ID работы: 12162793

disease

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
203 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 265 Отзывы 192 В сборник Скачать

it`s my party (chapter I)

Настройки текста
Примечания:
Официант приносит кофе со льдом немного нервному молодому человеку, сидящему на бежевом диванчике университетского кафе. Он вздрагивает, когда официант произносит: «Ваш заказ», и растерянно кивает. Затем он благодарит официанта, бросая взгляд на дверь, и нервно тянется губами к трубочке. Про себя думает: «Вдруг не придёт?». Даже если и придёт, то Тэхён уже в голове придумал столько тем для разговора, что скучно точно не должно быть. Ещё он слишком взбудоражен и энергичен, что это его пугает. На самом деле, это уже четвёртый стакан с кофе, поэтому Тэхён сейчас чувствует себя белкой из мультфильма «Лесная братва», которой разрешили попробовать кофе. Он делает ещё один глоток холодного напитка и давится, потому что в кафе заходит он. Хорошо, что кофе не пролилось через нос, как у Фиалки из мультфильма «Суперсемейка». «Так, Тэхён, возьми себя в руки и перестань вспоминать рандомные моменты из мультфильмов», – откашливаясь, думает Тэхён и начинает поправлять, и так идеально уложенные, волосы. Гордый лев внутри Тэхёна превращается в котёнка, когда он видит или начинает разговаривать с Бомгю. Даже сейчас он смотрит на приближающегося юношу, как кот из Шрэка и ничего с этим поделать не может. «Перестань. Вспоминать. Мультики», – скулит про себя Тэхён, только что думая, что будет говорить на более интеллектуальные темы. Чёлка Чхве закрывает ему глаза – так и хочется тут же поправить её так нежно и неуклюже, как это делают в фильмах. У Тэхёна бабочки в животе запорхали, когда он представил, как это делает. Сев на край дивана, он поправляет несуществующие складки на рубашке, и, когда Бомгю подходит к столику, он встаёт и протягивает ладонь, чтобы пожать чужую руку. Бомгю тоже нервничает. Но совсем по другой причине. Он не знает, как начать разговор и стоит ли вообще говорить Кану о таких личных вещах. А вдруг, он разболтается, и все узнают... Будет стыдно людям в глаза смотреть. Пожимая мягкую ладонь юноши, Бомгю здоровается, садится и сразу же утыкается в меню. Он никогда не был здесь, поэтому внимательно изучает меню, чтобы хоть как-то отвлечься от назойливых мыслей. Тэхён берёт инициативу в свои руки и начинает разговор первым, рассеивая напряжённую атмосферу. Младший спрашивает, как у него дела, спрашивает про дела в команде и интересуется Джесси. Бомгю немного расслабляется и спокойно отвечает на вопросы Кана, так же интересуясь самим юношей. – Так зачем ты меня позвал? – переходит к делу Тэхён после череды любезностей, тоже немного расслабившись. Бомгю мнётся, затем спрашивает, не подумав: – Ты гей? Тэхён громко смеётся от такого прямого и откровенного вопроса, в то время, как Бомгю готов зашить себе рот нитками и никогда больше не разговаривать, потому что из его уст никогда ничего хорошего не выходит в разговоре с Тэхёном. Но блондин лишь кивает. – Ты только это хотел спросить? – Мне нужен совет, – тихо произносит Бомгю, оглядывается вокруг и приближается ближе, наклоняясь над столиком, убедившись, что рядом нет его знакомых. Тэхёну становится интересно и он подаётся вперёд. – Кажется, я тоже, – полушёпотом произносит он. У Тэхёна глаза на лоб лезут моментально, он остаётся в неудобном положении несколько секунд, так что спина начинает затекать. Затем откидывается на спинку