ID работы: 1216281

Новый класс Тсуны

Katekyo Hitman Reborn!, Another (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Turtechgodhe бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.Попытка-не пытка

Настройки текста
Я по дороге разделился с Гокудерой и снова пошёл в лавку, где продавали часы. Я очень зачастил с походами туда в последнее время, поэтому продавец нервно фыркал при виде меня. Его бесило то, что я захожу, смотрю на товар, ничего не покупаю и иду домой. Но сегодня на его лице появилась усмешка, когда я вошёл. Я сразу почуял неладное. И так и было, часов, которые я хотел купить не оказалось на прилавке. -Они уже проданы.-с ухмылкой сказал продавец. Я тяжко вздохнул и вышел из лавки. Жаль, что теперь я точно не увижу тех часов на моей руке... Я шёл не спеша, оглядывая улицу. Внезапно я увидел впереди знакомую фигуру. Это была Хару. Она училась в другой школе, но не смотря на это мы с ней были неплохими друзьями, хоть и виделись не часто. -Тсуна! -Крикнула девушка, увидев меня и помахала рукой. Хару ускорила шаг и уже через минуту уже разговаривала со мной: -А как там Киоко-тян?- внезапно спросила она меня. Я не знал что ответить и минуты две стоял в ступоре. Хару с удивлением смотрела на мою реакцию. -Что- то случилось?- С испугом и подозрением в голосе спросила девушка. -Нет, нет, ничего... Ничего особенного.- Я постарался сказать как можно убедительнее, но вышло всё с точностью, до наоборот. Я ещё давно осознал, что плохой актёр. Хару улыбнулась. -А я уж испугалась. Прости, Тсуна-кун, мне нужно бежать, дел невпроворот- усмехнулась она и скрылась за поворотом. «Поверила»- со спокойствием вздохнул я и побрёл дальше. Я вбежал в дом со всех ног и запер дверь. Невезение вновь показало себя, устроив мне сюрприз в виде собаки, которая бежала за мной до самого дома и сейчас, наверное, сидела под дверью и поджидала. Я вытер пот с лица, а затем скинул школьную сумку с плеча. -Я дома!- громко оповестил я маму, которая как обычно занимала почётное место на кухне. Я жутко устал и проголодался, поэтому запахи, идущие с кухни заставили меня сразу направиться туда. -Как провёл время в школе, Тсуу-кун?-Не отрываясь от нарезки овощей спросила мама. -Всё нормально.- Устало вздохнул я. -Ты пригласил своего друга с нами? Точно, я совсем забыл с последними событиями о поездке. И только после слов мамы я вспомнил всё, что надумал сказать ей по дороге в школу. -Гокудера не может поехать с нами. Да и я захотел провести эти каникулы дома, с моими друзьями. Извини, но я наверное не поеду.- зажмурив глаза, виноватым тоном сказал я. Мне не оставалось ничего, как сделать это, отказаться. Моя мама рассмеялась. Я в недоумение уставился на неё, -Что смешного я сказал? -Тсуна. Мы едем всего на два дня. Ты ещё успеешь побыть дома и погулять со своими друзьями, каникулы не такие уж и короткие. Первый мой план был полностью завален, поэтому я принялся за план «Б». Я был плохим лжецом и прекрасно понимал это, но считал, что должен солгать, это всё- таки было в благих целях. -Мам, а Киоко обязательно должна поехать с нами? Я просто не хочу отвлекать её от этого... Теста... Да, теста, она готовиться к нему.- выдал я. -Когда я говорила с Киоко, то она не рассказывала мне ничего про подготовку к тесту... -Она наверное просто стеснялась, не хотела отказывать из- за приличия.- Сказал я первое, что пришло в голову. А что, и вправду, правдоподобно получилось. -Хорошо. Тогда я завтра разъясню всё Киоко, она ведь собиралась прийти в гости. И так мой второй план провалился так же, как и первый. И всё, что мне оставалось это- надеяться на чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.