ID работы: 12162751

– Надеюсь, встретимся в следующей катке

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Началась очередная катка. Все десять бравлеров, как правило, в начале добывают первые попавшиеся банки. Биби успела схватить только две, ведь ещё пришлось уворачиваться от чемоданов Мистера Пи. Кое-как скрывшись в кустах, бейсболистка полностью восстановила здоровье и решила не рисковать, просидеть весь бой в кустах. После проигранных прошлых нескольких каток, хотелось занять хотя бы третье место. Однако, долго в одном месте она сидеть не смогла. Почуствував что-то неладное, девушка перешла в другие кусты, однако и тут ей было не совсем спокойно. Пройдя ещё несколько метров, Биби заметила Эдгара. Она немного испугалась, а потом увидела, что тот просто спит. Да, просто уснул посреди боя. Девушке показалось это странным, однако, она была влюблена в него. Причём уже около полугода. Рассказать ему о своих чувствах она не могла, потому что боялась услышать от него отказ. Кроме того, сам Эдгар не проявлял к ней ни какого интереса. Биби решила воспользоваться возможностью и понаблюдать за ним. Она села на траву в паре метрах от паркуриста и начала полностью его рассматривать. Так близко, как сейчас, брюнетка никогда его не видела. На её щеках появился небольшой румянец. – Он такой милый, когда спит. - очень тихо произнесла она, слегка приподнимая уголки губ. В бою осталось семь человек. Биби всё ещё тихо наблюдала за спящим брюнетом. В один момент, она услышала какой-то шорох сзади. Девушка резко обернулась, но никого там не увидела. Её это насторожило. Не успела она взять биту, как кто-то прикоснулся к её руке. Повернув голову, она увидела Эдгара, который только открыл глаза. Биби уже была готова к тому, что он её убьет, однако, у него были другие намерения. – Ты что тут делаешь? - поднявшись спросил парень. – Я... Тут мимо проходила... - немного испуганно ответила девушка. Эдгар лишь ухмыльнулся, при этом всё ещё держа её руку. Затем он начал медленно приближаться к ней. Парень взял её за вторую руку, и повалил бейсболистку на траву. Биби не понимала, что происходит. Она была сильно напугана, она была готова к чему угодно, но не к этому. – Т-ты что д-делаешь? - дрожащим голосом спросила девушка. – Не бойся. Тебе понравится. - всё ещё улыбаясь произнёс Эдгар и стянул с себя мешающий шарф. Его улыбка не предвещала ничего хорошего. Биби даже боялась представить, что у него сейчас на уме, и что он собирается делать. – П-пожалуйста, не надо. М-мне страшно... - продолжала Биби кое-как выговаривать слова. – Ей, я ведь тоже тебя люблю, значит ты можешь мне доверять. Услышав это, Биби была в ещё большем шоке. Как он об этом узнал, ведь она никому об этом не рассказывала. Хотя, сейчас это было не так важно. Брюнетка поняла, что деваться некуда, поэтому, начала понемногу ослаблять напряжение, которое было по всему телу. Эдгар отпустил её руки, продолжая смотреть с ухмылкой в её тёмные, словно ночь, глаза, тем самым, заставляя её смущаться всё больше и больше. Паркурист положил руку на голову девушке и начал медленными движениями копошится в её густых, тёмных волосах. Биби это очень нравилось, расслабляясь, она закрыла глаза. После нескольких минут наслаждения, бейсболистка почувствовала на своих губах прикосновения губ Эдгара. Она мигом открыла глаза. Её шокировало каждое действие паркуриста, но всё же, она всё ещё надеялась, что он не сделает то, чего она больше всего боится. Эдгар продолжал целовать её губы, слегка покусывая их. Биби отвечала взаимностью, а затем начала изучать его рот своим языком. Это действие очень понравилось парню и он решил продолжить. Он отвлёкся от губ девушки, и вцепился в её шею. Биби уже начинала издавать тихие стоны, которые Эдгар еле услышал. Он поставил ей несколько алых засосов на шее, после чего провёл языком в том же месте. Биби стала неловко себя чувствовать, с ней такое впервые и она не знает как нужно себя вести. Но в тоже время, ей это очень нравилось. – Не бойся, просто наслаждайся. - тихо и нежно произнёс парень, будто бы прочитав её мысли. Затем паркурист решил, что пора действовать по серьёзнее. Он приспустил с неё штаны, рукой аккуратно нащупал клитор и начал медленными движениями его массировать. Биби начала стонать намного громче и чаще, крепко держась за красную жилетку Эдгара. В то время, как он довольно улыбался, смотря в глаза той, в которую был точно также по уши влюблён. Тем временем, на поле боя осталось четверо бравлеров. Эдгар понимал, что пора заканчивать, ведь зелёный туман уже не так уже и далеко, территория становится маленькой, а значит, их могут заметить. Да и Биби уже несколько раз нервно оглядывалась по сторонам, всё ещё лежа на молодой зелёной траве. Эдгар обхватил руками подбородок девушки, немного приблизился к ней и, опять же с ухмылкой, спросил: – Скажи честно, тебе понравилось? Больше не боишься меня? – Я боялась не тебя, а твоих намерений. Паркурист лишь фыркнул. После чего встал на ноги. Биби тоже поднялась, подтянув штаны. Эдгар подошёл к ней в упор, и аккуратно приобнял девушку, прижав себе. Бейсболистка была не высокого роста, всего 163 сантиметра, а рост Эдгара составлял около 185 сантиметров. – В следующий раз буду жёстче. - с некой насмешкой произнёс парень прямо возле уха брюнетки. – В каком смысле? Паркурист, сделав вид, что не услышал её вопрос, наклонился, поднял свой шарф и обмотал его вокруг своей шеи. Этот шарф, можно сказать, был отдельным человеком, который без слов понимал, что Эдгару от него нужно. Поэтому, это «существо» подняло биту и отдало её в руки Биби. Тем временем, осталось трое человек. У Эдгара, оказывается, было пять банок, а кроме этого, ульта. – Надеюсь, встретимся в следующей катке. Будь готова. - крикнул Эдгар выбегая из кустов. Там его встретил тот самый Мистер Пи, у которого было восемь банок. Эдгару не составило труда прыгнуть на него и убить за считанные секунды. А после уйти в зелёный туман, тем самым отдавая любимой первое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.