ID работы: 12162392

Разлом

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
188 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Маленькое счастье

Следующие несколько месяцев прошли однообразно: я оставалась в пещере и большую часть времени спала, а Шторм летал за едой. Иногда, нас навещали Орлтон или Наффинк с Молнией. Всё было бы хорошо, если бы, Шторма не стали мучать кошмары, после которых он просыпался дрожа. Мой живот всё рос и рос. Теперь, на моём животе были голые участки шкуры, которые не закрывала чешуя. Я не могла нормально передвигаться, из-за живота. Впрочем, мне это и не было необходимо: Шторм клал еду около меня. Так и прошло около семи месяцев. Однако, сегодняшний день запомнился мне и Шторму навсегда... Я проснулась и увидела перед собой гору рыбы, которую, как обычно, принёс Шторм. Сам дракон лежал в противоположном углу и спал. Я начала есть рыбу. Наевшись, я нагрела место для сна и улеглась поудобнее. Я уже начала дремать, когда я почувствовала нарастающую область в районе живота. Я застонала. Шторм моментально проснулся, поскольку спал очень чутко. Увидев меня, лежащую на полу и корчущуюся от боли, он сразу смекнул, что к чему. Подбежав ко мне, он начал успокаивать меня. Я почувствовала, как из меня что-то выходит. Это было больно. Через пару секунд, я услышала глухой стук. Затем, я снова почувствовала, что что-то выходит. Это повторилось ещё раз. После этого, я почувствовала облегчение, а мой живот вернулся в норму. Посмотрев назад, я увидела три яйца, чёрного окраса, с бирюзовыми узорами, на которых были видны маленькие капельки крови. —Неужели, это они?.. — с неверием спросила я у любимого. —Да. Это наши дети. Это, определённо, лучший день в нашей жизни, — Шторм обнял меня крылом. — Ладно, иди поспи. Тебе это надо. Я обернулась вокруг яиц и накрыла их своим крылом. Я уснула, радуясь, что скоро я увижу своих детей.

***

Я проснулась из-за того, что почувствовала на себе чужой взгляд. Открыв глаза, я увидела Орлтона в облике Фурии, а, за ним, ещё и Наффинка с Молнией. Рядом стоял Шторм, смотрящий на пришедших с недоверием. Я посмотрела на Шторма, не вставая с пола. —Зефир, почему ты так странно лежишь? — спросила Молния. Шторм кивнул и я встала, показав кладку. Увидев её, все пришедшие замерли от удивления. Первым пришла в себя Молния. Она подбежала ко мне и обняла. Я оторопела от произошедшего. —Я так рада за вас, а, в особенности, за тебя. Я не представляю, каково это, ждать детей... Я обняла Молнию в ответ. К нам подошли Орлтон и Наффинк. Они начали рассматривать яйца, но, когда мы, со Штормом, зарычали, отошли назад. Даже Молния отошла от нас. Попрощавшись, гости ушли, переговариваясь об увиденном. Оставшись наедине, мы поцеловались, и я заняла прежнее место. Перед тем, как уснуть, я почувствовала, что Шторм лизнул мой лоб и лёг рядом.

