ID работы: 12162793

disease

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Размер:
203 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 265 Отзывы 192 В сборник Скачать

softcore

Настройки текста
Примечания:
Евон не спала почти всю ночь.   Она пролежала в свой комнате почти до рассвета, уставившись на свою пачку для отчётного выступления. Она не собиралась сидеть сложа руки и ждать, пока её живот станет таким большим, что она не сможет нормально двигаться. Для неё важнее всего на свете, это возможность выступать на сцене и вживаться в самые разные роли, а не в роль мамы... Она не осуждает тех девушек и женщин, которые оставляют детей, потому что она верит, что это их выбор. У Евон тоже есть выбор.   Она слышит шум в коридоре, сразу же подскакивает на ноги и бежит, чтобы посмотреть, кто пришёл: мама или Ёнджун. Это был Ёнджун. Парень испугался при виде девушки, но виду не придал. Но девушка смогла заметила это. У Ёнджуна капли пота катились по лбу, что просто невозможно было заметить, а сам он выглядел довольно уставшим.   – Где ты был? – спрашивает Евон, оглядывая брата с ног до головы.   Ёнджун поджимает губы и ничего не отвечает. Он проходит мимо девушки и скрывается в своей комнате. Евон так и остаётся стоять в коридоре немного в ступоре. Она чувствует усталость, но спать не идёт. Она ставит чайник и решается выпить чай с печеньем, которое она не очень любит. В последнее время она хочет есть очень часто, даже может проснуться посреди ночи и перекусить ветчиной с хлебом и сыром. Девушка во всём винит ребёнка. До всего этого у неё была нормальная жизнь.   У девушки руки начинают трястись и слёзы градом стекают по лицу, когда она каждый раз вспоминает тот самый вечер. В университете она особо ни с кем не общается, кроме Субина, но после Нового года она познакомилась с Рюджин и её подругами. Рюджин была недосягаемой для девушки, потому что они из разных миров: она из богатой семьи, уверенная и популярная, а Евон – живёт на шее у брата, слишком наивная и простодушная. Чхве и до того случая уже ходила на студенческие вечеринки и не знала, что за ней всё это время наблюдал Ким Соку, который сразу же заинтересовался этой невинной девушкой. Она была не похожа на всех остальных – слишком милая и воздушная, будто не знающая, что такое зло.   На последней вечеринке, которую посетила Евон, Ким начал разговор первым, что удивило Евон, потому что это был капитан баскетбольной команды, а она посещала никому не нужный балетный клуб. Он даже показался ей обаятельным и приятным молодым человеком, про которого нельзя сказать, что у него в голове творится полный и беспросветный мрак. Девушка уже собиралась домой, но Ким не отпускал её и затащил в пустующую комнату...   Её нашла Рюджин. Они вместе поехали в больницу, где посоветовали написать заявление в полицию. Если бы не Шин, девушка бы не смогла найти в себе силы и оставила бы всё так, как есть. После того заявления Евон немного успокоилась, но не могла больше общаться с Рюджин, так как она напоминала ей обо всех тех ужасах, с которыми ей пришлось столкнуться в ту ночь. Сейчас она понимает, что поступила несправедливо по отношению к Рюджин – она всё же помогла и не оставила Евон погибать в луже крови от оторванных силой её крыльев.   Евон ей бесконечно благодарна, но каждый раз при виде девушки она вспоминает всё, через что ей пришлось пройти и паника вместе с тревогой накатывают на неё снежной лавиной. С ним она не встречалась и не сталкивалась в стенах университета. Она очень боялась собственной реакции и даже была рада, что не натыкалась на него.   Когда она узнала, что полиция не станет предпринимать никаких действий, то была на грани: она чувствовала несправедливость и жалость по отношению к себе. Она задавалась вопросом, неужели мир настолько жесток, что даже полицейские не могут наказать настоящего преступника? Тогда всё было как в тумане, две недели для неё в этом аду показались целой вечностью. Потом девушка пошла в университет и вглядывалась в каждое лицо, чтобы не увидеть лицо Дьявола.   Звон разбившейся кружки заставляет девушку выйти из собственных дум и чертыхнуться. Она случайно смахнула любимую кружку локтем, когда потянулась за печеньем. Она опустилась на колени, чтобы собрать крупные осколки. Они такие острые и так красиво переливаются при искусственном свете, что девушка ненадолго на них залипла, перекатывая из руки в руку. Она часто думала, как такие же острые и красивые осколки украшают её тонкие и изящные запястья, как её конечности после становятся холодными и безжизненными...   