ID работы: 12162793

disease

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
203 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 265 Отзывы 192 В сборник Скачать

fragile happiness

Настройки текста
Примечания:
Последний раз Тэхён был так счастлив только в детстве, когда каждый день ощущался вкусом захватывающих приключений и необыкновенных открытий, когда не было насущных взрослых проблем вместе с заботами, и мир был окрашен в яркие и насыщенные цвета. Сейчас он всё ещё находится где-то на седьмом небе от счастья, будто душой попал в то время, когда всё было намного проще и была мама, которая всегда поддерживала и находилась рядом. Он сто лет не катался на общественном транспорте и уже даже забыл, каково это – слушать разные голоса людей, видеть столько лиц, эмоций: от скуки, до раздражённости; наблюдать за воркующими парочками или детьми, спрашивающих у своих родителей про всё, что видят за окном. Он большими глазами наблюдал за расцветающей сакурой, удивляясь, что не замечал раньше живописные улицы родного города. Ему будто в глаза волшебную пыльцу распылили и он видит всё вокруг себя в ярких красках, но это только благодаря юноше, стоящему рядом с ним, слегка касающегося его кончика мизинца своим указательным пальцем и с лёгкой улыбкой на ярко-розовых губах.   Тэхён уже давно влюблён, но сейчас, когда Бомгю сам тянется, слегка прижимается к нему в забитом автобусе, кусает губы, пытаясь скрыть улыбку, у Кана в сердце бутоны его любимых пионов распускаются, голову окутывает туманом, будто он испил самого вкусного и терпкого вина. Нет, Бомгю больше ассоциируется с крепким напитком таким, как бурбон. От него пьянеешь в разы сильнее. В любом случае, Тэхён влюблён окончательно и бесповоротно. Это чувство наконец не убивает его медленно и мучительно от не взаимности, теперь он будто заново учится жить, принимая все прелести и замечая даже в обыкновенных вещах свою романтику, как поездка на общественном транспорте, забитом людьми.   Вот что делает любовь, чёрт возьми. Тэхён неделю назад покрутил бы пальцем у виска и добрался до дома на такси, попивая кофе в своё удовольствие, уткнувшись в телефон.   – Тэхён, – произносит Бомгю, после выхода из общественного транспорта, – хочешь провести время со мной и Субином? У него вроде кто-то тоже появился и я бы хотел с ним познакомиться и познакомить вас поближе с Субином.   Тэхён радостно кивает. Он знает Субина, но не так хорошо, а двойное свидание – это интересно.   – Я ещё с ним не договаривался и может он даже не согласится. Если не согласится, то будем только ты и я.   Такой расклад Тэхёну нравится намного больше, но если Бомгю хочет познакомить его поближе со своим другом, то почему бы и нет. Бомгю хотел проводить юношу, но Тэхён сказал, что в состоянии добраться на один этаж выше. Бомгю лишь на это приглушённо засмеялся и согласился с ним. Он сам потянулся к блондину и коснулся почти невесомо мягкими губами пухлых и чувственных губ Тэхёна. От такого невинного поцелуя у Тэхёна голова закружилась так сильно, что он подумал, что сейчас упадёт прямо на лестничной площадке в обморок, благо Бомгю придерживал его за талию. Им пришлось отлипнуть друг от друга, когда они услышали шаги сверху. Тэхён мазнул взглядом по лёгкому румянцу Бомгю, мысленно его чмокнул в зефирную щёчку и попрощался. Ему нужно было ещё немного поработать, а потом он мог бы пойти куда угодно, но Бомгю предложил посидеть у него, на что Тэхён с удовольствием согласился. В знакомой обстановке ему комфортней всего знакомиться с новыми людьми.   Последний раз Бомгю был так счастлив только в детстве, когда каждый день ощущался со вкусом захватывающих приключений и необыкновенных открытий, когда не было насущных взрослых проблем вместе с заботами, и мир был окрашен в яркие и насыщенные цвета. Он открыл новую сторону себя совсем недавно. Она была безрассудной, чувственной и страстной. Представить было нельзя, что благодаря этой самой стороне он окажется таким счастливым. Ему нравится напористость Тэхёна, его открытость к таким вещам, как секс в общественном месте, как секс с мужчиной. Признаться, это было необычно и слишком быстро. Быстрый секс это, конечно, хорошо, но хотелось бы ещё заняться этим без экстрима, в более расслабленной обстановке. А после лежать с ним в обнимку и болтать о такой ерунде, как вкус мятного шоколадного мороженого или гавайской пиццы, до самого утра и много смеяться, а потом уснуть вместе и проснуться только в обед, лениво потягиваясь и долго целуясь. Он бы хотел так.   Тэхён безумен, бесстрашен и открыт, но не для всех, только для определённых людей. И в этот круг теперь вошёл Бомгю тоже. Бомгю видит его влюблённые глаза, когда блондин смотрит на него, будто остальных не существует. Теперь стало понятно, почему Тэхён смотрел на него всегда как-то по другому, по особенному, не так, как обычные люди смотрели на него. Это приятно до жути.   И если Тэхён действительно тот самый, то Бомгю готов разделить с ним и радость, и горесть, потому что Тэхён пробуждает в его сердце бурю, страсть и небывалую чувствственность.  