диванчика, всё так же пристально глядя большими глазами на юношу. В его глазах мелькают искорки, нет, взрываются, губы сами тянуться в улыбке, которую блондин пытается старательно скрыть от парня, сидящего на против. Глаза его сильно выдают, но Бомгю это не замечает, так как избегает смотреть на него. Он смотрел куда угодно, но только не на Тэхёна, потому что ощущал физически его взгляд на себе, не представляя, что творится у того в душе. У Тэхёна в области груди появилось некое щекочущее чувство, что все эти годы он страдал и изводил себя одними лишь взглядами на парня оказались не напрасными, и у него появился шанс размером с планету. Ему так и хочется гаденько улыбнуться, чтобы Бомгю это увидел, и потереть ладошки с неописуемым чувством восторга. Как оказалось, он смог выдать лишь: – Оу. – Никому не рассказывай, пожалуйста, Тэхён, я умоляю. Я что угодно для тебя сделаю, – жалобно смотрит на юношу Бомгю. Тэхёну даже немного жалко стало парня, но ему не стало противно, а, наоборот, захотелось защитить и сохранить его секрет. Он готов сам себе стереть память, лишь бы угодить Бомгю. «На твоём месте, я бы так словами не разбрасывался», – хмыкает про себя Тэхён, ведь он может попросить о чём угодно. О чём угодно... Но он лишь отвечает: – Мне ничего не надо, – через себя отвечает Тэхён, а самого распирает изнутри. – Я сохраню твой секрет, можешь не переживать. Я могила, – Кан делает жест, будто закрывает рот на замок и выбрасывает ключ через плечо. – Как давно ты это понял? Юноша собирается слушать внимательно, наматывая каждое слово Бомгю в катушку, унести с собой подальше и спрятать от глаз человеческих за семью печатями, будто это супер секретная информация, за которой охотится правительство. – Пару недель назад, – произносит парень, вспоминая юношу из интернета, и на его губах расцветает улыбка, которую тут же замечает Тэхён и начинает напрягаться. – Мы познакомились в интернете, вообще-то... – Стой, ты уже в кого-то влюблён? – юноша отпивает кофе, ощущая сухость во рту, а самого начинает бросать в жар. – Я бы не сказал, что влюблён, – задумчиво произносит Чхве, не обратив внимание на тэхёново «уже». – Он вызывает во мне... – он подбирает слова, – ...волнение. Тэхёну даже становится интересно посмотреть на того человека, который вызывает «волнение» у Чхве Бомгю. Тот парень из интернета тоже сейчас вызывает «волнение» у Кана. – И что? – Тэхён начинает злиться, пытаясь это скрыть, но не очень успешно. Ничего не подозревающий Бомгю отвечает: – И я понял, что больше не чувствую влечения к девушкам. – Оу. «Оу, – думает Тэхён. – И какой же такой парень смог это сделать? Любопытно!!!» – Мне пора, – поднимается с места Тэхён, потому что он не хочет сейчас здесь оставаться и думать о том, что Бомгю уже кем-то увлечён. Он берёт сумку. Но сдаваться он не собирается, ему нужно просто подумать в зале и направить всю свою накапливающуюся злость на железяки. – Но я надеялся, что ты дашь мне какой-нибудь совет, – растерянно смотрит Бомгю на собирающегося Тхёна. – Я тут вспомнил, что у меня появились дела, – тянет уголки губ вверх, немного нервно хихикнув, затем их резко опускает и направляется к выходу из студенческого кафе. Бомгю ни черта не понял, что произошло. Он проводил взглядом Кана до выхода, невольно скользя взглядом по бёдрам и упругим ягодицам, обтянутым голубыми скинни джинсами. Поймав себя на этом, Бомгю хватается руками за голову, облокачиваясь на столик с шумом.   «Ого, у Тэхёна оказывается красивая походка...».  

