ID работы: 12162425

Приключения Пайнцов в Париже

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Талисман

Настройки текста
Примечания:

***

Тем временем Бражник уже продумывал план как получить талисманы леди баг и супер кота. И для этого ему понадобится помощь могущественного Билла Сайфера. Габриель стал призывать его и вместо треугольника перед ним появился блондин с жёлото-янтарными глазами с вертикальными черными кошачьими зрачками. Одет он был в стиле средневековья-желтый пиджак на котором был чёрный фрак. На нём были черные штаны и туфли. Ну и как же без чёрной галстук бабочки, черного целиндра и трости. -воу, воу, воу.-Агрест старый был слегка в шоке, весь мир потерял краски.-Билл Сайфер к вашим услугам.-парень элегантно поклонился и приподнял целиндр. -я предлагаю сделку ты поможешь мне достать талисманы леди баг и супер кота.-предложил Габриель Агрест -а в замен ты поможешь мне с моим дельцем по рукам.-он протянул руку которая загорелась синим огнем и бражник пожал её. сделка заключена

***

А тем временем Пайнцы после очередного дня в школе пошли домой делать уроки и посмотреть сдешние достопримечательности. Но Зайдя в свою комнату Альфа-двойняшка нашла странную коробку, открыв ее она увидела чёрное кольцо, которое стало серым и из него выделил зелёный шар, который стал кружить во круг Мейбл. Та зажмурилась от слишком яркого света, когда свет пропали на ее месте появился летающий чёрный кот, который скорее походит на джина из лампы. Котик сладко потянулся и стал летать по комнате ища что то съедобное и Мей пришлось ловить его -стой пожалуйста, остановись, да стой же!-наконец после долгой погони Мей наконец поймала квами-Ты кто и от куда? -слушай я квами, меня зовут Плаг, я даю силу, твоя сила разрушения ясно? Мей лишь отрицательно покачала головой со словами "неа" -ты так похошь на джина из лампы. -ха подумаешь я гораздо симпотичнее U.U Мей лиш захихикала -Ну с этим не поспоришь Тут из-за двери послышался голос Диппера -Мей если не делаешь уроки, то хотя бы мне не мешай. -Хорошо Диппер!-крикнула Мей-Мей. Диппер ушел и Мей спросила у Плага -так что ты предпочитаешь из еды? -Сочный комамбер. -хорошо...-протянула Мей. Вроде у них был кусок комамбера Пайнц пошла на кухню что бы проверить, есть ли у них комамбер. И придя в комнату принесла его Плану, пока тот ел Мей делала домашнее задание. Им задали не много поэтому справилась Мейбл довольно таки быстро. -и так на чем мы остановились? -ты хотел рассказать, наверное как работают твои силы и как мне перевоплощаться. -а точно, твоя сила разрушения, произносишь "котоклизм" и она активируется. После активации силы у тебя останется 5 минут до перевоплощения обратно и твою личность никто не должен знать. А что бы перевоплотиться скажи "Плаг когти" -поняла.

***

Заметки Диппера: такое чувство, что что-то должно произойти, но что? Сегодня Мей немного странно себя повела, такое чувство что она за кем-то гоналась, наши комнаты по соседству, поэтому я всё так хорошо слышал. А ещё сегодня я узнал от Адриана и Нино, что тут есть супер герои-Леди баг и супер кот. Ну чтож, буду с нетерпением ждать следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.