ID работы: 12162935

Соник и Аура теней

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Центр города|Ёж Шедоу

Настройки текста
Примечания:
      Шедоу был серьёзно настроен на бой ,ведь он сейчас был на патрулировании ,так что внезапные происшествия сейчас были бы не кстати .Встав в боевую позу напротив своего оппонента ,он как бы подзывал его .Соник , понимая что боя не избежать ,решил сначала "усмирить" тёмного ежа ,что бы потом всё объяснить .       Тишина длилась ещё 30 секунд ,перед тем как один из ежей начал действовать .Это выглядело как дуэль ковбоев .Раздался звук резкого рывка ,Соник на всей скорости помчался к цели и нанёс удар .Однако атака прилетела в некуда ,Шедоу успел телепортироваться ,как обычно .Появившись сзади ,он нанёс удар ногой с разворота ,откинув врага на приличное расстояние .Тут же совершенный скрутился в Спин Дэш ,и направился прямо на Соника .Но тот успел встать и заблокировать удар ,нанося при этом свой удар рукой ,что заставила Шедоу откатиться и остановиться ,что сделало его открытым для Хуминг Атак .Шедоу получил три удара ,перед тем как перехватить четвёртую .Он схватил ежа за ногу и откинул на 5 метров . -Хаос Спир! - Крикнул совершенный ,метая в сторону ,уже не синего ,сгусток чистой энергии Хаоса .Соник не успел встать ,из-за чего получил копьём прямо в спину .Еле собрав силы ,Соник помчался на Шедоу ,но тот собрался наносить удар ,план сработал .Соник применил свою особую технику Слоу ,и замедлил Шедоу .Сам же ёж нанёс несколько сильных ударов ,после чего время восстановилось ,а совершенный отлетел в сторону . -Не плохо...Ооооочень неплохо...Но пора заканчивать .Хаос Буст! - выкрикнул Шедоу и начал переходить в форму Хаос Буста .       Соник понимал ,что если сейчас Шедоу не остановить ,то можно попрощаться со Стэйшн Сквэр .В голову ничего не приходило ,НЕСиний попытался атаковать ,но Шедоу просто поймал его ,нанеся удар и откинув его на несколько метров ,где тут же получил пинком ,ибо Шедоу использовал Хаос Контроль .Соник продолжал думать и пытаться атаковать ,но Шедоу всё время блокировал ,а мыслей всё не было .Битва уже была ,скорей всего ,насмерть ,Соник использовал максимум которого мог достичь ,а Шедоу продолжал атаковать и "спамить" силами Хаоса . -Эта битва затянулась ,прощай. -Ооооо нет нет нет нет нет! -Хаос... - Шедоу начал накапливать энергию ,дабы выпустить её в виде разрушительного взрыва ,Хаос Бласта .Соник был на грани паники ,но тут в голове что-то щёлкнуло .Он быстро подбежал к совершенному и сказал: -Мария! -Бла...Что?! -Ты уверен ,что твоя подруга Мария хотела бы этого? -... - Тёмный перестал накапливать энергию и вышел из формы Хаос Буста. -Откуда ты знаешь? -Расслабься ,Шэд ,свои... -С-С-Соник!?Ты какой-то...неправильный? -Да ,я заметил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.