ID работы: 12162425

Приключения Пайнцов в Париже

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

От заката... до рассвета...

Настройки текста
Само название: от заката до рассвета. Звучит устрошающе не правда ли? Но что если я скажу, что в нём обитают два призрака, которые ненавидят подростков? Становится ещё страшнее правда? И представьте каково 7 подросткам, которые там застряли. А одна из них раньше была в этой ситуации и её с братом и друзьями спас только факт того, что Диппер не подросток. Но сейчас этого нету. Сейчас в этом магазине одни подростки и можно надеяться лишь на чудо.

***

–так что ты там нашёл Нино?–спросила Маринетт подойдя ближе к ребятам. Её взлору предстал рисунок двух тел на полу. –хей, Пайнц... А это что?–спросила Хлоя. –тут умерли хозяева этого магазина.–ответила на вопрос Буржуа Мей. –а от чего они умерли?–спрашивает Сезар направляя камеру телефона на Пайнц старшую. –ну... –стала вспоминать звезда– Однажды, когда ещё этот магазин был открыт. Тут работала пожилая пара, но подростки им как-то помешали и они решили их больше не выпускать в магазин. В ответ на это они соченили песнь... Очень гадкую песню... От чего у двоих персионеров схвотил сердечный приступ... С тех пор они ненавидят подростков.– закончила свой рассказ Мэйбл. –жудковато... – подметила Буржуа. –ребят? дверь заперта – сказал Лука, который ушёл проверить, закрыта ли дверь. –мы заперты?–спросили Маринетт и Алья. –чёрт...–про себя подумала Мэйбл. –может подождём до утра и они откроются? –я надеюсь –ответила полу шёпотом Мэй.

***

Что-то вы всё у ребят. Давайте посмотрим, что делают остальные.

***

Диппер и Венди мило беседовали, не замечая почти ни кого, ну кроме Зуса, который вёл экскурсию по хижине чудес для туристов. –слушай Венди... А не хочешь как в старые добрые времена... Теле визор там посмотреть... –да, почему бы и нет? Тогда в 16:40 у меня. Хорошо? –конечно!–глаза парня так и сияли от счастья. –тогда договорились) Pov Венди: А он изменился... Вырос, стал умнее, красивее... Может я зря сказала, что старавата для него? И Мэйбл сама говорила, что возраст не имеет значения. Я тогда была ещё молода... Ладно, будет видно.

***

Ну а тем временем двое демонов просто прогуливались в лесу вспоминая прошлое, как вдруг услышали что-то на подобии хлопка двери. –что это было?–спросила Анастасия. –похоже на хлопок закрывающийся двери. Может это просто эхо?–спросил жёлтый треугольник. –скорее всего оттуда.–показала краснаглазка в то место, где между деревьев виднелось что-то похожее на забор. И оба демона побежали туда. Это и вправду был забор, который окружал маленький магазинчик, на вывеске которого было написано: "от заката, до рассвета".

***

Диппер вернулся на чердак собираться. Он заметил, что его близняшки всё ещё нету, но не придал этому значения. Он думал, что она всё ещё гуляет с ребятами, и даже не подозревал, что они могут быть в опасности. Диппер тут же вернулся из своих раздумий и глянул на время. 16:17 скоро надо будет выходить. Ну а пока есть время записать сегодняшний день в свой дневник. Записи Диппера: сегодня лучший день в моей жизни. Венди согласилась потусить. Сейчас 16:18, а мне надо быть у неё в 16:40. Мы будем смотреть фильм, обсуждать лишние пробелы и нашу разлуку. Ну и конечно же вспомнить прошлое. Мейбл утром ушла гулять с Маринетт, Альей, Нино, Адрианом, Хлоей и Лукой, но пока что не вернулась. Ну ещё не вечер. Ой уже 16:23 мне надо идти. До встречи дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.