ID работы: 12163290

Моя ж ты картошечка

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Путин и Лукашенко встретились, чтобы обсудить ситуацию на фронте и продумать планы следующих действий.И вот они за длинным 20 метровым столом начали свой разговор. Путин: Кто бы мог подумать что они так долго будут защищаться, я думал максимум 3 дня. Лукашенко: А я вас предупреждал, это бандеровцы, они и не такое могут... Путин: Да ты что, ты сам мне говорил что мы Украину за 3 дня захватим, а теперь что? Лукашенко: Ну ничего, потерпим еще пару дней и они точно сдадутся Путин: Да какое сдаться? им теперь весь мир помогает, нам пиздец! Лукашенко: Ну я же вам говорил, что с ними будет не просто, или вам напомнить откуда на Беларусь готовилось нападение? Путин: Не надо, это мне скоро в кошмарах сниться будет, и вообще ты уже меня заебал с этим Лукашенко: Ну, как хотите Путин: Что делать будем, нас скоро задавят санкциями Лукашенко: Даже не знаю, мне еще нужно картошку удобрять, а потом от жуков кропить, а потом... Путин: Хватит мне здесь о картошке рассказывать, лучше скажи что мне с войной делать? Лукашенко: А вы им ядерной пригрозите... Путин: Я уже это 10 раз делал и как-то не очень помогает. И тут у Путина звонит телефон на экране пишет "Эрдоган" Путин: Как думаешь, стоит ли брать трубку? Лукашенко: Бери, хуже не будет. Путин: Здравствуйте Эрдоган: Ты сука, мать твою, когда войну заканчивать думаешь? Путин: Даже не знаю, а что? Эрдоган: Советую поскорее! Эрдоган выбил, Путин промолчал, ему стало не по себе, Лукашенко заметил это и решил что ему пора сматываться, пока Путина не разнесло от злости или страха.Он попрощался и ушел. Путин остался в раздумьях в своем кабинете за 20-метровым столом совсем один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.