🏀🏀🏀

  Субин с радостью согласился приехать к другу вместе с Ёнджуном. Он немного беспокоился и перед Бомгю, и перед Ёнджуном, и перед «парнем» друга, о  том, как всё пройдёт и смогут ли они все вместе поладить между собой? Сегодня его два дорогих сердцу человека познакомятся и от этого слегка трепетно на душе и волнительно одновременно. И, наконец, он увидит того, кто смог покорить сердце Бомгю.   Примерно за три минуты он доходит пешком до нужного дома и ожидает знакомую серую «Вольво». Перед выходом мама спросила, куда он собирается. Субин ответил, что к Бомгю. Мама попросила передать привет ему и сказала, что у неё совершенно вылетело из головы то, что они должны поехать к бабушке с дедушкой в эту субботу и что он может позвать с собой человека, который ему небезразличен.   – Ну, который тебя до больницы довёз, – уточняет она, многозначительно поглядывая на заливающегося краской сына, с чашечкой малинового чая в руке. Она не могла не сдержать счастливой улыбки – она иногда вспоминает, каково это впервые влюбляться и находиться двадцать четыре часа в сутки в приподнятом настроении.   Субин бормочет лишь себе под нос, что обязательно передаст, надеясь, что Ёнджун откажет. У бабули с дедулей весело, и Субин их очень сильно любит, но как им объяснить, что Ёнджун не просто друг, приехавший за компанию, а вроде как парень, который нравится ему. Нравится так, как должны нравится девушки. Родители ничего не сказали по этому поводу, значит, обсудили между собой и приняли выбор сына. Главное для них – это его счастье, а с кем он его разделит – это полностью его дело. Они очень сильно любят Субина и желают ему только всего самого хорошего.   Сердце радостно стучит при виде серой машины, на лице появляется лучезарная улыбка. Субин бросился к машине и повис на шее Ёнджуна, вышедшего из автомобиля.   – Я так рад, что ты согласился, – произнёс он, отстранившись и глядя на него с влюблёнными искорками в омуте карих глаз.   Ёнджун был так рад видеть счастливого Субина, что готов был вспорхнуть, лишь глядя на него такого живого и милого. Он не может удержаться и чмокает юношу в ямочку на щеке. Субин удивляется этому, округляет глаза, шея его покрывается красными пятнами, но отчего-то он начинает смеяться заливисто на весь двор. Он сам берёт Ёнджуна за руку и тянет за собой к подъезду. Субин звонит в нужную квартиру по домофону, здоровается с консьержем в подъезде и совершенно игнорирует его недоуменный и немного даже осуждающий взгляд на держащихся за руку двух парней.   – Нам не обязательно держаться за руки при всех, если тебе некомфортно, – произносит Ёнджун в лифте, догадываясь, что Субин специально не убрал руку, чтобы позлить женщину.   – Пусть это им будет неудобно, а я становлюсь счастливее от твоих прикосновений, – совершенно искренне произносит Субин, глядя в ёнджуновы глаза.   – Можно я ещё раз спрошу: тебе падать было не больно?   – Что? Откуда?   – С небес. Ты настоящий ангел.   Субин прыскает от смеха и заливается краской ещё сильнее. Ёнджун весь расцвёл от слов парня, сжал его руку и прижался к нему совсем близко, будто Субин сказочный фантом и испарится в любую секунду, оставив после себя лишь волшебную пыльцу. Они доезжают до нужного этажа, звонят в дверь, и им открывает Бомгю. В отличие от прошлого раза он не в отключке, что уже радует. Он просит зайти в гостиную, сканирует взглядом Ёнджуна, останавливается на его пирсингах в ушах, на бритых висках, рассечённой брови и удивляется своему другу; где он, Субин – тихоня и самый интровертивный интроверт – нашёл этого неформала. На диване в гостиной сидел светловолосый юноша со спящей болонкой на коленях. Увидев парней, он поприветствовал их и извинился, что не может встать, показывая на спящую собаку. Ёнджун махнул рукой, мол, всё нормально и тут же окружил маленькое животное, с умилением разглядывая её белоснежную и кучерявую шёрстку.   – Кан Тэхён? – округляет рот Субин от шока, поглядывая на вошедшего в гостиную Бомгю. – Вот так сюрприз.   – Чхве Ёнджун, – произносит Ёнджун, протягивая руку Кану, затем начинает гладить проснувшуюся Джесси.   – Приятно познакомиться, – смущённо говорит Тэхён, видя слишком громкие немые вопросы на лице Субина, проходящих беговой строкой: «Объясните, как это произошло».   Бомгю протянул уже севшему рядом с Субином на диван Ёнджуну баночку пива одной рукой, на что тот любезно отказался и сказал, что не пьёт. Он получает удивлённые и заинтересованные взгляды Тэхёна и Бомгю. Другой рукой он параллельно протянул бокал светлого полусухого вина Кану.   – Это долгая история, – чешет затылок Ёнджун. Субин в это время крепче сжимает его руку. – Я лечился от алкогольной зависимости.   Тэхён давится своим вином от такой новости, слышится звук открывающейся банки пива, они с Бомгю оглядываются, затем ставят алкоголь на стол. Им обоим становится неловко. Ёнджун только незаметно ухмыляется и осматривает большую гостиную. Его взгляд падает на журнальный столик с вазой, в которой находятся средства для контрацепции. Он никогда не поймёт этих богачей. Если это такой декор, то он ни черта не разбирается в искусстве, а если всё таки не декор, то он ни черта не понимает, почему презики лежат у всех на виду.   – Моя мама, кстати, предлагает поехать с нами, Ёнджун, к бабуле с дедулей, – вставляет свои пять копеек Субин, чтобы хоть как-то развеять образовавшееся неловкое молчание, – на эти выходные, но предупреждаю, что у меня много орущих кузенов.   – Почему бы и нет, – пожимает плечами Ёнджун, глядя на Субина, у которого плавно лицо превращается в кислую мину – он почему-то был уверен, что Ёнджун откажется. – Что-то не так? – беспокоится юноша.   Субин отрицательно мотает головой. Нет, нельзя всё время прятаться и жить по принципу: «Всё само рассосётся», и Субин это понимает. Тем более, Ёнджун ещё и оказывается лёгок на подъём, что он так легко согласился на поездку за город.   – У твоей бабули самый вкусный кимчи, – произносит Бомгю, до этого наблюдавший за парочкой, и вспоминает восхитительный вкус закуски. – А можно с вами? Я соскучился по твоей бабуле, Бини.   Субину хочется закатить глаза и прыгнуть из открытой форточки, в лучшем случае. В прошлый раз Бомгю с его дедушкой выпили столько соджу, что на следующий день пришлось их по кусочкам собирать, чтобы они хоть немного на людей стали похожи. Ладно, дедуля, который может выпить много, но Бомгю тогда было девятнадцать и он мало понимал о культуре распития алкогольных напитков. Хотя, сейчас не лучше... А бабушка уделяла Бомгю внимания больше, чем внуку – просила не перетруждаться, пока Субин работал и надрывал спину, и кормила чуть ли не с ложечки. За что, бабушка?   – Я был бы тоже не против, – задумчиво произносит Тэхён до этого никогда не бывавший за городом, в гостях у бабушки с дедушкой. Он не помнит своих и ему бы хотелось почувствовать эту атмосферу... Семьи.   Субин натянуто улыбается, переводя взгляд на Кана. Затем смотрит на Бомгю и тычет в него указательным пальцем:   – Только не спаивай моего дедулю больше – у него давление вообще-то, – это можно было считать за положительный ответ.   