ID работы: 12162793

disease

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
203 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 265 Отзывы 192 В сборник Скачать

bunny kiss

Настройки текста
Примечания:
Брюнет давится таблетками, затем овсянкой со сладким чаем. Ему хочется выплюнуть эту гадость, но под зорким взглядом мамы он не может этого сделать. Юноша продолжает жевать невкусную кашу, чувствуя как тошнота подступает к горлу, но она подступает больше из-за больного желудка. Субина выписали в субботу днём, потом он отлёживался целый день дома, пил витамины под контролем беременной женщины и ел так же под её руководством.        – С тобой в университет пойду и буду тебя с ложечки кормить, если понадобится, – ответила она на протесты своего сына.        Пришлось составить расписание своего рациона. Папа даже купил «Эппл вотч», чтобы Субину приходили уведомления, когда нужно есть и пить воду. Субину не нравился этот тотальный контроль, он признается честно, но понимает, зачем всё это нужно. Родители также узнали о некоторых проблемах с питанием своего сына и ужаснулись, конечно. Про свой выпавший зуб, Субин не решился рассказать, иначе мама точно будет следить за ним и в университете.   Сегодня день похорон капитана баскетбольной команды, куда Субин не хотел идти ни под каким предлогом, но Бомгю уговорил его. Субину было искренне жаль Бомгю, который считал Соку хорошим человеком, лидером, который вёл за собой всю команду. Он не знает, кто станет следующим капитаном, но желает всем сердцем, чтобы им оказался достойный парень, не такой скользкий и противный, как Соку. Субину плевать на приметы: либо хорошее, либо ничего об ушедших. Он считает, что Ким был ужасным человеком, который покинул этот мир таким же ужасным способом – совершенно один, в незнакомом месте и, может быть, даже насильственным способом. Иронично, однако.   Бомгю выглядит разбитым. У него глаза на мокром месте, руки мелко дрожат, бледный, будто он не спал и не ел несколько дней. Бомгю благодарен другу за то, что идёт с ним и не оставляет одного в такой тоскливый день. Несмотря на давящую и тяжёлую атмосферу, на улице жарко, солнце ярко светит и греет своими лучами молодых людей, облачённых в тёмные костюмы. Бомгю снимает пиджак в такси, шмыгает носом и молчит всю дорогу, когда как Субин смотрит в окно и наблюдает за беззаботной жизнью в городе.   Они приезжают на кладбище, где собрались в основном спортсмены и родственники погибшего. Субин мягко говоря удивляется, когда видит среди всех скорбящих Евон с пучком на голове, в тёмных очках, в чёрном платье футляр и тёмных длинных бархатных перчатках, будто она пришла на мероприятие посвящённое двойникам Одри Хепбёрн, а не на похороны студента. Бомгю идёт к команде, а Субин к девушке.   – Что ты тут делаешь?   Евон вздрагивает, когда Субин касается её плеча и корпусом поворачивается к нему.   – Я... – произносит она, пытаясь подобрать слова.   – Я всё знаю, – произносит Субин. – Про ребёнка, – добавляет он.   – Тебе Ёнджун сказал? Прости, Бини, я должна была сама тебе обо всём рассказать, – виновато произносит она.   – Не извиняйся, тебе было нелегко, – он обнимает девушку и радуется, когда её руки неуверенно касаются его спины. – Так что ты тут делаешь?   – Хочу попросить денег у женщины, которая породила такого монстра, конечно, – произносит она, выглядывая за плечо юноши, будто высматривая кого-то. – Я не хочу носить его ребёнка, Бини, я хочу сделать аборт.   