ID работы: 12162425

Приключения Пайнцов в Париже

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенький или старый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день не отличался от других. Мы с Диппером встали, оделись, позавтракали и пошли в школу. Придя в школу я подошла к Алье и Маринетт, а Диппер к Нино и Адриану. Девчёнки кого-то обсуждали. -привет, что обсуждаите?-спросила я сгорая от любопытства. -да так новенького.-ответила Алья. -что за новенький?-спросила я уже предчувствуя что то не очень хорошее. -да мальчик блондин из штата Орегона городка Гравити фолз.-тут у меня чуть челюсть не упала. -а к-как з-зовут?-сказала я с дрожью в голосе -Билл по моему, да точно Билл Сайфер. А зачем тебе?-поинтересовалась Алья. -да так, не важно.-сказала я. -ладно пошли на урок.-сказала Маринетт и мы зашли в класс. Мадам Бюстье представила новенького и он сел на свободное место. После уроков я захотела поговорить с Сайфером. Найдя его глазами и сровнявшись с ним я начала свой допрос. -Билл? -М?-он укратко посмотрел на меня. -А почему ты пошёл в школу, ты ведь всезнающий демон разума? Не может быть что бы ты пришёл сюда только для того чтобы посмотреть на мою с Диппером реакцию на твоё возвращение. -а с приобретением талисмана ты поумнела Звезда. Да ты права я сдесь не только для этого. А для чего я не скажу. -ну я и не расчитывала.-мы шли в минутном молчании не зная что говорить. -а как ты выбрался из заточения?-прервала я молчание. - -да так оно и было.-подтвердила я его слова. -так вот он мне и помог.-сказал Билл. -ясно...-сказала я. -а на остальные вопросы ты должна найти ответ сама. -хорошо, ладно Билл мне надо идти, пока.-сказала я Сайферу и ушла. -пока звезда.-ответил Билл и пошёл дальше к себе.

***

Придя домой, сделав уроки я поговорила с Плагом. На удивление сегодня акум не было, но это даже к лучшему. А Диппер как я поняла говорил с дядей Фордом.

***

Записи Диппера: сегодня у нас в школе появился новенький, ну почти новенький. ЭТО БИЛЛ САЙФЕР!! Этот не доделанный треугольник уже и сюда добрался. Это кошмар. Ну на этом мои вести на сегодня закончились. Пока дневник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.