что эта стая пытается нам насолить. Поэтому я и решился на крайние меры. Они меня достали. Я пытался поспать, что давалось с огромным трудом, из-за планирующегося. Так, ещё и Арилба с Ирой действуют на нервы. Я уткнулся носом в свой хвост, намекая, что разговор окончен, и начал засыпать. Господи, лучше бы я не спал! Меня настигли кошмары. Должен сказать, они были настолько ужасными, что я даже зарыдал, из-за беспомощности. Я очнулся в Скрытом мире. Всё в нём было кроваво-алого цвета. Я висел, словно в невесомости. —Орлтон... — послышалось из нашей пещеры. —А?! Что за?!Орлтон! Помоги!!! — я распознал голос Иры. Осознав услышанное, я помчался к своей пещере. Там я увидел ужасную картину: на полу валялось тело Арилбы, залитое кровью. Недалеко, стоял Смертохват, что сжимал челюсти на шее Иры. Та тоже была мертва. —Нееет!!! Я набросился на Смертохвата, убивая его, сломав его шею. Позади меня сел второй. Я растерзал его тело, как и тело первого. Внутри меня образовалась пустота, что занимала место моих внутренностей. Я чувствовал, что мне нет нужды жить. —Вижу, ты так и не понял моих посланий... — раздался голос за моей спиной. —Ты кто?! — прокричал я, развернувшись. Передо мной стояла чёрная фигура человека-дракона. Его глаза горели фиолетовым, а воздух рядом струился фиолетовым оттенком. —Это не важно. Главное то, что ты не смог их защитить. Это происходит уже во второй раз. Помнишь, когда ты потерял семью? Мои лапы покрылись странным веществом. Я не мог ими пошевелить. Внутри меня сковал ужас. —Тогда, ты смог выстоять. Но, теперь не сможешь, — продолжала фигура. — Ты слаб! Однако, я смогу тебе помочь. Взамен, ты должен отдать мне контроль над телом...Я понял, чего ты хочешь! Тебе необходим Скрытый мир! И, только моё тело способно дать его! Я смогу их защитить... — вокруг моей пасти свилась верёвка из того вещества, не позволяя продолжить. —Нет, не сможешь. Но, моё дело предложить... Тут, моя пасть открылась и в фигуру полетел столб молний. Попав в цель, залп вызвал истошный крик боли, а я выбрался. В миг настигнув оппонента, я взял его в захват. —Зачем ты это делаешь?!Хочу видеть твои страдания. Тут, моя пасть сомкнулась и фигура стала захлёбываться кровью. Именно тогда я проснулся. Я дрожал. Сам не знаю причину, но факт остаётся фактом. Внутри всё было холодным и пустым. Словно... Мой сон уже сбылся. —Кошмар? — послышался голос Иры. Я повернул голову к драконице, что лежала рядом с Арилбой и внимательно смотрела на меня. Обе драконицы волновались за меня. Я прыгнул к самкам и обнял их, смущая. —К чему это? — спросила Ира, понимая, что не вырвется, пока я не отпущу их. Она прижалась ближе. —Я вас люблю больше всего... — протянул я. — Я не хочу вас терять. Арилба прижалась ко мне, как и Ира. Я радовался, что они живы и здоровы, а, главное, счастливы. Для меня нет ничего важнее этих двух прекрасных созданий, что были закрыты моими крыльями. Я боюсь за них больше, чем за себя. —Я рада, что ты с нами... — прошептала Ира. —И я, — подхватила Арилба. Я стоял молча, стараясь совладать с мыслями и чувствами. Душа тянулась к этим двоим сильнее, чем ко всему остальному. Ровно, как и тело. —Поцелуй нас, — тихо попросила Ира. Я ответил на просьбу и, вскоре, наши языки переплелись. Арилба тоже не осталась без внимания. Я целовал их страстно, словно в первый и последний раз. Когда я открывал глаза, я видел блаженство на мордашках самок, что просто таяли в моих объятиях. Вскоре, они совсем обмякли и повисли на мне. По телу пробежало электричество, а голову заполонило желание. Очень страстное и неодолимое. Я бухнулся на землю, уволакивая напуганных самок с собой. Когда я оказался на земле, драконицы