ID работы: 12163301

Божественная Сингулярность

Гет
R
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чарли оказался классным мужиком. Мы конечно виделись раньше, но как и со своим папашей с прошлой жизни, мы не особо много общались. И если раньше, будучи ребенком, я не сильно парилась по этому поводу, то сейчас наше незнание друг-друга привносило в атмосферу чувство напряжённости , неловкости и смущения. Но это не так уж и страшно, это пройдет со временем. Гораздо важнее что мой нынешний отец приятно удивил отличным воспитанием, тактичностью и отсутствием сучности. Уживемся, резюмировала я и потопала на второй этаж разбирать свой немногочисленный багаж. Хочу заметить что немногочисленным его назвала Рене, сетуя что в Финиксе не так то просто найти нормальные , тёплые шмотки. Мне же двух чемоданов и сумки с рюкзаком более чем достаточно. Каждый день носить новый "лук" я не собираюсь, а если чего-то будет не хватать всегда можно съездить в Сиэтл. Тем более что у меня теперь есть тачка. Да тачка. Массивный красный и старый Шевроле одним своим видом внушал спокойствие и уверенность в том что даже если я и попаду в аварию на дороге, то пострадает точно кто-то другой, но не я. Это чувство было ложным, но я и не собиралась попадать в аварии , так что пусть будет. *** Пялятся стервятники. Развлекуху им подавай. Хлеба и зрелищ, ёпта! Неприятно конечно, но и не так ужасно как описывала Белка. Уроки проходят стандартно, шутку про мать-альбиноску пришлось повторить, из-за нервного ожидания встречи с кровопийцами, ничего умнее в голову не лезло. И вот наконец час Икс, местоположение: столовка , близкое знакомство с реалиями обитания "школьникус обычнус". Это я из-за нервного напряжения так тупо шучу если что. Ну что я могу сказать по поводу их неземной красоты, так оно и есть. По правде говоря читая Сумерки в прошлой жизни, я не могла себе представить , как должны были выглядеть описанные персонажи. Существа с уникальными и разными чертами лица не могут быть абсолютно привлекательны для всех подряд, потому что у каждого человека свой особенный вкус. И тем страннее было для меня видеть их перед собой и понимать что мне они нравятся. Чисто внешне, даже не зная их характеров, я уже готова влюбится в каждого, дай только повод. Чем-то похоже на корейских айдолов , только раз в дватцать ослепительнее. Сижу значит я за столиком, слушаю трёп своих новых одноклассников и ничего. Прозвенел звонок и мы отправились на следующий урок. А где канонное описание самой популярной компании в школе авторства Джессики? А не было его, может я порчу канон одним своим присутствием?!! Дойдя до класса биологии в сопровождении молчаливой Анжелы, я только возле стола учителя поняла в чём прикол. Я вспомнила что оригинальная Белла вроде как СПРОСИЛА у Джессики о Калленах. Фууух, а я то уж успела испугаться, что я в каком-то извращенском фанфике или типа того. И тут до меня дошло что я пропустила гляделки с голодным вампиром. Сердце пропустило удар и бухнуло в пятки. Да что ж я так туплю, ёб твою налево! В каноне Эдвард не сожрал Белку, потому что посмотрел в ее коровьи глаза и почему-то вспомнил про Карлайла и про то как он расстроится, если его первенец сорвётся в школе, полной детей. А без контакта глаза в глаза он может и не подумать об этом! Блять! Запоздало поднимаю взгляд , мысленно готовясь к долгожданной встрече с Предвечной Госпожой и вижу отвёрнутую в сторону окна, рожу, зайки-загрызайки. Пронесло на этот раз. Забираю у учителя подписанный формуляр и учебник, и иду садится за парту к существу что в данный момент сражается за мою жизнь со своими собственными демонами. Если переживу эту Биологию, надо будет как-нибудь безпалевно поблагодарить его, но так чтобы он не догадался за что конкретно. Сидим. Учитель увлеченно рассказывает про молекулярную анатомию. Помнится Белке тема была знакома, а я видимо проспала этот урок в Финиксе, потому что нихерашеньки не понимаю. Хотя может Белка больше времени уделяла учёбе, кто знает. Сидеть прямо уперившы очи в доску мне надоело где-то на 15 минуте или около того. Поймав момент, когда мистер Баннер отвернулся, я повернула голову немного влево и стала разглядывать профиль хладного демона. Хорош, чертяга. Подтянутый, но стройный, изящные руки и пальцы, бледная , молочная , даже на вид гладкая как атлас, кожа, бронзовые с медным отливом волосы лежат в небрежном безпорядке, о линию подбородка казалось порезаться можно, губы, пусть и бледные, но выразительные, правильной формы, нос прямой и изящный. Про него всего можно сказать , изящный. Как аристократ из пошлых дамских романов. Как Малфой , только брюнет. Похоже этой античной статуе надоело терпеть на себе мой изучающий взгляд и красавец обернулся, позволяя заглянуть в свои глубокие, как воды Нила, очи. Чёрные, голодные, полные нечеловеческой ненависти омуты. Наверное стоило испугаться и отвернутся, даже оригинальная Белка так и сделала, но ... Было так приятно смотреть на все эти эмоции отражающиеся в зеркале его душы. Как этот наивный мальчик мог предположить что у него нет душы? Право слово, с такими сильными и протиречивыми чувствами, без абстрактной субстанции, которая могла бы вместить их, его бы уже давно разорвало на маленькие сверкающие брилиантики. Соболиные брови медленно сошлись, а чело прочертила глубокая морщинка, говорящая о том что ее хозяин слишком озабочен проблемами личного и мирового кризиса. Мальчик с глазами старца, резко обернулся обратно к окну ( если бы я так резко обернула голову, я бы её свернула к чертям собачьим) и больше не смотрел в мою сторону весь урок, позволив мне тем самым, время от времени любоваться его хищным профилем. Урок успешно завершился и Эдвард слишком палевно покинул кабинет. Я в компании слишком уж приставучего Майка, отправилась на физкультуру. Кстати говоря, проблем с координацией у меня не было и нет я не ходила к доктору или что-то подобное, у меня их вообще не было, с рождения. Не знаю откуда они были у Белки, но меня сия участь миновала, поэтому, я не ненавидела физкультуру так сильно как оригинал, хоть и не любила командные игры по своим собственным причинам. Урок прошел в раздумьях и сидении на лавочке. Передо мной снова стоял вопрос, быть или не быть? Нести формуляр сейчас или сделать вид что забыла и принести завтра? Или подождать пока Каллены уедут на стоянке? Не хочется намеренно подвергать свою жизнь опасности второй раз за день. С другой стороны, если я его не прерву, он может и уговорить бедную женщину, поменять расписание и тогда соседство по парте на биологии прощай! Я конечно , пока что в него не влюблена, но я определенно не хочу отказыватся от близкого любования его опасной совершенностью. В итоге я решила что даже если он и изменит свое расписание, потом он сможет изменить его обратно, если захочет конечно. Или может я просто зассала? В любом случае, я проводила вампирский Вольво , облокотившись на капот своего, ржаво-красного монстра и уже после этого спокойно потопала в здание администрации. Крашеная в рыжый, улыбчивая женщина была явно сбита с толку, дважды уронила одну и ту же папку и заикнулась произнося мое имя. Я понимающе ухмыльнулась краешком губ. Врубив музыку в пикапе , аккуратно поехала домой. Что ж , надеюсь я не слишком сильно поиздевались над каноном и загрызайка не придет ко мне ночью чтобы пообедать. Кушать после шести вредно, даже если ты стройный и ослепительно прекрасный вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.