ID работы: 1216272

Мне не встать без твоей руки

Гет
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 208 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
У меня был порыв позвонить Лиссе и поплакаться ей, но разве Розмари Мазур имеет на это право? Нет, я всегда должна была всех поддержать, утешить, а сама при этом улыбаться. Да и Василисе сейчас не до меня, они с Кристианом уехали на короткий уикенд, они заслужили. Но мне не хотелось оставаться один на один со своими мыслями, и я позвонила Виктории. После шести — восьми гудков мне наконец-то ответили. -Я уже думала, что ты оглохла. Не в моей ситуации было дерзить, но злость просто разъедала меня из нутри. -Чего тебе, Мазур? По ее голосу было слышно, что она тоже не особо мне рада. -Позови к телефону своего брата. -Зачем тебе Дм… Стоп! Ты откуда знаешь? -От верблюда. Так, где твой братец. -Дмитрий в Норвегии. Голос Беликовой-младшей стал тише и спокойней, словно она была рада, что правда открылась. -Когда приедет? Я не успокаивалась, гонимая узнать правду, готова была идти на все. -Через два — три дня. Роуз, не надо тебе его видеть. Поверь мне. Я усмехнулась, даже не скрывая это. Вика, которая отчаянно хотела нашего воссоединения, уговаривает нас не видеться. Мир сошел с ума. -Позволь это мне решать. Человек два года лгал мне… -И нам тоже, но он очень сильно изменился. Когда Дмитрий вернулся, я так хотела, чтобы вы снова были вместе, меня так бесило, что Ивашков крутиться около тебя, но не теперь. Он стал другим, чужим. -Пусть перезвонит мне как вернется. Я спустился с подоконника, и стала собираться, мне нужно было поговорить с Адрианом. В конце концов, надо быть честной, в первую очередь перед собой. Замотавшись шарфом и, накинув куртку, я спешно покинула комнату. -Куда собралась? Я увидела отца сидящего в кресле, которому я так и ничего не объяснила. — К Адриану. Мне надо с ним поговорить. -То есть тебя не ждать? –отец усмехнулся. -Как хочешь. И да пап, Беликов жив. Отец поднялся с кресла и, посмотрев на меня, ответил. -Ты должно быть шутишь? Я сам лично видел, как его тело отвозили в морг. -А в морге на вскрытии был? Сомневаюсь. А на похоронах? Папа, он жив и я не пойму только одного, зачем два года было лгать. -Думаю, мы скоро узнаем. Отец явно что-то задумал, но мне было все равно, даже если он будет пытать Дмитрия и сдирать с него кожу как с апельсина. Его право, но для начала мне все же хотелось бы с ним поговорить. -Ладно, поеду я. Выйдя из дома и сев в машину, скинула Адриану сообщение, что сейчас приеду. Мало ли у него планов на ночь, не хочу стать свидетелем его обнаженных баб. Я сейчас слишком зла и потеряна. До ехав до его «скромного жилища», я тут же, пока не передумала и моя решительность не испарилась, поднялась к нему. -Ну, привет, моя ночная бессонница. Адриан стоял передо мной в одних джинсах, его волосы были еще влажные, видимо только из душа. -Давай вместе поиграем с ней в игру. Мы поднялись в спальню и сев, по привычке на подоконник, я начала свой рассказ. -Дмитрий «погиб» два года назад. До этого мы с ним встречались, и мне это казалось любовью всей моей жизни. Он был детским врачом, лечил деток и был весь такой правильный-правильный. Уговаривал меня бросить курить, так как это вредно для сердца, вместо кофе делал мне чай и просто «любил» меня. Так мне казалось. Потом когда мне стало совсем плохо с сердцем, меня отвезли на скорой на операцию. Там не было какого-то клапана… В общем не знаю, чего там не было… После операции меня ждала записка: «Люблю тебя. Проживи эту жизнь за нас, теперь у нас с тобой одно сердце на двоих. Навечно твой Дмитрий». Как мне потом сказал врач, он мне отдал свое сердце. И как я должна была жить дальше и сроить отношения? Я ненавидела себя и считала предательницей, если начну жить дальше и строить отношения. Я любила его, а он меня предал. Адриан подошел ко мне и стер слезы с моего лица. -Ты и сейчас его любишь, а я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.