ID работы: 1216281

Новый класс Тсуны

Katekyo Hitman Reborn!, Another (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Turtechgodhe бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Поиски "лишнего"

Настройки текста
После смерти Ямамото прошёл месяц. Я потихоньку отходил от этого инцидента и смирился с мыслью о смерти друга, хотя мне очень не хватало Такеши... На дворе наконец-то, после чреды ливней и ураганов, наступили солнечные деньки. И сегодня был один из таких же приятных дней. Я прогуливался по улице. Всё было спокойно, птички пели, лучи солнца играли в высыхающих лужах. Внезапно меня окликнул тревожный голос моего друга Хаято. Когда я остановился и обернулся на голос, то прямо передо мной в стену здания, на огромной скорости влетела машина. От этого столкновения меня отбросило, но к счастью я отделался парочкой царапин. Если бы не Гокудера то меня бы уже не было бы в живых... Вся жизнь промелькнула перед глазами в этот, казалось бы никчёмный миг... Теперь я полностью поверил в слова Машизуки, и решил сделать всё ради спасения нашего класса от страшного проклятья. А в первую очередь я решил найти «лишнего». Я рассказал обо всём Гокудере и как ни странно он мне поверил и даже согласился помочь. Но наши поиски «лишнего» не приводили ни к чему. А череда загадочных смертей не останавливалась. Следующей жертвой стал старший брат Киоко- Сасагава Риохей. Я не видел того что произошло в тот день. Он со своими друзьями поехал на соревнование лыжников которые проходили далеко от города. Он был боксёром, и я не помню чтоб он увлекался чем-то подобным, но его уговорили товарищи. И тогда произошёл этот несчастный случай, я точно не знаю, но он погиб ещё перед началом конкурса. Брат Киоко с товарищами вроде как захотели прогуляться по снежной местности, Риохей, как мне рассказали, пришёл на замёрзший водоём, где провалился в ледяную воду и захлебнулся. Подробностей я не знаю. Бедная Киоко, она очень страдает из-за смерти любимого брата. Она долгое время не появлялась в школе, даже её подруги не навещали её. Я обещал себе что больше никто не умрёт, что я остановлю проклятье, но видимо я слишком никчёмный, чтоб вставать на пути тёмной силы. Но вы думаете только я и Гокудера знали эту историю 9-б класса? Я чуть позже узнал что очень многим она известна, странно что мне раньше об этом не рассказали. А ещё я узнал, что этим делом занимается Дисциплинарный комитет, который всеми силами пытается остановить действие проклятья. Глава комитета Хибари Кёя лично взялся узнать кто является «лишним» . В нашей школе наверное все бояться Хибари. Этот парень может разделаться с кем угодно. Я слышал, что в прошлом году на него напали старшеклассники. Их было много. Не помню по какой именно причине случилось это нападение, но Кёя легко управился со всеми бугаями и многие из них после этого попали в больницу с нехилыми травмами. А Хибари был цел и невредим... Поэтому я предпочитаю обходить этого парня стороной и не в коем случае не связываться с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.