ID работы: 12163290

Моя ж ты картошечка

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приглашение в гости

Настройки текста
Примечания:
После долгих раздумий Путин ушел спать. Спалось ему плохо, снились кошмары, в которых Лукашенко показывал карту и говорил, откуда на Беларусь готовился нападение. После такого он проснулся, попил воды и снова заснул. Но и второй сон не был хорош, ему приснилось как Арестович его держит, а Зеленский толкает ему в зад огромный резиновый член, размером 25-30 сантиметров. От такого сна Путин не захотел больше спать, и до утра он просто полежал.И вдруг зазвонил телефон на экране писало "Лукашенко". Путин: Да он задолбал уже, что на этот раз, будет рассказывать как правильно кропить жуков, или чем картошку удобрять? Путин: Ну привет, ты что-то хотел? Лукашенко: Владимир Владимирович, я видел вы вчера расстроены были, поэтому хотел вас пригласить к себе в гости, посидим, расслабьтесь немножко, покажу вам свое картофельное поле, дерунов пожарим, будет весело. Путин: Ну ладно, я не против, только давай чтобы картошки поменьше в отдыхе было Лукашенко: Да да, я вас понял, так когда вас ждать? Путин: Ну, давай в субботу, через три дня, мне тогда хорошо будет Лукашенко: Хорошо, как скажите. На этом разговор кончился и Путин пошел завтракать.А Лукашенко стал думать о развлекательной программе для Путина. Лукашенко:" Да, сначала надо составить меню, хотя это будет не трудно, картошка вареная, картошка жареная, дранники, картошка молодая, картошка старая, картошка в расцвете сил и картофельный сидр, мой фирменный, хотя Трамп от него кривился когда я его угощал им и потом 3 дня не говорил со мной, но я думаю ему понравилось.Потом, после еды, я поведу Путина в поля и покажу ему какая у меня огромная картошка растет, особенно новый вид синеглазки, думаю ему понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.