Девушка идёт в направлении рыдающей у могилы своего сына женщине, но Субин останавливает её:   – С ума сошла! – шипит на неё юноша. – Имей уважение. Хотя бы не во время похорон. Я сам не в восторге от всего этого, но это было бы бесчеловечно по отношению к ней.   Девушка кивает.   – Я в отчаянии, Субин. Он становится с каждым днём всё больше и больше. Боюсь, я не успею, – делится девушка, негромко, чтобы никто не смог их услышать.   – Ты ведь говорила со своей семьёй? Что они думают по этому поводу?   – Моя мама считает большим грехом убивать невинного ребёнка, – она закатывает глаза, но Субин этого не видит из-за тёмных очков. – А Ёнджун, кажется, так же считает. Он отказывается давать мне деньги.   – Я могу с ним поговорить, если хочешь, – серьёзно произносит Субин, задумываясь о словах Евон на счёт Ёнджуна.   Девушка кивает и благодарит его. Евон видит, какой её хмурый и серьёзный брат стал в последнее время – мурлычет себе под нос песни, ходит в приподнятом настроении, улыбается. Часто бывало, что он шутил или стебался над членами семьи, но мама с Евон прекрасно понимали, что это защитная реакция на накопившийся годами негатив. Ёнджун держит всё в себе, не делится с ними своими переживаниями. Они в свою очередь копятся в нём, образуя тёмную дыру. Может, он с Субином делится чем-то и она становится меньше, поэтому он находится чаще всего в приподнятом настроении – девушка не в курсе, но это похоже на правду.   Если брату и вправду хорошо с Субином, то почему бы и нет. Она всё ещё злится на брата, поэтому она вчера произнесла неприятные вещи для него, про то, что Ёнджун недостоин Субина, чтобы кольнуть посильнее. Она не может об этом знать; достоин или нет.   – Я здесь лишь потому, что моя гордость растоптана в грязь и я пришла просить милостыню, как же противно, – произносит девушка, сжимая кулаки. – Я хочу сказать лишь одно человеку, который превратил меня в этого жалкого человека: «Пошёл нахуй».   Субин не осуждает её – она вправе ненавидеть Кима, злиться и, возможно, даже торжествовать. Субин не живёт в её коже и не знает, что она чувствует и через что прошла.   Она остаётся до конца службы и Субину даже кажется, что он видел, как девушка улыбалась, когда закапывали гроб Кима Соку, когда остальные рыдали, включая Бомгю. Ему так жаль её.   Приглашённые гости едут в дом к семье Ким, чтобы выразить свою скорбь. Девушке нечего выражать, поэтому решается уехать домой. Если бы не Субин, она бы подошла к ним даже во время службы и сказала, какой их сын мерзавец. По дороге к такси к девушке подходит высокий брюнет в тёмном и старинном костюме, будто он был взят из гардероба его дедушки:   – Я слышал, что тебе нужны деньги, – произносит он. – Я могу тебе помочь.   Евон интригует такое предложение, поэтому она останавливается и внимательно смотрит на юношу. Она отмечает его светлую кожу, волевой подбородок и красивые глаза. Девушка его раньше не видела и понятия не имеет, почему он оказался на похоронах, ведь на спортсмена не похож, на родственника тем более.   – Хочешь работать на меня?   – Я тебя совершенно не знаю и не могу ответить, – девушка просит сигналящего таксиста подождать немного. – Я Евон, – она протягивает руку.   – Меня зовут Кай, – улыбается он и пожимает маленькую ладонь девушки.  