Бомгю смеётся и откидывается на спинку дивана, вспоминая тот самый день. Тэхён заинтересовывается и просит рассказать эту историю, пока Бомгю прячет лицо в ладонях со стыда. Бомгю долго ломается, но всё же рассказывает от начала до конца. Через некоторое время юноши постепенно расслабляются и больше не витает в воздухе то напряжение, которое было в самом начале. Они быстро нашли общий язык. Субин с Бомгю сидели на диване и разговаривали, Тэхён играл в UFC с таким же профаном в играх – Ёнджуном, как и он, но пару раз смог выиграть.   – Где ты нашёл его? – спрашивает Бомгю у Субина, удобно устроившемуся на диване. – Не пойми меня неправильно, но на первый взгляд он кажется человеком, который бы никогда в жизни не понравился тебе.   – Да как-то так само собой получилось, – задумывается Субин, когда именно появились добрые чувства, если в первые встречи он пугался его и посчитал не самым приятным молодым человеком. – Он брат Евон, – брови Бомгю вскидываются вверх от удивления. – Да, я тоже удивился. А сам-то, Кан Тэхён? – переводит стрелки Субин. – Как вообще? Ты же вроде его на дух не переносил.   Субину непривычно наблюдать за краснеющим другом, ведь это он обычно вгоняет всех вокруг в краску. Эти изменения явно к лицу Бомгю. Он стал немного уравновешеннее и мягче, что ли.   – Знаешь, тоже как-то само по себе. Может, даже после вечеринки у Рюджин. Мы хотели найти мне парня, а я оказался в одной постели с Тэхёном после косяка... Смешно даже. Может это была судьба, – смеётся Бомгю – он не верит в судьбу. Он считает, что это была чистая случайность. Услышав про постель, Субин во все глаза таращится на Бомгю – они не обсуждали то, что случилось на той вечеринке, и что это они с Ёнджуном уложили Бомгю на ту кровать с блондином, который оказался Каном. Не хотелось обсуждать вечеринку по понятным причинам. – Что? – спрашивает Бомгю, глядя на выражение лица Субина.   – Я не говорил, но, когда мы пришли с Ёнджуном, нашли тебя в не лучшем состоянии и уложили тебя спать в спальне, где спал...   – ...Нет, – прикрывает рот рукой Бомгю, глядя на блондинистый затылок. До него доходили восклики Тэхёна, когда по его персонажу ударял Ёнджун.   – Да.   – Вы даже не удосужились посмотреть на человека, с которым оставили меня на ночь? А если бы это был маньяк? – возмущается Бомгю, но у него плохо получается из-за того, что он не может скрыть улыбку – всё сложилось даже лучше, чем он мог ожидать. – По правде говоря, спасибо, Бин, – его выражение лица меняется: на лбу появляется складка, глаза выражают печаль. Он продолжает через несколько секунд молчания. – Я однажды не очень хорошо поступил по отношению к нему и теперь чувствую, что должен его оберегать от подобного.   – Что ты сделал? – настороженно спрашивает Субин.   Бомгю стыдно ответить на этот вопрос, но он и не успел бы ничего ответить, потому что одновременно с Субином ему приходит уведомление на телефон. Он собирается открыть сообщение из инстаграма, краем глаза замечает, как Субин охает, смотря на экран телефона, затем на друга, закрывает рот рукой, глядя на играющего и ничего не подозревающего Тэхёна. Сначала, Бомгю даже не понимает, почему в созданной неизвестным аккаунтом в социальной сети группе, где находятся, в основном, студенты из их университета, отправлены фотографии парня с татуировкой под грудью, с которым он общался в течение пары недель. И почему группа называется «Кан Тэхён – разводила или обыкновенная шлюха»? И причём здесь Тэхён? Пазл медленно, но верно складывается в сознании юноши, но он старательно собственноручно ломает вновь и вновь собирающийся всё быстрее и быстрее пазл. В этом пазле в голове Бомгю смешалась фотография пользователя под ником borntodie, с лицом человека, который признавался ему в любви так искренне и так эмоционально, что сердце сжималось и теплело одновременно. Неужели? Но как такое возможно?   «borntodie: Ну как? Мой Медвежонок доволен? (。