ID работы: 12162425

Приключения Пайнцов в Париже

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый супер герой

Настройки текста
Примечания:
А пока наша близняшка разбиралась со своим квами бражник наслал новую акуму и создал нового супер злодея, который мог отслеживать след супер героев.

***

Мей посмотрев в окно и увидела как по крыше бежит кто то в костюме божьей коровки. -наверно это леди баг. Плаг когти! Мей перевоплотилась и побежала помогать леди баг.

***

-да где же супер кот?! Леди баг попыталась позвонить супер коту, но тут послышался взади какой-то звук. Обернувшись и готовясь напасть она увидела девушку в костюме супер кота. -спокйно, свои-сказала Мей подняв руки вверх, но леди баг видимо не собиралась доверять первому встречному. -докажи-сказала леди баг-используй свою супер силу -слушай, давай оставим это на потом, сейчас нам надо поймать супер злодея. Леди баг уже начала немного понимать, что если бы это был злодей, то он бы уже попытался забрать её талисман, но осторожность не когда не помешает. Послышались звуки, по видимому это и был супер злодей. Они пошли на звук. Как и ожидалось это был супер злодей. Как в последствии выяснилось его звали хищник. Леди баг использовала супер шанс, ей выпал освежитель воздуха. -освежитель? Оригинальный супер шанс, он у тебя всегда такой бракованный?-лади баг осмотрелась в поисках чего-то подходящего. -приготовься, мне понадобится твоя помощь. Через несколько минут леди баг поймала акуму и произнесла "Чудесная леди баг". Все разошлись.

***

-не могу поверить, что супер кот отдал талисман другому человеку!-Маринетт поже была зла. Всё квами очень удивились. И не меньше был удивлен верховный хранитель талисманов (ав:не помню как его зовут). -хорошо с этим разберемся позже, если что то о ней узнаешь скажи мне-Маринетт лишь кивнула в знак согласия. Верховный хранитель ушёл, а Мари пыталась что-то узнать о новой супер героине.

***

Диппер и Алья тоже были возле битвы-Алья снимала, а Диппер всё записывал в свой дневник.

***

Заметки Диппера: сегодня впервые напал супер злодей за время моего с Мейбл прибытия, толь с как я понял леди баг которая была в виде божей коровки был не супер кот, а кто-то другой, даже скорее другая. Они сражались со злодеем по имени хищник он в основном прятался, а затем пытался забрать талисманы, в основном у леди баг, но её напарница довольно хорошо ее защищала. У них была очень слаженная работа. Интересно что будет дальше, ну поживем увидим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.