***

Следующую неделю, мы прожили так: Шторм, по-прежнему, отвечал за еду, я почти всё время лежала около яиц. Я отлучалась только по нужде, всё остальное время, я лежала у яиц. Я даже ела, не покидая своего места. Нас навещали всё те же гости, только, теперь, они оставались у входа: дальше, Шторм их просто не пускал. Однажды, я проснулась из-за странного треска. Открыв глаза, я увидела, что у одного из яиц треснула скорлупа. Шторм спал, как убитый, поэтому мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы разбудить его. Когда я его разбудила, яйцо уже почти разбилось. Увидев это, Шторм просто засветился, от радости. Когда скорлупа яйца сломалась, мы увидели маленького мальчика, с бирюзовыми на лапках "носочками", как у Хулигана или Стрелки. Подушечки его лапок и носик были розовыми, а глаза были желтовато-пепельными. —Как назовём? — спросила я у Шторма, пока малыш выползал из яйца. Он подполз ко мне и попытался залезть на мою лапу. —Верхолаз, — улыбнулся Шторм. Я, нежно, схватила малыша за загривок и отнесла к Шторму. Положив Верхолаза на пол, я начала вылизывать его. Тут, оставшиеся два яйца покрылись трещинами. Из них появились два малыша. Девочка была похожа на Верхолаза, но глаза были бирюзовыми, а хвостовые элероны имели бирюзовое обрамление. Мы назвали её Венерой. Второй мальчик, отличался больше. У него было немного меньшее, по размерам, тело, а тело было похоже на Хулигана, только с бирюзовыми пятнами. Его назвали Громом. Когда малыши начали играть, к нам зашли гости. Повернув голову к ним, я увидела родителей, бабушку и остальных наездников. Они были поражены, увидев нас в пещере. К нам подошёл Орлтон. Вид у него был виноватым. Он подошёл к нам и погладил меня. —Извините, меня заметили. Старею, — улыбнулся он. Шторм лизнул лицо отца, вызвав лёгкий смешок. Малыши, что сейчас прятались за нашими спинами, выглянули. Пока, их видели только Орлтон и мы, со Штормом. —Ой, какие красивые... — прошептал мужчина, подойдя к дракончикам. —Ну, это да... — улыбнулся любимый. К нам подошли Наффинк и Молния. Они поздоровались и подошли к Орлтону. Увидев малышей, они, с шоком, посмотрели на нас. —Так, вот, где вы были... — к нам подошёл папа. Мы развернулись и оскалились. — Что такое? —Эм, Иккинг... — мама указала на малышей, что подошли к нам. Папа, увидев дракончиков, застыл в шоке. К нам подошли остальные. Они тоже удивились малышам, кроме Сморкалы. Венера со страхом посмотрела на людей, что стояли несколько поодаль, и, вместе с братьями, спряталась за мной. —О-они ваши?.. — промямлил папа. —Пфф... Да они слишком маленькие, — насмехался Сморкала, не обращая внимание на остальных, что смотрели на викинга с ненавистью. — Не удивлюсь, если их убьют их же роди... Я набросилась на Сморкалу. Повалив его на землю, я злобно оскалилась. Мои зрачки были сужены настолько, что их было трудно увидеть. Человек, которого я придавила, смотрел на меня с ужасом. Я продемонстрировала свою пасть и вернулась к малышам, что спрятались за отцом. Подойдя к малышам, я положила голову на пол пещеры и посмотрела на своих детей с любовью. Они подбежали ко мне и прижались головами к моей голове. Я закрыла глаза. —Как назвали? — спросил Орлтон. —Верхолаз, Венера и Гром, — перечислила я, указывая на малышей. —Красивые имена... Что там за шум? — Орлтон повернулся к выходу.

***

Я подошёл к выходу и ужаснулся: к скале подходило пятеро Смертохватов. Откуда? —Дьявол! Шторм, Зефир, следите за малышами. Я разберусь с драконами, — я стал Фурией и спустился к Смертохватам. — Ну, что, увальни летающие? Сможете победить? — с вызовом, спросил я. Драконы набросились на меня, а я увернулся и напал в ответ. Тут, рядом со мной сели Шторм и Зефир. Их внешность внушала страх: зрачков почти не видно, на чешуе сына, горели узоры, а, вдоль позвоночника Зефир, горела оранжевая полоса. Взгляд хищников, только дополнял этот ужасающий вид. Самой страшной выглядела Зефир. —Пятеро на одного не честно. Мы с тобой! — крикнула Зефир, налетая на одного из драконов. Шторм напрыгнул на ещё одного дракона. Теперь, мне было легче справиться с драконами. Вернее... На меня накинулись сразу три дракона. Повалив меня на землю, они хотели вонзить свои клыки в моё тело. Тут, вмешалась Зефир. Одним прыжком, она сбросила драконов с меня. Шторм хотел помочь ей, но я остановил сына. Зефир просто озверела. Она двигалась стремительно. Ловким движением, она распорола шею одному Смертохвату. Оставшихся двух она прикончила залпами. После боя, она тяжело дышала. Оглянувшись, я увидел, что Смертохват, на которого напала Зефир, лежал с распоротым брюхом. Дракон Шторма лежал без сознания, но, те, кого взяла Зефир, валялись замертво. Настоящая охотница... —Надеюсь, больше никого не будет... — успокоившись, сказала Зефир, направляясь к ручью, что тёк недалеко. Я переглянулся со Штормом. Сын не понимал, что происходит с Зефир.

