ID работы: 12162935

Соник и Аура теней

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом Тейлза

Настройки текста
Примечания:

Через 15 минут после битвы с Шедоу

      Соник объяснил всë чëрно-красному и рассказал в кратце что произошло. Тот с удивлëнным лицом слушал, а затем повернулся и серьёзным голосом сказал -У тебя уже есть план как это исправить? -Я вообще бежал к Тейлзу, надеялся он сможет как-то помочь, но вот...Тебя встретил. -Я могу как-то помочь в этом деле? -Ты решил показать сочувствие? -И да и нет. Ты в таком состоянии можешь вызвать проблемы людям. Им этого не нужно. -Можешь пойти со мной, если хочешь. -Вперëд.              Вместе ежи быстро добрались до дома хвостатого учëнного и зашли внутрь. Там всë было, как всегда, в обсалютном порядке. Тейлз всегда был чистолюбивым, по этому в его доме всегда было чисто и всë разложенно. Вот только один изъян у дома был - отсутствие хозяина. Тейлза не было. Соник и Шедоу начали осмотр и обыск дома. Через, примерно, 5 минут Шедоу, который рылся в записях на личном компютере Тейлза, позвал Соника и начал зачитывать последнюю запись. -И так - "В ближайшее время я собираюсь посетить пещеры в Hill Top и собрать несколько образцов кристаллов, появившихся там недавно. Судя по показаниям некоторых моих датчиков, они пропитаны тепловой энергией и могут быть использованы в некоторых моих изобретениях, у меня уже есть идеи. Главное продумать каждое действие и тогда проблем не должно возникнуть.". Ниже был приведëнн план действий лиса. - Значит в Hill Top? - спросил Соник. - Как предлагаешь добраться до Восточного острова? - А что, Хаос Контроль внезапно вылетел из головы? - ...И в правду, забыл...Не будем терять время. - Давай быстрее!       Голубая вспышка осветила дом и товарищи исчезли в ней. Их дорога к Hill Top началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.