🏀🏀🏀

  Бурные и насыщенные выходные, наконец, прошли, сменяясь учебными и трудовыми буднями. Из-за чересчур богатых на события выходных и своих дотошных планов питания Субин забыл сделать все домашние задания по предметам на понедельник, Бомгю наляпал что-то в тетради утром, пока у него было время, Ёнджуну в воскресенье пришло сообщение, что его ждут в полицейском участке, как свидетеля и как человека, который, по словам очевидцев, избил покойного на вечеринке, Тэхён был слишком взбудоражен поцелуем с Бомгю, чтобы сделать задания качественно. Короче говоря, никому не до учёбы или работы.   Преподаватели напоминают об экзаменах и сессии, которые уже не за горами, а у третьекурсников ещё и после сессии практика, которую им нужно защитить.   – У меня скорее язва откроется заново, чем я доживу до лета, – говорит Субин Бомгю, после того, как им выдают задания, которые нужно сделать к практике.   Бомгю хмыкает, глядя на недоразумение в папке, которое раздала староста. Он вообще не хотел приходить сегодня, потому что у него нет никакого настроения и он до сих пор скорбит. Ему нужно время, чтобы прийти в себя. Но он решил, что лучше уж будет ходить на пары и отвлечётся от собственных мыслей о смерти, о тщетности бытия и что всё равно все люди, в независимости от того, что будут делать при жизни, погибнут. Только депрессивные мысли преследуют его в последние дни. Мама сказала, что это нормальная реакция на смерть, и Бомгю ей поверил.   Тренер решил не отменять тренировку. Чересчур грустные члены команды собрались на трибунах спортзала, даже не начинали ещё разминаться, когда подошёл тренер Чон. И он их прекрасно понимал. Он начал тренировку с хороших слов о Киме, затем произнёс, что капитаном назначается Ким Мингю, выпускник. Парни поздравили его, начали разминку, а затем и тренировку. Тренировка мягко говоря не шла. Студенты были рассеяны, играли вяло, будто сонные мухи. Тренера радовало лишь то, что матч перенесли на следующую неделю, чтобы команда смогла оправиться и собраться с новыми силами.   После тренировки Бомгю решает сразу ехать домой, чтобы не оставаться в давящих стенах университета. Он приходит домой и сразу же ложиться на кровать, не переодеваясь. Он листает Инстаграм, чтобы найти аккаунт Тэхёна через аккаунты своих знакомых. Он пишет ему, что хочет встретиться. Ответ приходит сразу же: «Сейчас спущусь». Бомгю быстро ополаскивается в душе и одевается, когда слышит звонок в дверь. Тэхён выглядит счастливым, глаза горят при виде юноши, но он ещё немного робеет в обществе парня:   – Что-то срочное? – спрашивает Кан, оглядывая мокрые пряди Бомгю, которые делают его неприлично сексуальным.   – Давай поговорим, – он тянет за руку Тэхёна и направляется к дивану.   Тэхён смеётся и садится на диван, не веря своему счастью: Бомгю сам позвал его к себе, чтобы поговорить. Это точно не сон?   – О чём? – спрашивает блондин, сглатывая слюну. Он не может спокойно смотреть на Бомгю после душа – желание зарыться в волосы возрастает с геометрической прогрессией.   – Как зовут твоих родителей? Кем они работают? Какие у тебя увлечения? Почему ты постоянно ходишь в костюмах и пьёшь холодный американо, он же горький и на вкус, как яд? – на одном выдохе спрашивает Бомгю. Затем делает глубокий вдох.   – Как много вопросов, – смеётся Тэхён, глядя на гиперактивного парня. – Маму зовут Мёнджи, а папы у меня нет. Мама сказала, что он ушёл за сигаретами, когда мне было пять месяцев, и больше не возвращался.   – Охуеть... То есть, прости, мне жаль.   – Всё в порядке. Это было давно. У меня есть только мама и никто больше мне нужен, если честно, – юноша делает паузу. Он хотел ещё добавить «Ещё кроме тебя», но вовремя остановился. – Мне вообще-то нужно идти, Бомгю, – виновато улыбается юноша, – мне нужно кое с кем встретиться и поставить все точки над «i». Я думал, что что-то случилось, поэтому так быстро спустился.   