ID работы: 1216281

Новый класс Тсуны

Katekyo Hitman Reborn!, Another (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Turtechgodhe бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Вечное невезение

Настройки текста
От автора: Дорогие читатели. Пожалуйста оставляйте свои комментарии, интересно почитать что вы думаете о фанфике. Может у вас есть какие- нибудь замечания по поводу написанного? Не стесняйтесь, пишите. ____________________________________________________________________________________ Стрелка часов медленно приближалась к шести. За окном только-только начинало рассветать. А я в это время мирно дрых на кровати, крепко обняв подушку. Неожиданный и громкий звон будильника заставил меня проснуться, при чём не обошлось без падения с кровати. И зачем я поставил себе на будильник такую громкую песню?! Раньше она мне очень нравилась ,но после того, как я поставил эту песню на будильник, то буквально возненавидел. Я поднялся с пола и потёр глаза, зевнул, потянулся, и только тогда приступил к делам. С кухни раздался весёлый голос мамы: -Тсуууна... Иди завтракать! Думаю завтрак это лучшее что может быть рано утром. Я вышел на кухню, мама стояла у плиты, а стол уже был накрыт. И всё таки моя мама отлично готовит, в чём я убедился в который раз. Сегодня у неё было прекрасное настроение, а это скорее всего значит ,что я что-то забыл... Какое сегодня число? Шестнадцатое....Вроде никаких праздников сегодня не было, может нас кто-то должен навестить сегодня? Я решил прямо спросить у мамы, но мне не пришлось, потому что она первой заговорила со мной: -Тсу-кун, ты помнишь мне говорил, что у тебя скоро каникулы? -Да помню.- С набитым ртом пробормотал я. -Я решила что мы с тобой давно не выбирались из дома, поэтому запланировала поездку на пару деньков на природу.- С радостью в голосе сказала мама. -Здорово.- Продолжая уплетать за обе щёки завтрак ответил я. Вскоре моя тарелка опустела и, посмотрев на часы я понял, что пора идти в школу. Я старался не думать о том, что произошло вчера, когда Киоко была у нас в гостях. -Так вот Тсуна, это ещё не всё, что я хотела сказать, сейчас я тебя обрадую.- Продолжала говорить мама.- Я вчера говорила с Сасагавой и может быть она поедет вместе с нами. А ещё ты можешь пригласить своего друга, который вечно за тобой заходит, Гокудера кажется. -Угу.- Кивнул я и уже собрался уходить, но в этот момент до меня ясно дошли мамины слова.- Киоко?!-Вскрикнул я.- С нами?! -Ну да, я же видела, какие вы дружные, она мне вчера сама говорила.- Немного в недоумение на мою реакцию, ответила мама. Наш разговор прервал звонок в дверь. Это был Хаято. Я решил поговорить обо всём с мамой после школы, ведь я уже опаздывал. Всю дорогу я думал, как правильнее попросить маму не брать с собой Киоко. Она ведь думала что мы хорошие друзья и хотела как лучше. И всё- таки я не хотел рассказывать про проклятье, впутывать её во всё это. Да и вдруг бы она мне не поверила. Всю дорогу я молчал, полностью поглощённый своими мыслями. Да и Хаято думал о чём-то своём. Так мы молча дошли до школы. И пришли мы к середине первого урока. Гокудеру это видимо совсем не волновало. Он хорошо учился,но на школьные правила ему чаще всего было плевать. Он мог и спать на уроке и играть в игры на телефоне, не обращая внимания на замечания учителей. В общем учитель нас за опоздание отругал и только тогда мы расселись по своим местам. Я мельком оглядел весь класс и мой взор невольно остановился на Сасагаве. Сразу вспомнились вчерашние события, всё ещё заставляющие меня краснеть. Учитель что-то говорил, стоя у доски, но я всё равно ничего не понимал. Весь урок я смотрел в окно и размышлял обо всём, о чём только можно. И вот наконец звонок на перемену, и все ребята с шумом выскочили из класса. А мне как всегда повезло меньше всего и учитель попросил меня задержаться, начиная читать лекции о том, как плохо я знаю его предмет. Я лишь краснея от стыда чесал затылок, глупо улыбаясь и пытался хоть что- то сказать в своё оправдание. День только начался, а настроение уже было испорчено. Но я не знал что ждёт меня дальше. Когда я шёл по коридору то заметил на себе чей-то пристальный взгляд. И, о боже, это был взгляд Хибари Кёи. От этого взгляда я невольно испугался за свою жизнь. Кто знает, может я чем- то не угодил Хибари и он хочет со мной разделаться. В этот самый неподходящий момент мне на встречу вышла Киоко, преградив мне путь к отступлению. Ну почему меня всегда преследует невезение?! -Тсуна-кууун. Я так рада,что твоя мама пригласила меня поехать с вами. Мы будем с тобой вдвоём на природе, разве не здорово?- Весело и в то же время с еле- заметной ноткой подлости говорила Сасагава. Ну почему она завела эту тему именно тогда, когда около нас стоит глава Дисциплинарного комитета?! Если он увидит,что я разговариваю с «лишним» то мне точно не поздоровиться. Я проигнорировал Киоко и быстро направился в нужный кабинет. Но меня терзали мысли, ведь Хибари слышал слова Киоки. Всё это было уж точно не к добру. Весь день я старался избегать Киоко, у меня было постоянное чувство, словно я ниндзя или шпион и мне нельзя попасться на глаза врагам. В общем день прошёл весело. Мы с Хаято пошли домой вместе, и я решил пригласить его поехать с нами по совету моей мамы. Тем более если мне не удастся отговорить маму брать Киоко, то с Гокудерой будет гораздо проще избегать её. По крайней мере я так думал. Но ответ моего друга меня вовсе не обрадовал, ведь на каникулах он и сам должен был куда- то ехать и не мог составить мне компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.