ID работы: 12162930

Уроки математики 2: летние каникулы

Джен
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гарри довольно быстро дошел до дома семьи Малфоев. Он позвонил в звонок и стал терпеливо ждать, пока кто-то откроет. Из дома вышел отец Драко, он был очень удивлен присутствию Поттера у порога его дома. — Поттер, что ты тут забыл? — съязвил Малфой-старший. — Можете позвать, пожалуйста, Драко, — вид мужчины Гарри немного напугал. — Хорошо, — Люциус, конечно, удивился, но позвал Драко, и спустя пару минут в дверях уже стоял не Люциус, а его сын. — Гарри, привет! — радостно воскликнул Драко. — Привет! — присутствие Малфоя Гарри успокаивало, и он стал более уверенным в себе. — Ты не против погулять со мной? — Я уж думал, ты не предложишь. — У Драко засияла улыбка на лице. — Конечно, пойдем! Только я переоденусь быстро. — Хорошо, — ответил Гарри и стал ждать своего друга на улице. *** Ребята уже довольно долго гуляли. Они поднялись на холм, там очень красиво наблюдать за тем, как заходит или восходит солнце. Гарри сел на траву, а Драко пока не торопился присоединится. — Посиди пока здесь, я сейчас прибегу! — не успел досказать Малфой, как сразу убежал. — Стой! Ты куда! — крикнул Гарри, но в ответ ему ничего не ответили, и он стал терпеливо ждать. Солнце уже стало постепенно садиться. Гарри всегда любил наблюдать за закатом, ему казалось это чем-то волшебным, хотя вроде бы обычное явление, которое происходит каждый день, но что-то в этом было особенное. Солнце уже почти не видно было за горизонтом, мальчик увидел, как к нему приближается его друг. — Драко, ты где был? Малфой, весь запыхавшийся, протянул Гарри букет из пылевых цветов. — Это мне? — парень явно удивился этому жесту. — Тебе, дурачок, — усмехнулся Драко. "«Дурачок», так мило звучит", — подумал Гарри и принял букет от Малфоя. Дальше парни стали наблюдать, как постепенно темнеет и появляются звезды. Гарри было очень хорошо с Драко, ему казалось странным, что два самых злейших врага смогли стать друзьями. «Жест» Малфоя показался мальчику странным, но ему понравился этот «жест». Впервые за это время ему стало спокойно на душе, ему никогда не было так спокойно, как в компании Драко. Ему хотелось обнять Малфоя. Гарри казалось это странным, но со своим желанием он ничего поделать не мог. Вдруг неожиданно Драко лег к Гарри на коленки. Парень удивился и покраснел. Ему казалось все это странным и непривычном. — Эй, рыжик! О чем задумался? — спросил Малфой у Гарри. "«Рыжик», это так мило звучит…" — думал Гарри. — Гарри! Я с кем разговариваю?! — пытался Драко достучаться до друга. — А, да! Ни о чем, — ответил парень, отвлекшись от своих мыслей. — Ну как знаешь, — подал Драко плечами. Именно в этот момент Гарри захотел поцеловать Драко. Что?! Нет! От каждой мысли о Малфое Гарри краснел все сильнее. Он не знал, что с ним происходит, все казалось странным. Неужели ему нравится Малфой?! — Гарри, пора идти, уже стемнело, — сказал Малфой. — Да-да, — согласился Гарри. Драко встал и за ним Гарри. Парень смотрел на Малфоя. — Гарри, ты в порядке? — спросил Драко. — Да, — тихий сухой ответ прозвучал от парня. — Странный ты какой-то, расслабься, — посоветовал Драко другу. Дальше парни пошли по домам. Драко всю дорогу рассказывал Гарри различные истории из своей жизни, парень его, конечно, частично слушал, но и думал о своем, ему нужно было поговорить об этом с кем-то, но он не знал с кем: с Северусом точно нет, миссис Снейп — нет, Рон не поймет, с Драко будет странно, с Сириусом тоже нет. На развилке мальчики стали прощаться. Они тепло обнялись, и Драко поцеловал Гарри в щечку. Парень стал смотреть на Малфоя, он хотел поцеловать его, но боялся реакции Малфоя. Начался дождь, Гарри так и продолжал смотреть на Драко, тому стало даже некомфортно. — Гарри, ты в порядке? — спросил Малфой, но Гарри так и продолжал на него смотреть. — Гарри? Если ты что-то хочешь сказать, то говори быстрее, а то мы все промокнем. Драко подошел поближе к Гарри. Они смотрела друг на друга, Малфой хотел понять поведение Гарри, но а Гарри хотел понять, что чувствует к нему Малфой. Спустя пару минут «игры в гляделки» Гарри приблизился к губам Драко. Они медленно слились в нежном поцелуе. Драко давно хотел этого, но боялся реакции Гарри. Капли дождя стекали по их лицу. На улице никого не было, да даже если бы и были люди, им было бы все равно, ведь им хорошо, а это главное. И вот они медленно остранились. — Пока, — неловко попрощался Гарри. — Пока, — сказал Драко. Мальчики разошлись. Внутри у Гарри было тепло. Правильно или неправильно — ему было все равно, ему было хорошо — это главное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.