ID работы: 12162600

Псионик, медиум, прорицательница и болтун.

Джен
G
Завершён
48
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Совсем немного о...

Настройки текста
      Совсем немного о четвёрке.        Кусуо любит тишину, спокойные дни и сладости. Кусуо любит в романтическом плане всего лишь 0,5 людей. Кусуо нравится кофе и кофейное желе. Кусуо не сильно любит людей. У Кусуо нет друзей, но есть его класс. У Кусуо есть Рэйта, Аюра и Тоума. Кусуо не любит внимание, шум и популярность, но Кусуо любит смотреть издалека, как привлекают внимание Рэйта с Аюрой и Тоумой.        Рэйта любит яркие цвета, любит флирт и девушек. Рэйта любит своих друзей. Рэйта считает их яркими. Рэйте привлекательна Аюра. Как друг и девушка. 50/50. Рэйта любит просить призраков подсмотреть за девушками. Рэйте не нравится путать людей с призраками. Рэйте немного нравится тактильность. Рэйта любит газированные напитки, он тоже любит сладости. Рэйта любит быть популярным. Рэйта любит жить в свое удовольствие и любит, когда от девушек нет отбоя.        Аюра любит гадать, украшения и свой стиль. Аюра любит свои хрустальные шары. Аюра любит быть гяру, показывая это всем своим видом. Аюра любит ауру Кусуо, которая затмевает каждую другую. Аюре нравится быть самовлюбленной и яркой. Аюре нравится носить все свои украшения. Аюра любит яркий маникюр. Аюре не нравится Рэйта. И нравится одновременно. Аюра не любит, когда Кусуо не делится сладостями. Аюра любит красить ногти Кусуо, Рэйте и Тоуме. Аюра любит быть популярной, быть у всех на виду и помогать другим. Тоума любит болтать, думать и раскрывать то, что точно знает. Тоума любит разговаривать обо всем на свете. Тоума нравится, что Кусуо был его другом детства и есть его друг сейчас. Тоума любит прямолинейность. Тоума нравится, когда они все ходят за сладостями. Тоуме нравятся тортики. Тоуме нравится что-то доказывать. Тоуме нравится, когда Аюра красит ему ногти. Тоуме нравится считать, что внутри него самый настоящий детектив. Тоуме ещё нравится то, что Рэйта говорит о том, что это правда. Тоуме нравятся его друзья. Тоуме нравится привлекать людей своей болтовнёй.        Немного об их ситуациях.       Аюра часто заставляет парней красить ногти. У нее самой маникюр. Для Кусуо она выбирает красный. Или красно-розовый, ему это подходит. Ногти Рэйты окрашены в тёмно-синий. А два средних яркие салатовые. Ногти Тоумы жёлтые и белые, матовые. Кусуо лично не очень то и нравится. Но он не стирает лак. А при покраске сидит смирно, и ходит с красно-розовыми ногтями, воспринимая это как должное. Рэйте нравится парный цвет ногтей с Аюрой. Её ногти салатовые, яркие, в блестяшках, с двумя тёмно-синими ногтями на средних пальцах. А Тоума тщательно старается не смыть лак. Ему очень нравится и он часто рассказывает об этом всем.        Ещё они часто ходят вместе с Кусуо в магазины. Обычно такие походы заканчиваются тем, что около двух тысяч йен уходит на сладости. Зато все четверо сидят где-нибудь в парке, или у кого-то дома, ведя беседу, за исключением Кусуо, и поедают то, что было куплено.        Ещё, когда они попадают под дождь, в большинстве случаев, находясь близко с домом Аюры, та загоняет их к себе, самостоятельно высушивая волосы каждого. Иногда такие процедуры заканчиваются тем, что кому-то на один день приходится сменить имидж. Кусуо обычно все равно. Он спокойно высушится сам, или с помощью сверхспособностей, но Аюра настаивает. Рэйта обожает, когда Аюра лично вытирает его волосы. Парень сидит довольный, обычно, попутно читая какой-нибудь журнал. А Тоума просто не против. Ему может с этого и неловко, но это он обсудит или с Аюрой в тот же момент, или со всеми сразу.        А иногда, когда Аюра, Рэйта и Тоума заваливаются домой к Кусуо, и под наставлением матери псионик оставляет их у себя, они устраивают ночёвки. Эта ночь проводится за игрой в какие-нибудь кривые и странные игры, которые только и покупает Кусуо. Иногда на такую ночёвку Аюра притащит вновь лак, покрывая тот, что уже слез с ногтей. Рэйта принесет Кусуо и остальным кучу сладостей и газировки, проведя ночь лёжа подле играющих в приставку Аюры и Кусуо. А Тоума усядется рядом с ними, комментируя каждое действие и момент игры. Где-нибудь под часа четыре утра они точно заснут сразу на полу. Лишь не уснувший до этого момента Кусуо спокойно победит в игре, а после будет искать то, чем можно укрыть ребят, что уснули прямо на полу. Он не захочет спать на кровати, а просто уляжется на пол, недалеко от спящих трёх туш, все ночь проведя тем, что рассматривал потолок.        И их дружба постоянна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.