ID работы: 12162935

Соник и Аура теней

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hill Top (Эпизод - "Шедоу")

Настройки текста
Примечания:
      Сразу после разделения с Соником, чëрный начал быстро взбираться на ближайшую гору, дабы с неë уже найти самую высокую. Скорость ежа сильно помогла ему и благодаря бегу по стене он взобрался всего за 7 секунд, но тут же понял - самое сложное ещë впереди. На приличном расстоянии виднелась гора в 3 раза выше той, на которой он стоит сейчас. Путь к ней также не простой.       Придëтся побегать чуть дольше, чем планировалось... Шедоу спустился с горы и начал бежать к следующей, минуя препятствия ив виде шипов и возвышений. В горе был тонель дающий возможность пробежать сквозь гору к следующей. Запрыгнув на неë с помощью пружины он увидел короткую дорогу к нужной горе и...       Доктор? А он тут какими судьбами? Эггман пролитал над горными вершинами и его роботы с ним. И бадники тоже. Они мгновенно начали перекрывать дороги на зоне и уже начали патрулирование территории. Дело начинает набирать обороты.       Используя "Хаос Контроль" Шедоу уничтожал кучки железа одна за другой, быстро добираясь до горы. Активировав свои реактивные ускорители на обуви он залетел на гору, чтобы не тратить время зря. Оглядевшись он заметил, что Соник уже входит в пещеры. Надо бы не отставать от ежа. Шед сфокусировал энергию Хаоса вокруг себя и подобно буру начал пробивать землю, пока в итоге не "докопался" до какой-то кристальной пещеры. Предположительно это и была их с Соником цель, а следы звукового лишь подтверждали это. Шедоу начал осматривать пещеру, попутно исчя Соника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.