***

*Фух, ну и ну... Что на меня нашло?* — подумала я, смывая с себя кровь. Во время боя, я словно стала другой, более свирепой и сильной... Раньше такого не было. —Эм... С тобой всё хорошо? — опасливо спросил Шторм. —Абсолютно. А, что? — добродушно, спросила я. Шторм оказался в полной растерянности. Я, тем временем, закончила смывать кровь. Встав, я направилась к пещере. Там, ко мне побежали мои детишки. Они попытались залезть на меня. Я улыбнулась, поняв причину своего поведения. —Что?.. Что, только что, произошло?! — ужаснулся Сморкала. Я играла с малышами. Мне было плевать на всё, что думали другие. Я рядом с детьми, а большего и не надо. Ко мне подошёл Шторм. Он обнял меня крылом. Замурчав, он лизнул мой лоб. Я прижалась к любимому. —Мне понравилась когда ты одичала. Такая ловкая, гибкая, яростная... Красивая... — сказал мне на ухо Шторм. Я была шокирована. Это было странно, ведь он должен был испугаться, но... он ещё сильнее полюбил меня. —Почему?Мне было приятно видеть, как двигаются мышцы, под твоей чёрной шкурой. Когда ты в таком состоянии, ты словно... Становишься привлекательнее, — Шторм лизнул мою шею, и я застонала. — После такого, я просто не могу устоять. Ты просто бесподобна... Я прикусила лапу, чтобы не застонать ещё сильнее, ведь Шторм прикусил мою шею. Господи, да как такое возможно?! Я стала более чувствительной, или что? Я просто таяла в лапах любимого. Наши хвосты переплелись. Я схватила лапой бок Шторма. Тут, дракон прокусил мою шкуру и, лапой, надавил на мою грудь. Я закатила глаза. Ещё немного, и я упаду без чувств. —На сейчас, хватит, — сказал Шторм, отпуская меня. Я вздохнула с облегчением и отпустила лапу и бок Шторма. Наши хвосты вернулись в нормальное положение. Я осмотрела свой хвост. Рана на правом элероне затягивалась. Скоро, от неё останется лишь шрам. Я вернулась к играм с малышами. Через минуту, к нам присоединился и Шторм. Гости смотрели на это, не отрываясь. —Когда?.. — подал голос папа. —Почти девять месяцев назад, — ответил Орлтон. — Именно поэтому, они и сбежали. Зефир боялась вашей реакции. Все, кроме Наффинка и Молнии, с шоком посмотрели на Орлтона. Мы закончили игру и теперь лежали вместе. Малыши прижимались к нам, словно боялись потеряться. —И, почему ты не сказал? — спросил папа у Орлтона. —Хотел, чтобы они сами вам сказали. Ну, или вы увидели, — пожал плечами Орлтон. Я положила голову на пол. Я наблюдала за своими детьми, и это успокаивало меня. Я начала дремать, когда крыло Шторма легло на мою спину, его голова прижалась к моей шее сверху, а хвост обвился вокруг моего хвоста. —Спокойной ночи, — пожелал любимый. —И тебе. Я заснула, под мерное дыхание Шторма и его мурчание. Последняя мысль, что пронеслась в моей голове, перед тем, как уснуть: «Насколько же мы похожи на кошек...».

Возвращение

Меня разбудил Шторм. Когда я открыла глаза, было темно, хоть глаз выколи. —Хочешь ласки? — раздался тихий, томный голос над моим ухом. Я посмотрела на источник звука. Там, я увидела только два пепельных глаза и чёрную тушу, что возвышалась надо мной. Невольно, я начала побаиваться этого создания, которое внимательно смотрело на меня. Я отстранилась от этой "горы" и испуганно заозиралась по сторонам. Тут, этот силуэт встал и медленно пошёл ко мне. Я испуганно вжалась в угол пещеры, думая, что скоро умру. Тут, кто-то схватил меня за шкирку и приподнял над землёй. Тогда, я очень испугалась. Когда