◕‿◕。)   babybear21: Как тебя зовут?   borntodie: О, нет, извини, малыш, но никакой личной информации.   babybear21: Ты боишься, что тебя узнают? Вероятность того, что мы встретимся равна 0%.   borntodie: ...»   Если это вправду Тэхён, то их встреча составила 100% из 100. Даже вероятность выпадение решки или орла составляет один к одному, а здесь, все сто. Разве такое возможно?   Бомгю из транса выводят бесчисленные уведомления, посыпавшиеся на телефон Тэхёна. Он с удивлением на лице достаёт его из кармана и сразу же видит, как ему спамят неизвестные люди различные гадости гомофобного характера и такого мерзкого, что хочется выколоть себе глаза и отмыться от этого. Он поворачивает голову к Бомгю, сверлящему до этого его затылок, будто почувствовав. На лице Чхве ничего не читается, но Тэхён понимает, что случилось что-то, связанное с ними. Они сидят так, глядя друг на друга несколько секунд, пока Субин не подзывает к себе наблюдавшего за этими двумя с непониманием Ёнджуна.   Бомгю сейчас хочется узнать лишь одно – правда это Тэхён или нет. Ведь если это правда, то, получается Тэхён знал, что общался с Бомгю?   – Что происходит, Бомгю? – с нотками паники спрашивает Тэхён, не решаясь подниматься на ноги – остаётся всё так же сидеть, глядя на Бомгю, начинающего хоть как-то реагировать: у него появилась межбровная складка, губы поджались в тонкую полоску.   – Меня интересует тот же вопрос, – шепчет Ёнджун Субину – всё же нормально было.   Субин подносит указательный палец к губам, Ёнджун тут же смыкает свои губы и кивает, чувствуя нарастающее и давящее напряжение, ещё сильнее, чем было в самом начале.   – Это и вправду ты? – Тэхён немного напрягается, догадываясь о чём говорит Бомгю, но до конца ещё не уверен, поэтому молчит. – Ты borntodie?   – Нет, это не я, Бомгю.   – Правда? Фух, как здорово, Тэхён! Нас ничто не может разлучить! Я так рад.   Это мог бы быть один из вариантов развития событий, но был ещё другой вариант, где Тэхён говорит правду, и какой исход ожидает их после такой правды – он не мог предугадать. Бомгю возненавидит его за то, что сразу не сознался, ведь Тэхён был в курсе, что какое-то время общался с Бомгю, выгонит или разорвёт так и не начавшиеся отношения. Грудную клетку сдавливают тиски, слова застряли где-то в глотке. Страх быть отвергнутым и брошенным проникает в сознание, колючей проволокой стискивает бешено бьющееся сердце, что оно сейчас вот-вот лопнет. Тэхён боится многих вещей, но никогда не показывает этого другим людям, а сейчас он, будто парализованный, укушенный ядовитой змеёй, не может выдавить из себя ни звука, ни писка, ни крика.   – Тэхён? – требует Бомгю, уже вставая с места и подходя ближе к Тэхёну, сидящему на полу.   Тэхён не видел его таким, от чего холодок пробегает по спине. Он встаёт на ноги, не смотрит на Бомгю.   Кивает.   – Да, это я, Бомгю. Только прошу, не отталкивай меня..   – Ты знал, что переписываешься со мной?   – Нет, – тихо отвечает Тэхён осипшим голосом. Прочистив горло, продолжает. – Узнал лишь после звонка.   – Почему тогда не признался? – Бомгю хочет узнать, быть помягче, но голос сам становится строгим. – Пришёл ко мне после этого, как ни в чём не бывало и... и, – Бомгю начинает заикаться, – я тебя поцеловал!   – Ты жалеешь? – Тэхён решается наконец поднять влажные и блестящие глаза на Бомгю   «Ни капельки», – остаётся неозвученным, потому что в голове Бомгю сейчас каша из собственных мыслей, из воспоминаний об их страстных поцелуях и сегодняшнем сексе, которые засели в подкорке, да так засели, что если он потеряет память, то первым делом вспомнит всё равно о них. Ему больно и неприятно, будто его головой окунули в унитаз или брызнули в лицо зелёнкой. Бомгю надо подумать. Он не может оттолкнуть Тэхёна, но и принять его с распростёртыми объятиями не может. Ему нужно подумать, решить на холодную голову, как поступить. У Бомгю тоже есть грешок за спиной и было бы слишком лицемерно, если бы он сейчас просто прогнал Тэхёна и не дал объясниться, но и слушать он сейчас не может, не может принимать решения, когда он чувствует, что его обманули, связали верёвками и бросили под поезд.   – Решим завтра, – произносит Бомгю. – Мне нужно время.   У Тэхёна кончики пальцев замерзают и болят от такого отчаяния в голосе Бомгю. Он видит, как тот борется с собой, но принимает его решение. Он не станет давить – сам виноват. Нужно было сразу сказать, а не тянуть до последнего, а теперь приходится давиться горькой кашей, сваренной собственноручно из обмана и недосказанностей.   Тэхён уходит, раздираемый ненавистью к себе.  

🏀🏀🏀

  – Всё с ними будет в порядке. Подуются немного, помирятся, сминая простыни.   – Что ты такое говоришь? – чуть не давится слюной Субин. Он между прочим переживает за состояние друга и не может мыслить так оптимистично, как Ёнджун.   – Я спросил у Тэхёна, пока играли, был ли у них секс. Он ответил, что да, – как ни в чём ни бывало произносит Ёнджун, выруливая на главную дорогу.   – Что? – протянул Субин.   – Хочешь знать, кто был снизу? – ведёт бровями Ёнджун, глядя на пунцовеющего Субина. Тот закрывает уши руками, не желая слушать об этом. Ёнджун лишь смеётся, заталкивает язык за щеку и произносит. – А если серьёзно, то стыдно должно быть не Тэхёну и уж точно не его винить. Всё дерьмо должно политься на того, кто опубликовал эти фотки. Я ведь нахожусь почти в такой же ситуации. Точно не мне судить Тэхёна.   Субин ничего не отвечает, понимая, что Ёнджун прав. Он против любой травли и не понимает тех людей, которые занимаются распространением подобных фото. Да и кто докажет, что это именно Тэхён, если не показывать татуировку. С таким же успехом можно сказать, что это был Субин или любой другой парень. Если те, кто находятся в той группе, адекватные, то должны понимать, что сливы это ужасно. Кому это вообще нужно? Нет, Субин, определённо не приемлет такого. Тэхёна жалко, но он мог бы и признаться Бомгю, сейчас бы не развелось этой драмы вселенского масштаба. Субин сказал, что он всегда будет на стороне Бомгю и это остаётся до сих пор. Если тот примет решение больше не быть с Тэхёном, то это его право... Но почему тогда так грустно? Бомгю, хоть и недолго, но выглядел счастливым, а Субин был искренне рад за влюблённого друга.   Субин был погружен в свои мысли, что даже не сразу понял, что они остановились около его подъезда. Лишь ёнджунов голос вывел его из собственных переживаний и дум.   – Я говорю, приехали.   Субин поворачивается к нему корпусом, расстёгивается и грустно вздыхает. Ёнджун тянется к нему и прижимает к себе, гладя по спине:   – Не переживай, Бини, ты не можешь повлиять на ситуацию. Всё зависит только от них. Не переживай только, договорились? – пытается заглянуть ему в глаза.   Субин кивает часто, не глядя на Ёнджуна, но всё равно грустно вздыхает снова:   – Я уже настроился на то, что мы все вместе поедем к бабуле с дедулей. Теперь не думаю, что они захотят после всего.   – Субин, – серьёзно произносит Ёнджун, – они разберутся.   – Ты прав, Джун, они разберутся...   