Она быстро выбрасывает их в урну и идёт за пылесосом, чтобы убрать мелкие осколки. После уборки девушка села на табуретку и, чтобы не думать, какие мысли сейчас посетили её голову, разблокировала телефон и нажала на иконку с Фейсбуком. Первая запись, которая была опубликована 55 секунд назад, гласила, что нашли тело мёртвого парня, которого сбила машина, примерно пару часов назад, личность которого была установлена. Она встаёт с места, раскрывая глаза от шока и не может поверить своим глазам. Это был Соку, капитан баскетбольной команды.   Девушка переводит взгляд на вошедшего на кухню Ёнджуна после душа, а неприятные и ненужные мысли одна за одним бьют по черепной коробушке.   – Где ты был? – не своим голосом спрашивает девушка.   – Сначала в больнице, а потом катался по городу, – он отводит взгляд в сторону и прикусывает губу. – А ты чего не спишь?   Девушке кажется, что Ёнджун переводит тему.   – Ты видел новости? – спрашивает она и протягивает телефон брату.   Ёнджун бегло проходится по заголовку статьи, затем он открывает рот в недоумении, начинает читать заново, но уже внимательнее.   – Ты что-нибудь знаешь об этом? – спрашивает Евон и гулко сглатывает слюну.   Ёнджун отдаёт телефон обратно сестре, с нечитаемым выражением лица.   – Ты меня подозреваешь? – он издаёт нервный смешок. – Я об него руки пачкать точно не стал бы. На одного урода меньше.   – Не говори так! – девушка подскакивает к брату и оглядывается по сторонам, точно здесь кто-то есть и их могут услышать. Она произносит тише. – Скажи, что не стал бы это делать ради меня.   – Я бы ради тебя и не такое сделал, – ледяным тоном произносит парень, – но я точно не стал бы убивать человека. Убийство – это страшное преступление, о чём ты вообще говоришь, Евон?   – А что ты делал в больнице?   – Субину стало плохо и я отвёз его туда.   – С ним всё в порядке?   – У него открылась язва. Меня его отец отправил домой, хоть я и хотел остаться.   – Что вы делали вдвоём? Скажи, он тебе понравился, да?   – Евон, хватит допытывать меня. Я хочу спать.   «Понравился», – остаётся не озвученным.   Ёнджун уходит обратно в свою комнату, а Евон садится на табуретку и листает новостную ленту, чтобы убедиться, что Ёнджун не причастен к «несчастному случаю».  

🏀🏀🏀

  Просыпаться совершенно не хочется, потому что весь вчерашний день пошёл по пизде, а сегодняшний обещает быть не лучше. Тэхён лежит в кровати очень долго, смотрит какую-то документалку по Нетфликсу и ест китайскую еду, периодически поглядывая на вспыхивающий экран телефона. Сегодня ему хочется сделать выходной и оставить всех своих «клиентов» без внимания и уделить время себе и заеданию стресса. Обычно он так не поступает, но после вчерашнего ему теперь вообще не хочется выходить на улицу и показываться на глаза людям. Особенно на глаза Бомгю, а ещё больше на глаза Каю.   Он вспомнил, как он поцеловал Кая, думая, что это Бомгю. Ему так не по себе от этого, что даже тошнит. Юноша ответил, конечно, на поцелуй, но очень много смеялся и повторял, что Тэхёну будет стыдно на утро. Спойлер, так и случилось. Он кое как смог уложить Тэхёна в кровать и укрыть одеялом. Тэхён, думая, что это Бомгю, всё тянулся к нему, но скоро уснул, а Кай по тихому свалил.   После ещё одного уведомления Тэхён берёт в руку телефон и кричит на всю квартиру:   – За что?! Не хочу!   babybear21: Ты обещал мне, что мы созвонимся.   babybear21: Нам нужно поговорить.   babybear21: Терри!?   Этот «Медвежонок» слишком много о себе думает и слишком навязчивый, но видимо при деньгах, раз решился на видеозвонок, который не могут позволить себе обычные пользователи. Тэхён нехотя набирает, хоть самого от себя тошнит:   borntodie: Как пожелает мой Медвежонок. Дай мне полчасика.   Тэхён ставит еду на прикроватную тумбу, встаёт с кровати, ноя о несправедливости жизни. Делает отжимания, чтобы руки выглядели объёмнее, идёт в душ, моет голову, используя кондиционер и маску для волос, пользуется лосьоном для тела, делает увлажняющую маску для лица, сушит волосы и идёт выбирать образ. У Тэхёна совершенно нет настроения. Обычно у него глаза горят при выборе одежды и аксессуаров, но не сегодня. Сегодня голова забита мыслями о том, что вчера он вёл себя, как свинья, хоть и понимает, что сам виноват, – не нужно было повторять за Бомгю.   