ID работы: 1216281

Новый класс Тсуны

Katekyo Hitman Reborn!, Another (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Turtechgodhe бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заключительна глава.Нечто

Настройки текста
И вот наступил второй денёк. Я очень надеялся, что сегодня обойдётся без приключений. Мы направлялись в огромное здание, где и должны были провести время. Вокруг него и внутри было множество народу, поэтому потеряться не составляло труда. На верхних этажах была выставка экзотических птиц, а внизу террариум. Я разделился с остальными и рассматривал различных рыб. Каждая из них была особенна по-своему. Одна золотистая, другая с красными пятнышками, так интересно разглядывать их. Но даже так это занятие мне вскоре надоело, в отличие от моих спутниц. Я решил сходить наверх, пока мама с девочками продолжали путешествие по террариуму. И вот моим глазам представилась довольно милая картина: Множество попугаев. Больших и маленьких, красных и зелёных, а некоторые ещё и говорить умели. В соседнем коридоре располагались другие, не менее красивые птицы. Я не мог налюбоваться пернатыми, как вдруг столкнулся с кем-то. Как же я удивился, когда увидел перед собой Гокудеру. А он тут что забыл? Мой друг и сам был удивлён этой неожиданной встрече. Но это было даже к лучшему. Мы вышли на крышу здания, она была просторной и тут почти не было других людей. -Гокудера-кун-со вздохом сказал я- Я кажется больше не могу так...Не могу игнорировать Киоко...-Кому же я ещё мог выговориться, как не лучшему другу? Хаято хотел что-то сказать, но я перебил его: -Это слишком сложно! Я не могу видеть как она мучается! Идёт домой одна, никто с ней не разговаривает... И даже если она «лишняя», я всё равно не могу так! Я не хочу, не хочу чтоб кто-то погибал, но не могу ничего поделать. Если я заговорю с ней, то мне тоже объявят бойкот, да? Тогда я готов на такое... -Я с облегчением вздохнул. Всё что накипело за последнее время, я всё сказал... Гокудера, похоже, был в ступоре, не зная что сказать. Я подошёл к краю крыши и посмотрел вниз. Высоко. Мой друг вернулся обратно на выставку, а я остался стоять тут и размышлять. Я не на шутку испугался... Хаято что, теперь отвернется от меня? Забудет нашу с ним дружбу? Ещё минуту назад ясное небо, стало закрываться большими серыми тучами, подул холодный ветер. Я не знаю сколько стоял в одном положении, думая, разглядывая город сверху. Рядом со мной появилась Киоко. У неё был тревожный вид. Сасагава положила мне руку на плечо, подходя ближе. -Тсуна-кун? -Киоко...-Вот, я заговорил с ней. Я нарушил данное себе обещание, можно сказать осознано обрёк одноклассников на смерть. Зачем? Зачем я это делаю? Почему мне не хватает сил снова отвернуться и сделать вид, что не вижу Сасагаву?- Киоко-тян-Повторил я её имя. -Я знала что ты не такой. Что ты заговоришь со мной.-Сказала она. -Ты добилась своего...-Я вздохнул. По телу пробежала дрожь. Холодный ветер усилился. -Я не хотела...-Сасагава всхлипнула. По её щеке потекла слеза. Это было более чем странно, я думал что она будет рада тому, что на неё обратили внимание, но я кажется ошибался. Мы стояли на краю и смотрели друг на друга. -Прости...-Сказала Киоко и не успел я моргнуть, как она прыгнула. Прыгнула вниз. Прыгнула с крыши. -Киоко!Киоко!-В панике кричал я, не разбирая уже ничего. Всё произошло слишком внезапно. Я бросился за ней, сам не понимая что творю. Затем всё как в тумане... Не помню большего. Раздался звон. Звон будильника. Я вскрикнул и подскочил. Знакомая обстановка, это была моя комната... Мой будильник... Часы показывали число 6:00. Что, чёрт возьми, происходит?! -Тсуна-кун! За тобой пришли Гокудера и Ямамото, поторапливайся!-Голос мамы. -Ямамото?-мой голос дрожал.-Ямамото же умер...-Я в непонимании побежал вниз. Там стоял Гокудера и Ямамото, удивленно уставившись на меня. Да, я же был в пижаме и на голове чёрти что. Я пошёл с ними. Увидел Киоко, идущую со своей подругой и Риохеем. Я ничего не понимал. -Это был сон?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.