У Ёнджуна теплеет под рёбрами сразу же от такого обращения. Ему захотелось поцеловать Субина, но он думает, что парень сейчас не настроен на романтику, так как слишком подавлен и переживает. Но Субин, будто, прочитав мысли парня, сам тянется к Ёнджуну и присасывается к его нижней губе. Затем он резко отстраняется, бормоча себе под нос, что не располагающая атмосфера и время не то, но Ёнджуну этого мало, он хочет больше поцелуев. Он берёт Субина за запястье, тянет к себе, взглядом умоляя не уходить, но Субин понимает это по своему и перелезает через переключатель к парню на колени, седлая его и удобно располагаясь на его бёдрах.   О, да, Ёнджуну определённо нравится.   Он смотрит на юношу снизу вверх, кусает собственную нижнюю губу. А мог бы укусить губу Субина, и что ему мешает? Он так и поступает. Он засасывает его нижнюю губу, громко причмокивая, руками сжимает костлявые ягодицы, но ему похуй на то, что они такие. Они для него идеальные, прекрасно вписывающиеся в его ладони, ни одна другая задница не подходит для его рук. Субин непроизвольно трётся об набухающий пах Ёнджуна, чем заставляет звёздочки перед глазами Чхве крутиться вокруг его головы.   – Прекрати, – томно произносит Ёнджун в губы Субина, – иначе я трахну тебя прямо здесь.   На лице Субина написано: «Я же сейчас умру со стыда». Он краснеет, как монашка. Ёнджун думает, что же будет с Субином, если он его член увидит: застесняется, разнервничается и не сможет расслабиться, как следует? Если он не перестанет так реагировать на такие слова, как секс, трахнуть и любые упоминания гениталий, то он точно не сможет расслабиться.   – Что я могу поделать, если ты так влияешь на меня, – тяжело дышит Ёнджун.   Он сжимает тонкую талию юноши под футболкой, опускает руки чуть ниже и снова впивается в губы страстно, целует глубоко и мокро, что у них у обоих в голове густой туман расстилается. Субин знает, что не опытен в поцелуях, но всегда удивляется профессионализму Ёнджуна, что перестаёт комплексовать по поводу своей неопытности. Каждый раз он учится у Чхве, повторяет за ним, слушает своё тело и выявляет для себя, что ему самому больше нравится и как реагирует сам Ёнджун на какие-либо действия с его стороны. Например, когда язык Ёнджуна дотягивается так далеко, как может, у Субина дыхание перехватывает и он чувствует каждый раз, как тянет внизу живота, завязываясь в сладостный узел. Ёнджун же с ума сходит, когда Субин так неуверенно и мило покусывает его нижнюю губу, затем вылизывает горячим и влажным языком.   – Чёрт, Субин, – вздыхает Ёнджун, когда Субин снова это делает. – Марш на заднее сиденье.   Он шлёпает его по заднице, а Субин застывает. Ему и так нормально. Видя его растерянность, Ёнджун только смеётся, затем обжигает чужое ухо своим дыханием и ведёт языком по ушной раковине. Субин мурашками покрывается по всему телу.   – Я не буду тебя трахать. Я тебе обещал, что не буду это делать, пока ты сам не захочешь. Просто доверься мне.   Субин определённо доверяет, но сомнение тенью скользит на его лице. Он неуверенно переползает на заднее сиденье. Когда старший просит его лечь на спину, он послушно ложится. В голове маленькие Субины бегают в панике и орут. Ему не удобно так лежать, ведь он слишком высокий – ноги не помещаются полностью. Ёнджун просит его немного подняться, чтобы он опирался спиной о дверцу и перелезает к нему, оказываясь сверху. Им совсем неудобно, Субин лежит так скованно, что шевельнуться боится. От его напряжения уже даже окна запотели, что говорить о нём самом.   Ёнджун снова целует его в ухо, шепчет, что всё будет хорошо, что ему понравится, что он не сделает больно, прикусывает мочку и спускается к шее, целуя нежно и трепетно. Ёнджун расстёгивает одной рукой джинсы юноши, припадает к медовым губам и целует глубоко, заставляя Субина испытывать одно удовольствие.   – Ты ведь доверяешь мне? – спрашивает Ёнджун, опускаясь снова к сладкой шее, выжидающе смотрит снизу вверх на Субина, что у последнего крышу сносит окончательно и он произносит "да".   