меня поставили на пол пещеры, мои лапы подкосились, а я испуганно посмотрела на силуэт с пепельными глазами. Он подошёл ко мне и посмотрел в мои глаза. Я припала к земле, признавая силу и могущество дракона. Он схватил меня за шкирку и поднял голову. Стоило мне заглянуть в его холодные, словно лёд глаза, я потеряла контроль над телом. Я повернулась задом к силуэту и легла на землю передней частью тела. Я не видела силуэт, но почувствовала, как он приблизился. Когда он поднёс свою голову к моей шее, я подумала, что я скоро умру. —Ты странно себя ведёшь. Ты, будто, хочешь попасть под мой контроль... — я узнала голос Шторма. Тут, я перевернулась на спину. Я увидела два белых глаза, который смотрели на меня с любовью. Я увидела в них очертания сердец. Ещё, я увидела почти всего дракона, ведь мои глаза привыкли к темноте. Я увидела, что у дракона встал. Раздвинув лапы, я, взглядом, молила, чтобы Шторм вошёл внутрь. Я понимала, что это не для меня, а для любимого. Дракон лёг на меня и вошёл внутрь почти полностью. Это было великолепно. Этого чувства мне не хватало. Мне было нужно почувствовать его внутри. Когда клыки дракона сомкнулись на моей шее, дракон начал двигаться внутри меня. Эти чувства непередаваемы. Я хотела застонать, когда внутрь моей пасти лёг хвост Шторма. Я обхватила его дёснами, чувствуя, как становлюсь туже. Дракон начал двигаться медленнее, заставляя сжиматься ещё сильнее. Скоро, я увидела, как Шторм зажмурился и едва двигался внутри, настолько я стала тугой. Тогда, Шторм вышел и поднёс член к моей пасти. Я всё поняла и начала облизывать орган. Решив, что пора переходить дальше, я взяла орган в свою пасть. Оказалось, что он стал раза в два больше. Теперь, чтобы взять его полностью, мне пришлось прикладывать огромные усилия. Когда я это наконец сделала, я ощутила, как член Шторма попал в мою глотку. Я просто закатила глаза, а Шторм тихо застонал. Тут, его член стал пульсировать и начал увеличиваться. Когда я едва могла дышать, я ощутила, как в мою глотку начало выливаться, что-то горячее и вязкое. Я, не выдержав, освободила часть члена. Теперь, это нечто начало собираться в моей пасти. Мне очень понравился его вкус. Скоро, моя пасть заполнилась этой жидкостью, и немного вылилось наружу. Я начала проглатывать то, что собралось в пасти, но не могла избавиться от этого. Такое чувство, будто я проглатывала, а на место проглоченного приходит в два раза больше. В итоге, вся моя чёрная чешуя на брюшке стала белой. Только тогда, Я, наконец, смогла проглотить всё, что собралось в моей пасти. —Ах... Это было нечто... — сказал Шторм, приходя в себя. — А, ты в норме?Относительно, — сказала я, слизывая с себя это... нечто. —Тебе понравилось, правда? — с улыбкой на морде, спросил Шторм. —Угу. Что это? — мне было очень интересно. —Скажем так... Это моё семя, — несколько застенчиво, сказал Шторм. Я закончила вылизываться и посмотрела на Шторма с интересом. Тот засмущался и отвернулся. —Правда? — Шторм согласно угукнул. Я подошла к нему и прижала голову к его шее. — Это было приятно. Спасибо. Шторм с удивлением посмотрел на меня. Я просто замурчала. Тут, Шторм схватил меня и... Вылизал мою морду. —Немного осталось, — пояснил Шторм, увидев мой недоумевающий взгляд. Я повалила любимого на пол и прижалась к его "раскалённому" телу. Шторм обнял меня крыльями и зевнул. Я обняла его тело лапами и, обвив его хвост своим, уснула.

