ID работы: 12163290

Моя ж ты картошечка

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Вот уже суббота утро. Лукашенко проснулся после пения петухов в 6:00 утра. Он сходил в душ, нарядно оделся в свой любимый костюм, расчесал свои усы и пошел завтракать. После завтрака отправился в аэропорт, чтобы встретить там Путина. Они встретились. Лукашенко обнял Путина, и они отправились к Лукашенко. Там Путина ждал стол со всеми картофельными блюдами, увидев это Путин поморщился, но промолчал. Лукашенко: Садитесь Владимир Владимирович и угощайтесь, вы наверняка проголодались после дороги. Путин: Да, спасибо... Он сел за стол и начал пробовать блюда, которые там были. После того как они поели Путин налил себе картофельного сидра, он думал что это яблочный сок, но ошибся. Путин поморщился после первого глотка, но ничего не сказал. Лукашенко: Ну, как вам? Это мой фирменный картофельный сидр Путин: Не плохо. Хотя на самом деле Путину не понравилось и его уже тошнило от этой картошки. Они посидели еще несколько минут, после чего Лукашенко предложил прокатиться по полям. Они вышли во двор. Путин: А где автомобиль, которым мы должны кататься? Лукашенко: А мы на тракторе поедем. Путин: На ​​каком тракторе? Лукашенко: На нашем белорусском, вот он. На дворе стоял голубой трактор с надписью "Белорус", Лукашенко открыл Путину дверь, и Путин недовольно сел в трактор, после этого сел сам Лукашенко, заведя трактор он включил радио каторое там было, и там играла песня Аллы Пугачевой: "Позови меня с собой ". Так и ехали они под ту песню к полю, поле было недалеко. По дороге Путина хорошенько потрясло, потому что дорога была не гладкая. Они приехали, Лукашенко вышел из трактора и отрыл дверь Путину. Лукашенко: Выходите Владимир Владимирович, и я вам сейчас покажу какие у меня большие поля. Путин вышел из трактора, увидев большое поле картофеля и услышав запах картошки, ему скрутило живот и он захотел посрать. Путин знал что в поле нет туалета и придется удобрить какую-нибудь картошку, и пока Лукашенко рассказывал что-то о картошке, Путин отошел немного и присел чтобы сделать свое дело. Лукашенко увидел, что Путин присел и подошел к нему. Лукашенко: Владимир Владимирович, всё хорошо? Путин: Отойди от меня, блять, даже посрать нормально не дашь! Лукашенко: Ну ладно,я вас понял. Путин: Стой! Принеси мне туалетную бумагу. Лукашенко: У меня нет туалетной бумаги, но есть газетка, и я могу помять ее для вас. Путин: Ладно, давай что есть. Лукашенко дал Путину кусочек помятой газеты и отошел. Путин вытер зад и недовольно начал что-то ворчать себе под нос. Лукашенко: Что-то не так, Владимир Владимирович? Путин уже хотел обматерить Лукашенко но сдержался и ляпнул: "Моя ж ты картошечка" Лукашенко покраснел, он не слышал раньше такого от Путина, а Путин когда понял, что ляпнул, начал заходиться от смеха. Лукашенко тоже нервно хихикал, так они весело провели эту встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.