ID работы: 12162935

Соник и Аура теней

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hill Top (Эпизод - "Соник")

Настройки текста
Примечания:
После прибытия на зону ежи разделились. Шедоу отправился в глубь зоны, на вершины гор, а Соник искать вход в секцию пещер. По пути он встречал много бадников. Вероятно, они остались здесь ещë с его давних преключений. Также он находил кольца и мониторы с усилениями, как всегда на своих местах. Соник бежал, котался на тросах, перепрыгивал через озера лавы и отскакивал от пружин добегая до гор. Добежав он начал искать вход в секцию пещер и нашол он его довольно быстро, но вход был заблокирован. Проход блокировал блок перекрытия Тейлза, разработанный им специально для того, чтобы можно было безопасно работать в закрытых помещениях, как пещеры. Соник не знал пороля не к одному из них, по этому ему пришлось связаться с Шедоу(Перед тем как разделится, чëрный дал когда-то синему рацию-наушник G.U.N.) Соник - "Эй, Шед." - на другом конце раздовались звуки битвы и взрывы. Шедоу - "Я немного занят, давай быстрее." - не хотя терять время сказал ëж на том конце. Соник - "мне бы с Руж связаться." Шедоу - "Дай мне минуту..." - затем звуки битвы стали слегка интенсивнее, буд-то сражаться начали с большей скоростью, пока в итоге вовсе не стихли. Шедоу - "Подожди секунду, Соник" Соник - "..." ??? - "Приëм?" - раздалось в наушнике Соника женским голосом. Соник - "Руж, это ты?" Руж - "Да, чего ты хотел, мальчик?" - сказала мышь, как обычно, слегка игривым голосом. Соник - "У тебя есть доступ к базе данных Тейлза?" Руж - "Даже если нету, я легко могу его заполучить." Соник - "Отлично! Мне нужен код к одному из его блок перекрытия" Руж - "А мне - гора сокровищ. Хотя, думаю серийный номер этого блока тоже сойдëт." - с усмешкой проговорила воровка. Соник - "Сейчас...BO-72T." Руж - "Момент..." Пока Руж искала код открытия, на Соника напал небольшой отряд бадников. Причëм достаточно сильных, 5 Эгг-Робо, 3 Базз-Бомбера и 7 Капер киллеров, а во главе Элитный Эгг-Робо. Пока ëж отбивался, Руж вновь с ним соединилась. Руж - "Я нашла! Код - V2007SF." Немного оторвавшись от битвы Соник ответил. Соник - "Спасибо большое, Руж!" Руж - "Обращайся.Удачи!" - проговорила любительница блестяшек отключаясь. После того как ëжик закончил со всеми железяками он... Чувствовал себя ужасно...Будто этого было мало. Будто гнев стал живым существом и тела ежа ему мало! Будто Соник вот-вот сам себя изобьëт, если ему не дадут здесь и сейчас новую жертву И ПЛЕВАТЬ КТО ЕЙ БУДЕТ! ... НЕТ! Соник смог побороть это терзающее чувство и ввести код открытия. Затем он вошёл в пещеры и побежал в их глубь. "С этим срочно нужно что-то делать..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.