ID работы: 12163301

Божественная Сингулярность

Гет
R
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока что все идёт по плану. Вот уже неделю как загрызайка не приходит в школу, а его братья и сестры, насторожено вглядываются и вслушиваются в наших одноклассников. Я чувствую себя просто превосходно. Настроение каждый день отличное, не смотря на холод, который я как и Белка , не жалую. Ну так, а почему бы и не порадоваться, события развиваются по канону, а это значит что я возможно смогу заполучить самого горячего парня в мире. Горячего в переносном смысле разумеется. Нет, конечно , его отъезд ещё ничего не говорит о том заинтересовала я его или нет, да и я его ещё толком не узнала, но то что события следуют предопределенному Майер порядку, отчего-то вселяет в меня необоснованную надежду. "Неужели я смогу полюбить и меня полюбят в ответ?",- стучит сердечко. "Неужели я буду счастлива?",- вопрошает репродуктивный орган, посылая в мои вены, реки эндорфинов. Вообщем эту неделю я отдыхала и наслаждалась жизнью. По вечерам я готовила ужин отцу, хоть и ненавидела готовить, но то чем предлагал питаться, шериф, есть каждый день было не возможно, потому приходилось заставлять себя. Но хоть сама готовка вгоняла меня в тоску, ужины в компании Чарли проходили отлично. Мы не очень много говорили, больше смотрели телек, но было такое ощущение будто мы заново узнаем друг друга, и это было отлично. В выходные я поездила по городу, Форкс оказался не такой уж и дырой, как жаловалась Белка. Такой уютный старый городок, маленькие частные магазинчики и даже есть кинотеатр, правда он то закрывается, то открывается. Но вообщем и целом , мне здесь понравилось. Центр городка навевал ощущение будто я попала не в Сумерки, а к девчонкам Гилмор. Я прошвырнулась по лавочкам, заехала в супермаркет, купила продукты и недостающие вещи первой необходимости. В отделе с инструментами купила маленькую отвёртку и небольшой замочек на задвижке, прикручу на окно дома. Это конечно не остановит вампира, если он захочет любой ценой пробраться ко мне в комнату, но утром, если останусь жива, я хотя бы буду знать что у меня в гостях кто-то побывал. Уже собираясь возвращаться, краем глаза зацепилась за интересный магазинчик. Снаружи он выглядел как давно не ремонтированое, жилое здание, но присмотревшись ближе, можно было заметить витрину с любопытными вещицами. Зайдя внутрь я поняла что оказалась в местной лавке срарьевщика. Здесь продавались старая , но ещё опрятная мебель, красивые старинные лампы, свечки ручной работы, ловцы снов, посуда, потрёпанные книги и даже одежда. Ее было не много, но вся она была не обычных цветов и фасонов, короче говоря нынешние модницы даже не взглянули бы. Но мне сразу же приглянулся большой разноцветный кардиган. Он был размером, что в моей прошлой жизни, назвали бы , оверсайз. Основной цвет был тёмно-серый, но с вкраплениями фиолетового, красного и почему-то оранжевого. Не знаю о чем думал человек его создавший, потому что разцветка получилась вырвиглазной. Но привлекло меня не это. Серый и фиолетовый напомнили мне мой любимый свитер из той жизни и я решила что куплю его сколько бы он не стоил. Такие спонтанные покупки я любила больше всего, а вот запланированные походы по магазинам приносили мне лишь расстройство и мигрень. Чарли удивился моей обновке, но ничего не сказал . Он спросил как мне понравился город, я поделилась своими правдивыми восторгами и неожиданно для нас обоих завязался непринуждённый разговор. Было видно что шериф любит свой город и людей его населяющих. Он рассказывал про своих друзей, коллег и знакомых, спрашивая помню ли я их. Я в основном с улыбкой, качала головой, хотя пару раз все же смогла выудить из памяти смутные образы. Воскресный вечер прошел по-семейному тепло и уютно. Я пожелала отцу спокойной ночи, поднялась наверх, достала купленную отвёртку. Поностальгировала о точно такой же оставленной в другой вселенной и прикрутила замочек прямо посередине оконной рамы. Приняла душ, сделала масочку, поухаживала за волосами, приготовила одежду на завтра и легла спать. Если канон не подведёт, завтра меня ждала ещё одна встреча с чудесным мальчиком и наш первый разговор. Завтра я либо влюблюсь в него окончательно, либо в очередной раз разочаруюсь в себе и в окружающих. Капли дождя мерно тарабанили по крыше и не смотря на лёгкое волнение я быстро заснула. И никакие сны мне не снились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.