Ёнджун языком проводит по верхней губе, радуясь этому, приспускает чужие джинсы вместе с нижним бельём. Субин весь покрывается фиолетовыми пятнами, а от напряжения ему кажется, что его глаза выпрыгнут из орбит, барабанные перепонки лопнут, до тех пор, пока длинные пальцы Ёнджуна не оказываются на его паху. Ёнджун просит подняться чуть выше Субина, чтобы он мог удобнее расположиться между его ног. Субин немного паникует, но кивает.   – Это приятно, – произносит Ёнджун с ухмылкой.   Субину хочется стереть её с лица старшего, ведь сейчас он выглядит сексуально донельзя. Чёртов лис схватил в ловушку бедную зайку и слопает его. Когда Ёнджун языком проводит по краснеющей головке, у Субина остатки разума превращаются в ошмётки, а удовольствие, которое он испытывал при мастурбации, не сравнится с этим. Субин задыхается, умирает и воскресает каждую секунду. Он не может смотреть на то, как Ёнджун делает минет, но и не смотреть не может, потому что он выглядит очень круто и сексуально. Его рука касается головы Ёнджуна, слегка сжимает его тёмные и отросшие волосы, откидывает голову на запотевшее стекло, дышит часто и так сладко стонет, что для Ёнджуна это самая настоящая музыка. Да он сам сейчас кончит.   Ёнджун помогает себе руками, заглатывает глубоко, от чего Субин прикусывает губы, чтобы не стонать громко, языком ведёт по всей длине, снова заглатывает и начинает двигать головой интенсивнее. Студент каждой клеткой тела чувствует сладкую негу после наступившего оргазма. Он прячет лицо в изгибе локтя, тяжело дышит, слышит как по ушам бьёт собственный стук сердца часто-часто, будто молоточком.   – Быстрый ты, – произносит Ёнджун с ухмылкой.   Субин одним глазом увидел, как Ёнджун стирал с припухших губ слюну, всё ещё находясь меж его ног, но лучше бы не видел, ведь внизу живота снова приятно потянуло. Старший помог надеть джинсы Субину, затем прижался к нему и чмокнул в губы. Субин не почувствовал отвращение, ведь Ёнджун только что этими губами прикасался к его гениталиям, а наоборот, ему показалось, будто они стали ближе физически и морально.   Ёнджун умеет удивлять.   – И зачем ты это сделал? Разве тебе не противно делать... это? – всё ещё смущается Субин и не может назвать вещи своими именами.   – Не вижу ничего противного, – берёт руку Субина и переплетает с ним пальцы, всё так же прижимаясь к нему и слушая быстро колотящееся чужое сердце. – Люди, в особенности мужчины, такое осуждают, но не прочь, чтобы им отсосала какая-нибудь девушка. Порой, мне жаль их ограниченное представление о сексе.   Субину неловко такое слышать. Он никогда не задумывался об этом, но это оказалось очень и очень приятно. Неужели Ёнджун это сделал лишь потому, что сам хочет, чтобы Субин..?   – А ты хотел бы, ну, чтобы я...   – Если только ты это захочешь, – произносит Ёнджун, затем улыбается. Субин это понимает по его интонации, – но юлить не буду – мне это нравится.   Кончики ушей Субина краснеют, но он рад, что Ёнджун не давит на него и терпеливо ожидает, пока тот будет готов к более интимному моменту. Субин не знает, можно ли быть готовым к такому. Кажется, что нет. Это просто происходит, как этот мозговзрывательный минет.   Они прощаются до субботы совсем нехотя, отрываются друг от друга, снова обнимаются и целуются с мучительной тоской – не хочется отпускать друг друга даже на пару часов, что уж тут говорить о целом дне. Как только Субин скрывается в подъезде, у Ёнджуна уже начинает свербить в груди от того, что он скучает по залипательным ямочкам и уже ставшему родным голосу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.