***

Меня разбудил Верхолаз. Он залез в укрытие, что сделал Шторм, и лизнул меня в нос. Когда я открыла глаза, я увидела его милую мордашку. Лизнув его в ответ, я встала. Шторм, до сих пор, спал. Эх, жаль... Но, дети не спали. Они во всю играли. По ним и не скажешь, что их мама из семьи людей... Залюбовавшись малышами, я не заметила, что к нам пришла незнакомая девушка. Хотя, я её где-то видела... Точно! Это сестра Шторма! Вот глупая... —Привет... Не побеспокою? — спросила девушка, посмотрев на спящего Шторма. —Нет, конечно. Мы всегда рады гостям, — я улыбнулась. Девушка зашла в пещеру и попала под пристальное внимание малышей. Они напрыгнули на неё и повалили на пол. Я тихо засмеялась, а девушка попыталась встать. —Эй, кто так встречает гостей? — всё ещё посмеиваясь, укорила я детей. Малыши опустили головы и слезли с... Мирты. Вспомнила имя, фух... Сестра Шторма поблагодарила меня и начала гладить Верхолаза. Венера и Гром запротестовали. Их, я начала вылизывать, чтобы они не почувствовали себя обделёнными. —Они такие лапоньки... — протянула Мирта. —Кто? — я с удивлением посмотрела на девушку. —Ай... — махнула свободной рукой та. — Это у нас от отца. Он постоянно говорит подобным языком. Лапоньки — очень хорошие, красивые и милые создания, — пояснила гостья. — Твои дети именно такие. —Так это комплимент? — девушка кивнула. — Понятно... Тут, проснулся Шторм. Он лениво открыл глаза. Увидев сестру, он ткнулся мордой в её спину. Та, погладила морду брата. —Доброе утро, — улыбнулась Мирта. Мы ещё немного поболтали, а, потом, Мирта ушла, оставив нас. —Слушай... Может вернёмся к моим родителям? — как бы невзначай, спросила я. —В твоих словах есть логика... Думаю... Да. Давай вернёмся. Я подошла к Шторму и поцеловала его. После этого, я подставила спину, и малыши залезли на неё. Тогда, мы, со Штормом, полетели в деревню. Приземлившись в лесу, мы начали медленно пробираться к дому отца. Должна сказать, наша маскировка была неплохой. Добравшись до нужного здания, мы зашли внутрь. Как оказалось, мы был нежданными гостями. Стоило нам показаться внутри здания, на нас устремились напуганные взгляды. Только через пару минут, ко мне подбежал отец. —Зефир... Я так рад, что ты вернулась, — папа обнял мою голову. Я закрыла глаза. Когда папа отпустил мою голову, я, впервые за, почти год, стала человеком. Это... Было непривычно. Я уже привыкла к тому, что у меня есть хвост, крылья и чешуя. Теперь, у меня было только четыре конечности. Это только полбеды. Теперь, мне нужно было учиться ходить на ногах. Да, мне, матери троих детей, нужно учиться ходить. Забавно... —Как давно я не видел тебя-человека... — папа очень крепко обнял меня. —Пап, мне неловко, — хриплым голосом, сказала я. Отец отпустил меня. Ко мне подошёл Шторм. Он повалил меня на землю. Я закатила глаза. —Шторм, твои игры очень... Односторонние, — сказала я, и Шторм отпустил меня. — Спасибо. Все посмотрели на меня с шоком. Ну, это было понятно: раньше, меня видели только в облике Фурии. Малыши с неверием посмотрели на меня. Я присела на корточки и погладила их за "ушками", зная, что это очень нравится им. —М-мама?.. — спросил меня Гром, когда я закончила. —Да. Это я, — я улыбнулась. Шторм тихо засмеялся. Тут, в меня полетела ложка. Я рукой схватила её и со злостью посмотрела на Сморкалу. —Сморкала! То, что прошёл почти год, не значит, что я забыла. Извинился, живо, — наехала я. Шторм посмотрел на меня с любовью, а, остальные, посмотрели с испугом. Сморкала пробормотал извинения, и я пошла в свою комнату. За мной, поспешили малыши и Шторм. —Эм, Зефир... — ко мне подошёл Наффинк. — Возьми это, — брат протянул мне странные растения. —Это водоросли Крылатого Ужаса. Они абсолютно безвредны, — сказал Шторм, и я взяла водоросли. Оказавшись в своей комнате, я села на кровать. Я крутила в руках водоросли, что дал мне брат. Ко мне подошёл Шторм и схватил немного водорослей. Стоило ему сесть их, как его шкура начала светиться бирюзовым. Причём, это были очень затейливые узоры: его шкура приобрела ярко-бирюзовый цвет, в перемешку с алыми узорами. Шторм посмотрел на меня. В его взгляде была только радость. Малыши отодвинулись от отца. У меня это вызвало улыбку. Став Фурией, я съела остатки водорослей, и моя шкура засветилась салатово-жёлтым. Я прижалась к любимому и закрыла глаза. —Ты прекрасна, — тихо сказал Шторм. Я замурчала. Мне было неописуемо приятно, понимая, что Шторм будет любить меня всегда. Какая бы невзгода не стала у нас на пути. Тут, открылась дверь, и к нам зашёл Наффинк. Он застыл на месте, увидев нас двоих. За ним, зашла Молния. Она, явно, завидовала мне. Я не знала, как ей помочь... —Молния, там тебя, кое-кто искал... — сказал Шторм, который переставал светиться. —Кто? — с нетерпением спросила драконица. —Шварт... — сказал Шторм, и Молния унеслась на улицу. —Кто это? — спросила я, вновь став нормальной. —Смертохват, которого она очень любит. Видимо, он тоже её любит, — ответил Шторм, пока я становилась человеком. Я присела на кровать и задумалась. Тут, Шторм налетел на меня и повалил на кровать, придавив своим телом. Оно... такое горячее и мягкое... Я не хотела, чтобы он слезал с меня. —Я... Пожалуй пойду... — сказал Наффинк, выходя из комнаты. Когда дверь за братом захлопнулась, Шторм потерял контроль. Он обнял меня лапами, прижимая к телу ещё сильнее. Мне это настолько нравилось, что я просто... расслабилась и начала получать удовольствие. —Ты в порядке? — с лёгкой паникой, спросил Шторм, несколько ослабляя объятия. —Обними меня крепче, — попросила я, и Шторм снова обнял меня крепко. Казалось, что ещё немного, и я превращусь в блинчик. На деле, это было не так: моё тело, после приобретения формы Фурии, стало куда сильнее в физическом плане. Теперь, я легко переносила такие объятия, со стороны Шторма. Я хотела быть максимально близко к любимому. Тем временем, к нам подошла Венера. Она смотрела на происходящее, с некоторым... Удивлением. —Папа, ты ведь убьёшь её... — несколько испуганно, сказала Венера. Тут, Шторм отпустил меня. Я протестовала, как могла, но этого было недостаточно. Обиженно фыркнув, я достала книгу, что читала довольно давно. Остаток дня прошёл... нормально. К нам заходили люди, чтобы посмотреть на малышей. Стоило им приблизиться к моим детям, я становилась Фурией и внимательно следила за каждым движением человека. Когда гости уходили, я превращалась в человека и продолжала читать. Когда это всё закончилось, ко мне подошёл Шторм. Его взгляд пытался выпросить у меня прощения. —Прости... —Любимый, я тебя давно простила, — я поцеловала лоб Шторма. Тот замурчал от удовольствия. — Мне просто было очень обидно, когда ты прекратил обнимать меня. Я ещё почитала немного, а, потом, отключилась в лапах у Шторма.