всё поняли. В их глазах читалось то, что было сейчас в моей голове. Я перевернулся и оказался на Ире. Арилба посмотрела на самку с завистью, поэтому я поспешил исправить несправедливость. Притянув драконицу, я поцеловал её и хвостом влез в неё. Из пасти самки послышался стон удовольствия. Довольный, я переключился на Иру. Она смотрела на меня с обидой, поэтому и она получила свою порцию ласки. Я приподнялся и начал облизывать шею драконицы. Ира замурчала, выдавая, насколько это приятно. Когда я почувствовал, что хватит прелюдий, я вошёл в лоно самки. Она почти кричала от удовольствия. Я двигался медленно, стараясь не навредить любимой, продолжая ласкать драконицу. Через некоторое время, я переключился на Арилбу. Она продолжала наслаждаться работой моего хвоста. Выйдя из Иры, я поменял самок местами. Теперь, Арилба была подо мной, а Ира получала удовольствие от моего хвоста. Не знаю, как долго я этим занимался, но, когда я почувствовал, что я на грани, я вышел из самки. Я буквально валился с лап. Не удержавшись, я грохнулся на землю. Тут, инициатива перешла к самкам. Я просто расслабился. Арилба схватила мой орган пастью, а Ира начала вылизывать шею. Когда Ира нашла чувствительный участок, я, невольно, застонал и зажмурился. В этот момент, я начал изливаться в рот Арилбы. Спустя минуту, я лежал в состоянии овоща. Я не мог двигаться и едва держался в сознании, из-за удовольствия. Я не мог ни сказать, ни двинуться, ни подумать о чём-то. —Спасибо тебе... — очень тихо сказала Ира, ложась рядом со мной и накрывая меня крылом. Я посмотрел на самку с огромной благодарностью, а она обняла меня. —Смотрю, ты доволен, — сказала Арилба, тоже прижимаясь ко мне. Из моего горла послышался стон удовольствия, а я отключился. Я просто выключился из реальности. Утром, я проснулся раньше всех. Я чувствовал тепло двух самок, что до сих пор сладко спали. Я, невольно, засмотрелся на них, потеряв счёт времени. Первой проснулась Ира. За ней последовала Арилба. —Ммм... — промычала Ира, открывая глаза. — Сколько я проспала?..Тот же вопрос...Не важно. Вы выспались, а, это, главное. Всё остальное не важно, — ласково проговорил я. За это, я получил порцию обнимашек от дракониц. — Пойду еды принесу. Встав, я отправился наружу. Там, я легко поймал рыбы и принёс её драконицам, что потягивались после сна. Арилбе это было намного труднее, ведь у неё появился животик, который мешал. Стоило мне бросить рыбу на пол, драконицы набросились на еду. Я лёг в тени и стал смотреть на свои лапы. Там были фиолетовые пятна, превращающиеся в рисунок крыла. Эти отметки у меня появились когда я стал Вожаком. Я думал о их предназначении очень долго, но так ничего не узнал. —*Мрааах... Почему я нихрена не знаю?*О чём думаешь? — вклинилась Арилба. —Рисунки. Всё ещё думаю о них.Хм... Ну, я поняла, почему ты — Вожак Скрытого мира.Не томи. Рассказывай.У каждого дракона, что может претендовать на роль Вожака есть особые рисунки на чешуе. У тебя крыло. Оно значит мудрость, силу и отвагу. Только у единиц есть такой рисунок. Именно поэтому ты Вожак. Я выбрала тебя по любви, поэтому мне не важно твоё место в иерархии, — Арилба потёрлась головой о мою шею. —Спасибо, что разъяснила... Тут, к нам в пещеру прилетел Беззубик. Я понял, что дело срочное, ведь дракон был запыханным и напуганным. Я подбежал к другу и вопросительно посмотрел на него. —Дай секунду... — дракон громко и тяжело дышал, стараясь перевести дух. — Всё случилось, как ты и предполагал. Остров, который ты приказал усилить, подвергся нападению. Благо, неудачно...Они перешли черту... Собирай всех. Нам пора отвечать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.