🏀🏀🏀

  – Нам нужно поговорить. – Конечно, о чём? Евон смотрела на брата, который собирался куда-то, и старалась подавить ком в горле, чтобы не разрыдаться прямо перед ним. Ёнджун перевёл взгляд с собственного отражения в зеркале на мнущуюся сестру и с беспокойством и нежностью посмотрел на неё. – Ты куда-то собираешься? – переводит влажные глаза в сторону девушка, чтобы Ёнджун не увидел накапливающиеся слезинки в уголках глаз. – Что случилось, Евон? Говори, – твёрдо произносит Ёнджун, чуть нахмурившись. – Ты прекрасно сам знаешь, что случилось, Джун, – прошептала она, опустив голову, чтобы скрыть слёзы, которые не просыхают уже почти неделю. У Ёнджуна сердце каждый раз бьётся в дребезги, когда он видит сестру, от которой остался только призрак. У него руки чешутся, чтобы сломать каждую косточку монстра, который это сделал с его милой и любимой сестрой. Каждую, мать его, косточку, чтобы кричал в муках и молил о пощаде, а Ёнджун бы плюнул ему в лицо после.   Он дал им деньги, будто Евон какая-то проститутка, обменяв её достоинство на обещание молчания. Если бы они написали заявление в полицию, то мир, точнее мама, увидела бы видеозапись с участием своего сына. У неё бы остановилось сердце сразу же, как только в её руки попала бы эта запись. Парню было бы всё равно, если бы кто-нибудь другой увидел, да хоть вся страна, но мама... и Евон... Нет, Ёнджун не мог такого допустить, поэтому они согласились на эти жалкие деньги, от которых тошно. Евон не знает об этом, но благодаря им она смогла купить себе новую пачку и пуанты для выступления. Если бы она узнала, то она бы возненавидела Ёнджуна.   – Милая, о чём хочешь поговорить? – смягчается молодой человек и берёт её за руки, чтобы та могла открыться ему.   – Я хочу сделать аборт, – она поднимает голову, смотрит на брата уверенно, несмотря на льющиеся слёзы, но её уверенность разбивается о холод, из-за чего она начинает ёжиться и покрываться мурашками.   – Мы это уже обсуждали. Ты не можешь так поступить с ребёнком.   Евон убирает свои руки из холодных ладоней брата, покрываясь коркой льда.   – Ты не имеешь права решать за меня, – её голос дрожит. – Это ведь даже ещё не ребёнок. Я могу тебе позволить сломать мне жизнь из-за него.   – Раз ты уже всё решила, зачем тогда пришла ко мне? – Ёнджун хмыкает, от чего сестра получает укол в самое сердце. – Хочешь от меня денег? Да? Знай, на это денег не получишь.   – Ты убиваешь меня, – начинает рыдать девушка. – Я умру! Умру! Умру! Я не смогу заниматься балетом и я умру! Раз ты не смог стать тем, кем ты хотел, думаешь, я хочу так жить? Ходить на нелюбимую работу и получать гроши? Ты чёртов эгоист, Ёнджун! – она ударяет парня в грудь маленькими кулачками, пока Ёнджун стоит непоколебимо, будто слова сестры не причиняют режущую боль по его каменной душе. – Тебе всегда стремишься, чтобы другие жили по твоим правилам и установкам, но так не бывает. Не все согласны так жить!   – Ты меня услышала.   Евон борется с множеством горьких слов и проклятий, которые готовы вырваться из её груди, но она сдерживает их, чувствуя, как они остаются внутри, ядовито травя её душу. Ей больно осознавать, что её мнение не учитывается, что у неё нет поддержки семьи, даже мама против аборта. Она одна против этих людей, пытается кричать, но получается только шептать и её голос остаётся неуслышанным. У брата каменное сердце и всегда такое было, потому что он стал главой семьи в слишком молодом возрасте после нескольких непрекращающихся лет эмоционального и морального упадка. Он попросту не успел вырасти и стал главой, который должен обеспечивать себя, маму и младшую сестру. На восстановление после «падения» у него попросту не было времени.   – Хоть на секунду будь моим братом, – умоляюще произносит девушка. – Ты мне не отец, хватит относится ко мне, как к маленькой девочке.   Ёнджун оглядывается на часы и говорит, что ему пора идти. Евон остаётся в пустой квартире наедине с демонами своего брата.  

