ID работы: 1216281

Новый класс Тсуны

Katekyo Hitman Reborn!, Another (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Turtechgodhe бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Легенда 9-б класса

Настройки текста
Моё имя-Тсунаеши Савада. Я учусь в самой обыкновенной школе в 9-б классе. Всё было хорошо,до приезда моего кузена... Он приехал неожиданно для нас всех,даже не позвонил. А так-как Машизуки человек очень занятой, то и погостил он у нас не долго,всего-то два дня. Он очень весёлый парень,мне было весело проводить с ним время. Но на второй день,вечером,он рассказал мне не совсем приятную историю,которая уже который день не выходит у меня из головы... Он рассказал о проклятье 9-б класса, из-за которого уже который год погибали ученики... Я не так хорошо понял эту историю , из-за того что мой кузен постоянно тараторил и говорил невнятно. Но эта легенда хорошенько засела в моей голове. Вскоре мы распрощались с кузеном и тот поехал в свой родной город, обещав, что когда-нибудь ещё навестит нас. Было уже поздно, кузен Машизуки уехал под вечер. Я поужинал, и решил прогуляться. На улице было темно. Тусклый фонарь еле освещал улицу. Уже смеркалось. Температура опустилась. Я замёрз и посмотрев на часы пошёл домой. Будущий день не предвещал ничего хорошего. И правда, на следующий день за окном шёл страшный ливень. Выглянув в окно у меня сразу пропало желание куда-либо идти. Но мама даже слушать о прогулах не захотела. Она вручила мне зонтик и отправила в школу. По дороге мне встретился Гокудера, мы разговорились и даже не заметили как уже оказались на пороге учебного заведения. И даже сейчас, легенда о нашем классе не выходила у меня из головы. Я всё боялся что это окажется больше чем просто лживая страшилка. И мои опасения, как оказалось позже, были не напрасными. У меня в школе было мало товарищей. Практически никто. Гокудера Хаято и Ямамото Такеши- мои одноклассники и по совместительству лучшие друзья, всегда готовые придти на помощь. Друг за друга мы горой. О таких друзьях, как я думал, можно только мечтать. Я обещал послезавтра придти посмотреть тренировку по бейсболу, где будет играть Такеши. Он отличный бейсболист, команда часто одерживала победы именно благодаря ему. И когда настало время перемены, мы с Ямамото пошли прогуляться по коридорам школы, обсуждая предстоящую ему игру на следующей недели. Но неожиданно ко мне подошла Киоко, и я просто не смог отказать ей. Сасагава предложила мне прогуляться после школы. Я с радостью согласился, когда наш разговор прервал громкий шум и крики. Я естественно захотел узнать что твориться... Я не поверил своим глазам...Один из моих друзей замертво лежал на холодной земле во внутреннем дворике школы. Позже я узнал что всё- таки случилось в тот момент, когда я беседовал с Киокой... Мой друг, один из лучших бейсболистов в команде, весёлый и никогда не унывающий. Оптимистичный паренёк... Он вышел во двор школы, и как мне сказали, подскользнулся на мокрой от дождя земле, упал и головой ударился об бетон. Умер на месте... Я поверить не мог во всё это... Но это только убеждало меня в правдивости слов кузена. Я жутко боялся за свою жизнь и жизнь своих друзей... В момент,когда я узнал о смерти Ямомото, я поверил в его историю. Хотя, может это был несчастный случай? Остаток дня я провёл словно в тумане. Все в классе были огорчены внезапной смертью бейсболиста,даже Гокудера, который сильно недолюбливал Такеши. У меня всё ещё не укладывалось в голове такое жуткое событие... Кузен говорил, что когда в этом классе появляется «лишний» то ученики один за одним каждый месяц умирают. Есть способы предотвратить это. Если проклятье только начало свое действие то если вычислить «лишнего» и устроить ему бойкот от всего класса то смерти прекратятся... Но я даже не догадываюсь кто может быть этим самым «лишним»! Да и вдруг это всё же совпадение, никак не связанное с глупыми историями... Моя голова просто раскалывалась от всех этих мыслей! Обдумаю всё завтра,время ещё есть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.