Бомгю понимающе кивает, но становится грустнее – ему не хотелось оставаться в одиночестве. Тэхён – закрытая книга, пока сам не захочет открыться – не получится его прочитать. Бомгю хочется узнать его получше, потому что чувствует, что должен ему после своего свинского поведения по отношению к нему. Тэхён хороший парень. В этом Бомгю убедился сам в выходные, но он не уверен, что Тэхён ему нравится, как человек, с которым он бы хотел провести всю жизнь – он всё ещё плохо знает его. А поцелуй был крышесносным. Бомгю было любопытно, каково это целоваться с парнем и это было приятно, как с девушкой, если даже не лучше. Тэхён был таким страстным и напористым, что немного пугало, но в то же время нравилось – тело не соврёт. Бомгю хочется ещё раз попробовать поцеловаться с парнем, но будет ли это в следующий раз Кан, он не может ответить.   Тэхён прощается с юношей, пусть сердце умоляет остаться и побыть наедине с Чхве, но ему ещё нужно встретиться с Каем и обсудить их незапланированный поцелуй, произошедший в искажённой реальности Кана. Тэхёну даже любопытно становится, с чего бы это Бомгю начать общаться с ним. Он предполагает, что он просто оказался рядом в переломный момент и всё. Если это окажется правдой, то это разобьёт ему сердце. Но Тэхён склеит его обратно, протянет с глупой улыбкой и подарит снова Бомгю…   Блондин звонит в дверь, ему открывает невысокая девушка на каблуках с телефоном возле уха и в чёрном офисном костюме. Она машет ему, мол, быстрее заходи и продолжает разговаривать по телефону.   – Да, конечно, – мило произносит в трубку девушка, – до свидания, господин Со, – она проводит пальцем по экрану и сразу же меняется в лице. – Вот сука! Конченный мудила! Что б тебя! – она ходит по коридору перед ошарашенным Тэхёном. – Если я приехала из другой страны, это ещё не значит, что я недостаточно компетентна. Я кореянка! Кореянка! Наполовину, – усмехается она, – но это не отменяет того факта, что я нехуёвый специалист. Ты, дядя, понятия не имеешь, что я крышую этот район и получаю прибыль больше от твоих детей, которым даёшь на карманные расходы, чем ты, пока насиживаешь свою жирную жопу в кресле директора корпорации. Ну козёл ведь! – разводит она руками, глядя на открывшего рот от шока Тэхёна блестящими от ярости глазами. – Ты за товаром? – снова меняется в лице, становясь дружелюбной.   – Я-я-я к К-каю, – заикается юноша, прижимаясь спиной к двери и чувствуя давление исходящее от девушки.   Она многозначительно смотрит на него, оглядывая с ног до головы, прищуривает глаза, будто сканирует и видит насквозь.   – Не знала, что Кай с кем-то общается. Он такой ранимый и добрый, – с улыбкой произносит она, потом сурово глядит на Тэхёна, у которого сердце стало ощущаться где-то в горле. – Обидишь если, будешь иметь дело со мной, мальчик.   Тэхён ни за что не обидит Кая, даже если под дулом пистолета попросят дать ему щелбан. Уж точно, чтобы не иметь дело с этой пугающей девушкой. Она жестом указывает на юношу, чтобы тот проходил. Ей звонит телефон. Она начинает на кого-то ругаться благим матом, что у Тэхёна уши вянут – он никогда не слышал таких слов. Он громко стучит в комнату одногруппника и облегчённо выдыхает, когда сразу же слышит «Войдите». Зайдя в уже знакомую комнату, он прижимается спиной к двери и держится за сердце. Да уж, ему никогда в жизни не было так некомфортно находиться рядом с другим человеком.   – Лия всегда такая, – произносит Кай, сидя за столом, перебирая ручки у себя в пенале, параллельно читая учебник по экономике, – не обращай внимания.   Он подчёркивает главные тезисы чёрной ручкой и снова углубляется в чтение.   – Если тебя интересует поцелуй, то знай, мне не понравилось. Ты мне всё лицо обслюнявил.   – Прости, – произносит Тэхён, хоть и не должен извиняться в такой ситуации – он себя не контролировал.     – Забей, – он отмахивается. – Для тебя должно было пройти всё хорошо. Я прав? – он отрывается от учебника и с улыбкой глядит на юношу, присевшего на кровать, намекая на парня, с которым он оказался в одной комнате. – Как поживает Бомгю? – он подмигивает ему.   – Он скорбит, – произносит Кан, краснея, под пристальным взглядом Хюнина. – Похоже, они были близки. Я не разделяю всеобщей любви к Соку, но, думаю, те люди просто не в курсе.   – А ты? В курсе?   Тэхён кивает, прекрасно понимая о чём говорит Кай. Слухи быстро распространяются среди студентов. Кай тоже чему-то кивает, вспоминая встречу с Евон на кладбище. Тогда она назвала парня больным на голову, когда он предложил ей продавать наркотики, чем произвела на него впечатление. Он слышал про неё, но лично никогда не общался. Все называют её солнцем и добрейшим человеком, но тогда она была не доброй, а потерянной, разбитой и озлобленной. После такого люди перестают быть прежними, но живут дальше, карабкаются по скалистым склонам жизни, доходят до вершины, становятся сильнее. Кому-то не везёт, и они срываются вниз.   – Так мы можем продолжить общаться дальше? Без напряга? – спрашивает Тэхён.   – Да я и не напрягался особо. Для меня это ничего не значило. Девушки мне милее, но пока ещё не повстречалась на моём пути она, чтобы было как у тебя с Бомгю.   – У нас с Бомгю ничего нет, вроде как, – задумавшись, произносит Тэхён. – Ты главное не переживай, найдётся та девушка, которая полюбит и тебя.   – Ты мне это уже говорил как-то, – смеётся Кай, вспоминая их первый разговор. – Но спасибо, что веришь в меня. А я верю в тебя.   У Тэхёна на сердце теплеет после этих слов. Он не слышал никогда ничего подобного в свой адрес: мама справлялась с тяжёлой формой депрессии очень долгое время – как итог не справилась и попала в лечебницу, друга как такого у него не было, чтобы он мог сказать что-либо подобное, а партнёры были всегда старше и юноша был нужен им только для удовлетворения своих потребностей.   Студенты ещё долго разговаривают о различных вещах. Тэхён уезжает домой, думая, что нашёл родственную душу в этом странном и добром парне.  

🏀🏀🏀

  Ёнджун приходит домой уставший после работы и полицейского участка. Ёнджуна подозревали в убийстве из-за вмятины на капоте, из-за конфликта на вечеринке и у него был мотив, но, как оказалось, по камерам, это была не машина парня, а чья-то другая и, судя по всему, это была случайность. По крайней мере, они не нашли ещё ту машину – номера не зарегистрированы. Юноше пришлось только заплатить большой штраф за сбитого оленя и теперь, они почти что на мели. До зарплаты ещё пару недель и придётся экономить на всём.   Короче, от этого Кима ещё и после его смерти куча проблем.   С кухни юноша слышит разговоры. Подумав, что это должно быть Евон с мамой, не обращает на это внимания, пока не слышит мужской голос. Знакомый и ставший уже родным голос. У парня будто второе дыхание открывается, усталость, как рукой снимает, и он быстро проходит туда, чтобы увидеть Субина, сидящего на его кухне вместе с сестрой. Ёнджун расплывается в улыбке, когда видит уже полюбившиеся ямочки на щеках, и стоит в проходе, будто заворожённый, наблюдая за юношей. Студент, почувствовав на себе чужой взгляд, поворачивает голову к дверному проёму и, увидев Чхве, начинает робко улыбаться, а глаза светятся. Он первым здоровается. Ёнджуну так и хочется затискать его алеющие щёки.   Будто почувствовав, что девушка лишняя, она уходит, оставляя смущающихся юношей наедине.   – Как прошёл день? – интересуется Субин, ёрзая на стуле – он не помнит, как признавался Ёнджуну из-за таблеток, но после прочтения на следующий день, ему немного стало неловко, но он решил оставить всё так как есть.   – Отстойно, на самом деле, – произносит парень не в силах сдерживать улыбку, – но теперь мне в разы лучше.   – Я пришёл проведать Евон и поговорить с тобой. О том сообщении, – после паузы добавляет Субин и мнёт пальцы.   – Обязательно поговорим, – спокойно произносит Ёнджун, хоть сам уже готов подлететь на невидимых крыльях к юноше и обнять его до хруста косточек, – но я хочу сначала сходить в душ, чтобы смыть с себя весь сегодняшний негативный день. Ты только дождись, ладно? Я быстро.   Субин кивает и не может не улыбаться. Он терпеливо ожидает Ёнджуна один, в мыслях представляя, что будет ему говорить. Ёнджун невероятно красив, обаятелен и сексуален, считает Субин, но у него столько проблем, с которыми он сам не сможет справиться, к сожалению. Субин хочет ему помочь, но не знает как и нужна ли эта помощь самому юноше? Чхве хочет узнать, но спрашивать об этом напрямую было бы немного нахально.   Из коридора слышится шум работающего фена и Субин решается покинуть кухню, чтобы поскорее увидеть парня. Увидев нерешительно подкрадывающегося Субина, Ёнджун только умиляется, выключает фен и зовёт его за собой в комнату. Субин, будто в первый раз оглядывает комнату парня, не решается сделать шаг.   – Ну что ты стоишь, – произносит Ёнджун, после того как садится на кровать. – Иди уже ко мне.   Лицо Субина становится малиновым от смущения, но он подходит к парню, мягко ступая по светло-бежевому ковру. Хочет сесть рядом с Ёнджуном, но крепкие руки его тянут к себе, чтобы он сел к нему на колени. Субин перестаёт дышать, когда оказывается так близко с парнем и чувствует, как ёнджуновы холодные руки крепко обнимают его за торс.   – Я сейчас сгорю со стыда, – произносит Субин, пряча лицо в ладонях.   – Тебе нечего стыдится, – мило произносит Ёнджун, но видя, как действительно неловко парню отпускает его и Субин садится рядом на кровать.   Если честно, Субину понравилось так сидеть. Ёнджун садится по-турецки, повернувшись корпусом к Субину и глядя на него с нежностью. Субин такой милый, что Ёнджуну хочется укусить его за щёку.   – Я написал то сообщение, когда был не в себе, – произносит юноша. Ёнджун напрягается и улыбка медленно сползает с его лица. – Но я не жалею. Ты мне действительно нравишься, – еле слышно произносит последнее предложение Субин.   Ёнджун облегчённо выдыхает.   – Можно тебя поцеловать, Бини?   Субин кивает и закрывает глаза, чтобы не грохнуться в обморок. Ёнджун тихо смеётся с действий младшего, затем прикасается ладонью к пылающей щеке, проводит большим пальцем по мягкой и зефирной коже и медленно приближается к Субину, чтобы наконец попробовать, настолько ли эти губы сладкие, как выглядят. Он слегка мажет губами по чужим губам, чувствует, как юноша напрягает их, смыкая вместе, и произносит в губы, обжигая чужую кожу:   – Расслабься, Бини, я не сделаю тебе больно.   Субин судорожно кивает, расслабляет рот и слегка вытягивает губы вперёд, как это делают в фильмах. Ёнджун притягивает к себе ближе юношу, потому что ему хочется ощущать тепло чужого тела, биение сердца и если всё получится, то чувствовать подушечками пальцев мурашки на чужом теле. Он начинает целовать губы медленно, смакуя каждый миллиметр кожи, упиваясь их сладостью. Он был прав, когда думал, что они сладкие. Руками забирается под свитшот, проводит по спине и не может сдержать улыбку, когда чувствует, как Субин тут же покрывается мурашками. Целует дальше, медленно растягивая удовольствие, не торопясь втягивает его губы, проникает языком в горячий рот и голова начинает идти кругом, когда Субин начинает сам приближаться к юноше и неуверенно зарываться руками в волосы.   