🏀🏀🏀

  Эта вечеринка была спланирована ради одного человека. Рюджин устала постоянно сталкиваться с равнодушием со стороны Бомгю, как бы она не пыталась привлечь его внимание. Из-за этого страдала её гордость. А если пострадает её гордость, то всё – хана всем. Именно поэтому она решила устроить эту вечеринку, зная, что Бомгю её не пропустит, так как будет присутствовать его команда. Девушка не звала капитана команды – она ему не рада. В прошлый раз из-за него вся вечеринка пошла насмарку, из-за чего Бомгю решил слиться и не оставаться в крепких объятиях девушки. Но сегодня всё должно быть по-другому. Девушка ожидала гостей внизу, в холле, сверкая своей ослепительной улыбкой и нарядом. Она выглядела, как девушка из семидесятых: блестящая серебряная майка, широкие брюки-флаеры того же цвета и туфлях на платформе. Уж в таком виде она должна произвести впечатление на Бомгю. Студенты одни за другим стали собираться на вечеринку. На них девушке было плевать, она ждала только дерзкого юношу с длинными волосами, собранными в милый пучок. Она включила музыку в гостиной, когда стало совсем много студентов, налила себе джин-тоник, чтобы немного расслабиться и снять напряжение. По пути в уборную на первом этаже она столкнулась с капитаном команды по баскетболу и бросила на него презрительный взгляд, чуть не зашипев, словно гадюка. Парню это явно не понравилось, и он толкнул Рюджин в туалет, зашёл за ней и закрыл дверь на замок. – Не беси меня, Рюджин. Парень был гораздо выше и сильнее девушки, что ей даже стало страшно находится с ним один на один в тесном помещении. Когда он сделал шаг к ней навстречу, приблизившись, Рюджин отступила, упёрлась голой поясницей о круглую и холодную раковину и посмотрела на Соку испуганными глазами. – Ты только притворяешься, будто ты язвительная сука, – он наклоняется ближе к ней, лицом к лицу. Девушка отворачивает от него голову, отстраняясь назад, пока не упирается спиной в кран. – А на самом деле ты овечка. Маленькая и шумная, что когда-нибудь тебя проглотит серый волк за твой длинный язык. Это ведь ты всем растрепала обо мне, правда? – Я не понимаю, о чём ты говоришь, – произносит девушка, её дыхание учащается от страха. Она молится, чтобы кто-нибудь уже зашёл в этот чёртов туалет. – Не изображай из себя дурочку, тебе не идёт, – он наклоняет голову ближе к её шее и медленно проводит носом по изгибу к ключице. Рюджин даже пошевелиться боится, словно на неё наложили заклинание «Остолбеней». – Ты так аппетитно пахнешь, – произносит он куда-то в шею. – Для кого-то? Немного отстранившись, он заглядывает в раскрасневшиеся глаза девушки, затем касается её щеки, убирая одинокую слезу. Его ухмылка страшно пугает её, потому что чувствует свою силу. Он всегда чувствует её перед беззащитными и слабыми. Одной рукой он начинает грубо мять ягодицы девушки, а пальцы другой руки проходят по аппетитным губам. Большим пальцем оттягивает нижнюю губу и облизывается. Затем он впивается в её рот против её воли, игнорируя сопротивление, смазывая помаду и наслаждаясь покорностью девушки. Они всегда так покорны перед ним, что к такому быстро привыкаешь. Ручка двери резко поворачивается несколько раз, затем начинают стучать. У девушки сердце запрыгало от радости. – Вечер длинный – ещё свидимся, – бросает Соку и оставляет дрожащую девушку стоять в ступоре в туалете. Она приходит в себя только тогда, когда неизвестный парень заходит и просит выйти, «иначе он сейчас обоссытся». Девушка, не глядя на него, выходит в коридор, замечает Соку и других спортсменов в гостиной, в том числе и подошедшего Бомгю. Но не идёт к нему, хотя всё в ней тянется к нему. Она поднимается в свою комнату и сидит там почти час, пытаясь прийти в себя.  

