ID работы: 12162425

Приключения Пайнцов в Париже

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что скрывает Мей?

Настройки текста
Примечания:
Повествование ведётся от лица Диппера ________________________________________ Сегодняшний день начинался как всегда обычно. От Альи я узнал о ее леди блоге, посмотрев интервью с леди баг мне захотелось также сделать интервью с новой супер гороиней. На удивление она даже не смогла представится, но думаю это не страшно, ещё успеет. Посмотря на время я понял что надо собираться в школу. Собравшись я понял что Мей ещё не проснулась, что даже не было удивительно, она редко рано вставала. И я пошел будить ее. Она собралась и оделась. Позавтракав маминами блинчиками мы побежали в школу. После уроков я рассказывал Мей о новой супер гороине. Она похоже была очень заинтересована. К нашему разговору присоединились Маринетт и Алья. -а вам не кажется что новая супер гороиня немного подозрительная? - спросила Маринетт. - и в чем же? - поинтересовался я. Похоже Маринетт не доверяла ей, но почему? Посмотрев на Мейбл я заметил что она как-то напряглась, интересно в чему бы это. - нет с чего ты взяла подруга? Спросила Алья у подруги. - ну как же все признаки на лицо: хороший толант с первого дня работы, а леди баг и супер кот в первый день прошу заметить только осваивались и учились, и вы не думали от куда она взялась? Она даже не продставилась! - и тут меня осенило, а ведь Маринетт права. Когда я изучал леди блог я наткнулся на видио с первой битвой леди баг и супер кота. И в отличи от пота который был у них в начеле у новой супер героине опыт был более лутший, но Мей похоже была не согласна с Маринетт. - ну может она просто все схватывает на литу? А не представилась потому что не смогла придумать имя или у нее было мало времени? И ты просто накручиваешь себя? - может... -сказала Маринетт. Тут к нам подошли Нино и Адриан. Мы решили пойти к Андре за мороженым. Але и Нино он сделал опельсиновое и шоколадное. Маринетт и Адриану мятное и черничное. - хм... -Андре посмотрел на меня подберая вкус. - а знаю. Опельсин как ее яркие рыжие волосы и мятные зелёные ее загадочные глаза. - Мей поже сразу поняла кто это. - оу... А я думала ты перестал что либо чувствовать к Венди ( ͡° ͜ʖ ͡°). И тут Андре перевел взгляд на нее в раздумьях. Думал он слегка дельге чем со мной. Но мороженщик вскоре понял какие вкусы можно смешать. - жёлтый лимон как цвет его волос и глаз, и черный шоколад как его холодная душа. - я в начале не понимал кто это. Ну не чего дома ещё подумаю. Мы вместе сели на лавку и стали есть мороженое, как над нами пронеслись голуби в виде какого то предмета. Маринетт и Мей стали вдруг выдумы вать глупые оправдания что им надо идти и они убежали в разные стороны. Тут приехал телохранитель Адриана и ему пришлось уехать. А мы с Алтей и Нино пошли за голубями. Как я понял по их рассказу это такой супер злодей "мисье голубь". Дойдя до места Алья все снимала, я записывал про мисье голубя, а Нино смотрел и просто восхищался. Победили они месье голубя довольно таки быстро. И Алья все же спрасила новую супер героиню как ее зовут продолжая снимать - Леди кошка, да я леди кошка - я тоже внёс это в свой дневник. И хотел попросить дать интервью, как тут послышалась пиконье и на ее кольце замигала и пропала одна из подушечек. И она прикрыла его рукой. - Ой мне пора, до скорого. - и взяв шест она запрыгнула на крышу и убежала.

***

Придя домой на меня накинулась Мей с вопросами говоря что она звонила мне 1000 раз. Но я точно помню что мне не кто не звонил. Да и вела она себя довольно подозрительно: при обсуждении супер кошки она была в напряжении, ушла под дурацким оправданием которое возможно она придумала на ходу и сейчас говорит что мне звонила 1000 раз, хотя я не чего не слышал а звук у меня на телефоне был включен. Тут из родительской комнаты послышался колос отца. - дети пора спать. - хорошо пап - сказали мы хором с Мей и поднялись в свои комнаты.

***

Заметки Диппера: сегодня Мей вела себя довольно таки странно. Такое чувство что она от меня что-то скрывает. Я выясню это, а потом расскажу тебе. Ну а так день прошел не плохо. - А на этом всё до завтра дневник. Убрав свой дневник я лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.