Выбор падает на атласные белые шаровары и голый торс. Вокруг живота он цепляет серебряную тонкую цепочку, которая неплохо смотрится на его загорелой коже. Сегодня Тэхёну не хочется наряжаться ещё больше, поэтому не надевает парик. Надев зелёные линзы и чёрную маску для лица, Тэхён пишет, что готов. Он фиксирует телефон так, чтобы не было видно лица, только шею, грудь и живот. Ему звонят почти сразу же.   – Какой нетерпеливый, – усмехается Кан, поправляет выбившуюся прядку за ухо и принимает вызов.   На экране он видит довольно чистую комнату. Больше похожую на комнату подростка: на стене плакаты с баскетболистами, в углу, рядом со шкафом купе валяется баскетбольный мяч и слышны звуки скулежа собаки, судя по всему, за пределами комнаты парня. Камера переключается на фронтальную. Тэхён пока видит только чью-то чёрную футболку и тёмный маллет. Тэхён немного напрягается при виде такой причёски и сглатывает слюну, успокаивая себя тем, что мало ли у кого могут быть такие волосы, но странное чувство зарывается под кожу.   – Привет, Терри. Ты так же прекрасен, как и на фотографиях.   Тэхёна будто парализует, когда он слышит знакомый и немного шепелявый голос. Он закрывает ладонью рот, чтобы случайно громко не всхлипнуть Глаза заполонили алмазные слезинки, причиняющие почти физическую боль глазам. Затем владелец телефона поднимает камеру чуть выше. Юноша машет рукой и грустно улыбается.   – Даже не знаю с чего начать, – вздыхает он и переводит взгляд куда-то, хмурясь. – Эта собака когда-нибудь меня доведёт. Так, о чём это я. Borntodie, ой, точнее, Терри, всё началось несколько недель назад, как я наткнулся на твой аккаунт. Я поразился от того, насколько ты прекрасен, что выколи мне глаза, твой образ так и остался бы ярким воспоминанием в моей памяти. Я хотел бы узнать тебя получше, но это невозможно, ты сам дал понять это. Можем ли мы... Наверно, нет, но если ты не хочешь, то я готов отпустить тебя, кажется. Из-за тебя я оказался в этой голубой яме, – он по доброму ухмыляется. – Вчера неожиданный человек для меня сказал очень правильные вещи, что если человек не хочет взаимности, то зачем тратить на него свои ресурсы. Тебя стало слишком много в моей жизни, в моих мыслях, ты поселился здесь, – он тычет указательным пальцем себе в грудь, – и как бы я не старался выгнать тебя, у меня не получается. А ты ведь всего лишь образ, ты ненастоящий. Покажи мне своё лицо. Так я и думал... Я хотел лишь взглянуть на тебя и убедиться, что ты не подделка. Прощай, Терри, больше я тебя не побеспокою.   Звонок обрывается.   У Тэхёна диссонанс в голове размером с Галактику. Он не может понять, как тот, кого он любит больше всего на свете, был так рядом и так же далеко одновременно. Он никак не мог догадаться, что это был Бомгю.   Тэхён встаёт с места, избавляется от всего того, что он нацепил на себя и ложится на кровать, укрываясь одеялом полностью. Он придаёт позу эмбриона, а его тело сотрясается от переполняющих его эмоций, простыни увлажняются от слёз. Тэхён никогда не плакал раньше так много, но сейчас он не может остановиться. Он не понимает собственных чувств: ему сейчас нужно радоваться или расстраиваться, всё смешалось в какую-то неизвестную эмоцию. Может это было облегчение или разочарование в самом себе. Даже если они начнут общаться и даже если перейдёт во что-то большее, то Тэхён будет знать больше, чем Бомгю, а если признается, то не знает, как тот может отреагировать: возненавидит, побрезгует, оттолкнёт... Ничего не делать? Можно и так, но это несправедливо по отношению к Бомгю.   Ему сейчас же хочется удалить это чёртово приложение и никогда больше не заходить, но ему нужны деньги, ему нужно содержать как-то себя и оплачивать лечение для мамы. На другой работе ему не будут так же много платить и он будет зависеть от кого-то. Тэхён идёт на красный диплом и он не может ходить на «нормальную» работу, чтобы прогуливать учёбу и скатиться на тройки. Осталось потерпеть пару лет и тогда можно найти и другую работу.   Собрав себя по частичкам, Тэхён идёт умываться, одевается и идёт в супермаркет. Он долго стоит возле стеллажа с пивом, берёт то, что больше нравится пользователям интернета, выбирает острые чипсы и идёт расплачиваться на кассу.   Кан теребит ручку шопера, пока стоит за дверью квартиры Бомгю, ненавидит себя люто, но сердце ноет и просит хотя бы попытаться. Тэхён не часто прислушивается к собственному сердцу. Сейчас решается и тянется указательным пальцем к звонку.  