🏀🏀🏀

  Когда Тэхён приближается к двери дома, он удивляется, что она оказалась не запертой и без проблем заходит внутрь. На него сразу же обращают внимания. Обычно Кан не ходит на такие мероприятия и предпочитает общество себя любимого, поэтому многие удивляются, что он явился на тусовку. Сказать, что Тэхёну неловко, – ничего не сказать. Он практически никого не знает, а где Кай понятия не имеет. Он думает, что нужно было обменяться номерами и прийти вместе, иначе не было бы так некомфортно. Тэхён принёс свой алкоголь. Он не любит крепкие алкогольные напитки, а вкус пива ему просто не нравится. Ну, раз он пришёл, значит нужно попробовать расслабиться, весело провести время и пить, не смотря на косые взгляды. Тэхён находит кухню, находит штопор, открывает свою бутылку вина и наливает в пластиковый стаканчик кровавую жидкость. Ему это всё в новинку. Он ни разу не был на студенческих вечеринках. Музыка была средней паршивости, а пьяные студенты, как не странно, не напрягали так сильно, как он ожидал. Главное, что его никто не трогал, а он не трогал их. Но где же Кай? Юноша направляется к гостиной, попивая вино, и замечает Бомгю в гостиной, сидящего рядом с чёртовым Хваном. Он решает сделать ещё пару глотков.   У блондина было время подумать в зале, когда он тягал железо, и он обдумал, что он лучше того парня из интернета. Тэхён рядом с Бомгю, а он непонятно кто и откуда. Может он вообще из Америки? Далековато, а Тэхён здесь, в одном городе с Бомгю, учится в одном университете и живёт в одном доме. Всё очень просто. Ещё после нескольких глотков алкоголь начинает обволакивать разум, а страх перетекает в противоположное чувство – в храбрость. Тэхён уверенно заходит в гостиную, где находится Чхве. Только вот незадача – спортсмены, а именно Хван и Ким, которые хотели напасть на него. Только вот для чего? Тэхёну не ясно до сих пор. – Выглядишь отлично, – перед Тэхёном предстаёт Кай в своей манере: улыбка до ушей и полузакрытые глаза с большими зрачками. – Не как дед. Тэхён был рад видеть даже обкуренного Кая. Тэхён перед вечеринкой прикупил пару базовых вещей и сразу же их надел – синие джинсы, чёрная футболка из масс-маркета и какие-то дешёвые кроссовки. Просто и совсем не в стиле Кана. – Я иду продавать спортсменам Джонни, – наклоняясь к уху Кана, произносит Хюнин. – Они те ещё, знаешь ли, господа Дуделкины. – Даже Бомгю? – с удивлением спрашивает Тэхён, оглядывая Бомгю, попивающего пиво из жестяной банки, бурно обсуждающий что-то со всеми остальными. – Нет, он, кстати, не покупал ничего у меня. Может брал у других – не в курсе. Мы обычно не пересекаемся. Пошли? Тэхён неуверенно кивает и семенит за Каем. Завидев второго, спортсмены сразу же достают зелёные из карманов и протягивают их ему. А тот и рад. Он берёт у всех купюры и раздаёт товар, пока Тэхён в полнейшем ахуе наблюдает за происходящим. Так вот значит какие эти спортсмены? Первым затягивается Хёнджин. Заметив Кана (тот до сих пор в шоке), его глаза округляются, затем он тыкает одного парня из футбольной команды в бок и кивает на него. Тот спрашивает: «Правда?», также выражая свой удивлённый взгляд. – Тэхён, – зовёт Хван юношу. Тэхён смотрит на него с нескрываемой брезгливостью, – садись с нами. Тэхён не собачонка, чтобы делать то, что ему говорят, поэтому он с ещё большим отвращением оглядывает Хёнджина, из-за чего спортсмены начинают гоготать. – Что? Что я такого сказал? – спрашивает он, удивляясь такой реакции со стороны юноши.   Закатив глаза, Тэхён садится на край дивана, рядом с Бомгю. Он смотрит на Кая и просит тоже сесть с ними, но тот говорит, что у него работа и он должен продать ещё. Тэхён кивает, борясь с желанием уйти с ним. Как только Кай уходит, приходит новая волна дискомфорта, потому что все глаза устремлены на второкурсника. Тэхён делает судорожный глоток из своего стаканчика. Если бы не Бомгю, он бы никогда не сел с ними.   – Ты занимаешься боевыми искусствами, да? – спрашивает Хёнджин у Кана, на что получает вопросительное выражение лица. – Просто ты так быстро вырубил этого здоровяка, – он указывает на Мингю, – что я не успел опомниться, что уж говорить о нём. Бомгю напрягся. Он не хотел, чтобы Тэхён и остальные узнали, что это именно он подослал своих друзей-спортсменов к Тэхёну и даже заплатил им. Это было глупым и необдуманным решением, за которое ему чертовски стыдно до сих пор, поэтому он решает перетянуть на себя одеяло и быстренько перевести тему. – Хван, а передай-ка мне самокрутку тоже. Срабатывает. Все с удивлением и заинтересованностью начинают смотреть на юношу, протягивающую руку за самокруткой. Тэхён аж поворачивается к нему корпусом, когда это слышит, и хотел бы, чтобы он этого не делал. Но кто он, чтобы запрещать Бомгю. Тот делает медленный затяг и начинает кашлять. Он поднимает указательный палец, прося всех замолчать, когда многие начинают смеяться и свистеть. Затем он делает более крепкий затяг и кончик самокрутки окрашивается в красный, пепел спадает на кожаный диван.   Тэхёну больно на это смотреть, но он берёт самокрутку из рук Бомгю и подносит её к своим губам.   – Эй, мне оставьте, – возмущается Хёнджин.   Тэхён закатывает глаза. Он делает затяжку и так же, как и Бомгю начинает кашлять. После этого он пробует снова, затягиваясь сильнее. Эффект был не такой, какой был после алкоголя. Он чувствовал себя иначе: голова казалась пустой, как будто все мысли, картинки и образы испарились, осталось ли то, что он видит перед собой. Тело словно стало ватным, что он не мог его прочувствовать. Ему казалось, будто его палец проходит сквозь руку, а сами руки двигались медленно и выглядели невероятно красиво. Музыка больше не казалась паршивой. Она забивалась прямо в голову, исполнитель будто пел рядом с ухом или вовсе сидел в голове? Было непонятно, но приносило удовольствие. Голоса других людей он перестал различать, и они казались одним целым.   Подняться на ноги оказалось очень трудно. Кажется, получилось лишь с третей или тридцатой попытки. Музыка манила и побуждала двигаться в такт, а ещё проснулся аппетит. Тэхён прикасается к своему мягкому и ватному животу, хихикает из-за непривычной текстуры, идёт на кухню и открывает холодильник. Он откусывает зелёное яблоко. Брызги сока, разлетевшиеся при его укусе, показались брызгами океана, а яблоко показалось настолько сладким и сочным, что его вкусовые рецепторы сказали тысячу раз спасибо. Это ощущение показалось во много раз приятнее, чем секс.   – Ты решил уйти в нокаут от одной затяжки? – спрашивает подошедший к Тэхёну Кай. Кан поднимает голову и довольный протягивает с набитым ртом: – Да. Затем он чувствует, как его подхватывают за талию и отнимают это восхитительное яблоко. Вокруг всё плывёт, он не может фокусироваться на предметах и полагается только на собственные ощущения. Ему было настолько легко, что ему казалось, будто он парит над поверхностью земли, а внутри было настолько хорошо, что он позабыл обо всех своих проблемах. Его поднимают по лестнице на второй этаж и укладывают на кровать. Тэхён сразу же падает на неё, притягивая свои ноги к себе и бормоча что-то невразумительное. Кай, принёсший Тэхёна в пустую комнату, садится на край кровати и спрашивает блондина: – И для чего ты это сделал? – Бомгю... – тянет Тэхён, нащупывая плед рядом с собой. – Значит, Бомгю... Теперь понятно, почему ты спросил именно про него. Поедешь домой, как придёшь в себя. Тебя должно отпустить примерно через полчаса. Кай встаёт, но рука Тэхёна крепко обхватывает его запястье. Он с удивлением смотрит на Тэхёна, который жалобно глядит на Кая. – Ты останешься со мной? Мне так одиноко. Ты бы только знал. – Не думаю, что... – Пожалуйста. Кай оглядывается в поисках спасения, но они здесь только вдвоём и ни от кого нельзя ожидать помощи. Он только сейчас замечает фотографии в рамках, изображающих родителей Рюджин и понимает, что затащил Тэхёна не в гостевую комнату. Тэхён облизывает нижнюю губу и откидывается на подушку, его взгляд устремлён прямо в глаза Кая. Хюнин снова опускается на кровать, но уже с тяжёлым вздохом. – Бомгю, – снова произносит Тэхён, рукой прикасаясь к талии Кая и слегка притягивая к себе. Кай, ожидавший чего угодно, но только не этого, начинает смеяться. – Ты так сильно пожалеешь об этом на утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.