Очередные приключения

Утром, я проснулась, почувствовав, как меня вылизывали мои дети. Это было приятно. Встав, я разбудила Шторма. Он сбил меня с ног хвостом и, поймав лапами, крепко обнял. Я, не то, чтобы была рада этому, но это оказалось приятно. Когда я освободилась, мы пошли вниз. Там собралось очень много людей, что спорили, о чём-то. Я подошла к маме и, взяв еду, подсела к спорящим людям. —...нг, это полное безумие. Даже, учитывая драконов, — протестовал Орлтон. —Поэтому, я и пойду один. Нам нужно выяснить, что затеяли охотники... — отец внимательно посмотрел на карту. —Кхм... — я привлекла внимание всех собравшихся. — Хочу заметить, что ты не пойдёшь никуда один. От меня не отвяжешься. Да, и Шторм полетит за тобой. Теперь, объясните причину спора. —Иккинг хочет отправиться в логово Охотников... — сказал Орлтон. —Боги... — я потёрла переносицу. — Пап, ты уже слишком старый. Без обид. Уже прошло те время, когда ты геройствовал по пять раз на дню. Теперь, стоит поменяться местами. Лучше, если я и Шторм отправимся туда. —Зефир... — начал отец, но я прервала его. —Пап, это ты послушай. Если мы полетим таким отрядом, то там будет две Фурии и два человека. Если понадобится, мы сможем много всего, — я встала и скрестила руки на груди. — Я знаю, что ты скажешь: Зефир, у тебя дети. Тебе нельзя так рисковать... — я попыталась скопировать голос отца. — Я осознаю риски. Поверь, если на кону жизни всех, кто живёт на этом острове, я готова пойти на всё, — я сверлила отца взглядом, пока он пытался придумать контраргумент. —Зефир, ты... —Папа, я — дракон. Управлять племенем для меня будет трудно. Я — охотница. Ты бы о Наффинке заботился. Пусть он и младше меня, но он полностью человек. Вот ему и поручи управление племенем. Да, я — твоя дочь, и ты не переживёшь мою смерть, но у меня есть Шторм. Есть дети, есть брат, есть вы! Причин выжить у меня очень много. Поверь, я без боя не сдамся, — я отнесла посуду на кухню и присела около Шторма, что внимательно слушал наши споры. Когда я оказалась рядом, Шторм подлез под мою руку. Папа стал думать. Меня не интересовало, что он там думает. Я, всё равно, буду действовать по-своему. —Хорошо, Зефир. Вы полетите туда, — сдался отец. —Вот прям так спокойно? Ооочень сомневаюсь, — я прищурила глаза, глядя на отца. — Колись. Тут двойное дно. —Вы будете осторожны и тот, кто будет драконом оденет броню, — сказал отец скрестив руки на груди. —Ха! Думаешь, кто-то из нас согласится? — ехидно спросила я. — Папа, мы будем аккуратны, но броню носить не будем. И ты нас не сможешь переубедить: мы отправимся туда, даже без твоего согласия, а запереть нас в тюрьме будет очень глупо. Я встала и, мельком взглянув на карты, вышла на улицу. За мной пошли Шторм и Орлтон. Оказавшись на улице, я выдохнула. —Орлтон, проследите за детьми? — спросила я у мужчины, что стоял рядом. —Конечно. Это же мои внуки, — улыбнулся он. —Спасибо, — я села на спину любимого. — Шторм, полетели. Мы поднялись в воздух и направились к главному острову Охотников.

***

Подлетев к острову, я заметила, что там очень мощные укрепления. Напоминает форпост... Сам остров походил на... Природный бастион? —Давай посмотрим поближе, — попросила я. Мы сели у главных строений, но, благодаря Шторму, нас не заметили. Когда он стал человеком, мы пошли поближе. На пути, мы вырубили двоих охотников и примерили их одежду. Странно, но она была, словно, под нас сшита. Теперь, мы спокойно могли ходить по базе и нас никто не заподозрил бы. Мы подслушали достаточно много разговоров, но полезного было мало. Тогда, мы решили заглянуть в шатёр к их главному. Нам повезло: никого внутри не находилось. При осмотре, мы заметили, что никаких планов и в помине не было. Нас это озадачило. Тут, мы услышали, как у входа появились люди. Мы постарались тихо выбраться, однако, нас заметили. —Лазутчики!!! — послышался крик позади. Мы поспешили убраться прочь. Мы побежали в лес, думая, что так будет легче оторваться. Не вышло: нас преследовали по пятам. Всё закончилось тем, что нас окружили. Я, став Фурией, изрядно удивила наших преследователей. Тут, со мной произошло то, что произошло, когда я сражалась со Смертохватами. Я впала в ярость, а моя чешуя, вдоль позвоночника, загорелась жёлтым. Я угрожающе зарычала, пугая охотников. Шторм указал на них пальцем, и я дала себе волю. В следующее мгновение, я буквально разорвала охотников, окрасив свою чешую кровью. Когда с охотниками было покончено, я начала тяжело дышать, успокаивая шалящие нервы. —Эй, Зефир, успокойся... — ко мне подошёл Шторм. Его взгляд был добрым. Я успокоилась и подлезла под руку любимого. Он начал гладить меня, благодаря за спасение. —Ну хватит. Мне ещё вымыться нужно... — выдавила я. Шторм убрал руки, и я пошла к реке, что была недалеко. Шторм пошёл за мной. Наспех вымывшись, я вылезла наружу и подставила спину, чтобы Шторм сел на неё. Я полетела к Олуху. Мысли путались. Я ничего не понимала. Тут, Шторм положил руку на мою морду и успокоил. Я расслабилась и продолжила полёт.

