ID работы: 1216272

Мне не встать без твоей руки

Гет
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 208 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
После нашего разговора, Адриан вызвал мне такси, и я отправилась домой. Разговор с Ивашковым не принес мне должного облегчения, я чертова эгоистка снова использовала его в роли жилетки. Я врала, в первую очередь самой себе. Любила ли я Адриана? А Дмитрия? А что такое вообще любовь? Если это то, что описывают в дешевых сопливых романах… То пожалуй обойдусь. Наверное, мне вообще не стоит влюбляться и заводить отношений, не моё это. Мне оставалось пару кварталов до дома, как мое размышление нагло прервал звук телефона. Это было сообщение от Него.

«Ты хотела меня видеть? Я прилетел только ради тебя. Жду в нашем кафе.»
Перечитав сообщение еще пару раз, я попросила водителя отвезти меня в другое место, назвав адрес. У меня было еще пятнадцать минут, чтобы хорошенько подумать о чем разговаривать с ним. Зачем он это сделал и куда уехал потом? Сожалел ли он о содеянном? Скучал? Думал ли он обо мне, о нас? Или для него это какая-то игра. Такси привезло меня к пункту назначения и обратного пути нет. Я рассчиталась с водителем и покинула уютный салон автомобиля. Дрожь проняла мое тело, то ли от холода, то ли от мандража. Постояв еще несколько минут, я толкнула тяжелую дверь и вошла в кафе. Тут я не была со дня «смерти» Дмитрия, просто не могла заставить себя зайти сюда. Даже сейчас мне все напоминало о проведенном времени тут вместе с ним. А он все так же сидел спокойно за нашим столиком у окна, будто и не было этих двух лет обмана. На его лице играла знакомая и родная полуулыбка, а взгляд его кофейных глаз все так же сводил меня с ума. -Ну, здравствуй, Роза. Я подошла к столику и села напротив. -Привет, Дмитрий. Я просто не узнала свой голос, исчезла уверенность, а Беликов просто усмехнулся. Не скрывая своего любопытства, я рассматривала его, он был все так же красив, чертовски сексуален и уверен в себе, но он не был моим. Он был чужим, незнакомым и я больше не могла с ним болтать на личные темы, как раньше. Между нами стена. -Ты искала меня, а теперь молчишь. От его голоса прошлась дрожь по телу, и захотелось сильнее закутаться, но не в куртку, а в его объятия. Просто прижаться к нему, вдохнуть его запах и услышать, что это был плохой сон. Но он по-прежнему сидел напротив меня. -Дмитрий…я…зачем все это? -Что это? -Беликов приподнял правую бровь.- Изъясняйся точнее, дорогая. Я хлопала глазами, и как выброшенная рыба на берег, просто несколько раз открывала и закрывала рот не в силах что-то сказать. -Ты издеваешься? Пропал на два года, инсценировав перед этим… Беликов не дал мне договорить, а просто взял меня под руку и вытащил на улице, где хлопьями летел снег и куда-то повел. Я шла за ним как собачонка на поводке не сопротивляясь. Мы прошли пешком, наверное, минут десять и когда зашли в парк, то он заговорил. -Меньше эмоций, Роза. На нас все посетители обернулись или ты хочешь, чтобы все были в курсе наших отношений. -Плевать мне на них, ты обманул меня, предал. Ты бросил меня, о каких отношениях может быть речь? Да тебя родная сестра боится. Дмитрий звонко рассмеялся, его смех эхом разлетался по всему парку, а мне словно маленькому ребенку, хотелось топнуть ногой, чтобы обратили внимание на мою персону. -Роза, да Вика тебя разыграла. Ты введешься на все, как маленький ребенок. Тебя обмануть дважды два. -Да пошел ты…. Я развернулась и пошла прочь от него, гонимая желанием, быть как можно дальше от него. Но Дмитрий рывком притянул меня к себе и прижал меня к дереву. Расстояние между нами было всего несколько миллиметров и мне казалось, что я дышу его дыханием. Мы смотрели, друг другу в глаза не отрываясь, а потом он просто поцеловал. Мне казалось, что земля уходит из-под ног, его поцелуй как всегда сводил с ума, и я уже не принадлежала себе. -Ты не любишь его. Я пыталась привести дыхание в порядок, Дмитрий так же резко прервал поцелуй, как и начал его. -Ты о ком? -Об Ивашкове. Вика ошиблась или специально соврала, чтобы меня позлить.Что у тебя с ним? -Знаешь что, здесь вопросы задаю я! Где ты был и зачем все это? -Ты точно хочешь знать правду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.