ID работы: 12163290

Моя ж ты картошечка

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звонки

Настройки текста
Примечания:
Была уже пятница. В субботу Путин и Лукашенко должны были встретиться. Путин встал рано в семь часов. Позавтракал и решил погулять с собакой. Прогулка была 2 часа. В девять часов он вернулся домой. В 09:30 ему позвонил телефон, на экране писало "Макрон" Путин: "Блять, что ему опять от меня надо, надоел уже звонить каждый день и спрашивать одно и то же!" Путин: Да, я слушаю Макрон: Здравствуйте господин Путин, хотел вас спросить, когда вы уже закончите эту войну? Путин: Я же говорил, что войну я закончу тогда, когда Зеленский выполнит мои условия! Макрон: А может вы измените условия, хоть немного? Путин: Нет, этого не будет! После этого Путин выбил. Макрон позвонил Зеленскому. Зеленский: Так месье Макрон, я вас слушаю. Макрон: Доброе утро, может ты уступишь Путину некоторыми территориями и вы закончите эту войну? Зеленский: Нет, такие условия не допустимы, а ты поставь себя на мое место, отдал бы ты часть Франции Путину? Макрон: Не знаю... Зеленский бросил трубку. Макрон понял что разозлил двух Владимиров, вытащил из шкафа 0,5 водку на бутылке писало "Vodka Zelensky", и начал опорожнять ее, выпив все, Макрон захрапел в своем кресле и таким его застала Брижит, и ей это явно не понравилось. В это время Зеленский позвонил Путину. Путин: "О, Зеля звонит, может здатся решил" Путин: Алло, я тебя внимательно слушаю. Зеленский: Тебе еще не надоело воевать, может, закончим это все уже? Путин: Мы закончим это все тогда, когда ты отдашь мне то, чего я хочу, иначе никак! Зеленский: Ты что картошки сырой объелся, я тебе разве туалетную яму отдам! Путин: Я не собираюсь говорить с тобой в таком тоне. И Путин бросил трубку. Он хотел со злости бросить телефон в стену, но вспомнил что у него NOKIA и ему стало жалко стен, дорогие ремонты в такие времена. Стук в дверь. Путин: "Войдите". К нему пришел Шойгу. Путин: Вот скажи мне, почему мы такие долбоебы? Шойгу в ступоре от такого вопроса, ему уже это все тоже надоело и он ответил Шойгу: В мире 8 миллиардов человек, некоторые из них очень умны, получают Нобелевские премии, но они даже не знают, а я откуда знаю! Путин: Ну да... Шойгу вышел из кабинета, а Путин пошел готовиться ко встрече с Лукашенко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.