Ёнджуну хочется вгрызться в медовые губы и испить их до дна, но пока контролирует себя, чтобы не отпугнуть неопытного студента. Ёнджун любит грубость, доминирование над другим человеком во время секса, но этому парню хочется подарить ласку и удовольствие. Это не значит, что Субина не хочется грубо, Ёнджун соврёт, если ответит, что нет, но он хочет начать с нежностей, как долгие поцелуи, медленные прелюдии и множество прикосновений к открытым участкам тела.   С шумным причмокиванием они отстраняются друг от друга. Глаза Субина туман застилает, губы налились алым, а щёки уже не красные, а слегка розовые. Он проводит языком по нижней губе, а Ёнджун готов его разложить на этой кровати из-за этого жеста, но он держится. Он видит, что Субину понравилось и если он сам попросит и не постесняется поцеловать его ещё раз, Ёнджун будет на руках его носить и целовать столько, сколько понадобится. Хоть вечность. Он готов.   – Это было... – прикрывает глаза Субин.   – Сладко, – заканчивает Ёнджун, заталкивая язык за щёку.   «Так сладко, что мне сладкого хватило на целый год. Хотя нет, я готов заработать диабет, лишь бы было так же», – думает Ёнджун.   Субин кивает и открывает глаза. Он подаётся вперёд и обнимает юношу. У Ёнджуна сердце трепещет ещё сильнее. Он прижимает его в ответ, чувствуя, как его ледяное сердце начинает таять, гладит по спине и ощущает, как его причмокивают в ухо. Этот парень одно сплошное умиление. Субин отлипает от Ёнджуна с игривой улыбкой. Его глаза превращаются в такие моменты в полумесяцы, а Ёнджун – в лужу.   – Моя мама хочет с тобой познакомиться, – вдруг произносит Субин с такой же улыбкой.   – Мы разве уже на этой стадии отношений? – удивляется Ёнджун.   – Просто папа проболтался про тебя, а маме стало интересно, что это за у меня новый «друг», – до Субина доходит смысл сказанных слов слишком поздно. Он сглатывает слюну, затем смотрит на Ёнджуна с удивлением. – Ты сказал, отношений?   Ёнджун кивает и снова притягивает Субина к себе, закрадываясь руками под свитшот и щупая выступающие рёбра парня. Затем он причмокивает его в губы, похожие на бантики, затем в ямочку на щеке, в подбородок и шею, отчего комната перед глазами Субина начинает плыть, а тело слишком остро реагирует, слишком ярко. Он охает и обмякает в чужих руках, покрываясь мурашками. Ёнджун целует снова, оттягивает ворот свитшота чуть ниже, припадает губами к ключицам и втягивает кожу, чтобы остались следы. Субин немеет от таких поцелуев, растекается в крепких руках и хочет, чтобы Ёнджун не останавливался. Но старший слишком хитёр, чтобы продолжать, он любуется приоткрытыми губами и умиротворёнными глазами, которые уставились в одну точку. Субин так похож на зайчика сейчас и Ёнджуну хочется его съесть.   – Мне пора домой, – произносит Субин, переводя взгляд на прищурившегося и мажущего взглядом по бледнеющему лицу, Ёнджуну, – пока всё не зашло слишком далеко.   – Ты боишься? – беспокоится Ёнджун – вдруг он перегнул палку.   – Я боюсь лишь того, что не смогу остановиться вовремя, а тебя я не боюсь.   – Я сам не позволю зайти слишком далеко, пока ты не будешь готов, – серьёзно произносит Ёнджун. – Не думай пока об этом. Я хочу, чтобы ты доверился мне, а я доверял тебе, хочу познакомиться с твоей мамой, узнать тебя и твою семью. Я не буду на тебя давить.   У Субина бабочки порхают в животе от Ёнджуна, щекочут изнутри. Он в последний раз прижимается к Ёнджуну, потом уезжает домой. У него глаза, как два фонаря светятся, губы приклеились в улыбке, а внутри что-то трепещет, может это и есть бабочки – Субин не знает, но ему это в новинку. Его родители лишь многозначительно переглядываются, когда видят сына в таком состоянии и ещё больше хотят познакомиться с тем, кто так влияет на их сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.