ID работы: 1216281

Новый класс Тсуны

Katekyo Hitman Reborn!, Another (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Turtechgodhe бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.Первый незабываемый день!

Настройки текста
Первый день моего незабываемого отдыха начался с пляжа. Начиналось всё довольно неплохо: мягкий песочек под ногами, шум волн, яркое солнце... Хару сразу кинулась купаться, а вот Киоко постоянно крутилась около меня. -Тсуна- кун, хочешь посидеть со мной? Погреться на солнышке?- Слащавым голоском сказала Сасагава. Я как обычно игнорировал «лишнего» и надеялся что она поймёт и перестанет так давить на меня... Симпатия к Киоке ведь никуда не делась, а наоборот я чувствовал всё большую и большую привязанность к ней. Она взяла меня за руку и повела по тёплому, шуршащему под ногами песочку. Но планы Киоко сорвала Хару, которая позвала меня пойти поплавать. Я видел, как Киоко бросила на бывшую подругу гневный взгляд. Я мысленно отблагодарил Хару за это милое предложение, а затем побежал купаться. Пловец из меня был никудышный, поэтому я чаще всего барахтался на берегу, где не так глубоко. Но сейчас мне стало стыдно перед Хару и поэтому я смело отправился исследовать глубину. Всё было хорошо, я спокойно держался на воде, да и волны были не слишком большие. Тишь да гладь. Но тут подплыла Сасагава. -Тсуна-куун, ты так хорошо плаваешь.- Заметила девушка, цепляясь ручонками за мои плечи. Это был самый лживый комплимент, который я когда-либо слышал, но в душе я порадовался, хоть и знал, что это очередная уловка Сасагавы. Как же она изменилась. Я конечно всё понимаю, но никогда бы не подумал, что одиночество может так сильно изменить человека... -Пожалуйста Тсуна-кун, скажи хоть что-то.- Киоко сильнее сжала руки на моих плечах.- Прошу, пожалуйста, пожалуйста! Тсуна-кун.- девушка говорила так искренне, что во мне сразу проснулась сильная жалость. -Кио....- И вот я не выдержал и только хотел что- то сказать, как почувствовал что ухожу под воду. Груз в виде Сасагавы, которая упиралась на мои плечи потянул меня прямо на дно. Я в панике стал кричать и хвататься за всё, что было рядом. Так я потянул за собой и Киоко. Не знаю, чем бы всё это кончилось, но, к счастью, вовремя подоспел спасатель. Я наглотался воды и теперь сидел на песке рядом с Хару. Желания покупаться больше не возникало. Внезапно Хару вскочила и вскрикнула: -А давай построим песочный замок! Иногда такое случалось с Хару. Ей часто на ум приходили самые необычные идеи. Иногда они были глупыми, а иногда просто гениальными. Старая подруга схватила меня за руку и потянула к берегу, где чаще всего и строились песочные замки, фигурки и прочее. Хару схватила лопатку, которую неизвестно где достала, и стала творить. Я был пока лишь наблюдателем, но девушку это явно не устраивало. Она, закончив строительство, взглянула на меня. -Давай тебя закопаем!- Хару стала выкапывать большую яму, предназначенную, видимо, для меня. И всё- таки эта девчонка была очень непредсказуемой. Она вырыла огромную яму всего за пару минут. Эта идея не особо мне нравилась, но я согласился, а затем пожалел об этом. Когда я оказался в яме, Хару стала засыпать меня со всех сторон. Но, кажется, она не учла того, что нужно было сделать место для головы, и поэтому посыпала песок прямо мне в лицо. Хорошо, что Хару вовремя опомнилась и я благополучно вылез из ямы. Первый день меня не радовал, совсем не радовал. Сначала меня пытались утопить, потом закопать. Со мной каждый день происходили неприятности, но сегодняшний день, кажется, переплюнул все остальные. Я спал как убитый. Мама сказала, что завтра мы поедем смотреть на рыб. Я толком не понял, что она имеет в виду, но это обещало быть интересным. Радовало то, что завтра последний день наших весёлых путешествий, а затем я смогу со спокойствием провести остаток каникул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.