Старые знакомые

В полёте мы перешучивались, как раньше. Прилетев на Олух, мы, не обращая внимания на удивлённые взгляды, пошли к моему дому. По пути, нас засыпали вопросами, но мы их игнорировали. Зайдя к нам домой, мы увидели, как папа вышагивает по комнате, а остальные следят за ним скучающим взглядом. Увидев нас, отец просиял. —Наконец вернулись, — выдохнул он. — Что выяснили? —Да... — Шторм отмахнулся. — Ничего полезного. Только информация об островах, что находятся под контролем Охотников. Ответ Шторма расстроил папу. Он задумался. Тут, я поймала на себе взгляд Рыбьенога. Он был встревожен и удивлён. —Иккинг, это не моё дело, но... С Зефир происходит что-то странное, — сказал Рыбьеног. —О чём ты? — папа вырвался из раздумий. —Её глаза несколько поменялись, а тело стало крупнее. Плюс, от неё веет могуществом. А, и она стала более страшной... — на последнем слове, Рыбьеног замялся. —Хм... Я подобного не видел, — папа подошёл ко мне и стал осматривать. Отец ощупал моё тело и осмотрел его. Когда он коснулся моей шеи, со мной произошло странное: я просто почувствовала прикосновение. Никакой радости или наслаждения. Меня это удивило. —Э... — Шторм удивился не меньше моего. — Можно, я? Шторм подошёл ближе. Стоило ему прикоснуться к моей шее, как я упала в блаженстве. Причём, это был просто шип, что находился у начала шеи. —Что ты сделал? — спросил отец, когда я встала на лапы. —Просто прикоснулся, — заверил Шторм. — Прикоснитесь и вы. Папа дотронулся до того же места, до которого дотронулся Шторм. Ничего не произошло. Шторм просто растерялся. —Шторм, дотронься до... этого места, — попросил папа. Когда Шторм коснулся моей шеи, я застонала и грохнулась на пол. Я перестала понимать, что-либо. Почему прикосновения отца для меня просто касания, а касания Шторма максимально приятны? Тут, основания моей шеи коснулась чья-то рука. Я закатила глаза и высунула язык. Когда рука отпустила мою шею, я долго не могла прийти в себя. —Странно. Она даже не знала, что это твоя рука, — послышался голос отца. Я, наконец, вернулась в норму и посмотрела на Шторма. Он был ошарашен и пялился на свою руку. Увидев, что я смотрю на него, Шторм перестал пялиться на руку и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ, а, когда его рука коснулась моей спины, расплылась в удовольствии. Теперь, я ничего не понимала, как и остальные. Только Орлтон выглядел счастливым. —Скажи, пожалуйста, чему ты так рад? — наехал на Орлтона Сморкала. —Тому, что, теперь, для Зефир не будет никого другого, кроме Шторма. Разве не ясно? Только прикосновения Шторма приносят Зефир наслаждение, — Орлтон отхлебнул из кружки, что стояла рядом с ним. Я была поражена знаниями отца Шторма, его умениями и опыту. Тут, на улице послышались испуганные голоса и крики. Я поспешила выбраться наружу и увидела, как около нашего дома сел Скрилл. Я была удивлена тому, что на его спине сидел человек в балахоне. Когда он слез со спины дракона, наружу вышли все, кто находился в доме. Увидев незнакомца, они застыли, кроме Шторма, что стал рядом со мной и скрестил руки на груди. —Знакомые лица. Почти все... — сказал незнакомец. —Не может быть... — удивился папа. — Н-но... Как? Ты же погиб... —Нет, Иккинг Карасик... Как давно мы виделись... — незнакомец стянул балахон. — Ну, привет. —Вигго?! — изумилась мама. —Он самый. А, откуда здесь вторая Ночная Фурия? Вроде бы, осталась только одна... —Знакомься: Зефир, — сказал папа, и я зарычала. — Как бы сказать... Она моя дочь. —Чего?! — изумился Вигго и попытался подойти. —Вигго, ты должен знать, что она... — начал было папа, но Вигго его не слушал. Стоило гостю приблизиться, я отшвырнула его назад хвостом. — Не жалует незнакомцев... — папа вздохнул. —Боевая... А это кто? — Вигго встал на ноги и указал на Шторма. —А... Это долгая история... — замялся папа. —Ты странная, — сказал Скрилл. — Но это не отталкивает. Хочешь полетать?..Не утруждайся. Ты мне не интересен, — я угрожающе зарычала. —*Строптивая... Ну, посмотрим. Скоро ты будешь моей!