ID работы: 12162425

Приключения Пайнцов в Париже

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста

***

18:20. Магазин от заката до рассвета

Все уже давно спят. Кроме 2 людей, которые разошлись по разным углам магазина, чтобы поговорить с квами. Приложение показывает, что в Париже нет акум. Синеволосая девушка знала, что это значит. Когда она летела в Нью-Йорк была тая же ситуация. Но Бражник не мог узнать где они. Или мог? Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что даже ели услышала знакомый голос квами. –Маринетт! Ты смотришь в телефон уже минут 20. Что-то не так?–квами очень переживала за хозяйку –а? Нет, Тики всё хорошо. Просто задумалась. Этот городок очень странный.–Дюпон Чен не очень нравилось тут находится. И кто предложил это место? –ты устала Маринетт, тебе нужно отдохнуть)–Тики хоть как-то хотела подбодрить Мари. Но и ей самой тут было не по себе. Тут квами почувствовала, что кто-то идёт. И спряталась за товаром. Как и оказалось, кто-подошёл. Это оказалась Пайнс. –не спица?–спросила близняшка. Тут Тики почувствовала кого-то из квами рядом с собой. Это оказался "вонючий носок", или же просто Плаг. –нет, не хочу. А ты?–Маринетт решила поддержать разговор. –я тоже. Забавно)–мда… тема для разговора не очень удачная, поэтому дочь пекаря решила поменять тему. –слушай, а ты тут была раньше получается, да? –угу. –а что это за место? Мне как-то не по себе немного становится. –да тут просто аномалии бегают, но ты не бойся. У тебя есть я и абордажный крюк!)–девочки звонко засмеялись. –а и ещё… не удобно спрашивать и возможно это личное но… как вы познакомились с Биллом? Ведь очевидно, что вы знакомы. –ну… это долгая история… могу тебе рассказать как нибудь, но не сейчас. –хорошо, я всё понимаю. Девчонки ещё долго болтали, пока не услышали скрип открывающейся двери. Остальные проснулись от того же самого звука. –тупой замок. Я думала, что он не откроется–это оказались Настя и Билл. Вы спросите: "почему они не открыли дверь магией?". А вот сейчас и узнаете.

***

–это что заброшка? Крутяк–сестра демона разума любила заброшенные места, поэтому с помощью магии перелетя забор она попыталась открыть дверь. Закрыто? Тут подошёл сам демон разума. –дайка я.–он попытался открыть дверь магией, но не получилось. Как будто что-то поглощает магию.–что за?–Билл повторил свои махинации, но по прежнему ничего не изменилось. Настя наколдовала себе невидимку, чтобы сломать замок. Через полчаса у неё всё же получить взломать замок.

***

–господа. Прошу на выход.–сказал Билл. И все ребята радостно вышли. –уже поздно может уже надо расходится?–предложила Алья, на что все согласились. Компания состоящая из 2 демонов и 7 люди ушли подальше от магазина, двери которого снова закрылись за их спинами.

***

Вернувшись на чердак Мэй обессиленно плюхнулась на кровать и тут же провалилась в царство морфея.

19:45

Диппер только вернулся с Венди. –Неужели у меня снова есть шанс?–размышлял радостный парнишка. И только сейчас он заметил спящую на кровати сестру.–о она уже вернулась? Наверное сильно устала после прогулки. Ну ничего) пусть спит.–Диппер переоделся и последовал примеру сестры и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.