🏀🏀🏀

   Ёнджун просыпается после обеда и сразу же тянется к телефону, убирая его с зарядки. Вчера у него вырубился телефон, пока он катался по ночному городу и слушал музыку. Сейчас у него глаза на лоб лезут от количества уведомлений от Субина. Он открывает их с любопытством.   Binnie♡: Мне поставили капельницу, чтобы я отрезвел. Потом мне вколют обезбол.   Binnie♡: После этого препарата у меня мозги превратились в кашу, будто, хех.   Binnie♡: Ты где? Доктор и папа разрешили тебе подняться, чтобы проведать меня.   Binnie♡: Ты не читаешь сообщения... Как жаль, а я ведь только хотел сказать, что я был бы не против, если бы ты остался со мной ночевать. Папе уж я бы как-нибудь объяснил ха-ха-ха.   Binnie♡: Кажется, ты мне нравишься, Джуни.   Молодой человек снова и снова перечитывает последнее сообщение с глупой улыбкой на лице, из-за которой у него сейчас треснет лицо. Он подминает под себя подушку, утыкается лицом в неё и пищит, как школьница из-за старшеклассника, ответившего взаимностью. Ёнджун и представить не мог, что его симпатия к Субину окажется взаимной. Окрылённый столь радостным событием, Ёнджун выходит из комнаты и направляется в ванную комнату лёгкой походкой. Вся тяжесть прошлой ночи разом улетучилась, оставляя после себя только лёгкость.   Звонок в дверь его немного опускает из рая обратно на землю, но всё равно, он будто по воздуху плывёт, пока идёт открывать дверь. Он смотрит в глазок и падает на землю камнем уже полностью. Он гулко сглатывает слюну и открывает дверь двум полицейским.   – Здравствуйте, – обращается один из них, высокий и худой мужчина средних лет, – Чхве Ёнджун здесь проживает?   – А в чём собственно дело? – напрягается Ёнджун.   – Это Вы? – Ёнджун нехотя кивает. – Скажите, пожалуйста, это Вы находитесь за рулём этой машины?   Второй протягивает распечатанный снимок с камеры наблюдения автомобиля Ёнджуна с помятым бампером. Ёнджун берёт снимок, внимательно изучая его.   – Вы знали студента по имени Ким Соку?   Ёнджуна бросило в жар. Да, он знал этого ублюдка. Это простое совпадение. Вчера произошёл неприятный случай на дороге, но он не сбивал никакого человека.   – Мы опрашиваем всех студентов, находившихся на вчерашнем... празднике, где многие студенты утверждали, что у Вас со студентом Кимом произошёл конфликт. Это правда?   – Правда, – тихо произносит Ёнджун.   – Почему Ваш бампер помятый? При просмотре других камер мы обнаружили, что с ним всё в порядке, – снова ему всучивают снимок, где с машиной, действительно, всё хорошо, – а потом оказывается вмятина.   – Что происходит? – в коридор выходит заспанная Евон. Увидев полицейских она округляет глаза и переводит взгляд то на них, то на Ёнджуна.   – Всё хорошо, Евон, иди к себе в комнату, – с улыбкой произносит Ёнджун. Девушка хмурится, не хочет, чтобы брат снова ей командовал, но заходит обратно в комнату, чтобы не создавать ему проблем.   – Не нужно доводить до того, что в следующий раз мы придём к Вам с ордером.   – Хорошо, сдаюсь, – театрально прикрывает глаза Ёнджун. – Я сбил кое кого и испугался, что на меня повесят огромный штраф. Это был олень. Я ездил за город вчера ночью.   – Кто-то может это подтвердить? – Ёнджун отрицательно мотает головой. – Где туша оленя?   – В овраге, если его ещё не убрали специальные службы, – отвечает Ёнджун.   Полицейские переглядываются.   – Мы проверим это, мистер Чхве. Спите пока спокойно, до свидания.   Как только закрывается дверь за полицейскими, из комнаты вылетает Евон.   – Поклянись, поклянись здоровьем Субина, что ты этого не делал, – она смотрит безумными глазами на Ёнджуна.   – Я этого не делал, – отчеканивая каждое слово, произносит Ёнджун. – За кого ты меня принимаешь?   – За тирана и деспота, – кривит рот в ухмылке девушка и скрещивает руки на груди.   – Не начинай, Евон, – устало закатывает глаза парень.   Он огибает девушку и закрывает за собой дверь в собственную комнату, когда слышит за спиной:   – Ты не заслуживаешь его.   Ёнджун делает три глубоких вдоха, пытаясь не сорваться сейчас же на сестре и прислоняется спиной к деревянной двери.   Он прекрасно знает, что не заслуживает. У него слишком много демонов, которые плодятся в нём с геометрической прогрессией, а обуздать их может только один человек. И выбор только за ним. Ёнджун не станет давить на него, ни в коем случае. Субин уже несколько раз видел, когда Ёнджун был не в себе и не убежал, значит... у него проблемы.   Ёнджун усмехается от таких мыслей. Действительно, другой человек бы уже обходил его за километр, а этот тянется, пишет такие милые вещи, просит прийти сам. Ёнджун уже понял, что у Субина синдром спасателя. Всем он пытается помочь ценой собственного комфорта. Даже взять его друга, который хуй знает чем думал, когда накидался вчера. Субин же только ради него пришёл на эту сраную вечеринку, а Ёнджун только ради Субина согласился. Если бы не она, ничего не бы не случилось. В лучшем случае, они с Субином поехали бы в скейт парк и покатались...  

🏀🏀🏀

  – Чёрт, я опять проиграл! Как ты это делаешь? Ты же сказал, что новичок!   Бомгю катался по полу, драматизируя и не собираясь отдавать очередную победу Кану. Тэхён смеялся так громко и заливисто, как никогда не смеялся раньше.   На удивление Кана, Бомгю даже обрадовался, когда тот пришёл к нему с пивом и чипсами. Он сразу же предложил ещё колы и пиццы, которую он заказывал совсем недавно. Тэхён плюнул на свою жидкую диету: всё равно уже ел сегодня вредную пищу, и с радостью согласился съесть пару кусочков пиццы с пепперони. Джесси была рада видеть парня, поэтому прыгала вокруг него и если бы она могла визжать, как человек, то обязательно это бы сделала.   Они играли в «Мортал Комбат». Тэхён нажимал на все кнопки подряд и умудрялся выигрывать знающего все приёмы Чхве. Он сидел на диване и наблюдал за хаотичным парнем, сам заряжаясь такой же энергией вкупе с выпитым пивом. Оно оказалось сносным, если закусывать пиццей или чипсами. Тэхён был так счастлив, что не хотел подниматься к себе. Ему даже было уже не так паршиво на душе. Он решил для себя, что ничего не будет говорить Бомгю. Может быть и скажет, но не сегодня точно и не завтра.   – Как ты это делаешь?   – Нажимаю на все кнопки подряд, – честно отвечает Кан, растягивая губы в улыбке и наблюдая за бесящимся парнем. – Как, кстати, прошёл разговор с тем парнем? – спрашивает он, прекрасно зная, как прошёл их разговор, и делает большой глоток пива, сразу же закусывая чипсиной, чтобы не морщиться от неприятного вкуса.   – Сносно, – отвечает парень, уже немного успокоившись, и садится на диван, к Кану. – Он выглядел потрясающе, но он не показал своего лица и не говорил со мной. Так что, я даже не знаю, как оценить наш «разговор», – он делает пальцами жест «кавычки» на последнем слове.   – Не переживай, – Тэхён осторожно кладёт руку на плечо парня, – может оно и к лучшему. А, кстати, почему ты вчера попробовал эту гадость?   Бомгю выпрямляется, его глаза стали бегать по комнате, он пожал плечами и ответил:   – Просто захотелось.   – Пиздишь, – отвечает вчерашней фразой Бомгю Тэхён и смеётся. – Если не хочешь говорить, не говори. Я всё понимаю.   Бомгю прикусывает губу и не смотрит на Кана, когда как тот иногда поглядывает на юношу, восхищаясь его профилем. Он никогда не перестанет думать о том, какой Бомгю красивый и какой желанный. Протяни руку и он может оказаться в его руках, но ощущение, что пока слишком рано и Бомгю не готов к такому, не даёт ему покоя.   Чтобы хоть как то отвлечь себя от таких потрясающих мыслей, Тэхён видит на столе блеск для губ, видимо, мамы Бомгю и тянется за ним.   – Хочешь накрашу? – спрашивает в шутку Тэхён   Обычно у парней такие вопросы вызывают панику. Бомгю кивает. У Кана дар речи пропадает, но он берёт блеск, откручивает крышку и подсаживается ближе к юноше, чтобы дотянуться до его губ.   – Тэхён, а какого это, целоваться с парнем? – спрашивает Бомгю серьёзным тоном, ощущая на своих губах щекотку от аппликатора.   – Что? – у Тэхёна аж голос срывается от вопроса. Он прочищает горло. – Тебе описать или показать ещё может? – издаёт он нервный смешок.   – Покажи, – еле слышно, произносит он, будто боясь собственных желаний.   Тэхён чувствует слабость. Слабость перед этим человеком и перед тем, как он это сказал. Он долго смотрит на юношу, не понимая шутит ли он. Когда чужие руки тянут его за поясницу, он понимает, что шутки кончились. Блеск для губ падает на дорогой ковёр вместе с сердцем Тэхёна, которое начинает гулко биться. Они соприкасаются губами, Тэхён думает, что сейчас начнётся апокалипсис, потому что такое могло произойти только не с ними, не сейчас. Вишнёвый вкус помады кружит голову, лучше любого алкоголя, а горячие руки на талии ощущаются двумя раскалёнными металлами, которые оставят свой отпечаток если не на коже, то точно в сердце.   Тэхён забывает как дышать, когда язык Бомгю начинает скользить по его рту, изучает чужой вкус, чужой податливый рот. Блондин, как будто первый раз целуется, что от удовольствия неконтролируемо стонет в мягкие губы и багровеет моментально. Он не знает, куда деть свои руки, – либо зарыться в мягкие и длинные волосы, либо блуждать ими по широкой спине, либо обнаглеть и залезть под футболку. Он решается обнаглеть и просовывает руки под чёрную футболку, где они начинают гореть и обугливаются под жаром чужого тела.   Юноша всё же осторожничает, когда сжимает талию Бомгю, но не встретив сопротивления, берёт инициативу в свои руки, переплетает свой язык с языком Бомгю, просит отступить, чтобы он сам смог «изучить» такие невыносимо любимые губы, десны и ровные зубы. У него голова куда-то отъезжает от собственных ощущений, мозг плавится и превращается в сахарный сироп, который растекается по всем венам и артериям – он не может больше себя контролировать, и касается чужого возбуждения.   Тэхён не может не ухмыльнуться – Бомгю нравится и его тело реагирует как надо. Он пальцем проводит по стволу через ткань штанины, обхватывает головку ладонью, слышит чужой хриплый стон, от чего крышу сносит моментально. Век бы слушать.   Они резко отскакивают друг друга, когда звонит телефон брюнета. Он стыдливо опускает глаза и тянется к столику за телефоном, когда Тэхёну хочется раскрошить косточки тому, кто прервал столь восхитительный и сладкий момент, похожий на сон, который быстро улетучился после пробуждения.   – Алло? Нет, не занят, – отвечает он, прикусывает нижнюю губу. «Ещё как занят», – играет желваками Тэхён, глядя на аппарат в руке Бомгю. – Что? – бледнеет он. – Когда это случилось? Сегодня ночью? Боже, у меня просто нет слов... Ага, пока, спасибо, что сообщил.   Юноша вешает трубку и плюхается на диван, уставившись в одну точку. Тэхёна беспокоит такое поведения парня, поэтому он спрашивает:   – Что-то случилось?   – Да, – отвечает он, – всё ещё пребывая в шоке. – Соку умер. Сегодня ночью, – он закрывает ладонями лицо и его плечи начинают трястись, а сам начинает всхлипывать. – Говорят, это может быть убийство, – произносит он.   – Какой кошмар, – возбуждение, как рукой снимает.   – Я хотел бы остаться один, – проговаривает еле как парень, всхлипывая. – Давай, пожалуйста, потом обсудим наш... поцелуй.   – Конечно, я всё понимаю, – кивает Тэхён, с тоской наблюдая за чужим горем.   Тэхён поднимается к себе в квартиру. Он прокручивает в голове поцелуй с Бомгю снова и снова, захлёбываясь от собственных чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.