* — подумал Скрилл. Так, что?! Я читаю мысли? Эм... —О-хо-хо... Даже не думай, — прорычала я. Ко мне подошёл Вигго. Он протянул руку, думая, что я ткнусь мордой в неё. Жаль расстраивать, но нет. Я оскалилась и зажгла жёлтое свечение в пасти. Вигго отошёл, а Скрилл закрыл его собой. Шторм погладил мою морду, призывая остыть. Я, с презрением, посмотрела на Скрилла и Вигго и пошла в дом. Там, на меня набросились Верхолаз и Гром. Венера просто смотрела на них, с недовольством. Шторм улыбнулся и поспешил снять с меня детей. Когда все трое оказались передо мной, я улыбнулась и стала человеком. Стоило мне это сделать, как малыши повалили меня на пол. Я попыталась отбиться от них, что вышло неплохо. Когда я встала на ноги, в дом зашли остальные. Среди них был и Вигго со Скриллом. Увидев меня, оба замерли, в то время, как остальные приветливо улыбнулись. —А, откуда?.. — спросил Вигго, указывая на трёх Фурят. —Это их, — папа указал на нас, со Штормом. Вигго и Скрил уставились на нас двоих. Я пожала плечами и присела перед малышами. Я начала гладить Грома и Верхолаза, а Шторм взял Венеру на руки. Я, ещё раз, поразилась его силе: Венера весила порядка десяти-двадцати килограмм, а Шторм легко её взял на руки. —Похоже, я сошёл с ума, если вижу такое... — задумчиво сказал Вигго. —О... Для нас это нормально, — сказала мама, ставя перед нами несколько мисок с рыбой. — Конечно, первое время были казусы, но, теперь, всё нормально. Шторм отпустил дочь и малыши набросились на еду. Любимый обнял меня за плечи и мы стали смотреть на малышей. Они такие маленькие и красивые... —А они?.. — раздался голос Вигго. —Они пара, — ответил Орлтон, не отрываясь от слежки за малышами. — И, поверь, лучше их не злить. Особенно, Зефир. —Почему? — удивился Вигго. — Она ведь... —Цыц! — цыкнул Орлтон. — Если хочешь, завтра устроим бой между твоим Скриллом и Зефир. Поверь, она даст сто очков вперёд. Вигго ошеломлённо посмотрел на Орлтона, что сейчас был в камуфляже, так его назвал Шторм. —А, сними эту одежду... — попросил Вигго. Орлтон снял свою одежду и предстал во всём своём величии. Вигго был напуган, но остальным было всё равно. —Зефир, Шторм, берите ваше, — подозвала нас мама. —Давай, я схожу, — предложил Шторм. —А... — пожала плечами я. — Как хочешь. —*Странно она себя ведёт... Раньше за всё бралась сама, а сейчас...* — подумал Шторм. Я закатила глаза. Шторм вернулся с двумя тарелками, наполненными рыбой. Я поцеловала любимого и села на стул около детей. Те уже доедали свои порции. —Ты... — начал было Шторм. —Я всё знаю, — прервала его я. — Просто, мне хочется, чтобы ты поухаживал за мной. Я хочу почувствовать себя слабой и беззащитной. Хочу, чтобы ты заботился обо мне... Шторм уставился на меня так, словно я съела угря. Я уже съела половину своей порции, пока объясняла всё Шторму. Когда я доела, я отнесла тарелку и вернулась на прежнее место. Шторм тоже закончил, когда я вернулась. Стоило мне сесть на стул, меня моментально схватили руки любимого. Он обнял меня и поцеловал. Странно, что это произошло так быстро... Когда губы Шторма отстранились от моих губ, я увидела изменения в глазах любимого. Теперь, на зрачках были странные отметины. Они были... манящими и прекрасными. —Твои глаза... — прошептала я. —Я знаю. Твои тоже, — Шторм улыбнулся. Я прижалась к любимому. Я ощущала тепло его тела. Для меня, такое положение дел — идеал. Вдруг, в нас полетел нож. Шторм схватил его и зарычал. Я поняла, что виновен Вигго. Я взяла нож и метнула его в стену. Когда лезвие оказалось в стене, я стала прожигать взглядом гостя. Шторм понял всё. —Успокойся... — попросил любимый. —Ладно... Но я это припомню. Я пошла к себе. Там, Шторм стал драконом и повалил на пол. Я начала возмущаться, но Шторма это ни капли не волновало. —Моё! — пошутил он. — Не отдам! —Ах так? — я смогла дотянуться до подбородка дракона и погладить его там. Шторм моментально повалился на бок. — Ну, кто победил? —Признаю, твоя взяла. Только не прекращай... — попросил Шторм. Малыши смотрели на это с интересом, не решаясь вмешиваться. Тем временем, Шторм просто таял от моих прикосновений. Я не могла сдержать улыбку. —Ладно, на сегодня хватит. У меня такое чувство, будто завтра день будет трудным... Я легла на кровать, укрываясь одеялом. Шторм, придя в норму, лёг рядом и тоже влез под одеяло. Он обнял меня и поцеловал в шею. Дальше, я уснула. Завтрашний день запомнится всем нам надолго... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.