ID работы: 12163309

Вечная любовь😈😭

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
проснувшись от звона будильника, я от злости швырнула его в стену.ненавижу школу. встав и сделав все водные процедуру,и одев белую блузку и юбки длиной 1 миллиметр я вышла из комнаты. В коридоре меня уже ждал мой сводный брат Чон Хрюк Он часто домогался меня так что я ненавидела его.фыркнув на его одежду я пошла в гараж к своей Audie Max Kamaz. Хрюк вышел следом, и сел на свою Huy Hendai 13kart. Спустя пять минут прибыв в школу,я вышла и оглянулась.вче смотрелр на меня и на чона. Девушки смотрелр на него как на мяса,на что я сказала "пиковару канон".(шутка,"шлюхи :)) Все смотредр и на меня тоже но я не обратила внимание и вошла в школу.вдруг меня рез о прижалр к стене и стали целовать.я ответилач😀 Мы зашли в туалет,и я оттолкнула его.и сказала : - что за хуй?- и вышла из туалета. Наконец найдя свой класс,я зашла в него.все посмотрели на меня,а две девочки подошли и сказали: - привет - пока Я сидела на уроке сама,и вдруг резко кто-то ворвался в класс.я узнала только того пиздюкк из туалета.училка была в гневе и сказала: -Крош,Июоагим Паша,тахуин,пэйтон, почему опоздали? На что Пейтон прижал ее к стене и засосал.пртшло пять минут,и она сказала : "можете сесть" Не хуй сэ Все сели на свои места,а этот дебил посмотрел в мою сторону.и улыбнувшись хитропопой улыбкой сел рядом со мной.он начал во время урока трогать мой зад.я ответила. - т/и!не шуми там! Он отстранился и улыбнулся. Вот пидор. Урок закончился и я стала собираться.я вышла из школы и стала идти домой было темно.вдруг резко меня схватилр за талию и прижалр к стене.я не ответила. Он начал меня трогать,и к нему кто-то присоединился.я испугалась.и кричала,и плакала,но не ответила Вдруг резко кто-то отдергивает меня,а этих пиздюкам дают пизды.этл был пэйтон - т/и...т/ишка... - пэйтон! Я обняла его и мы сели в его машину и он накинул мне на плечи свою куртку. - спасибо..- сказала я.он улыбнулся и приблизился ко мне.он поцеловал меня. Я Ответила. Вдруг резко... -ЕЖИК,МАШИНА!!! Авария???....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.