ID работы: 12162425

Приключения Пайнцов в Париже

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приезд дядей-2

Настройки текста
Примечания:
Утром по дороге в школу мы с Диппером стали придумывать планы по приезду дядей. -поскореебы дяди приехали. Так хочется дедушке Форду показать свои записи. И поделиться впечатлениями. -поделился планами Диппер. -да очень круто-попыталась выдать я без доли волнения потому, что зная Диппера и Форда они попытаются узнать всё обо мне и леди баг. Но похоже волнение мне скрыть не удалось. -Мей всё хорошо? Ты какаята напряжённая в последнее время. -Всё хорошо Дип-док, спасибо. Пойдём быстрее, а то опоздаем. -на перегонки?-спросил меня Диппер. -на перегонки.-ответила я и мы побежали на перегонки до школы. Добежав до школы мы смеялись и восстанавливали дыхание. -я первая!-сказала я брату. -не чесно!-только и смог ответить Диппер. Мы зашли в класс, приготовились и урок начался.

***

После уроков мы с Диппером пошли встречать дядей с родителями. Акуму пока что не видно. И я надеюсь что её не будет, но похоже у бражника другие планы. После того как мы доехали до аэропорта и встретили дядей Диппер как и говорил стал беседовать с дедушкой Фордом, а я смотрела в окно. -эй ботаник-окликнул Форда Стен. -что?-поинтересовался Форд. Стен показал на окно с его стороны и я увидела большого монстра из мороженого, а вокруг люди ссостояющие из мороженого. -э... Пап а можешь остановить? Я тут вспомнила что мне надо с Маринетт подготовить общий проект по химии.-сказала я. -э... Ну ладно.-отец остановил машину и я выбежала в ближайшее укрытие и перевоплотилась. Как я поняла этого злодея зовут Лединатор и он превращает людей в мороженное, но парочки он не трогает. После победы над злодеем к нам с леди баг пришли журналисты и о чём то спрашивали. Увидев что мне осталось 2 минуты я уже хотела бежать, как тут ко мне подходят Алья с Диппером и спрашивают можно ли будет когда нибудь взять у меня интервью. Я согласилась и назначив быстро время и место я ушла перевоплощаться. Придя домой без сил я просто улеглась спать.

***

POV Диппер. Придя домой я хотел порадоваться Мейбл, но увидев что она спит не стал тревожить. Записи в дневнике Диппера: сегодня был лутший день в моей жизни! Форд похвалил мои записи, Леди кошка согласилась дать интервью. Интересно что будет дальше. Ну поживём увидим. На этом всё до встречи дневник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.